Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Карина Байрон

Здравствуйте уважаемые форумчане!
По моим двум первым снам вроде как чистка не пошли и я предположила что ей мешают какие-то замки-закрепы, который я ранее не обнаружила и не сняла.
Поставила Ротор с оговором - счистить ве тчо мешает.
Снится: я на заводе где много лет назад работала и где впервые заговорило в полную силу одно из моих родовых проклятий. На этом заводе со мной мой мч и мой вражина , назовем его Вася. Там произошел какой-то конфликт - то ли рабочих кто то притеснял и зарплатну не платил, то ли это меня увоилии незаконно - словом что -то нехорошее с участием руководства и мой мч занимается решением этого вопроса.
Мы с Васей идем за ним, ходим по каким-то коридорам с бежевыми стенами, поднимаемся на лифты до восьмого этажа или девятого, едем обратно. Никого не находим.
В результате я узнаю что то что мненужно находится в кабинете у какого-то начальника на восьмом этаже, еду туда. Там нахожу невысокого черноволосого человека в костюме. Мы о чем-то говорим  - не помню или я нападаю на него он робко отбивается или я ему в лоб высказываю в чем он неправ а он оправдывается но робко так и лукавенько. Привирает явно.
Потом за мной идет Вася. А потом я вроде как иду к своему мч, который ждал меня в одном изз коридоров. Я довольна и результат получен, однако....
Заранее приношу извинения за подробности. В кабинете того черненького были какие-то фаллические символы в большом количестве и то что я вроде как победила ( или не победила его все-таки а только попыталась) но на меня накатывает сильное возбуждение и я лезу к своему мч, он мне не отказывает. МЫ занимаемся этим прымо в коридоре в каком то его закутке. я сверху на нем. И едва заканчиваем вижу сидящего позади меня в делвой позе Васю. Мне стыдно что он мог это увидеть. Вася говорит - что я ( он) всегода не вовремя прихожу.
Не знаю пока как трактовать - может черноволосый - бес и чистка его нашла, а вот как понимать 8 и 9 этажи, если крадник не в 8-9 поколений назад был а значительно раньше  - может бес этот столько поколений жил и решил крадник позащищать? Но уж больно тогда он тщедушный и щуплый. И как понимать это, извините совокупление ( в реале с мч отношений нет и мы уже год как друзья, живущие под одной крышей).
И при чем тут Вася?
Благодарю за любые отзывы ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Дарина12

Доброе утро всем!
Идёт чистка крадника, сегодня во сне меня отправили лет на 15-18 назад в местность, где сейчас не живу (там закрытая территория). Приезжаю, вижу своих знакомых, одноклассников, они меня узнают, но не пускают на территорию, я с вопросом: вы чего, ребята, я своя? Все равно не пустили. Очень была удивлена, села в подобие бульдозера и снесла по периметру все границы и все ворота с замками.
Буду благодарна за Ваши комментарии ;)

strec

Ставила антивампир себе и мужу и снимала мороки. Физически было очень плохо. Бросало в жар, потом в холод, сейчас сняла, упадок сил, плохо с глазами, вижу как в тумане. Сны снились такие - в первом сне мы с мужем ехали в пустом трамвае и водитель нас пытался куда-то увезти. Мы на задней площадке с сумками. И я понимаю, что надо бежать. Надо нажать на створку и выпрыгнуть. Говорю мужу бери вещи и давай бежать. Не получилось у нас, короче. Второй сон - огромные черные пауки выпрыгивали из конфет. Ломаешь конфету и оттуда паук и растет сразу сантиметров 15 становится. И в маленького дракона превращается. Потом шли по улице на какой-то свадьбе. Когда проснулась было ощущение, что не свадьба это, а похоронная процессия. Потом кошка наелась этих пауков и все заблевала слизью. Я пошла убирать за ней, а муж уже убрал. Еще понимаю, что стоят крадники, а какие не пойму. Еще снимала закрытие дорог, сейчас обострились симптомы. Сидела ждала трамвай почти час. Хотя они ходят через 20 минут. Пока ждала, подошел пьяный и сказал: девушка, а здесь трамваи не ходят

Карина Байрон

Цитата: Дарина12 от 18 мая 2018, 08:09:42
Доброе утро всем!
Идёт чистка крадника, сегодня во сне меня отправили лет на 15-18 назад в местность, где сейчас не живу (там закрытая территория). Приезжаю, вижу своих знакомых, одноклассников, они меня узнают, но не пускают на территорию, я с вопросом: вы чего, ребята, я своя? Все равно не пустили. Очень была удивлена, села в подобие бульдозера и снесла по периметру все границы и все ворота с замками.
Чистка сработала
Цитата: strec от 18 мая 2018, 09:42:49девушка, а здесь трамваи не ходят
Точно не скажу конечно и на истину не претендую, но либо у Вас чистка куда то не в том направлении ушла, либо она еще не сняла то что Вы оговорили, поскольку мало времени прошло. Пауки - негатив. Кошка их сьела - чистка его убирает потихоньку. Но медленно.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

lisssa

Доброе утро.Нахожусь под чисткой отношений "морковка"  уже 6 суток и под чисткой чакр "лотос-1"  первые сутки.
1.Приснился сон,что мой дом хочет разрушить сразу 2 машины :эскаватор и ещё одна типа высокого крана с гирей.Я с семьёй выбегаю из дома  и вижу,что экскаватор не рушит мой дом,а аккуратно вынимает окно,а вот кран с гирей как бы и хочет начать разрушение моего дома,но не может,т.к.поломан(затем вообще приехала какая-то бригада непонятных существ и разобрала на части данный кран с гирей.).
2.В этом же сне снилась неизвестная женщина в чёрном,которая говорила моему мужу,что он должен приехать на похороны её дочери,которая умерла(от рака что ли...не помню точно причину) и что он может взять и меня на похороны.
3.В этом же сне мой муж покупает себе новый жёлтый телефон за 1000 рублей,а я в недоумении - мол зачем ему новый,если у него старый телефон как новый и решаю,что заберу у него этот телефон ,чтобы можно было выходить в интернет.Разшифруйте,пожалуйста.
Случайности не случайны...

Hitman

Прошу посмотреть сны.
Работы : "Вьетнам " чистка от подселов и сущей

Сны:
1.Я возле церкви с тещей и женой, мы уходим а возле церкви приносят гроб с кем то.А мы идем возле какого то железного забора , тоже там  церковь.

Сны жены:
1.Кот с перебитой лапкой, она едет с отцом к ветеринару .Там  гипсуют только дорого.И котик здоров.

По своему сну: гроб - уничтожение сущи,    церковь - через что делали и как цепляли эту сущь.
По сну жены : сущь только чуть зацепил чисткой.
Поправьте пожалуйста.

Luna_Luna

Цитата: Hitman от 19 мая 2018, 08:31:26
"Вьетнам " чистка от подселов и сущей
Я возле церкви с тещей и женой, мы уходим а возле церкви приносят гроб с кем то. А мы идем возле какого то железного забора, тоже там  церковь.
Сны жены:
1.Кот с перебитой лапкой, она едет с отцом к ветеринару. Там  гипсуют только дорого. И котик здоров.
По своему сну: гроб - уничтожение сущи, церковь - через что делали.
По сну жены : сущь только чуть зацепил чисткой.
Согласна по вашему сну, а у жены сущь родовая, таких сложно счищать, она ещё и заплатила за лечение - т.е. сущь за её счёт восстанавливается, больше энергии с неё заберёт.

irinavasileva62

Доброго дня. Чищу отношения с кролем.

Снится, мы в двоем в помещении,или это наш дом, точно не поняла. ПОд нами вода, течение. Мужчина скидывает в воду мертвяка, труп перемотанный в тряпке. Смотрю на воду, и понимаю, что труп выбрасывает силой воды обратно к нам. Мужчина вновь отправляет в воду. Вода чистая.

Светлая

Здравствуйте. Рунный воск и Пылесос (на одиночество, финансы, л.ж. - разные переклады и не на людей). Сегодня приснилась бывшая свекровь. которая в моей квартире моет в ванной моего бывшего мужа. Он - голый (взрослый вначале). Попросила одеяло в ванную. Я ей дала (вроде байкового). Она на него положила сына (моего бывшего) он даже сесть и повернуться не может сам, даже руку поднять не может. Вид - в полусознании. Потом - он же и уже маленький в этой ванной, прижимается голый к груди свекрови.
Сегодня его Д.р. Но мы уже много лет не общаемся. Да и со свекровью тоже. Она в д. престарелых (сдал сынок, больную маму).
В личку ответить не могу, увы.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 17 мая 2018, 03:46:56
Думала про обращение к духу Великого...
Сон приснился такой : я экскурсии в его родном городе. В темноте вижу поселок, похожий на дачное поселение. Экскурсовод указывает на самый задрипанный из них и говорит что именно это и есть ЕГО дом.
Дух не поможет вам, а переводчик не помощник, а посредник какой-то, к которому можно обратиться на родном языке, т.к. сам призыв видимо читается на другом.. ИМХО.

Цитата: Карина Байрон от 18 мая 2018, 08:00:35
Поставила Ротор с оговором - счистить все что мешает.
Снится: я на заводе. На этом заводе со мной мой мч и мой вражина, назовем его Вася. Там произошел какой-то конфликт - то ли рабочих кто то притеснял и зарплату не платил, то ли это меня увоилии незаконно - словом что-то нехорошее с участием руководства и мой мч занимается решением этого вопроса.
Конфликт - чистка ваша работает, МЧ ваш помощник.. 8 - двойная закольцовка.. Черноволосый бес и чистка его нашла, но канал связи с ним разорвать не удаётся, Вася его помощник подглядывает и заставляя вас смущаться - ослабляет. Фалл.символы - защита негатива. Секс с помощником - энергоподзарядка.

Zara1110

]Доброго времени суток

Последнее время пыталась помочь онкобольному мужчине, в основном различные  ЧМ переклады.

Снится мне, что договорилась я с ним о встрече возле суда. У него в этот день суд назначен. Хотя в реале ни о каком суде и речи нет. Иду я , а волосы у меня длинные, ниже колена, заплетены в косы (косы не две, а более), черно-красного цвета. Говорю с ним по телефону, подхожу вижу его. Он хорошо выглядит, лучше чем на данный момент. Тепло, погода хорошая, и тут гремит гром и начинается ливень, небо при этом светлое, не затянуто тучами.  Нам абсолютно не страшно, мы не пытаемся спрятаться.

С меня+

Карина Байрон

Цитата: Zara1110 от 19 мая 2018, 13:18:43Снится мне, что договорилась я с ним о встрече возле суда. У него в этот день суд назначен. Хотя в реале ни о каком суде и речи нет.
Суд - воля богов.
Цитата: Zara1110 от 19 мая 2018, 13:18:43а волосы у меня длинные, ниже колена,
усиление маг. способностей в чм направлении.
Цитата: Zara1110 от 19 мая 2018, 13:18:43Говорю с ним по телефону,
у Вас с ним неплохо налажен канал.
Цитата: Zara1110 от 19 мая 2018, 13:18:43Он хорошо выглядит, лучше чем на данный момент.
Чистки работают
Цитата: Zara1110 от 19 мая 2018, 13:18:43и тут гремит гром и начинается ливень, небо при этом светлое, не затянуто тучами.
чистка идет полным ходом.
имхо - сон удачный. Все как надо.

Карина Байрон

Цитата: Luna_Luna от 19 мая 2018, 12:03:36Дух не поможет вам,
а не поможет почему - канал плохой или у него сил не хватит? Как Вы считаете? С чем может быть связан двухэтажный коттеджного типа дом "его" не лучшего вида? ( В то время таких домов не строили). Веранда дома - желтого цвета с облупившейся краской. Может имеется ввиду что там никто не живет - то есть канал у меня оборван с ним? Может тем что я его не лучшим образом чествовала или дары слишком скромные?

Карина Байрон

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна. Уже 4-й день под чисткой Град + шахтер и Ротор на вычистку того что мешает Граду найти негатив и снять. Еще поставила обрыв привязоук так как бабкаинеа вампирская присоска восстановилась.
Снится: я в детстве с прабабкой движемся в город. Непонятно какой но вроде бы в Москву. Приближается Новый год и я хочу отметить его именно там ( в реале мое детстве прошло в детдоме и зная мою прабабку она низачто не повезла бы ребенка куда то только потому что он хочет отмечать там новый год). Мы же почти добрались, однако в каком-то подмосковном городе мы е можем найти остановку чтобы сесть на автобус. Мы идем вдоль шоссе. Мне вроде бы удается выйти к остановке, однако бабка зовет меня куда-то. Я нехотя иду и выясняется что на площадочке между белыми многоэтажными ( двух или трех этажей) домами люди собираются отмечать новый год. Они берутся за руки чтобы водить хороводы. Мне нехочется отмечать новый год так, я хочу в Москву, но берусь за руки и мы с прабабкой встаем в хоровод. Новый год приходит быстро, его отмечаем аплодисментаами и на улице почему-то не темно в это время, хотя в средней полосе насколько я знаю темные ночи.
Вторая часть сна: я в том же городке, но уже подростком. Темнеет и я думаю что хорошо что моя семья не знает чтоя тут. На улице ко мне клеится здоровенный мужик в синей спецовке, и не получив взамимность бросает мне какое-то оскорбление. Я в раздумьях мстить за такое или нет. По началу мысли что никто ж не слышал и зачем так жестоко, но все равно решаю что я узнаю от местных кто это и слеплю ему какую-нибудь порченьку чтоб понял как с надо с девушками разговаривать. Вскоре появляется молодежь они приглашают меня пойти с ними. Мы переходим большое шоссе и оказываемся в маленькой каморке. Там есть микроволновка. В ней одна из девушек греет еду( похоже на кусочек лазаньи) но он очень маленький другие тоже хотят есть но еды мало. У меня оказывается большая упаковка лазаньи и я разогрев ее предлогаю всем но они оказываются. Про того мужика разговор так и не зашел.
Третья часть сна. Я возвращаюсь домой, там какие то посторонние, возможно это мои родственники - вроде как одна из них моя внучатая тетка по материнской линии ( ныне покойная). Я не обращаю на них внимания, иду к террариуму где живут маленькие улитки и завелись нематоды, чтобы там убраться. Я вынимаю улиток но они уже почему-то не маленькие а с ладошку и панцири у них напоминают мидий, панцири у многих сильно повреждены и я не знаю живы ли животные. Я аккуратно вынимаю их, по террариуму ползают огромные мерзкие червяки сантиметров по 20-30. Я готовлюсь и их тоже убрать.

Что сон означает? Прабабка - программа которая не дала мне придти в искомую точку - программа обманула чистку?
молодеж - мои помощники, которым не хватает энергии - еды а моя им не подходит и надо их чем-то подкормить?
Мужик ( бес-охранник) почему-то на лобовой чакре матерится - сопротивляется но все равно уходит.
Негатив ( червяки) выявлен и будет уничтожен, но и моя защита (улитки) или программы на позитив сильно пострадали.

Может быть я неправильно толкую - помогите с расшифровкой. Благодарю всех отозвавшихся++

Лайфбью

Доброго дня всем!
Помогите растолковать сон, я под чисткой Rosenrot ; порча магическим путём сделана.

Сегодня первая ночь:
Снится, что мне надо помыть полы в нескольких помещениях, зашла в небольшое, комната старая, грязная, стены крашенные краской, как раньше; на стене в углу морковка прилипшая, как из супа тушеная и присохла уже.

Вышла в другую комнату, она очень большая, как актовый зал, сначала подумала мужа попрошу в ней полы помыть, потом решила, что сама.

Ждем приезда моего жениха, никто его не видел и я в том числе, знаю, что малького роста, у окна в маленькой комнате, его ждёт его мама с подругой; раньше их не видела.

Стою на улице, большой перекрёсток, с права тунель, люди толпами туда бегут, машины тоже на большой скорости туда заезжают только почему-то боком. Я знаю, что мне тоже туда надо.

Захожу в тунель, меня кто-то сопровождает, доверяю ему, но мне он не знаком, прошли мы через тунель, спустились по лестнице и вышли в старую дверь на улицу.

На улице так хорошо, просторно, много воздуха, приятный ветерок,  зашла за угол, там женщина, подошла ко мне и уперлась своей пышной грудь в мою и так мы с ней и стояли, улыбались о чём-то говорили
Если цель никакая, то и результат такой же

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status