Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Gerda0000

Здравствуйте, уважаемые практики. Что означает, когда снится бабушкин дом-квартира (но в реале он был другой)? Сижу в незнакомой комнате, заходит бабушка и зовет кушать. Тут я понимаю, что это бабушкина квартира. Выходим в другую комнату (но это не кухня), там незнакомые парень с девушкой кушают, а на другом конце стола, ближе ко мне лежит на столе кошка. Я ее погладила а она липкой, грязной оказалась. Я прошу бабушку показать мне ее новую квартиру. Она проводит меня по всем комнатам. В одной из них расстроенное пианино. Говорю бабушке что останусь у нее жить, хочу на пианино играть, но его надо бы починить. Бабушка говорит, что это не ее пианино, оно осталось от прежних хозяев квартиры. Потом мы идем в другую комнату. Вижу мужчина смотрит телевизор. Думала это мой дедушка, зову его. Он поворачивается, а это оказывается совсем незнакомый человек. Я расстраиваюсь и прохожу мимо. В конце коридора вижу шкафчики для обуви. И тут вдруг понимаю, что эти комнаты сдаются жильцам. В каждой комнате отдельные жильцы, чужие люди. Бабушка выглядит очень отстранено, как будто сама в гостях находится. И говорит, что это от прежних хозяев все так и осталось в квартире и жильцы тоже. Мне не понравился во сне этот новый ее дом. Понимаю что это сон о родовухе, но детали не могу понять. Что значат эти жильцы и этот съем жилья, эта кошка на столе и т.д.?

И еще другой сон. К чему снится во сне заварочный чайник? Мою чайник (у бабушки во дврое), в котором одна знакомая заваривала траву-ромашку. Потом обдаю его кипятком. Я мою, потому что мама попросила заварить в нем щепотку чеснока сухого и еще какой то травы, но уже не помню какой именно. Все вокруг сидят и смотрят. Эта знакомая недовольна, что я его мою и говорит, почему бы просто не долить туда кипяток, а я говорю что мама другой чай просит. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Заранее благодарю++
С уважением!

NeAngelЯ

Уважаемые практики! Прошу помощи, стоит чистка с защитой, снится сон что у меня свадьба, я в свадебном и в фате, банкет и все дела, жених покойной моей подруги муж (в жизни не общаемся сейчас с ним) сама понимаю что свадьба не настоящая, фиктивная. Он какой то весь зашуганый, разбил фужер и сидит на полу, а я подхожу к нему и забираю у него кольцо, кольцо мне маленькое, какое то серебренное, с какими то неровностями. А жених весь жалкий, забитый и испуганный. Помогите понять и растолковать. Заранее благодарю всех кто поможет!

Карина Байрон

Цитата: NeAngelЯ от 04 июня 2018, 21:16:37что свадьба не настоящая, фиктивная.
имхо, подселенца Вам "сосватали" и морок на Вас крепкий, ночистка его расшевелила. Подселенец, вероятно бес, но может быть и сущ - потерял много сил, но не уходит - продолжайте чистку и проверьтесь на закольцовки на негативе.

Цитата: Gerda0000 от 04 июня 2018, 11:36:50Здравствуйте, уважаемые практики.
А Вы чистку от родового делали? Видимо по линии бабушки у Вас негатив+ морок= сущи с бесами и закрытие.
Цитата: Gerda0000 от 04 июня 2018, 11:36:50И еще другой сон.
имхо - сон о чистке. Может обрядовое что-то надо, или обрядово делали Вам с применением чеснока и травы.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

OvdaK

Под чисткой.
Повторяется часто сон, когда делаю чистки. Мне показывают постоянно воду. Сегодня во сне я зашла в ванную комнату и стала умываться над раковиной, но тут увидела, что вода течет не вниз, а горизонтально, воды было очень много, она хлыстала на пол, я увидела , что у края самой ванны разбит кусок керамики .

К чему вода во время чистки снится ?  Особенно, если показывают поломки дома в ванной?+

Luna_Luna

Цитата: OvdaK от 05 июня 2018, 16:39:27
Под чисткой.
Сегодня во сне я зашла в ванную комнату и стала умываться над раковиной, но тут увидела, что вода течет не вниз, а горизонтально, воды было очень много, она хлыстала на пол, я увидела, что у края самой ванны разбит кусок керамики .
Чистая вода - один из символов чистки. Ванной показывают нижние каналы, раз вода не идёт вниз, значит есть блок. Сломан кафель - нарушена защита.

Fly-dragon

Ув.  Luna_Luna,

Посмотрите, пожалуйста, сон:
1. Снится бывший, с которым больше года не общаюсь, везде его блокирую, но он продолжает мне записывать и по диагностике выходит, что бегает по колдунам с моими фото.
Короче, снится, что он водит меня какими-то коридорами запутанными, по стенкам везде двери, вроде к себе домой ведет, говорит, что снял квартиру рядом со мной. Потом одну дверь в стене открывает.

2. У меня в руках какой-то котенок, он очень маленький и без шерсти как сфинкс. Я говорю мужу, что у него поднимается температура и он нагрелся сильно. Врач вроде как живет дальше по коридору, но это человеческий врач и будить его среди ночи из-за котенка муж говорит не надо. Котенок лежит в моих ладонях, его кровь внутри начинает кипеть, я вижу, что даже глаза у него кипят и он видимо ослеп. Я так поняла коленок умер, в любом случае он обездвижен и ничего не видит.

3.  Парень, мой конкурент по работе, дает какое-то интервью и перемигивается с актрисой известной (в реале я ее не знаю, нет такой). Мне сообщают, что у него с ней роман.
Почему мне показали этого парня? Он типа тот, кто на меня колдует? Со мной он во сне не взаимодействовал, я просто его интервью смотрела.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Luna_Luna

Цитата: Fly-dragon от 05 июня 2018, 16:52:53
1. Снится бывший, что он водит меня какими-то коридорами запутанными, по стенкам везде двери, вроде к себе домой ведет, говорит, что снял квартиру рядом со мной. Потом одну дверь в стене открывает.
2. У меня в руках котенок, маленький и без шерсти как сфинкс. Я так поняла коленок умер, в любом случае он обездвижен и ничего не видит.
3. Парень, мой конкурент по работе, дает какое-то интервью и перемигивается с актрисой известной. Мне сообщают, что у него с ней роман.
1. Привязки делает.
2. Сущь с негативного канала, без шерсти - сняли защиту, ослеп - закрыли просмотр.
3. Ваш конкурент с бесами сотрудничает.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь с толкованием снов.

Работы: обновил защиту, слом замков и обрыв каналов с пентаграммой по методу ув. Русалки.

1.я иду в темноте по тропинке и кого то зову,будто я заблудился.

2.Я забираю свои вещи из дому и с отцом еду к бабушке.

3.Я ,жена и бабушка ложимся спать в ее доме.Выключаю я светильник, а жена просит сделать свечку,потому что ей страшно спать без света.
Бабушка идет на кухню а там люди, старая женщина,  мужчина 40 лет и женщина 40 лет. Я поднимаюсь беру сковородку и начинаю их бить и выганять.
Говорю что полицию вызову, женщина 40 лет что то кричит. Я выгоняю их их дому.

По 3 сну: эти люди делали на меня или на бабушку?

Благодарю ++

NeAngelЯ

Цитата: Карина Байрон от 04 июня 2018, 23:21:31имхо, подселенца Вам "сосватали" и морок на Вас крепкий, ночистка его расшевелила. Подселенец, вероятно бес, но может быть и сущ - потерял много сил, но не уходит - продолжайте чистку и проверьтесь на закольцовки на негативе.
Прочитав Вас, сделала диагн. и показала беса, хотя ни разу не показывался, но чувство такое было, что "кто-то" есть. Сразу поставила допом чистку от беса и ещё от мороков. На физе почувствовала "села батарейка". А сегодня ночью снится сон: Меня с бывшей работы просят отвезти на своей машине новогодние подарки в дет.сад, я приезжаю, а там детей нет только все взрослые сидят в очереди на приём к заведующей, и мне становиться плохо, разкая боль в районе солн.сплетения, и какой то старик даёт мне лекарство на белой палочке, мне лучше и я встаю и говарю: я ждать больше не буду, вот вам ваши подарки и уехала. Проснулась тут же от боли не выносимой в 4 чакре. Потом сниться 2 сон: я феном сушу голову и вижу как летит перхать крупными хлопьями.(морок слетает?) Прошу помочь  растолковать сны. Заранее благодарю.

Ulchatay

Добрый день, чищу сферу ЛЖ и отношения с бывшим мч + восстановление отношений. Разбудил кот сильно раньше будильника, но я решила доспать и вроде не отключилась еще и на грани между сном вижу будто на краю кровати мама моя сидит и смотрит в сторону стены и говорит "там, где розетка глаза... глаза!" она исчезает и я почти физически чувствую как нечто, некий обьем типа темного дыма пытается через грудь влезть в мое тело а я в уме кричу оч кгромко "пошел вон! пошел вон!" хотя пошевелиться не могу и своим внутренним обьемом вытесняю и выгоняю это нечто. Проснулась как только почувствовала что выгналя и оно ушло. Ни паники ни страха..  И первая мысль - надо квартиру почистить квеортами...

Буду благодарна за разьяснения.
Be a warrior, not worrier.

Marauder

Здравствуйте ,приснился сегодня интересный по своей однозначности сон. Приснилось мне что я кого-то ударил (один раз и не сильно) и загремел в тюрьму . Попытался осуществить побег но когда уже бежал от охранника по улице он выстрелил в меня из какого то оружия гарпуном и спокойно за веревочку меня затянул обратно как рыбак рыбку. Гарпун попал мне между лопаток в спину ближе к левой лопатке (или в нее) . Заволокли меня в тюрьму и я просил людей вынять с лопатки этот гарпун который выглядел как рыболовный тройной крючок с одним обломанным крюком причем  тот что отломан был по виду отломан давно и держался этот гарпун оставшимися двумя. Кого я не просил как-то не хотели мне помогать ,причем во сне видел я женщину соседку и ее сына (женщина непонятная сын у нее дурак по жизни но как-то устроился) . В итоге кто-то попытался мне помочь обламал крючки но гарпун не вынял (что-то его еще держало). Еще во сне некоторых зеков отпускали домой на выходные но меня не отпустили.. Трактовка тут думаю однозначная . Тюрьма - закрытие дорог, крадник благ , левая лопатка куда попал гарпун -место подключения негатива и/или подключение канала крадника. Охранник который мне не дал убежать- охранник на негативе ,тк во сне он мент думаю бес . Отломали крючки - привязка негатива ослабилась но во сне не видно за счет чего еще удерживается гарпун значит есть еще что-то скрытое что удерживает негатив.  Появление знакомой женщины и ее сына ,предполагаю что она является виновницей негатива ,поставила крадник либо скинула проблемы со своего сына которого показали во сне и котороый во сне ушел из тюрьмы а я остался. 

лучик

Здравствуйте.Сон после чистку .У меня несколько тарелок для гречки.Они разные друг от друга отличаются.И тут подходит ко мне женщина и говорит ,что продает золотой сервиз посуды- набор из тарелок.Ей нужны деньги ,чтоб маму в церковные чиновники выбить.Я смотрю а моя чашка из этого набора.И понимаю ,что набор то мой.Я говорю ,что у неё не получится в священники её маму все равно не возьмут,а вот загладить свою вину перед церковью она может за деньги.

moonglare

Здравствуйте, уважаемые практики!  Помогите растолковать сон под чисткой.
Сначала мне снится, что мой отец повар и готовит разные блюда, все очень красивое. Я пробую еду, она невероятно вкусная. Потом он печёт пирожки с начинкой из лука и моркови (странная начинка какая - то), я тоже пробую и во сне наступает ощущение, что я переела.
Потом снится мне моя подруга, её муж, и наша общая знакомая. Я в квартире у подруги, а её пьяный муж ко мне домогается, виснет на мне, хватает за ноги. Мподруга бесится, я прошу убрать от меня её мужа. Сначала он никак не отстаёт, но потом уходит. Я решаю уйти из квартиры подруги в соседнюю ( в ней во сне живёт наша общая знакомая) захожу к ней в прихожую и слышу, как она разговаривает по телефону про поездку на море. Я смотрю на себя в зеркало и вижу на лице много маленьких подкожных прыщиков, начинаю их выдавливать, в них очень много содержимого.  потом подруга зовёт меня к ней домой, там её мать, которая говорит мне, что хочет рыбы. Потом я оказываюсь на берегу огромной реки, вода чистая, летают чайки. Я рукой в воде ловлю рыбу, моя подруга говорит  что я должна отдать свой улов её матери. Потом они все начинают мне говорить,что я должна поехать на море. Я спорю, говорю, что река тоже хорошая, вода чистая. Снилось ещё много всего, но я не запомнила ((
Как я понимаю, пьяный муж- это бес? Утром проснулась между лопатками болит сильно ( Прыщи на лице - что- то на красоту и внешность сделано?  Не поняла почему я должна отдать свою рыбу матери подруги, и почему именно рыбу. Про поездку к морю, наверное мне нужна более масштабная чистка?  На счёт вкусной еды во сне- окорм?  Но почему еду готовит мой отец, он точно не магичит - может кто - то по его линии?
Заранее благодарю+
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Светлая

Уважаемые практики. подскажите. Не могу понять - хорошо или плохо. А от этого - куда идти дальше.
Два сна. ПОд чистками и перекладом (не на людей).
1.сон приснился. Не знаю к жизни или смерти. Два моста над долиной (вроде как путепроводы). Вижу один солнцем освещен и людей выстаскивают из ям и потом поднимают на мост.
Потом другой мост и ямы. (они в тени а на мосту солнце). Народ тоже в ямах с чем что черным. Их вытаскивают и они походят к опроам моста. Кто-то вылезает сам если может кого-то вытаскивают те кто на мосту.
Я в одной из ям. УЖе по самые плечи. УРовень земли - выше т.е. надо понять руки и зацепиться и вылезти. Рядом со мной кто-то еще - не знаю кто но ж.пола (возраст лицо и пр. не знаю). Ко мне подбегает женщина негриятнка (похожа на маму Меган Маркал) и за одну руку вытаскивает меня из ямы. Ведет о опоре моста. А там надо сначала на пригорок вскарабкаться потом опора. Она как стена из киприча и самая высокая часть из всех кто поднимался - моя. Но чтобы вылезти я встала на уступ (он повыше) но все равно высоко. Поблагодарила данную даму и говорю что дальше - сама. Она - нет. Тебя вытащат. МНе некогда с тобой еще куча дел (и дальше я уже не расслышала что говорила). Поднимаю руки. С лева ее берет девушка с темными волосами, справа парень. ОДин рывок. И я даже не заметила как на мосту окзалась. Поблагодарила одного и другого. СОлнце, тепло хорошо. А вот та кот. рядом - так и осталась в яме. Ее почему-то не вытащили.
Проснулась.
2. Потом во сне уволилась с родного фака (я 11 лет как уволилась). И видела во сне бывшую начальницу психопатку и однокурсницу коллегу (она в работе не раз меня подставляла). Но с ними тоже рассталась.

С благодарностью.
В личку ответить не могу, увы.

Destructor

Цитата: Светлая от 07 июня 2018, 10:21:50
Уважаемые практики. подскажите. Не могу понять - хорошо или плохо. А от этого - куда идти дальше.
Два сна. ПОд чистками и перекладом (не на людей).
Ваши cны очень хорошие и позитивные для вас. Вы получаете помощь от Вселенной, и вы покидаете места, которые не являются дружественными к вам.
Продолжайте двигаться дальше, вы идете в правильном направлении :)

Цитата: moonglare от 07 июня 2018, 10:12:14
Здравствуйте, уважаемые практики!  Помогите растолковать сон под чисткой.
Сначала мне снится, что мой отец повар и готовит разные блюда, все очень красивое. Я пробую еду, она невероятно вкусная. Потом он печёт пирожки с начинкой из лука и моркови (странная начинка какая - то), я тоже пробую и во сне наступает ощущение, что я переела.
Потом снится мне моя подруга, её муж, и наша общая знакомая. Я в квартире у подруги, а её пьяный муж ко мне домогается, виснет на мне, хватает за ноги. Мподруга бесится, я прошу убрать от меня её мужа. Сначала он никак не отстаёт, но потом уходит. Я решаю уйти из квартиры подруги в соседнюю ( в ней во сне живёт наша общая знакомая) захожу к ней в прихожую и слышу, как она разговаривает по телефону про поездку на море. Я смотрю на себя в зеркало и вижу на лице много маленьких подкожных прыщиков, начинаю их выдавливать, в них очень много содержимого.  потом подруга зовёт меня к ней домой, там её мать, которая говорит мне, что хочет рыбы. Потом я оказываюсь на берегу огромной реки, вода чистая, летают чайки. Я рукой в воде ловлю рыбу, моя подруга говорит  что я должна отдать свой улов её матери. Потом они все начинают мне говорить,что я должна поехать на море. Я спорю, говорю, что река тоже хорошая, вода чистая. Снилось ещё много всего, но я не запомнила ((
Как я понимаю, пьяный муж- это бес? Утром проснулась между лопатками болит сильно ( Прыщи на лице - что- то на красоту и внешность сделано?  Не поняла почему я должна отдать свою рыбу матери подруги, и почему именно рыбу. Про поездку к морю, наверное мне нужна более масштабная чистка?  На счёт вкусной еды во сне- окорм?  Но почему еду готовит мой отец, он точно не магичит - может кто - то по его линии?
Заранее благодарю+
У меня есть мнение, что вокруг нас не так много волшебников, а негатив может быть просто негативом, не магическим.
Таким образом, ваш отец думаю причинил вам какой то вред в вашей жизни, и все. Это может быть просто его мировоззрение, которое он пытался надеть на вас, как на своего ребенка. У вас могут быть только простые блоки, полученные от него. У моего мужа также были несколько блоков от его родителей, особенно его матери, потому что она очень труслива и слишком защитила своих детей.
Муж вашей подруги мог просто восхищаться вами. Вы были привлекательны для него. Но когда он не был пьян, он боялся показать это вам. Может быть, поэтому вы видите его пьяным и храбрым, делая то, что он хочет.
Про рыбу, это могут быть ваши гинекологические проблемы, если у вас они есть. И снова, вы могли иметь их от малоподвижного образа жизни, плохой еды, загрязнения воздуха и т. Д. Не всегда все есть порча ;D Будьте мудрыми и менее трусливыми ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status