Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Стоят барабульки.
На противень выкладываем с бывшей начальницей куски батона, один кусок немного сломался у корочки. Начальница несколько раз спрашивает:"отчего ты так потолстела?" я ей ответила:"рыбу солёную ела". На батон этот мы солёную рыбу хотели положить.
Дам ОС, подозрения есть, отливалась с кусочком соли в руке, в магазин лениво было идти, соль эту себе в еду добавила, потом отек лицо, ноги, живот. Цапнула негатив, сама себе удружила?
С Уважением.

Карина Байрон

Цитата: irinavasileva62 от 12 июня 2018, 07:32:27Доброе утро. Пробовала энергетические техники по отношению к бывшему .
Приснилось... нахожусь в незнакомой квартире в которой делают ремонт, это квартира бывшего и его сожительницы, меня посетила мысль что надо в их спальне установить скрытую камеру.
Далее, меня перекидывают в новый незнакомый дом в котором также делают ремонт, и это снова дом бывшего и его сожительницы.  Помню, что мы с бывшим танцуем я счастлива мне хорошо и безмятежно на душе , я счастлива.  После, моя сестра( которая в реале знает сожительницу бывшего, я же ее ни когда не видела) говорит хорошо что ее нет, иначе бы она устроила скандал , на что отвечая понимаю, если бы она тут была я бы ее убила, чувствуя при этом силу.
техники приносят результат. Результат этот будет идти по наростающей. Судя по всему защиты на Вашем мч нет, или она пропускает Ваши воздействия. Или Вы сильнее чем его защита.
Цитата: Hitman от 12 июня 2018, 08:54:12Сны:
1.Помню урывки только .Снится что я дома(где родился) и сестра мачехи ( которая делала негатив на меня), проверяет мои тетрадки из школы. И что то спрашивает про какое то животное, барсука что ли. А я думаю что в тетрадки написано что она дура.
Возможно она диагностику на Вас делает и планирует ритуал с жертвоприношением, возможно она в курсе того что Вы колдуете и ей под силу это просмотреть.
Цитата: Hitman от 12 июня 2018, 08:54:122.Я с другом стоим в классе.Мы в камуфляже все. Учительница с расческой проверят есть ли перхоть на голове у учеников. Подходит ко мне трет по голове ,а перхоти нет. Она спрашивает не воняют ли волосы, нюхает , и говорит что не воняют.
возможно бесы Вас вроде как к себе приняли или даже защитить готовы. Чистка подсознания сработала успешно - волосы не воняют и перхоти нет.
Цитата: Hitman от 12 июня 2018, 08:54:123.Я собираю вещи из класса, сажусь в деревянное авто , оно не хочет ехать. Беру скейт борд,я почему то только в шортах, и на нем еду по городу(в котором я учился в универе), проезжаю мимо универа , там мужчина выкладывает плиткой дорожку сбоку него второй мужчина возле 2х баков мусорных. Я запрыгиваю на дорожку и еду под горку,смотрю на правую руку а там рана выше локтя аж до мяса и там заморожены мышцы  ,но она затягивается на глазахи даже шрама не осталось. Приезжаю к озеру и там ложу скейт. Там стоит желтый велик опертый об бордюр с плитки. А бордюр над озером очень плохо стоит. Еще там люди: мужчина пристает к женщине с детьми а она с голой грудью. А я думаю что надо вернуться и забрать авто.   
Вашей работе по отсечению от отцовской ветки что-то препятствует - возможно это родовые сущи или хранители рода. В роду много негатива но и хранители, или живущие там сущи тоже довольно сильны.
Цитата: лучик от 12 июня 2018, 13:24:15.Интересует тот город в который я не уехала.Что он символизирует?
Может быть место наведения на Вас негатива?
Вообще, судя по сну, негатив на личной жизни  - кофта, кровать, запах немытых гениталий итд и связано как то с домом. С женской веткой возможно. Ребенок Ваш вычистился, Вы - еще нет, Вы сняли негатив где-то на четверть и к основному еще не подобрались, а вот маму надо бы Вам почистить. ВОзможно негатив ( Лена) перекинулся на маму с Вас. имхо.

Цитата: тетя Мотя от 12 июня 2018, 19:15:20Цапнула негатив, сама себе удружила?
похоже на то.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон под чисткой. Приснилось,что я в родном городе, выхожу из высотного здания и иду на пустырь. Вдруг, вокруг все начинает громыхать и крутиться, никто не понимает что происходит, это землетрясение или война. Я бегу обратно, захожу в квартиру а там какой-то парень, мой  бывший одноклассник( но не понятно,кто именно). У него в рюкзаке кошка. Я выбегают на улицу и вижу как женщина и мужчина выходят из белого кашкая
.Я быстро сажусь в машину и угоняю ее. Мчусь по дороге, прочь из города, встречаю полицейских они вроде бы хотели меня остановить, но все обошлось. Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Карина Байрон

Цитата: Bella_ от 13 июня 2018, 10:05:49Вдруг, вокруг все начинает громыхать и крутиться, никто не понимает что происходит, это землетрясение или война.
чистка начала свою работу.
Цитата: Bella_ от 13 июня 2018, 10:05:49бывший одноклассник
Возможно он Вам суща подарил. Еще на негативе бесы, но Вашей чистке они под силу.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Карина Байрон

Здравствуйте уважаемые форумчане!
помогите растолковать мои сны под чисткой родового крадника.
1) я собираю какой-то пазл, на дощечке какие-то коричневые квадратики ровные покрытые древесным лаком. Я их или кладу один к одному или наоборот вынимаю - не помню. мне кто-то говорит ( изменяю имена) у Андрея есть бабушка Аглая - она все и сделала. причем, реч как будто о моем прадедушке/, хотя он  не с таким именем. Названо было имя или его отца ( родного с коротым он в жизни почти не общался) или его племянника, к которому отошло все в результате крадника, либо его деда по материнской ветке. Имена большинства бабушек я там не знаю. Может так показали "долгожданного" автора негатива. И вот я собираю этот пазл из квадратиков и на меня смотрит страшная белая рожа сввалившимся глазом, как чудовище из японского аниме. Вроде как та самая бабка-Аглая.
О чьей бабке речь я так и не поняла.
2) Я в темноте под какими то лучами, разного цвета, как на танцполах, только ярче и лучи меня словно просвечивают. Где-то сбоку от меня как на экране появляется фотография моего бывшего, а помто какой-то женский голос, похожий на кого-то из нашего рода мне говорит - что я выше пояса - светлая, а ниже - темно ( или тчо-то в этом роде) и во сне пришло понимание, что большинство чакр у меня чистые, но есть сильный негатив не на половой а на финансовой сфере и он отпугивает от меня мужчин.
понимаьб ли этот сон буквально. или я что-то упускаю? Если негатви -- это канал крадника то я и так знаю что он на седьмой чакре, но может там следует искать что-то еще и сон об этом мне и говорит?
Благодарю всех отозвавшихся.

елена1974

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне во время чистки рунами снится очень часто мой племянник ему всего лишь 2 месяца, а сегодня приснилось что я рядом с домом который купили родители и из двора слышатся плачь маладенца, смотрю а на пороге ребенок в люльке лежит и лицо маладенца мне как то знакома и во дворе калитка и ворота раскрыты я с мамой кинулась их закрывать и удивлялась что кто мог такую сложную запору снаружи открыть. Потом я  ребенка забрала домой , в доме сестра ( у которой ребенок который мне часто снится) она на меня посмотрела строга и сказала что я его оставлять собралась на что я ответила что нет.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня был последний день чистки, приснилось несколько сюжетов. Мой бывший парень, мы стоим в классной комнате и он ко мне пристает. Потом, я сижу за партой, напротив меня учитель,мужчина( в реальности такого не помню), подходит и говорит мне что у меня некрасивое лицо. После снился ещё один бывший, тоже как-то приставал.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

BlackBird

Здравствуйте,  уважаемые практики.  Веду работу на кроля и его семью.  На него приворотное,  на его сожительницу с ребенком – порчи,  больше на сожительницу,  а не на ребенка ориентированные.  Снится:
1) во время работы на мч – будто я у него, хоть на самом деле это место не схоже с его реальной квартирой,    он ребенка укладывает, потом меня обнимает и что–то пытается объяснить. На следующий день (все еще провожу обряд многодневный)  в подъезде будто бы обнимает,  ласковый такой.
2) порчельная работа на сожительницу,  той же ночью снится что все трое мч,  сожительница и их ребенок у меня дома.  Она в дальней комнате,  я тоже вроде как просто поздоровались без негативных эмоций и я перехожу в первую комнату своей квартиры а там мч и их ребенок,  тоже с ними хорошо общаюсь,  ребенка еа руки беру и вроде мысль,  хороший карапуз и глезенки синие. В реале их ребенка не видела и любви особой конечно ж не питаю,  так как именно из–за ребенка он и держится возле сожительницы.

Уважаемые практики,  помогите пожалуйста растолковать эти сны. 

Карина Байрон

Добрый день всем форумчанам, снова я со своим сном и прошу помочь в толковании, правда, помю только отрывок - парень, судя по фигуре и выправке солдат, в видавшем виде камуфляже. Заходит в бедняцкого вида квартиру, в ней какие-то люди. Похожие на моих коллег по работе. У них там не то пьянка, не то собрание какое-то. В квартире нет мебели, стены ободраны. Солдат блондин но загорелый, выглядет вспотевгим и немного уставым и говорит этим людям что пришел к ним забрать свое. Они безмолвно возмущаются, но не скандалят.
о ощущениям тот солдат  - это я или кто то отменя.
Подскажите, этот сон стоит понимать как то что началась работа по возврату совего после крадника и что у воров никакой защиты толком нет, поскольку кроме морока они ни о чем не позаботлись, если моя работа выглядит солдатом, а они ... одним словом слабее.
Благодарю всех отозвавшихся.++

Hitman

Здравствуйте,прошу помочь.

Сделал чистки на открытие дорог+чистка от сущей(словил новую) , отнять силу на врага+ключ на одоление.
Сны:

1.Я в камуфляже,беру стул и сажусь боком к военному(своему начальнику) и его помощнице, он говорит что бы я не матерился. Потом выхожу из дому и ищу столовку для офицеров у военной части.

2.вид как будто я играю на комп.игре, то есть от третьего лица.  я хожу в темном подвале и ищу что то, захожу в комнату там убиваем мужчину и закапываем в пол. иду дальше, на полу вода, беру в ящике розы и шампанское и даю девушке. А потом мы фотографируемся с ее семьей. На фото у девушки большая семья + две сестры близняшки маленькие.

Благодарю.

Карина Байрон

Цитата: Hitman от 14 июня 2018, 16:44:501.Я в камуфляже,беру стул и сажусь боком к военному(своему начальнику) и его помощнице, он говорит что бы я не матерился. Потом выхожу из дому и ищу столовку для офицеров у военной части.
Возможно начальник, это и есть сущ, а материтесь Вы потому что слабее ( сущ - начальник, Вы - подчиненный) и Вам нужен энергетик ( столовка).
По творому сну одну сущ Вы убрали, но программа ( девушка) осталась и усиливает свое воздействие ( большая семья).

DoamnăKroitoru

Цитата: Карина Байрон от 14 июня 2018, 13:59:43
Добрый день всем форумчанам, снова я со своим сном и прошу помочь в толковании, правда, помю только отрывок - парень, судя по фигуре и выправке солдат, в видавшем виде камуфляже.
Уважаемая Карина Байрон, да, солдат это от Вас( делаете через ТС?), Квартира-это негатив Ваших врагов, который был на Вас, стены ободраны-то, что желали Вам( делали на финансы, на не успех). Ваша работа действует, видите, сон показал Вам всех в одном месте.
С Уважением

Цитата: BlackBird от 14 июня 2018, 12:26:29
Здравствуйте,  уважаемые практики.  Веду работу на кроля и его семью.  На него приворотное,  на его сожительницу с ребенком – порчи,  больше на сожительницу,  а не на ребенка ориентированные.  Снится:
1) во время работы на мч – будто я у него, хоть на самом деле это место не схоже с его реальной квартирой,    он ребенка укладывает, потом меня обнимает и что–то пытается объяснить. На следующий день (все еще провожу обряд многодневный)  в подъезде будто бы обнимает,  ласковый такой.
Уважаемая BlackBird,  думаю активизировалась их защита, не знаю ее или его. Вы взяли во сне на руки их ребенка, смотрели в его глаза(синие - это был не ребенок). К Вам во втором сне в дом пришло что-то другое, это даже не защита ее , это защита их ребенка. Сделайте диагностику себе, посмотрите нет ли пробоев. Мне этот сон видится негативным, тревожным. Считайте, люди, которых Вы считаете врагами оказались у Вас дома. Пока не тратьте силы на порчи, посмотрите, что у Вас происходит, потом делайте себе работы на привлекательность, гармонизацию отношений. Что-то там не то , это даже не предупреждение, ответная атака? Попробуйте обязательно диагностику себе сделать, и потом чистки.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Matiilda

Добрый вечер!
Отливала замки, негатив и рассорки с МЧ, ставила став на применение и восстановление отношений и впервые за долгое время он снится, как будто он на работе на совещании со мной в школе в одной  аудитории (хотя работаю я не с ним) в аудитории только его сотрудники полный зал и меня к ним пригласили как будто на совещание, все сидят за партами. Все оканчивается, люди выходят. Я тоже выхожу становлюсь за угол и поджидаю когда все уйдут. Все уходят и он стоит с папкой, достаёт связку ключей и начинает закрывать кабинет. Я подхожу к нему и начинаю с ним разговаривать. Он так рад, мы заходим в кабинет и он говорит: «Я тебя поцелую, если ты не сбежишь в течение одной минуты». Я говорю дай мне ключи и забираю их у него и хочу закрыть кабинет сама. Но вот не пойму закрыла или нет, но ключи он отдаёт мне, а я забираю. Целует, потом я его обнимаю и он отвечает, и так стоим некоторое время. Я говорю «сейчас проверим как ты соскучился» и трогаю его в паху, чувствую, что возбуждён, он берет инициативу сам, потом идут нежности, прям на парте доставляет удовольствие и такое прям приятное ощущение. После решаем, что надо уехать в другое место, мы выходим садимся в белую машину и уезжаем вместе. Проснулась и ощущения как в реале. Трактовать, как удачное снятие замков? Что скажете уважаемые практики.

irinavasileva62

Доброго дня. Ломаю замки.

Снится , прилетела в Турцию на отдых, вокруг море , сильный ветер, волны с разных сторон, горы , люди но отель мне не понравился, какая то рухлять, понимаю что переплатила не стоит он этих денег. Хочу взять шоколад, мне говорят плати, не могу найти кошелёк, иду дальше нахожу у себя в сумке 2 кошелька один мой второй новый. Цвет моря не понятен так как время суток темное.

Далее, какую ночь снится тетка ( мамы в живых нет), она в одной стороне я в другой, захожу в своё помещение , тетка принесла мое чистое одеяло сушится, которое до этого я повесила на ее стороне. 

Margaritka

Здравствуйте.
Приснилась квартира(не моя реальная,но во сне моя :)),открываю дверь,замок почему-то не закрыт(хотя и закрывала),и вижу,что меня ограбили,вещей нет,только по шкафам кое-где одежда осталась,вижу торчащие брюки мужа,вор,видимо не успел их взять.
И кажется,видела убегающего мужчину,всего в черном.
(Сейчас ставлю ставы на поиск работы и вызов делала на МЧ.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status