Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Риотта

Ув.Luna_Luna, спасибо за ответ. Поставила Ромашку-2 от ув.Багирки, сегодня снова сон. Так же обрывком, но помню что несколько человек держали за руки измученного обнаженного мужчину, и укоряли "Ты долго себе это позволял, думал легко отделаешься?". Я так понимаю что это чистка и мой род схватили того беса и избавляются от него? Подскажите если не права.
С уважением.

лесюшка

Уважаемые практики ! Помогите с трактовкой сна. Чищу себя и мужа. Во время проведения моей работы, муж спал. Снится ему, что в кровати лежу я, он и между нами под бочком у него, наш кот, кот мурлыкает, проявляет к нему свою любовь, а потом начинает говорит человеческим языком. Спрашивает у мужа " почему он ругается со мной " ? и дальше был между ними был разговор  который муж не запомнил. 

Hitman

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке снов.

Роботы которые проводил: чистка и защита от мороков, чистка нижнего канала нижней чакры, обновление защит, уничтожение блокировок и закрытий (жене) , черное причастие себе.

Сны:
1. стою в коридоре, трое белых дверей. Я выбираю левую и вхожу.

2.Захожу в какой то дом типа хостела, многоуровневого. Там очень много людей на уровнях лежат. Я придавил какую то женщину. Сначала хотел остаться , но потом передумал и ушел.

3.я стою в каком то дворике, слева от меня заборчик, справа сараи. Ко мне подходят два мужчины, я здороваюсь и иду дальше. Захожу в новый дом, там кровать красивая , окно ,на нем  тюль светлая, светлые обои. Жена говорит, каокй хороший дом давай останемся.

Цитата: лесюшка от 16 мая 2018, 06:20:15
Уважаемые практики ! Помогите с трактовкой сна. Чищу себя и мужа. Во время проведения моей работы, муж спал. Снится ему, что в кровати лежу я, он и между нами под бочком у него, наш кот, кот мурлыкает, проявляет к нему свою любовь, а потом начинает говорит человеческим языком. Спрашивает у мужа " почему он ругается со мной " ? и дальше был между ними был разговор  который муж не запомнил.

Как я вижу: негативна сущность у вашего мужа на лж, пусть опытные практики меня поправят.

Дарина12

Здравствуйте  :) поставила став Снятие крадника вчера перед сном, до этого стоял Шахтёр-1, очень защипало глаза до активации, потом на бронхах как будто горчичник поставили, вся правая сторона ломила. легла спать и решила посмотреть на работу става (немножко вижу), и передо мной такая картина: сначала увидела беса, который бежал от меня, затем мои коллеги по очереди приносили мне чемоданы с деньгами, рядом с одной из них и стоял этот бес, затем меня накрыло куполом, пришла инфа, что каналы с клиентами полностью загажены. Сон: ко мне домой приходят маги, сначала одна пошептала, я спросила ее кто она такая: убежала, а я ей в след: вы занимаетесь магией, я вашу энергетику чувствую, потом пришли двое: одна похожа на цыганку, второй мужик-индус, и она мне с порога: помогите, попали в какую то неприятную историю и тд, у меня начинают неметь ноги и подкашиваться, я говорю ей: вы ведьма, От вас такие вибрации шпарят, она похихикала и полезла по квартире шарить. Потом она попросилась в душ, от них запах жуткий был, она без спроса пошла в душ, а этот начал мыться прямо на кухне, над обеденным столом, я в ужасе говорю: обалдел, мы здесь кушаем, а он что-то бормочет, потом бегает голым по квартире, говорю: оденься, здесь же ребёнок, в общем не понимает он ничего по русски. Садится за стол и начинает есть, я бы сказала некрасиво жрать блины, мои родители смотрят на все это и папа говорит мне: все, надоела эта твоя благотворительность, я прекращаю сотрудничество с тобой (какое ещё сотрудничество, я так и не поняла), а пока эта мадам была в душе, у неё позвонил телефон, я взяла трубку в надежде пожаловаться ее знакомым о происходящем безобразии. И мне в трубку мой клиент: здравствуйте, по имени меня, мы хотим такие то услуги, выходит тетка из душа в моем полотенце и отбирает телефон. Потом прижимаете меня к себе и начинает шептать что то, идёт жар в манипуре, я четко ощущаю канал откачки, спрашиваю, на каком языке она мне говорит, отвечает на еврейском. Я осознаю, что уже ни в какие ворота это не лезет и на мне стоит став, призываю его, она меня оттолкнула, а этот индус нападает на меня, бросает на пол и жмёт на какие то точки. У меня пропадает голос, силы покидают, почти отключилась. Самое интересное, что мама просто смотрела и не звала на помощь, то есть родители остались равнодушными скажем так. В общем когда я почти отключилась, призвала став, нажала ему уже обессиленная на какие то точки и проснулась.
Мои выводы: воруют клиентов и блага, жизненную силу. Давно пыталась убрать эту хитрую вещь, так как забирают у меня на этапе сделанной работы, перед тем, как получить прибыль, клиенты резко отказывались, раз семь такое уже было. Убирала, опять повторилось. Прям перевод стрелок в другую сторону. Не поняла про родителей... вроде хорошие отношения у меня с ними.
Сон второй) в эту же ночь. Так как после пробуждения поняла, что прибежали исполнители, попросила показать заказчиков. Никого из нынешнего окружения не увидела. Старые знакомые, с которыми практически не общалась в жизни. К одной из них пришла в шикарный дом, она попросила меня написать мыслеформы на листок, я так удивилась, но написала. Сказала ей ещё: в настоящем времени должно быть, в общем целый список успешных аффирмация ей отдала. В этом же сне пару раз тюкнула своё авто. Получается и его надо чистить, попала в ДТП, второй раз уберегли...
посмотрим, что на событийном уровне меня ждёт.

Luna_Luna

Цитата: Бонни от 15 мая 2018, 13:14:44
Делаю какому-то начальнику на ДР подарок из говна и мыла... Я собираю какую-то композицию из туалетной бумаги, вырезаю что-то из атласных цветных лент, думаю напихать туда еще мишуры, но вспоминаю, что НГ прошел, у него ДР уже после Нового года. В итоге подарок готов, получился красиво, о содержании знаем только я и мои помощники.
Тема: Сны во время проведения работы. - вы же не указываете какую работу проводите....
Отсюда может быть неверным и толкование..
Работа с бесами, вы мстите кому-то, но ваши враги ещё сопротивляются, их территория для вас закрыта, хотя они и страдают от мошкары, вы находите свою ошибку в выборе пути и лепите подклад..
Цитата: Карина Байрон от 16 мая 2018, 03:11:25
..под чисткой первый день.
Я еду в институт где якобы учусь. И опаздываю. ..не могу найти ни аудиторию ни то даже по какому предмету или специальности я буду обучаться.
В центре стенда большой экран. На экране вижу красивую девушку с широкими скулами и русыми волосами. Она несколько раз изгибается торсом как во время секса. Потом камера отъезжает дальше и я вижу что она сидит в изголовье красивой старинной кровати с красной обивкой и резными ножками а на кровати бледный труп, чей непонятно.
.. хочу получить ключ. А она говорит что скажет мне только в семь часов. Я смотрю на часы - на экране ее компьютера времени 7.41.
Я поняла только то что вокзал - предстоит движение ( чистка) но еще не началась, или не запустилась. баба в будке - страж на негативе который и не пускает. Ключ не дает - - чего-то нет , может допуска от рода на чистку, но мне не отказывают а говорят после семи - что означает цифра семь?
Обучение - какая-то более высокая ступень, может быть в магии?
Помещение института-вокзала все было сделано из стекла. Может стекло - закрытие?
Институт где учитесь - сфера магии. Опаздываете, нет нужной аудитории - возможно не попали в соответствующий цикл для такой работы. На экране энергетический вампир, красная оббивка может говорить о корневых каналах(т.е. там блок и вы не получаете туда доступ), при выборе пути вы выбрали не доступный для вас (не дали ключ), может не достаточно энергии для такой работы и нужна помощь ВС (7) ИМХО..
Цитата: Риотта от 16 мая 2018, 03:13:25
Поставила Ромашку-2 от ув.Багирки, сегодня снова сон. ..помню что несколько человек держали за руки измученного обнаженного мужчину, и укоряли "Ты долго себе это позволял, думал легко отделаешься?". Я так понимаю что это чистка и мой род схватили того беса и избавляются от него?
Вполне возможно.
Цитата: Hitman от 16 мая 2018, 06:24:54
..чистка и защита от мороков, чистка нижнего канала нижней чакры, обновление защит, уничтожение блокировок и закрытий (жене) , черное причастие себе.
1. стою в коридоре, трое белых дверей. Я выбираю левую и вхожу.
2.Захожу в какой то дом типа хостела, многоуровневого. Там очень много людей на уровнях лежат. Я придавил какую то женщину. Сначала хотел остаться , но потом передумал и ушел.
3.я стою в каком то дворике, слева от меня заборчик, справа сараи. Ко мне подходят два мужчины, я здороваюсь и иду дальше. Захожу в новый дом, там кровать красивая, окно,на нем  тюль светлая, светлые обои. Жена говорит, какой хороший дом давай останемся.
1. Левая - сторона матери.
2. Сняли какую-то негативную программу.
3. Защита рода по матери и ваша новая защита.

irinavasileva62

Доброго дня, уважаемые практики.
Чистка общая, и от закрытий.

Снится , смотрю на дом соседей, у них стройка, поворачиваю голову, на месте родительского дома пустота, отец с бригадой строят новый дом, уже построена одна стена из светлого кирпича.
Далее, я в автобусе на дороге возле, много большегрузов , они паркуются , один водитель сбивает насмерть мужчину, из другого выбрасывают тело, уже мертвого человека.

Нет ни каких представлений, что это значит.

Luna_Luna

Цитата: irinavasileva62 от 16 мая 2018, 13:36:55
Чистка общая, и от закрытий.
Снится , смотрю на дом соседей, у них стройка, поворачиваю голову, на месте родительского дома пустота, отец с бригадой строят новый дом, уже построена одна стена из светлого кирпича.
Далее, я в автобусе на дороге возле, много большегрузов , они паркуются , один водитель сбивает насмерть мужчину, из другого выбрасывают тело, уже мертвого человека.
Чистка рода и снятие блоков с пути.

vidra

Здравствуйте! Поставила став Чистка "Ландыш" (от Сэма) на ночь,снять сглазы,зависть и последствия от него.Приснилась подруга,дем.встретила двух людей,которых не видела более двух лет.Это,получается,последствия сглаза так долго могут держаться.Накрыл депресняк,грустно как то.И да,туалеты общественные во сне были.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с тарктовкой - сегодня второй день под чисткой, силы на ноле, колдовать не могу и враги активировались.
Думала про обращение к одному товарищу - духу Великого человека, который помогал мне несколько раз в прошлом и недавно снова дал о себе знать.
Сон приснился такой : я экскурсии в его ( того товарища) родном городе. В темноте вижу поселок, похожий на дачное поселение причем дома однотипной планировки и не сказать тчо богатые, хотя и не бедные тоже. Экскурсовод указывает на самый задрипанный из них и говорит что именно это и есть ЕГО дом. Я еще удивляюсь мысленно что такой человек и так скромно жил и к тому же скромнее всего своего окружения.
Следующая сцена - я в аудитории на каком-то занятии, лектор снова мельком упоминает ЕГО, а потом говорит о переводчиках с иностранных языков. По видимому я отвлеклась и поэтому лектор задал мне вопрос, я не знала что ответить и растерялась. Тогда лектор сказал - расскажи анекдот про переводчиков и я -  разрешу садиться, или минус не поставлю - что то в этом роде - не помню точно, но я как на зло не могла ничего вспомнить. Только когда уже просыпалась кое-чт о пришло на ум.
Сейчас думаю может и то что пришло мне на ум тоже какую-то роль играет, так как оно пришло между сном и реальностью. На тонущем корабла среди прочих был переводчик и когда его спросили - может ли он помоч, он сказал что нет, но он может звать о помощ на нескольких языках одновременно."
К чему этот сон? К тому что надо обратиться к этому товарищу но с оказанием достояных почестей, или про то что я вообще не к тому обращаться хочу?
Благодраю за любой совет.++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Hitman

Здравствуйте ув.Практики.
прошу растолковать:
1. Иду по улице, была большая мусорка, но все убрано . И землей усыпано.
2. Сниться моя бабушка (у которой ,я предполагаю, есть сила) .Снег мы идем по кладбищу , в моем поле зрения где то до 6 крестов. Они очень близко друг к другу. Бабушка говорит что это наши родственники . Я прохожу мимо одной могилы и земля проваливается чуть, бабушка говорит 
что б я был осторожен.
Правильно ли понимаю:
1. Чистка прошла успешно, убрала негатив.
2. Что то связанное с родом, возможно негатив в роду на этих людях.

Работа на жену: снятие зеркального закрытия рунами(оговор что бы тот кто наслал - пострадал), обрыв привязок и каналов, восстановление энергетики.
Сны жены:
1.Мы с женой в квартире родителей жены(мы там жили действительно,а сейчас там мой тесть живет) и ее отец. Приходит соседка,которая живет там. Она замучена сильно и у нее болит живот. Она начинает мыть плиту.Проситься в туалет сходить, жена ее выгнала , и сама сказала что вымоет плиту и что туалет не работает.Потом рассказала это отцу и матери.
2.Мы вместе гуляем на оживленной улице , там стоят люди в костюмах с которыми фотографируются.Я тяну жену к эти людям, хочу пожать руку медведю. Но медведь жмет руку ей и как бы хочет стянуть кольцо, но кольцо осталось на месте.
3.Теща с женой идут по улице, стоит цыганка .Предлагает погадать, но они обходят ее.
4.Жена на работе, к ней звонит по телефону отец.Она не берет трубку. Потом звонит подруга , а на телефоне злые смайлики. (подруга предположительно делает гадости).

Правильно ли понимаю :
1. Показывает соседку которая делала негатив + пыталась еще то ли подкладом то ли перекладом сбросить негатив нам. По ее состоянию , ее наказало чуть.
2. Медведь - сущность или программа на негатив в ЛЖ и скорее с моей стороны.
3.Цыганка - человек мастер который делал воздействие,хз
4.Звонки по телефону - энергетические каналы связи, то есть чистка вычищает негатив на канал , а негатив идет от отца и подруги.

Благодарю за трактовку.   

Jasmines

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой (идёт чистка лж):
1. Я спряталась с какими-то парнем и девушкой в комнате от двух собак, которые за нами гонялись. Мы все легли спать. Во сне я слышу, что кто-то подкрался ко мне и пытается забрать мой телефон (причём я понимаю, что телефон этому человеку нужен именно из-за информации в нем содержащейся), который был без блокировки. Я думаю, что сейчас нужно открыть глаза и предотвратить эту кражу, но сделать этого не могу. Мои глаза не открываются, пошевелиться тоже не могу. Это состояние вызывает у меня отчаяние. В итоге, телефон у меня забрали (это был парень, но выглядел он как карлик).
2. Я нахожусь с незнакомым мужчиной. Вроде мы с ним играли в мяч на улице. Потом он садится в свою машину, я думаю, что он отъедет со стоянки и меня заберёт, но он уезжает без меня, я взгрустнула. Иду в свою школу (почему-то на чистках всегда снится школа, негатив с детства?), несу коврик для ванны. Потом бросила его во дворе школы. Тут у меня падают из рук очки для зрения и разбиваются. Захожу в школу, спускаюсь в подвал в раздевалку. Со мной шёл бывший одноклассник (уже второй раз снится на этой чистке). Я быстро сбегаю по ступенькам, а он предупреждает, чтобы я была осторожней. Мы подошли к двери раздевалки, на ней висит замок. Подходит ещё одноклассница. Я дергаю дверь, она оказывается открытой, замок висел просто для вида. Тут одноклассник исчезает, а мы с одноклассницей переобуваемся. Я ей начинаю рассказывать про сон, где у меня украли телефон. И спрашиваю у неё, не знает ли она к чему это, она четкого ответа не дала. Я переобуваюсь в свои балетки, которые носила лет 5 назад, причём вижу, что на правом порван носок.

Благодарю +++

vidra

Здравствуйте,ставила Ландыш,сниться муж,дарит пять роз,а бутоны все оторваны и валяются.Я ему говорю,это что такое,ты что,не видишь что даришь? Он смотрит,удивляется,выкинул этот сломаный букет и подрил три красивых бордовых розы.

Zara1110

Доброго времени суток

Последнее время пыталась помочь онкобольному мужчине, в основном различные  ЧМ переклады.

Снится мне, что договорилась я с ним о встрече возле суда. У него в этот день суд назначен. Хотя в реале ни о каком суде и речи нет. Иду я , а волосы у меня длинные, ниже колена, заплетены в косы (косы не две, а более), черно-красного цвета. Говорю с ним по телефону, подхожу вижу его. Он хорошо выглядит, лучше чем на данный момент. Тепло, погода хорошая, и тут гремит гром и начинается ливень, небо при этом светлое, не затянуто тучами.  Нам абсолютно не страшно, мы не пытаемся спрятаться.

С меня+

Darksky

Здравствуйте. Порчу отношения пары.
Приснилось, что я с длинными до щиколотки волосами (в жизни у меня до лопаток). Незнакомая женщина в белом говорит, что для того, чтобы быть с парнем из этой пары, я должна успеть на поезд. Успела запрыгнуть в уже движущийся поезд.
К чему бы это могло быть?

irinavasileva62

Цитата: Darksky от 18 мая 2018, 07:19:28
К чему бы это могло быть?
Длинные и здоровые волосы, это сила. Поезд , трактовала бы как сведение дорог, оказаться в нужном месте в нужное время. Мое имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status