Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Gerda0000

Ув. практики, к чему под чистками снится ехать в автобусе с людьми? Остановка, многие вышли, осталось внутри несколько человек, что-то друг о друге обсуждают, спрашивают. Заранее благодарю!+
С уважением!

dika4ka

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке сна. Приснилось, что М забрал у меня мою машину и вернул мне ее с панелью управления от другого автомобиля, другого цвета, я стала звонить ему, но он так и не ответил, много раз звонила. При всём этом во сне сильно плакала из-за этого всего.
Буду признательна за ответ+++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Margaritka

Сон под чисткой.
Видела во сне,что ела я виноград,но почему-то думала,что больно он на муляж похож,ненастоящий.
К чему такое?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

irinavasileva62

Доброго дня, ломала замки на негативе.

Снилась цыганская семьи их дом, я в составе группы людей, отравили и убили 2 сыновей, и мужа одной цыганки. Далее , боюсь разоблачения, но вмжу как цыгане боятся что их всех убьют взорвут, ставят сетки и решетки в доме, но он все равно в дырах.

Считаю что процесс запущен, но есть еще, что снимать, и ломать.

Макс Блэк

Цитата: Карина Байрон от 02 июня 2018, 21:40:51
не все привязки оборвали - на какой-то из них сидит подсел и ругается тчо корм у него отбирают. Карты - может быть указание на негатив через них или необходимость диагностики. Локи - через него неплохо привязки отрывают, особенно крадники и стяги, так что может быть Вам рекомендуют к нему обратиться, хотя возможно на Вас кто-то делал именно через него. имхо.сущивремя когда канал появился и суща подсадилито есть Ваша чистка одолела одну сущ,но вторая осталась. Вот Вам и указали авторада все они дружелюбные, в тихом омуте, как известно....Вот и второй, чью работу сняли по видимому обьявился.
+ вам огромный, догадывалась о многих моментах (но конечно опыта не хватает), но когда со стороны так трактуют, воспринимается все более грамотнее и доступнее.
К Северным Богам мне явно надо будет наведаться, а там уже и ответ будет ясен, или на мне так сработали или наоборот, надо с ними работать.
Карты+ Боги - есть далёкая знакомая кто этим "балуется" но опять же думаю зачем ей я? Вроде нейтрально ко мне относилась.
Продолжу чиститься - явно на мне много чего старого (судя по тату) сидит и рунами так легко не отлепится.
Вторая не очень похожа что из этого котла, но явно с негативом и завистью в последнее время относилась (это было оговорено).
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

ANAKURU

Доброго времени, помогите растолковать сон.
Снится, что я ночую в универе, который закончила с одногруппницами. И девка, которую терпеть не могу встает с кровати и уходит, а я быстро ложусь на ее кровать, но падаю, встаю и снова ложу на ее кровать. А она тем временем бегает и не может распечатать реферат. Кругом только всякие фруктовые магазинчики и никто там понятно ничего не распечатывает.

Карина Байрон

Доброго времени всем!
Помогите растолковать сон - под чисткой родового крадника + поставила чистку на смягчение последствий основной с просьбой показывать во снах и то как идет чистка и то какие процессы идут в моей жизни и какие меры стоит принять в этих вопросах. Не оговаривала, но пощдразумевала что и от свежака немного позащищает и то чт помимо крадника хотя бы покажет.
Снится: я выезжаю из города где живет прабабка ( колдующая против нас с мамой) но саму ее я вроде как не нашла дома. Я собираюсь уезжать и двигаюсь на остановку как ко мне подходит моя давнишняя подруга, с которойй наяву много лет в ссоре. (Я еще удивляюсь чего она делала на бабкиной родине - ?) Мы общаемся как будто не было у нас с ней разлада и проблем у меня после этого будто не было. С нами еще какая-то азиатка - чувашка или черкешенка, в реале незнакомая но во сне я ее знаю и мы втроем общаемся. Подходит автобус как раз едущий в ее ( моей реальной подруги) республику однако встает в очередь туда не она а эта азиатка. Я поначалу думала что она едет с нами и мы отдохнев втроем, но выясняется ей надо туда и мы прощаемся на остановке. Автобус в который она садится выглядит странно - голубого цвета, маленький и непонятной марки. Причем водитель там называет какие-то номера и тот видимоо чей номер назвали только после этого встает в очередь перед автобусом. называют  номер "два с половиной" и азиатка на полуслове обрывает прощание с нами и торопливо поворачивается к автобусу и встает в аккурат за предыдущим парнем. Еще мне на долю секунды кажется что ее подхватывает какакая-тосила и тащит туда. Но тут же вижу как она бодро заходит в автобус, поворачиваясь к нам, маша рукой. На ней ветровка укороченная того же цвета что и автобус.
Далее: я с той подругой еду почему-то в городок где живет еще одна моя давняя подруга ( с которой тоже не общаюсь много лет и которую подозреваю в крадниках с подменниками на меня) причем в том городке она не живет и квартира та продана, однако мы едем туда. Я сижу рядом с подругой, Ее рюкзак и мой большой пакет стоят напртив нас и я иногда встаю с сидения чтобы его поправить. Причем у меня белый покет, набитый доверху какими-то припасами а у нее рюкзак темный наподобие мальчишеского ( не помню чтобы она в реале с таким ходила). Мы приезжаем в давнюю квартиру той девушки, причем у подруги откуда-то есть ключ. Я вспоминаю о том, что квартира принадлежит не девушке уже а моей покойной тетке ( бабкиной сестре в реале - покойной) но подруге не говорю и даже думаю что та другая подруга тоже к нам придет. ВО сне квартира напоминает почти что дом с множеством комнат. Тм есть кот и мы откуда-то знаем как его зовеут ( та подруга чья квартира - назовем ее Маней для простоты очень в реале любит кошек). ( Причем имя у кота как у кошки моего нынечнего вражины). Мы нарезаем овощи, какие-то из них жарим.. одним сорвом готовим закуску. Я достаю из покета три бутылки вина. Мы собираемся выпить этой ночью. Я вижу через какое-то окно ( или видение) как за стеной кот просится в дверь чтобы войти в квартиру но не может справиться с дверью и мужские руки которые его впускают. Говорю подруге тчо тут какой-то мужик есть, она не верит, но тольво я выхожу в коридор, где кажется была микроволновка, вижу что в комнате, которая почему-то в ценрте квартиры и предстваляет собой открытое пространство без потолка - курилке находится молодой человек в очках с короткими светлыми волосами. ( Сейчас вспоминаю о том кому все досталось при постановки родового крадника - а ведь он тоже щуплый и светловолосый только вроде как безочков и попривлекательней напорядок чем тот из сна). ( притом что окон там нет и непонятнго как я его вижу в каком-то странном синеватом свете). Он заходит в коридор я здороваюсь с ним, спрашиваю он ли пустил кота, он говорит что да, я говорорю что я - подруга Мани, хотела даже имя свое назвать, но отчего-то передумываю и не называю, сначала хотела предложить ему составить нам компанию но не предлогаю и он уходит в свою комнату. Я мысленно удивлясь что в квартире живут двое, но у мани такакя площадь а у парня судя по всему, только маленькая комнатка. Я возвращаюсь к подруге, говорю что мужик-таки есть. Стол уже накрыт, она разливает вино по кружкам, я произношу первый тост - вроде как за нас с ней. но едва успеваю сделать глаток как заходит эта самая тетка, причем выглядит она молодо не старше нас. Я ей обьясняю что мы тут организовали застолье, в рассчете что придет Маня, поскольку мы думали это ее квартира. Тетка, почему-то одетая в бабкин синий халат, указывает по инспекторски так,  взглядом на пачку кажется сторублевых купюр лежащих на столе веером. Пачку замыкает более крупная, кажется пятисотрублевая. И переводит взгляд на подругу. Мне и вовсе не понятно что это за деньги и откуда они, может быть подруга хочет мне немного компенсировать затраты на застолье?

Пока на ум приходит только - сниний цвет - чакра лба. Дорога - канал, автобус - чистка. Парень на остановке и водитель - мои помощники которые находят программу  -  азиатку, спрятанную доселе под мороками и нейтрализуют, возможно с закольцовками, так как красстаемся обещая встретиться.
Другая подруга - какая-то программа от нее, возможно крадник или стяг. Тетка - сила рода пришла на помощ. Квартира Мани - она тоже с меня крала и я понемногу начинаю возвращать свое. Алкоголь -морок, овощи в нарезке - нужна энергетическая подпитка. Купюры - может она мне через них и делала? Или это тоже возвращение чего-то покраденного, наприер фин. успеха.
парень в очках - программа под непроглядом, возможно с подселом ( котом) которого чистка пыталась убрать но ей не удалось. Программа видимо крадника который все никак не уберу и она глубоко - в чентре квартиры, поэтому моя нынечняя чистка только указала на нее но не затронула.
Как-то так. Буду благодарна за любые подсказки ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что я во дворе дома бабушки (по линии мамы) и знаю, что должно случиться наводнение. А я мою посуду, и вижу уже по земле вода понизу забора просачивается и так быстро. Понимаю, что надо незамедлительно уезжать. Посуду к этому времени уже успела помыть, но не всю успела от пены ополоснуть. Сажусь с мужем в мотоцикл с коляской (в реале такого нет), муж за рулём я в коляске, а всю посуду в прицеп который  сзади к мотоциклу прикреплен. Со собой в коляску я ещё забрала какого-то младенца, по сну вроде как наш. Едем по городу уже на безопасном расстоянии от наводнения, машин немало и мне неудобно, что везем посуду в прицепе, пытаюсь на ходу дотянуться из коляски мотоцикла к прицепу, засовываю посуду (тарелки, чайные ложки и прочее) поглубже в прицеп, чтобы не так видно было, в итоге вилка выпадает из прицепа. Я прошу мужа остановиться, чтобы вилку подобрать, т.к. ложек у нас и так полно, а вилка всего одна. Но он не стал из-за вилки останавливать. После снова вижу себя с мужем во дворе похожем на двор той же бабушки, но немного по другому выглядел. Слышу журчание воды, всматриваюсь, опять наводнение идёт. А в доме знаю мама, двери в дом настежь, я вбегаю там мама со своей сродной сестрой и ещё какой-то женщиной, я маме говорю про наводнение, она в панике, не знает что схватить с собой, я говорю, что некогда вещи собирать вода слишком быстро идёт. И вроде как мы направились с ней к выходу и сон закончился.
Делаю, чистку от родового негатива, не знаю связан ли с ней сон, особо засел в голове момент потери вилки, чтобы это значило? Что может символизировать вилка? Подскажите, пожалуйста. + + +

Карина Байрон

Цитата: Мари-Анна от 03 июня 2018, 19:02:45и знаю, что должно случиться наводнение. А я мою посуду, и вижу уже по земле вода понизу забора просачивается и так быстро. Понимаю, что надо незамедлительно уезжать. Посуду к этому времени уже успела помыть, но не всю успела от пены ополоснуть. Сажусь с мужем в мотоцикл с коляской (в реале такого нет), муж за рулём я в коляске, а всю посуду в прицеп который  сзади к мотоциклу прикреплен.
если Вы под чисткой, то поздравляю - она работает. Вычистили тчо-то по линиии матери, вероятнее всего на отношениях был негатив.
Маму тоже чистите.
На ней какая-то порча. Сестра - это возможный автор, а возможно что она - тоже жертва. Еще у Вас сущ, которую чистка не сняла.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Маврика

Цитата: Карина Байрон от 03 июня 2018, 16:20:25
Доброго времени всем!
Помогите растолковать сон - под чисткой родового крадника + поставила чистку на смягчение последствий основной с просьбой показывать во снах и то как идет чистка и то какие процессы идут в моей жизни и какие меры стоит принять в этих вопросах. Не оговаривала, но пощдразумевала что и от свежака немного позащищает и то чт помимо крадника хотя бы покажет.
Снится: я выезжаю из города
[/
Бабку дома не нашли - Ваши работы на неё не доходят, видимо поглощаются агрессивной защитой. Уезжаете в другой город - неправильно выбранное направление в работах. Голубой цвет чакры, где прикреплена программа от той подруги, воздействие было не одно, уезжают в автобусе стоя в очереди и по номерам, азиатка уехала - программа снята, но машет из окна -чистка до конца не доведена, нужно держать ещё.
Далее, с подругой канал мощный, едете дальше. У неё есть ключ  от квартиры - вскрытие защиты, парень в очках -ее помощник, кот -сущь на исполнении программы. Алкоголь -морок, стол негатив. Покойная тетка в бабушкином халате - не без помощи бабки активировалась родовая защита и требует плату с той подружайки за вмешательство в Вашу жизнь. С подружкой рвать каналы и закрывать ее. Родовая активно встала на Вашу защиту на фоне чисток. Исключительно ИМХО

Luna_Luna

Цитата: Gerda0000 от 03 июня 2018, 08:57:12
Ув. практики, к чему под чистками снится ехать в автобусе с людьми? Остановка, многие вышли, осталось внутри несколько человек, что-то друг о друге обсуждают, спрашивают.
Чистка социальной сферы, лишнее отсеивается.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 26 мая 2018, 21:37:10
Снится представители двух каких-то социальных групп. Причем высшей и низшей. Появился младенец и они передают его другим, потом те передают обратно. Обсуждают меж собой как они его назовут.
Из за зелени кустов вижу полицейских. они стоят кучкой. их как бы ждали тчобы те решили спор. Самый толстый полицейский хочет забрать младенца, протягивает руки и вежливо спрашивает - можно?
Сняли сущь не известного происхождения или это суммарное производное негатива, поэтому не могли определить чей...

Маврика

Цитата: irinavasileva62 от 03 июня 2018, 11:57:41
Доброго дня, ломала замки на негативе.

Снилась цыганская семьи их дом, я в составе группы людей, отравили и убили 2 сыновей, и мужа одной цыганки. Далее , боюсь разоблачения, но вмжу как цыгане боятся что их всех убьют взорвут, ставят сетки и решетки в доме, но он все равно в дырах.

Считаю что процесс запущен, но есть еще, что снимать, и ломать.
Сняли два замка и защиту на работе, зацепили сам негатив. На том конце уже знают об этом и укрепляют защиту -ставят сетки и решетки. Не успевают, летящая обратка от  Вашей работы пробивает новые дыры в неуспевшей встать защите.

Margaritka

Здравствуйте.
Во сне видела,как выгоняла из своей квартиры какую-то девушку,выбрасывала ее вещи в подъезд,она там их собирала.Потом ждала она что-то,что я отдать ей забыла.Потом я это забытое нашла и тоже ей кинула.
Я была под чисткой и понимаю так,что чистка закончила свою работу и все вычистила..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Luna_Luna

Цитата: Margaritka от 04 июня 2018, 10:53:32
Во сне видела,как выгоняла из своей квартиры какую-то девушку,выбрасывала ее вещи в подъезд,она там их собирала.Потом ждала она что-то,что я отдать ей забыла.Потом я это забытое нашла и тоже ей кинула.
Я была под чисткой и понимаю так,что чистка закончила свою работу и все вычистила..
Да, видимо так.
Цитата: Карина Байрон от 30 мая 2018, 22:49:47
Чищусь от родового крадника.
Я по просьбе какого-то полного мч, иду в магазин. Иду на площадь там вижу огромный каркасный бизнесцентр со стеклянными стенами. Подхожу к одной из них, думая что это магазин. Но вижу вывеску и понимаю что это не магазин а то ли туристическая фирма, то ли консалтинговая... там из-за стекла какая-то девушка меня увидела и в ее лице я увидела доброжелательность. как бы говорила - заходите. Я стою на улице с маленьким покетиком из магазина, вроде как молока купила.. Мне не нужно в консалтинговую фирму поскольку нет столько денег, думаю я во сне, потом проскакивает мысль - почему я, зная это местои то какая тут фирма где обитает вдруг путаю консалтинговую фирму с магазином - я же знаю что тут.
После чего разворачиваюсь и ухожу. Квартира была с желтыми стенами а вывеска фирмы - красной..
Некая программа (мужик с бабой) забирая энергию (молоко), препятствует продвижению (денег столько нет - энергии). Морок снялся раз поняли что зная путали, стекло - всё стало прозрачно, но осталось препятствие. Квартира с жёлтыми стенами - бесы на Манипуре жрут энергию, а красная вывеска фирмы - корневая чакра (род) - туда путь закрыт, не можете пока дочистить до конца. Ваша мысль что вам НЕ нужно пока в конс.фирму поскольку нет денег, говорит о том что нужно сначала очистить Манипуру, запастись энергией, а потом продолжать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status