Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

moonglare

Destructor, спасибо за помощь! 
Мне тоже кажется, что именно колдунов у меня в окружении мало, а может и вообще нет, но бытового негатива точно не мало(( Мать моей подруги раньше пробовала практиковать, сейчас у неё онкология и она бросила это дело. Проблем по гинекологии у меня (ттт)  нет, поэтому рыба меня озадачила) Про блок от отца - это Вы точно отметили, есть такое дело! Отец всю жизнь пытается навязать мне свою волю,да и сейчас пытается.  Не очень поняла, почему я под чисткой вижу отношение мужа подруги ко мне, как это связано? На счёт прыщей на лице- вижу их под каждой чисткой, в реальности тоже иногда обсыпает все лицо ни с того ни с сего, потом проходят, обычно кожа у меня в хорошем состоянии.
Благодарю за помощь!
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Добрый

Провожу мощную чистку, лж, открытие дорог и снятие блоков

Снится сон, моя бывшая жена ( с которой нас рассорили при помощи магии)
Что она моет руками пол, грязный и я в это время в комнате
Затем мы сидим за столом с ней и родственниками и она подвигает меня к себе , как бы притягивая меня от родственников ближе к себе

Буду очень признателен

С меня +
На лс отвечать не могу

лучик

Цитата: Добрый от 07 июня 2018, 14:01:06
Провожу мощную чистку, лж, открытие дорог и снятие блоков

Снится сон, моя бывшая жена ( с которой нас рассорили при помощи магии)
Что она моет руками пол, грязный и я в это время в комнате
Затем мы сидим за столом с ней и родственниками и она подвигает меня к себе , как бы притягивая меня от родственников ближе к себе

Буду очень признателен

С меня +
Чистка хорошо идёт.У жены родовое почистилось.Связь налаживается у вас.

лучик

Сон под чисткой.Я продавец в магазине,причём новичек и те кто работает давно куда-то ушли а меня одну оставили.Приходит Лена сестра двоюродная(Это мне так вражину Лену тезками кажут,я уже привыкла)Покупает пиво мужу(бесу),у неё день рождение будет.Даёт мне деньги ,а на прилавке 1050 лежат двумя купьрами.Тоесть 1000р и 50 р.Она мне говорит ,а это что за деньги ,это не мои.Я говорю это мои.А чего тогда разложила?Я деньги убрала в кошелёк,а она расплатилась своими.Вражина и бес восстанавливаются после моих чисток?И я видимо совсем без поддержки в.с .Работники другие пришли ,когда эта Лена ушла.Я им говорю чего меня оставили ,я тут чуть не запуталась.Во сне когда Лена пиво,покупала и расчитывалась,у меня было состояние растерянности.Видимо морок напускает.

Добрый

Цитата: лучик от 07 июня 2018, 15:57:19
Чистка хорошо идёт.У жены родовое почистилось.Связь налаживается у вас.

Примного благодарен

Такое еще уточнение, пол мыла в том доме где живу я сейчас один.
На лс отвечать не могу

лучик

Цитата: Добрый от 07 июня 2018, 16:06:22
Примного благодарен

Такое еще уточнение, пол мыла в том доме где живу я сейчас один.
Канал скорее ваш чистится.

Luna_Luna

Цитата: лучик от 07 июня 2018, 16:05:42
Сон под чисткой. Я продавец-новичек те кто работает давно куда-то ушли а меня одну оставили. Приходит Лена (так вражину Лену кажут) Покупает пиво мужу(бесу), у неё день рождение будет. Даёт мне деньги, а на прилавке 1050 лежат двумя купюрами. Она мне говорит, а это что за деньги.. Я говорю это мои. А чего тогда разложила? Я деньги убрала в кошелёк, а она расплатилась своими.
Во сне когда Лена пиво,покупала и расчитывалась,у меня было состояние растерянности.
Бесиха не посягнула на ваши деньги, но свободно к ним приблизилась, т.к. они были не спрятаны - это намёк защитить свой энергоканал и фин.канал.
Работники которые ушли - представители общей защиты, видимо указывают на то что нужна дополнительная или обновить её если есть.
Состояние растерянности тоже указывает на то что защита ослаблена.

strec

Поставила чистку, первый день выламывало руки ниже локтя, на второй день стал жутко болеть позвоночник, будто насквозь в грудину, тяжело вдохнуть, как остеохондроз, но в разы сильнее. Приснилась бабушка, любимая, умерла более 20 лет назад. Я пришла к ней, но дом был незнакомый, не ее. Говорю, бабушка, можно я у тебя поживу? Она говорит, живи, только больше никого не приводи. А потом мы с ней жарили рыбу на двух сковородах. Что означает это? А перед этим сном за день снилось что я из слива в ванной вытаскиваю шматки волос. И много вытащила

Ровена

Здравствуйте.
К чему могут снится слитки золота. Будто мы с коллегами их украли тайком от начальницы и поменяли на деньги...Но,коллеги,делив междусобойчик обокрали меня,дали меньше чем нужно. А по итогу сна я забрала себе все золото и зашла начпльница и спрашивает: "актриса или белка?" Я выбрала Белку. И она стояла с книгой и по ощущениям догадалась о краже.
Что в данном сне значит выбор "белки"...? (Начальница подшаманивает)
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
нахожусь под чисткой родовгого крадника, но она ( чистка) по видимому заглохла и больше месяца не давала о себе знать.
Вчера приснился сон, помню только обрывок и очень смутно. Вроде как бежево-желтая занавеска, под ней черной кресло ( черный с золотисто-бежевым - цвета которые у меня ассоциируются с одним очень сильным духом. котороый было пришел на вызов, обещал помочь, после чего посмеялся надо мной и исчез, оборваав канал связи.
Во сне я разговариваю с девушкой ( по интонации она похожа на мою сестру-позерку, но голос мой) она говорит о своем мч.( и я откуда-то "знаю" что речь на самом деле о том самом духе) она говорит тчо непонятно серьезные у них отношения или нет. Как будто бы с его стороны нет, однако он ей сказал, когда в театре были, (дословно) " в VIP-ложе конечно".  И сон заканчиывается поэтому что н ей сказал я так и не услышала.
Может ли это значить то что чистка начала свою работу или что этот товарищ готов откликнуться на мою просьбу? Или мне сущи голову морочат? Театр - морок, ВИП-ложе - сильный морок или сила этого товарища, которая возможно и пойдет мне на пользу а возможно и нет.
Благодарю за любую подсказку.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Alterlady

Хорошего дня уважаемым форумчанам! Растолкуйте сон, пожалуйста. Мы с мужем в лесу, даже в тайге. И с нами еще кто-то из знакомых, не видела лица. Я осталась возле машины, муж с этим человеком пошел в лес. И тут я замечаю, что вдалеке идут три огромных медведя. Кричу им "Осторожно, там мишки!". Поворачиваюсь к машине, мне навстречу выходит маленький медвежонок, не агрессивный. Я смекаю, что рядом мамаша и залезаю в машину от греха подальше.
Что к чему?..

Luna_Luna

Цитата: strec от 07 июня 2018, 19:39:14
Поставила чистку, первый день выламывало руки ниже локтя, на второй день стал жутко болеть позвоночник.. Приснилась бабушка, любимая, умерла более 20 лет назад. Я пришла к ней.. А потом мы с ней жарили рыбу на двух сковородах.
А перед этим сном за день снилось что я из слива в ванной вытаскиваю шматки волос.
Чистка быстро раскрутилась, поэтому так на физе ощутили.
"из слива в ванной вытаскиваю шматки волос" - очистили нижний канал, рода коснулась ваша чистка, поэтому к бабушке пришли.
"жарили рыбу на двух сковородах" - придётся(нужно)деньги потратить на здоровье(обследование), что-то родовое..
Цитата: Карина Байрон от 08 июня 2018, 03:39:33
нахожусь под чисткой родовгого крадника..
Вроде как бежево-желтая занавеска, под ней черной кресло Во сне я разговариваю с девушкой она говорит о своем мч. что непонятно серьезные у них отношения или нет. Как будто бы с его стороны нет, однако он ей сказал, когда в театре были, " в VIP-ложе конечно". 
Возможно "этот товарищ" из ВИП-ложа, может помочь при каких-то условиях, не даром напомнил о себе, попробуйте обновить канал связи с ним.

OvdaK

Под чисткой, но не думаю , что сон связан с этим

Приснилось, что по новостям показали, как наказали власти мужчину, прилюдно отпили ему ноги ,это было где то в США. Я собрала деньги и решила ему помочь, полетела на самолёте и купила мужчине билет, но на билете было прописью написано (06.10) - то есть билет на 6 августа. А во сне я помнила, что июнь

Пустой сон или цифры что то значат?

П.С. попытки кого то спасти уже снятся несколько ночей, до этого я ехала на машине и увидела на трассе кошку и котенка. Я их забрала, весь сон он цеплялись за мою рубашку, я боялась их потерять

Luna_Luna

Цитата: OvdaK от 08 июня 2018, 10:38:34
Под чисткой, но не думаю , что сон связан с этим
Приснилось, что по новостям показали, как наказали власти мужчину, прилюдно отпили ему ноги ,это было где то в США. Я собрала деньги и решила ему помочь, полетела на самолёте и купила мужчине билет, но на билете было прописью написано (06.10)
..до этого я ехала на машине и увидела на трассе кошку и котенка. Я их забрала, весь сон он цеплялись за мою рубашку, я боялась их потерять
Чистка показала когда и как вы сущей нацепляли. Коты - сущи. Мужчина за которым полетели, на жалость надавили, скорее бес на сердечной чакре.. (06.10) 6 - ТС, июнь тоже 6 месяц, 10 -октябрь, осень, возможно старое что-то, ранее счищенное восстановилось.

strec

Luna_Luna, спасибо за трактовку, плюсик поставлю, как наберу достаточное кол-во сообщений.
Продолжение моей чистки, следующий сон. Сначала снилась больница, сестра моя сводная, я была злая и вылетела из больницы и вскочила в машину и уехала, при этом оставила там свою сумку, с телефоном и кошельком. Возвращаться не захотела, сестра потом принесла сумку.
Потом очередь возле почты, много людей, стоят на ступеньках и ждут, пока откроют почту. И разговоры о том, что сахар не привозят на почту. Другим привозят, а им нет. Рядом с почтой ручей, я стирала платье в нем, сняла с себя и стирала прямо при всех. И пела еще "По Дону гуляет". Потом в этот ручей легла, но он мелкий был и заросший тиной, прямо не пройдешь. Люди в ручье говорят: да он по колено, а я встала, мне по щиколотку.
И еще одна сестра приснилась троюродная, мы дружили в детстве. Какие-то сапоги хотела, как у меня вроде, я ей показывала буклет и рассказывала, что сапоги итальянские, очень хорошего качества. Обе сестры не кровные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status