Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Hitman

Здравствуй ув.Практики!
Прошу помочь растолковать сны.
Работы: чистка Вьетнам против сущей себе и жене, и на себя чистка головы от блоков и улучш. мыслительных  процессов (актуально после наведения мороков,так как даже думать тяжело).+ жене уничтожение сущей с помощью духов.

Сны:
1.Я в доме покойной бабушки. Сидят за столом бабушка (покойная), моя тетка и моя сестра. Я иду в туалет по маленьком и не попадаю в унитаз.
2.Я дома под столом 2 кота. Один кот метит другого .
3.Мой младший брат(6 лет во сне,наяву 18), как бы описавыет  меня(это попадает мне на голову), потом я ловлю его. Прижимаю к земля и сам ,извините, писаю на него.
4. Я с людьми еду в военном увазике , стоят солдаты на кпп, мы пробиваемся сквозь них. Они даже не догоняют. Потом выезжаем под горку . После чего еще раз выезжаем под вторую горку.

Сны жены:
1.Жена приезжает к моей бабушке, бабушка под капельницей и возле нее сидит женщина. Когда жена подходит к бабушке, бабушка испугалась,начала шевелить рукой и там оказался воздух в системе. Начала расспрашивать почему жена оказалась тут. Жена ответила, что ехала з такого то города в другой. И что я должен приехать к бабушке .

По своим снам:
1.возможно мои родственники напускали какой то ментальный негатив,может мороки ,или пытались как то снизить ум.способности.
2.Коты: сущам не удалось уничтожить сущь жены.
3.Показывает тоже какой то ментальный негатив, не думаю что это сущь. Хотя ХЗ.
4.Чистка головы, то что подьем взят - все получится.

Буду благодарен за трактовку.

Divinity

Помогите пожалуйста понять сон. На М вела маг раб (присушка. Неделю примерно жду-перерыв). Перед сном обращалась к предкам, чтобы показали мне его чувства.
Снится родительский дом, будто он там со мной и ещё другие парни и девушки. Он меня тренировал, я будто психанула что ли, то ли мне безразлично стало на него, т к результата нет. В итоге я ему сказала иди в баню!!! Он сказал отлично, сейчас пойдем в сауну (либо баню) с девчонками. Я ушла в другую комнату и слышу как он говорит другу, что когда увидел меня его мир перевернулся, что он не может без меня дышать, очень сильно любит и другие ему вообще по боку. Вроде даже в стихотворной форме он это говорил.
Спасибо+

DoamnăKroitoru

Уважаемый Hitman, по поводу Ваших снов.
Сны 2 и 3 , там , где коты и Вы с братом, это не сущи. Коты- это Вы и Ваш брат. Сделано было на Вас и Вашего брата. Так понимаю , что бабушкой и тетей.  На то, чтобы что-то хорошее от Вас переходило к ним. Указание на возраст брата(6 лет) возможно тогда и было воздействие.  Это родственники отца ведь?
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Тадзимырк90

Здравствуйте.Порчу отношения в паре.Делала комплекс,один из обрядов отворот на пиковую даму с подкладом. Снится,что находят карту.И что крольчиха беременная от кроля.
Можно ли трактовать,что счистили работу?
Всегда ставлю +++

Redird

Доброго дня ведующие. помогите растолковать сон.
в данный момент нахожусь под под работой Прозерпины "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ"
первый сон: коровья голова поедала другую коровью голову.без туловища они были.

и вот сегодня очень интересный сон: я хожу из помещения в помещение.интерьер а-ля деревенский,все чистенько.понимаю, что жилье должно быть моим.(в реале нет, и место мне не знакомо) заглядывала в шкафы ,в них красивые коробочки с бантиками и всячески украшены(как подарочные) сначала хотела чтот с собой забрать,так как люблю такие вещи.но порешила,что менять ни чво не нужно.
в одном из помещений увидела алтарь с иконами, но таких икон в жизни не встречала там не хэ лики, а даж бесовские яб сказала,все страшные такие.
мимо ходят какие то люди, но они меня не видят.так же видела сцену: какой то мужчина спрашивает другого где найти Адвоката( я так поняла это не по профессии, а кличка или имя) и тут дверь открывается и выходит высокий молодой мужчина с вьющимися темными волосами в халате (это и был тот Адвокат) он был вальяжен,и понимал свою значимость и никчёмность тех, кто его искал. они прошли мимо меня,меня не видели.
так же в одной из помещений увидела поднос с персиками.вот их я покушала.спелые,сочные

Hitman

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу растолковать сны.
Работы: стяг силы бесовский, чистка от подселов, чистка сознания и памяти,обрыв привязок.

Сны:
1.я з кем то иду в свою школу, там во дворе сидит мой класс и учительница. Я одеваю желтые резиновые перчатки и захожу со своим спутников в здание. Идем по коридору к спортзалу ,там лежит отвалившийся потолок и штукатурка. Мы начинаем убирать. Я смотрю открыты двери  спортзала, и у меня мысль что я больше не боюсь играть в гандбол.( в детстве какой то страх был, потому и не получалось играть в гандбол).

2.Большое здание типа завода.Входит мужчина военный.Идет по второму этажу с автоматом. Чуть проходить и под ним начинают взрываться мины,очень плотно. Его рвет на куски и он умирает.

3.Я с мужчинами еду в авто к своему дяде. припарковались и открыли двери , с нами хочет какой то мужик поехать, мы его посылаем. Дальше стоит компания женщин, ми их обгоняем. Также обгоняем грузовика и едем чуть в гору по болотистой дороге.

4.я сижу за партой . Учительница хочет меня выгнать из детского садика. Я с игрушечным медведем ( типа мишки из "третий лишний") на складе разбираем какие то коробки, я распечатаю и достаю какие то игрушки.

Благодарю.

Hitman

Цитата: Карина Байрон от 20 мая 2018, 09:18:12
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна. Уже 4-й день под чисткой Град + шахтер и Ротор на вычистку того что мешает Граду найти негатив и снять. Еще поставила обрыв привязоук так как бабкаинеа вампирская присоска восстановилась.
Снится: я в детстве с прабабкой движемся в город. Непонятно какой но вроде бы в Москву.

Скажу как вижу я, пусть более опытные меня поправят.

1.Червяки - негатив, улитки - предположу чистка или помощь чистке. Но они(улитки) плохо справляются .
2.Про помощников -  верно .Но как мне кажется , Вам не хватает сил что бы справится с негативом.
3. бабка - возможно программа, точно не скажу.
4.Бес - возможно не ушел, а просто показался.

Hitman

Цитата: Лайфбью от 20 мая 2018, 14:01:04
Доброго дня всем!
Помогите растолковать сон, я под чисткой Rosenrot ; порча магическим путём сделана.

Грязные комнаты - негатив на Вас, может в доме. Морковка - возможно негатив через окорм.

Жених и мама с подругой - похоже на приворот. Женщина что уперлась у Вас - тот кто делал негатив.
Тоннель - похоже на канал крадника.
Опять таки это все мое ИМХО.

Hitman

Цитата: Тадзимырк90 от 21 мая 2018, 12:15:13
Здравствуйте.Порчу отношения в паре.Делала комплекс,один из обрядов отворот на пиковую даму с подкладом. Снится,что находят карту.И что крольчиха беременная от кроля.
Можно ли трактовать,что счистили работу?

Я бы сказал что кроль действительно подобрал карту, а ее беременность - это проблемы нерешенные. То есть что воздействие легло.

damga

Подскажите сны, пожалуйста, ещё актуально, подобное снилось ещё раз.

« Ответ #6928 : 06 Май 2018, 00:47:04 »

Цитата: damga от 06 мая 2018, 01:47:04
Подскажите, что означают сны.
делались работы на бывшего мч -  Чистки негатива обид тараканов, На примирение, приворот. после работ приснился бывший мч. хотя
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Milivanili

Здравствуйте форумчане!
А кто нибудь знает,почему после чистки снятся раковины и унитазы?
Уже месяц, после ландыша регулярно снятся грязные раковины и унитазы в общественных местах,иногда я в них делаю дела.Вчера чистая раковина приснилась,и я мыла ее.

Яшка

Цитата: Milivanili от 23 мая 2018, 01:41:39
Здравствуйте форумчане!
А кто нибудь знает,почему после чистки снятся раковины и унитазы?
Уже месяц, после ландыша регулярно снятся грязные раковины и унитазы в общественных местах,иногда я в них делаю дела.Вчера чистая раковина приснилась,и я мыла ее.
Недочистились. Поэтому в сне дочищаете, домываете, вываливаете в унитазы и раковины негатив. Если диагностика показывает, что чистка успешна - смените оракул.

Светлая

Подскажите. Надо понять чистить конкретные отношения или можно продолжать общую чистку своей жизни и проблем.
Пылесос. Р.Воск.
Снится, что я подохожу с б.мужем и б.свекровью к зданию (большой стеклянный вход вроде витрины). В руках тяжелые чемоданы (или сумки). Знаю. что эти сумки не мои. а мужа (но он болен и тащит могу только я). Я и муж входим в помещение. Свекровь остается с наружи. Бабки живущие в этом здании называют меня женой (хотя даже во сне я им говорю. что я не жена настоящая. у него настоящая есть. я - бывшая). Поднимаемся к нему в комнату -вход с балкона.
Я оставляю в комнате (темно-зеленой) его тяжелые сумки. Он остается в этой комнате. а я сама ухожу. Спускаюсь по лестнице и иду к выходу. на улицу. А там -свет. солнце и чистота и все легко. тепло и замечательно.
Я проснулась.
В личку ответить не могу, увы.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь растолковать сны.
Работы : чистки каналов , общая чистка.

Сны:
1.Едут черные авто по трассе на подмогу, я черными нитями с крючками перекрываю дорогу.
Я с людьми стаю стеной, против нас тоже стоят стеной. Я начинаю их резать ножом.

2.Военная часть на болотах, меня тянут солдаты на плавающем островке, по грязной земле направляют в крайний дом. Там 3 моих подчиненных. Один за решеткой за то что выбил двери где то. Я его вывожу из за решетки. На полу 4 кровати.Выхожу с этого дома и иду к следующим.
По дороге с канализации утечка г**на и оно воняет. Захожу в барак, там на кроватях старшие (по званию) офицеры. Я спрашиваю , на дежурство будут брать и как здесь готовят. Отвечают, что будут брать всех , а взвода дают солдатов и даже офицеров для готовки.

3.Меня пытаются атаковать 2 мужчин длинной цепью, я делаюсь невидимым и сажусь в ряд сидящих людей и они попадают в них. После чего я их уничтожаю.

4.Приходит мой тесть домой, и начинает просится вернутся к теще.А она выходит плачет и жалуется на него.

5.Я в больнице, в крестной жены пытаются взять кровь на анализ. И у нее случаются припадки , она почему то в смирительной рубашке. Только перестают брать кровь она стает нормальная. Я забираю ее, и спрашиваю у врачей нормально ли это. Возле выхода стоит женщина с девушкой, девушка хочет провести фото сессию в туалете. А женщина просит моэ авто для сессии. Я отказую.  Возле выхода с больницы на койке лежит моя бывшая, чем то больная. Возле нее стоит ее парень. Она отворачивается от меня , я что то говорю и ухожу. На стоянка стоит мое черное авто , возле него 2 мужчин. В мое авто врезается машина и водитель погибает. Потом врезаются еще 2 машини и водителя погибают.

6.Хожу в гостиницы , захожу в номер. Открываю шкаф а там женские туфли черные, мужской галстук красный и еще вещи. Я закрываю выхожу с номера и спускаюсь с 3 го на 2 ой этаж.

Буду благодарен за трактовку. Сложно разобраться в деталях.

Чара

На человека оказываются воздействия в личном плане. И вижу его слепым, он не может вывести свою машину, т.к. сбоку столб металлический. Боится его задеть и в тоже время проехать не знает как. Я ему начинаю помогать, говорю как руль крутануть, вперед..назад..Потом понимаю, что он слепой и говорю, я тогда сяду за руль и сама вырулю.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status