Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: strec от 08 июня 2018, 11:24:29
Продолжение моей чистки, следующий сон. Сначала снилась больница, сестра моя сводная, я была злая и вылетела из больницы, при этом оставила там свою сумку, с телефоном и кошельком. Возвращаться не захотела, сестра потом принесла сумку.
Потом очередь возле почты, ждут, пока откроют почту. И разговоры о том, что сахар не привозят на почту. Другим привозят, а им нет. Рядом с почтой ручей, я стирала платье в нем, сняла с себя и стирала прямо при всех. И пела еще "По Дону гуляет". Потом в этот ручей легла, но он мелкий был и заросший тиной, прямо не пройдешь.
И еще одна сестра приснилась.. Какие-то сапоги хотела, как у меня вроде, я ей показывала буклет и рассказывала, что сапоги итальянские, очень хорошего качества.
Счистили не нужные каналы связи, лишнюю ношу и фин канал - оставили в больнице телефон, сумку, кошелёк. Сестра - помощница.
Почта - канал связи. Сахар не привозят - энергия не поступает. Возможно блок на Манипуре(и ручей тиной зарос, не пройдёшь - дальше не справляется чистка).
Чистка слабая для вас (мелкий ручей) и кому-то о ней рассказали (прилюдно стираете). Песню пела - морок снимала.
Завидовала вам сестра, жизни вашей, пути вашему завидовала, может и ЛЖ (сапоги - пара) и возможно от зависти стяги получились, которые теперь нужно счищать.

auricka

Нахожусь под чистками.С бывшим мужем не общаемся,пропал он,как чистки начала.Сделано было нам.Снится мне его аватарка в соцсети и на нем висит подарок(икона).Вот не пойму к чему это.

Luna_Luna

Цитата: auricka от 08 июня 2018, 12:12:18
Нахожусь под чистками.С бывшим мужем не общаемся,пропал он,как чистки начала.Сделано было нам.Снится мне его аватарка в соцсети и на нем висит подарок(икона).Вот не пойму к чему это.
Символика ХЭ, а защита это или закрытие смотрите диагностикой.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь с толкованием снов.
Работы: отсечение от родственников по линии отца рунами.

Сны:
1.Сажусь в автомобиль, достаю ключи откуда то. И еду по горам.

2.Ем с тарелки сметану или сливки, звону своей бабушке (по линии матери) и спрашиваю как дела у нее и мамы.

3.Прихожу в какой то магазин. На мне черный камзол с плащом, а по бокам погоны похожие на зубцы . Со мной мужчина . Он берет у продавца черный камень, формы ромба, на стальной цепочке. Вешает мне его на правый погон и говорит что мне нужно купить эти камни.И я еще примеряю камни на себе.

4.Прихожу в гости к своему дяде(по маминой линии).А там почему то моя сестра (по папиной линии, от которой тоже планирую отсечься ) и обнимает меня и спрашивает как дела.

5.Иду по улице , стоит торговка. Я покупаюу нее за 50 рублей крестик серебряный для хулы.

Благодарю.++

moonglare

Уважаемые практики, помогите растолковать сон под чисткой.
Снится мне, что я мужчина - вампир, у меня друг, тоже вампир. Мы с ним нарушили закон и за нами идёт охота. Нас должны поймать и отселить на другую планету, где нет людей и крови. Наши преследователи нас настигли и пытаются убить, мне на помощь приезжают 2 человека ( или вампира)  на машине, а моего друга ранят. Я выскакиваю из этой машины, у моего друга- вампира сожжено ровно половина тела, но он ещё жив( я себя со стороны не вижу, сон от первого лица) начинаю кричать Дима, Дима, ты должен восстановиться!  затаскиваю его в машину, но те двое говорят, что с такими ранами он не восстановится.
Потом я уже в своём теле и рядом со мной неизвестная женщина. На земле лежит торт в коробке, торт не первой свежести, и женщина очень принебрежительно ко мне относится (я это прям чувствую), она говорит мне- " Возьми себе этот торт " я говорю, что мне не нужно, что могу себе позволить сделать торт на заказ. На что тётка мне заявляет - да откуда у вас деньги, мне казалось, что у вас денег нет. Потом к нам подходит моя бывшая сокурсница и говорит - чтобы у тебя были деньги и положение в обществе надо пользоваться социальной магией, но кровь брать не свою, свою жалко.
Потом снится , что мне на телефон приходит сообщение  от неизвестного мужчины,а в сообщение что- то про скандинавские фьорды, снег и воду ( я под рунной чисткой).
Потом снится, что я в теле колдуна - мужчины, как из Властелина Колец, и меня заперли в башне и я не могу  выбраться.
Вот такая муть ( ничего не поняла.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

лучик

Сон под чисткой.Я с ребёнком в реке.Ребёнок купается а я по колени только зашла и не иду дальше.Затем вижу себя на кровати.И спрашиваю у знакомой начальницы(не моей)Куда вода,то делась,кровать высыхает,она включила кондиционер,чтоб влага не испарялась.Дальше вижу себя в каком-то помещении и входит Лена с парнем(снова мою вражину кажут тёзкой и бес с ней рядом)Следом моя мама входит,но от неё сильно пахнет ,как будто она не мылась долго.Запах мочи,и такое бывает если женщина не следит за своими гениталиями.Лена затыкает нос и говорит мне выгнать маму,от неё дурно пахнет.Я говорю нет это моя родная мама и я её выгнать не могу.А маме говорю помойся и постирай юбку.И Лена и мама и ещё другие люди все едут на представление в тот город который находится за 120 км от меня ,и который мне уже снился до этого .Мы тоже с ребёнком собираемся ехать.Но я начинаю отказываться.Я неготова к поездке,пришла в домашней кофте.И у сына валенки с калошами на ногах(те валенки ,которые он в дет.сад одевал)Вобщем мы не уехали.А мама и Лена уехали.

TiramisuKa

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться. Вчера делала рунные ставы на совместное фото на восстановление отношений и сексуальное желание. Сегодня ночью приснился кошмар - я у себя дома, вокруг много незнакомых людей, стук в дверь, открываю, а там никого. И так несколько раз. Еще один стук в дверь, открываю - там кромешная темнота и кто-то из темноты начинает меня щекотать, потом хватать и куда-то тащить. Я пытаюсь сопротивляться, но тело меня не слушается, начинаю ощупывать лицо того, кто меня тащит в темноте и понимаю, что это кроль. Закричала и проснулась. Что это может значить?

Gerda0000

Здравствуйте, уважаемые практики! Сон под чисткой. Снится, что еду в автомобиле. На заднем сиденье сидит родственница, которая много пакостила. Впереди кажется еще был человек, но точно не помню, то ли ребенок то ли взрослый. Эта родственница все время что-то указывает, приказывает. Но потом я с переднего сиденья пересаживаюсь за руль. Третьего человека уже не вижу. И когда берусь за руль вдруг понимаю, что машина едет сама, сворачивает сама на поворотах, останавливает на светофорах где надо и делает это все сама по навигатору. Маршрут уже обозначен. Машина едет по указанному маршруту. Означает ли это, что не вычищено в родовой сфере? Суть сна не понимаю.

Второй сон. Стою у дерева. А возле меня огромная змея лежит, анаконда. Она разрезана и лежит зигзагообразно разрезанным пузом вверх. Из нее как будто что-то повытаскивали, типа то, что она проглотила. Что может означать этот сон? Змея трактуется у всех по-разному, как в позитив так и в негатив. Буду благодарна за помощь в трактовке!++
С уважением!

Роксалана

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала остуду на три горсти зерна " слетелись все птицы воробьи и синицы..." Там отметочка о том, что если приснится сон, то он вещий. Я не могу понять, к кому было отнесено то, что я увидела. Действие происходило в моей квартире. Там злая злая бабка в черном траурном платке мыла у нас пол и ванную. И все это с дичайшей ненавистью. И потом я еду в машине того, на кого делалась остуда,а за рулем другой водитель и приезжаю я в больницу, фасад которой украшен кладбищенскими венками и цветами. Мне подумалось почему-то, что увиденное относится к мужчине, что ему кто то сделал через кладбище отворот от всех женщин т к он живет один уже 8 лет и не стремится к созданию новой семьи. Но так же у меня сейчас очень тяжелые дела с отцом и судя по тому, что бабка моет пол в моей квартире, возможно она вымывает из дому моего отца? Уважаемые практики, прошу подсказать этот момент. Если написала не туда, модераторов прошу не гневаться и указать тему, куда надо написать.

Luna_Luna

Цитата: Hitman от 08 июня 2018, 13:08:41
Работы: отсечение от родственников по линии отца рунами.
1.Сажусь в автомобиль, достаю ключи откуда то. И еду по горам.
2.Ем с тарелки сметану или сливки, звону своей бабушке (по линии матери) и спрашиваю как дела у нее и мамы.
3.Прихожу в какой то магазин. На мне черный камзол с плащом, а по бокам погоны похожие на зубцы. Со мной мужчина. Он берет у продавца черный камень, формы ромба, на стальной цепочке. Вешает мне его на правый погон и говорит что мне нужно купить эти камни. И я еще примеряю камни на себе.
4.Прихожу в гости к своему дяде(по маминой линии).А там почему то моя сестра (по папиной линии, от которой тоже планирую отсечься ) и обнимает меня и спрашивает как дела.
5.Иду по улице, стоит торговка. Я покупаю у нее за 50 рублей крестик серебряный для хулы.
1. Самостоятельность в выборе пути.
2. Укрепление канала связи с линией матери.
3. Перекрытие канала связи с линией отца.
4. Сопротивление закрытию, активация канала связи отцовской веткой.
5. Желание перемен в судьбе..

lankismaria104

Доброго времени суток!Помогите понять сон
Я была на свадьбе ..у одной родственницы.(она  в реале уже давно замужем и имеет детей)и во время свадебной церемонии вдруг поменялась невеста видела в свадебном платье трех разных женщин ..одна из них вообще в реале не когда ни была замужем..
И проснулась я с мыслью подмена судьбы.
Растолкуйте пожайлуста..
Делала отжиги и отливки воском..

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Хельда

Доброе утро, уважаемые практики!

Помогите понять. Поставила чистку от приворотов и общую чистку другу. Ему снится два сна:

1. Снится что практически в центре города рядом с парком упал самолет. Он бежит к нему и понимает что сейчас будет взрыв. Он прячется за столбом и взрыв его не задевает. Бежит дальше чуть в сторону от самолета и уворачивается сначала от мчсников, а потом от каких-то китайцев. Дальше в районе автостанции видит нескольких опоссумов одетых в накидки, как модные собачки. Они бегают по дороге и ведут себя неадекватно. Один из опоссумов начинает на него прыгать. Он не понимает, где опоссум, но пытается отпинываться. А опоссум вроде как к нему под штанину влез ниже колена и прижался...

2. Снится, что он рядом со стадионом, с раскладным столом, рядом то ли машина, то ли автобус. как типичный выездной штаб мероприятия. Чуть дальше стоит парень тоже с раскладным столом, похож на представителя какого-то спортзала и они обустраивают свою типа рекламную площадку. Парень у него просит  помочь ему и показывает 4 фото А4 на одной из них парень и девушка играют в большой тенис. Друг говорит парню, что знает тех кто на фото и может сказать как их зовут и где найти, но тот парень уже что-то осуждает с кем-то другим эти фотки, на предмет того какую фотку выбрать.
     Далее, друга назначают главным то ли чемпионата, то ли стадиона и он выступает с речью на стадионе. Потом он словно главный по проведению этого мероприятия. Он отдает распоряжения о проведении какого-то банкета и закупке алкоголя. Потом встречает еще какого-то чиновника, который просит купить ему вина, но толком в нем ничего не понимает, и говорит купить какого-нибудь: белого, красного, сухого... Друг заходит в магазин, а потом решает перейти дорогу и там уже идет с какой-то девушкой. Не понимает кто это, но общается с ней как с гостем города, хотя она не начальник ему, может коллега из другого города. Они заходят в какой-то фастфуд, спрашивают про алкоголь, но им предлагают посмотреть меню и показывают ребрышки и что-то еще...

Помогите растолковать, начались ли чистки, или на нем защита стоит, что не пропускает чистку. Буду благодарна за помощь.

P.S.: друг сказал, что ему такой бред еще не снился)))

Bella_

Здравствуйте, сделала чистку " от врагов и злых языков". Приснилось что я поднимаюсь из леса, вместе с мамой,  и какой-то девушкой в гору. Девушка отстаёт, я оборачиваюсь, и вижу что она совсем далеко внизу. Оказываемся в городе, там на доске пишем  сумму денег, и эту сумму мне мама во сне даёт ( несколько миллионов). Затем, я говорю что не плохо было бы сделать маникюр, пока ждём (чего- не помню). Время больше похоже на вечер.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон: под чисткой крадника, которая долго не двигалась, но после снятия замков с бесами вроде как двинулась с места ( судя по диагностике).
Помню сначала пару отрывков.
1) Какие-то мои новые знакомые или друзья - или кто-то сообщаетм не что у них родился сын. Я рассыпаюсь в поздравлениях. /Между тем смотрю какую-то книгу из сфитых в папку клетчатых страниц наподобие больничной карточки старого образца. Между тем мне говорят как ребенка назвали тем же именем что и ту мразь, что посадила в тюрьму моя мама и за что ее м всю нашу семью до сих пор преследуют оборотни в погонах. Я вспоминаю что и фамилия у тех друзей как у того гада. ( Это вполне могло быть так как фамилия в тех местах очень распространненная). На тех клетчатых страницах в разных местах тоже были написаны имя и фамилия того гада.
Потом я рассматриваю какие-то вещи, вроде как мои обновы. Кажется это разноцветные кошельки цвета: чрный, темно-коричневый, бледный серовато-розовый, ярко-зелены, фиолетовый. На всех кажется застежка из желтого металла в виде кольца ( на моем кошельке как раз такакя, но его я недавно купила). Я их перебираю, как тасуют колоду карт а у самой в голове крутится аббревиатура той спецслужбы, чьи сотрудники и сломали нашей семье жизнь.
2) Я иду в здание той службы, почти как то что в городе мамы, но почему-то без проходной, забора и с колоннами очень светлыми для такого здания. Там я иду кажется ( извиняюсь за подробности) в туалет, причем иду перебежками от угла к углу, боясь что меня заметят. Коидор здания необычно широк ипросторен, серовато-голубого бледного цвета - на всем пути не встретила ни одного человека.
3) Я на малой родине мамы - в горах недалеко от поселка где она провела детство. Недалеко от меня какая-то кампания, но я отдельно от них и не обращаю на них внимания. Земля на котоую я смотрю, чтобы что-то на нее поставить покрыта пожухлой травой как осенью или засушливым летом - сейчас там буйная зелень в реале должна быть.
И тут мен становится известно что какую-то мою вещь забрали: человек ( с внешностью одного моего бывшего коллеги, который год назад колдовал на меня, получил от моей защиты перелом, кучу травм и был уволен и по слухам только недавно нашел хорошую работу и именем моего прадеда, на которого его сестра этот крадник и ставила -  для протсоты назову его Вася) и еще одна моя давняя знакомая ( выпивающая соседка с парой судимостей, которую не видела лет пять) и что они живут вместе. Я отправляюсь к ним за той вещью.
4) я в доме у Васи ( в том же поселке где мама жила в детстве) в  большой деревенской хате много народу. Стены белые без намека на даже  какую-нибудь отделку - все ободранные, мебели нет, он сидит на полу, рядом на каких-то махрах или на кортрчках еще какие-то люди. На полу разбросаны какие-то вещи - игрушки, мелкий хлам. Мужик рассказывает этим людям что они с Маней уже расстались. У него рядом бутылка водки путсая и вроде бы еще одна которую он пьет из горла. Сам босой в бомжовской одежде. Я ( спрашиваю ( или кто-то спрашивает) где Маня, он говорит, что у нее дом недалеко. ПО этоцй же улице. И поясняет что и номера похоже - у меня, мол 20, а у нее наоборот - 2. Тут заходит крупный представительный мч в костюме с голливудской улыбкой. Это риэлтор, который говорит, что помог Васе разьехаться с Маней так что все довольны. Я собираюсь идти к Мане в избу - искать свою вещь, решив тчо у Васи дома я ее в любое время смогу поискать. Риелтор как раз собирается к Мане, я хотела бы чтобы он и меня подвез, поскольку на улице снег, но что-то меня задерживает и я решаю что дойду до Мани пешком.
Значит ли это что работа по снятию крадника началась?
Благодарю всех отозвавшихся.++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Mарвина

Здравствуйте, уважаемые Практики!После 23 лет совместной жизни мужа увели. Чистила его - результаты минимальные. Перешла к чисткам себя. Снится большой водоем с чистой водой- видно рыбок. Водоем находится в низине. Вверх идут крутые ступени, по которым я поднимаюсь. Очень устала - осталось всего несколько ступенек и я прошу помощи у тех кто стоит вверху. Прошу взять пакет с яйцами. Заглядываю в него, а там несколько штук разбиты. Яйца свежие. Прошу помощи в  толковании. С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status