Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте. :)
Во сне было 2 части.))
В первой части смотрю на себя в зеркало.На мне голубая шелковая шапочка и почему-то у меня каре на светлых волосах.Я трогаю кончики волос и вдруг вижу,что глаза пустые.Ну знаете,если кукла закроет глаза,такие пластмассовые глаза без зрачков.Но я все вижу.
Вторая часть сна-в Вибере мне позвонил и общается со мной человек,который давно не хочет общаться,я еще во сне удивляюсь,слышу его голос,он мне отвечает.))
К чему такое?
Сон под вызовом.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Slavanka

Проводила рассорки и отвороты. И ритуал на тоску
Снится что я на горе, а внизу то ли волки, то ли собаки и они все внизу, а я сверху.И мой собака на поводке, пытается бежать за теми другими собаками. Держит его моя мама и уже удержать не может. Я забираю у неё поводок и понимаю, что он уже далеко (поводок у нас такой, как рулетка) но я его удержать могу
Затем другой сон в эту же ночь снится. Я с подругой идём в тренажёрный зал и с нами наш одноклассник (имя такое же как у МЧ на которые работы проводятся) и он со мной флиртует и потом мы разошлись по разным залам. Он в один пошёл , мы с подругой в другой. А нам там говорят, что этот зал не для новичков , надо плыть байдаркой на другой берег. Мы смотрим а там река. Байдарки найти мы не смогли, пошли по воде, подруга с одной стороны, я с другой. В воде возвышенность я по ней иду и страшно, что там может быть глубоко, а плавать я не умею, впереди идут две женщины и говорят что там не глубоко, там типа мост, главное не оступиться. Я прохожу, вода чистая и вижу подруга моя вся намокла.
Тренажёрный зал мы так и не нашли
Помогите с трактовкой снов
++

Гелияяя

Цитата: Elena29 от 30 мая 2018, 23:02:23
Здравия! Уважаемые практики, подскажите, проводила ряд приворотных работ, снится сон, я во дворе дома покойной бабушки и дядя также ныне покойный даёт мне в руки большую рыбу, я вспарываю ей брюхо и вижу там ещё одну рыбу. Буду благодарна за ответы!
.
Хороший результат от ваших действий получите

Hitman

Здравствуйте ув. практики.
Прошу помочь в толковании снов.
Разделил работу на 3 дня ,так как тяжело все ставить. Знаю что неправильно сны за прошлые дни писать.Но все же.

1 день работы: фильтр на кровные каналы с братом,чистки фоном шли.

1 день Сны:

Приезжает ко мне моя бабушка.Я стою на заправке (со старой машиной которую я продал). Даю деньги заправщику. Подбегают 4 собаки и начинают атаковать и я их бью. За руль в авто садится старая женщина , сумасшедшая . я пытаюсь ее выгнать, она выходит и говорит, что авто в моей стране ездить не будет.Так как проблемы с документами,надо загнать и выгнать заново. Возле меня собрались люди.Она уходит( А с автомобилем так и случилось,там действительно проблема с документами .авто должно было заниматься перевозками, но из за проблем пришлось его выгнать)

Брат просит помочь бить людей.(другой брат,не тот на которого работу делал)

2 день работы: закрылся по кровным каналам от линии отца полностью,чистки фоном, работа на установление связи с родовыми духами.

2 день сны:

Я с женой дома(где родился). В комнате елочка или еще какое то дерево. Я в военной форме. Заходит в комнату офицер с которым я проходил службу(когда служил в армии). У него парадная форма и звание то ли генерала -майора, то ли генерала армии( очень высокое,он всего лишь при моей службе был капитаном). Мы сидим в креслах. Он начинает нам что то диктовать с книги. Потом садиться ко мне и дает книгу. Она рвется, он говорит что бы подклеил ее. Книга по управлению войсками или какая то литература. Он говорит , сделать конспект и перерисовать фото молодой женщины лежащей в купальнике на пляже.Потом просит что бы я вышел сегодня в наряд сегодня с моим другом до 00:00  на главную улицу к памятнику погибшим. Заходит мой отец. Заходят выпускники и начинают с ним говорить. Я выхожу в веранду а там стоит женщина и не может войти.( которая делает нег. маг воздействие на меня). Я смотрю в окно.Стоят 3 авто, 2 легковых и один грузовик.

3 день работы : закрылся по каналам линии матери,чистки фоном,продолжение работы на связь с родовыми духами.

3 день сны:

Дорога -  по ней фура едет от меня. Ее смывает большой волной на ней еще были люди.Я стою сбоку.

Выхожу из лесу , там водоем большой. С другой стороны с леса поднимается волна, впадает в водоем. Из водоема поднимается волна и идет ко мне. Я бегу в лес.Возле водоема людей снесло. Передо мной 2 человека. Мы бежим по тропе, справа от меня насыпи в лесу, слева деревья. Волна догоняет нас и подбрасывает. Мы бежим дальше. И так 3 раза волна нас подбрасывает.

Мы с женой дома на веранде.Утро. Люди идут с базару по улице. Женщина подходит к забору и стоит ( женщина которая делает негатив жене). Уже во дворе две женщины стоят и фотографируются, а дед и баба жены сидят возле окон у нашей веранды. И жена через окно говорит со своей бабой.

Запутался уже в трактовках,прошу помочь.
Благодарю ++

Margaritka

Сон под чисткой.
Во сне разговаривала с учительницей ребенка и близко видела ее белые-белые ресницы(в реале обычные у нее,темные.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Destructor

Цитата: Margaritka от 01 июня 2018, 08:57:46
Сон под чисткой.
Во сне разговаривала с учительницей ребенка и близко видела ее белые-белые ресницы(в реале обычные у нее,темные.)
она может что-то скрывать о себе, что-то вроде болезни или депрессии
вы должны поговорить о ней с ребенком как можно больше, чтобы узнать, не причиняет ли она вреда детям
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, вчера был сорван обряд Город на погосте, ночью снится следующее: Я случайно встречаю мч на которого веду воздействие, его пассию. Они вышли гулять с собакой. Сначала я прошла мимо, но затем вернулась и подошла к ним. И мч и девушка поздоровались со мной, мч протянул руку, но я проигнорировала этот жест, и начала гладить пса. В жизни он существует, я его дарила мч. Во сне все они выглядели как-то жалко и грязно. Пёс был тощий и грязный, мч в старой поношенной одежде, и женщина тоже. Затем я оказалась в квартире его мамы, она сидела что-то шила, и говорит мне: «Да что ты переживаешь, он перебесится и вернётся к тебе! С тобой он будет.»
Что мертво, то уже не убить...

Destructor

Цитата: Elena29 от 01 июня 2018, 10:49:36
Затем я оказалась в квартире его мамы, она сидела что-то шила, и говорит мне: «Да что ты переживаешь, он перебесится и вернётся к тебе! С тобой он будет.»
продолжайте работать на него, должно на конец получится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Fly-dragon

Уважаемые практики!
Работаю сейчас активно против участившихся магических атак, пару ворожин удалось вычислить, но не уверена, что это все. Поставила став на откат и закрытие врага, которого не знаю.
Снится, что звонит мой телефон, но трубку почему-то берет одна моя конкурентка (возможная подозреваемая) и отвечает на звонок вместо меня. Я удивлена и спрашиваю ее кто звонит и чего хочет.
Что это означает? Что это именно она колдует и теперь сама за свои действия отвечает?
Спасибо отозвавшимся +
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики!Нахожусь на данный момент на чистке.Снится сон смотрю на себя в зеркало и вижу длинные пышные чёрные волосы,пытаюсь их расчесать а они клочьями выпадают.Но при этом волос меньше не становится но у меня какое то чувство сожаления к ним.Растолкуйте пожалуйста.

Destructor

Цитата: Fly-dragon от 01 июня 2018, 21:37:37
Что это означает? Что это именно она колдует и теперь сама за свои действия отвечает?
Спасибо отозвавшимся +
да, даже очень на это похоже

Цитата: Kristinka от 02 июня 2018, 08:29:40
Здравствуйте Уважаемые практики!Нахожусь на данный момент на чистке.Снится сон смотрю на себя в зеркало и вижу длинные пышные чёрные волосы,пытаюсь их расчесать а они клочьями выпадают.Но при этом волос меньше не становится но у меня какое то чувство сожаления к ним.Растолкуйте пожалуйста.
чиститесь от старого и не нужного вам, продолжайте, все будет хорошо :)

Fly-dragon

Уважаемые практики! Нахожусь в состоянии маг войны. Поставила на днях пару ставов против ворожин конкретно и один доп став на укрепление своей защиты(залатала брешь).

2 отрывка:
1. У меня в руках какой-то котенок, он очень маленький и без шерсти как сфинкс. Я говорю мужу, что у него поднимается температура и он нагрелся сильно. Врач вроде как живет дальше по коридору, но это человеческий врач и будить его среди ночи из-за котенка муж говорит не надо. Котенок лежит в моих ладонях, его кровь внутри начинает кипеть, я вижу, что даже глаза у него кипят и он видимо ослеп. Я так поняла коленок умер, в любом случае он обездвижен и ничего не видит.

2.  Парень, мой конкурент по работе, дает какое-то интервью и перемигивается с актрисой известной (в реале я ее не знаю, нет такой). Мне сообщают, что у него с ней роман.
Почему мне показали этого парня? Он типа тот, кто на меня колдует? Со мной он во сне не взаимодействовал, я просто его интервью смотрела.

Помогите с вашим видением и трактовками, пжлст. +++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Макс Блэк

Сон после обрыва привязок (чистка крадников).
Очень красочнои много всего снилось.
Но запомнилось
1) из какой то воронки выглядывала небольшая, но агрессивная пасть с зубами. Пыталась укусить меня за пальцы, в воздухе кричали Локи и витали колоды карт. Комиксами я не увлекаюсь, почему это имя вылезло хз.
2) кошки (мне часто они после чисток и восстанавливающих процедур снятся, в основном котята). Нашли 2 котенка с девушкой, на них тату с цифрами сделано - вроде как клеймо, из чего я заключаю что первый котенок маленький (черный породистый с красивыми глазами) пробит код от мая, второй намного старше и похож на египетскую пятнистую МАУ. Оба видны что породисты. Пытаюсь девушке что надо взять их, нельзя бросать на улице холодно и дождь но она пытается сбежать без котят. Появляются люди, я отвлекаюсь и понимаю то девушка взяла первого котенка и исчезла. Немного разочарование - так как этот котенок мне больше нравился и я хотела его себе оставить если хозяева не найдутся. Пытаюсь носиться со вторым в поисках хозяина, но вдруг нахожу его за сидящим на торговом лотке у бывшей коллеги. Коллега более пяти лет исчезла из моей жизни и примерно тогда же все в моей жизни стало портиться. но я никогда не подумала бы что она колдует. Очень дружелюбная на физе была.
На физическом плане - после сна от одной знакомой косвенно на почве общих интересов, куча негативных сообщений в личке. Ответила ей сухо но зло и заблочила.
Не хватает опыта расшифровать - имеется ли какая-то ценная информация для меня из снов для подтверждения что чистки идут в правильном направлении.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Карина Байрон

Цитата: Макс Блэк от 02 июня 2018, 13:13:14небольшая, но агрессивная пасть с зубами.
не все привязки оборвали - на какой-то из них сидит подсел и ругается тчо корм у него отбирают. Карты - может быть указание на негатив через них или необходимость диагностики. Локи - через него неплохо привязки отрывают, особенно крадники и стяги, так что может быть Вам рекомендуют к нему обратиться, хотя возможно на Вас кто-то делал именно через него. имхо.
Цитата: Макс Блэк от 02 июня 2018, 13:13:14кошки
сущи
Цитата: Макс Блэк от 02 июня 2018, 13:13:14Нашли 2 котенка с девушкой, на них тату с цифрами сделано - вроде как клеймо, из чего я заключаю что первый котенок маленький (черный породистый с красивыми глазами) пробит код от мая,
время когда канал появился и суща подсадили
Цитата: Макс Блэк от 02 июня 2018, 13:13:14Пытаюсь девушке что надо взять их, нельзя бросать на улице холодно и дождь но она пытается сбежать без котят. Появляются люди, я отвлекаюсь и понимаю то девушка взяла первого котенка и исчезла.
то есть Ваша чистка одолела одну сущ,но вторая осталась.
Цитата: Макс Блэк от 02 июня 2018, 13:13:14Пытаюсь носиться со вторым в поисках хозяина, но вдруг нахожу его за сидящим на торговом лотке у бывшей коллеги. Коллега более пяти лет исчезла из моей жизни и примерно тогда же все в моей жизни стало портиться.
Вот Вам и указали автора
Цитата: Макс Блэк от 02 июня 2018, 13:13:14но я никогда не подумала бы что она колдует. Очень дружелюбная на физе была.
да все они дружелюбные, в тихом омуте, как известно....
Цитата: Макс Блэк от 02 июня 2018, 13:13:14На физическом плане - после сна от одной знакомой косвенно на почве общих интересов, куча негативных сообщений в личке.
Вот и второй, чью работу сняли по видимому обьявился.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Li

Цитата: Hitman от 31 мая 2018, 20:46:38
Здравствуйте ув. практики.
Прошу помочь в толковании снов.
1 день работы: фильтр на кровные каналы с братом,чистки фоном шли.
Приезжает ко мне моя бабушка.3 день работы : закрылся по каналам линии матери,чистки фоном,продолжение работы на связь с родовыми духами.

3 день сны:

Запутался уже в трактовках,прошу помочь.
Благодарю ++
По первому сну,порча не снята,фильтр не стоит !У вас ещё один брат есть?Его тоже чистить надо!
Третий день,очень показательный сон,негатив разшевелили,основная масса грязи так и висит дальше!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status