Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Hitman от 13 мая 2018, 17:12:03
Сделал на себя и жену стаю барабулек ув.Hawkmoon на обрив привязок и с \вольтов\вещей у врага, раскаленную секиру ув.Измира для обрыва привязок от сущей и крадников и отжиг от привязок.
1. Пылесосом собираю грязь с ковра. 
1. Чистка дома от негатива, открытие путей к процветанию.
2. Сняли защиту негатива, сняли закрытие с материнской ветки (ладонь левую порезали ?).. Чистка выявила сущей(дети) на канале связи с женой, в следствие чистки она избавилась от бремени (сущи жрущей её изнутри) родила, но сущи ещё возле неё - нужно дождаться окончания чистки.. Кот тоже сущь и вы его не можете прогнать, он прячется....
3. Не можете очиститься, т.к. есть блок на нижнем канале, ранее в роду были долги перед силами или проблемы с цыганами(цыганам платите), связь с негативом не прервана, но и чистка ещё не закончила свою работу....

Hitman

Цитата: Luna_Luna от 13 мая 2018, 17:37:07
1. Чистка дома от негатива, открытие путей к процветанию.
2. Сняли защиту негатива, сняли закрытие с материнской ветки (ладонь левую порезали ?).. Чистка выявила сущей(дети) на канале связи с женой, в следствие чистки она избавилась от бремени (сущи жрущей её изнутри) родила, но сущи ещё возле неё - нужно дождаться окончания чистки.. Кот тоже сущь и вы его не можете прогнать, он прячется....
3. Не можете очиститься, т.к. есть блок на нижнем канале, ранее в роду были долги перед силами или проблемы с цыганами(цыганам платите), связь с негативом не прервана, но и чистка ещё не закончила свою работу....

Да,ладонь порезали левую.Чистку отдельно на сущей пока не ставил.

За цыган не знаю,отец с ними в молодости работал, помогал им . За силы знаю точно что по линии матери работали с ТС давно и серёзно, но бабушка молчит об этом ,мать давно умерла. А мне пока сложно достучаться до сил с которыми работали в роду.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Под чистками Шахтер-1 предварительными. Сегодня планировала поставить Град на более жесткую родовуху.
Кроме того от одного гада обнаружила на себе свежее воздействие. Гада назовем Вася. Ночью маг. помощник заставил меня выйти в астрал и я обнаружила на ногах веревки и какого-то гада похожего на осьминого, который держал меня щупальцами. Путы сожгла, гаду по щупальцам надавала, защиту поставила, но гад не исчез и где-то в моих оболочках бегает.
Помогите растолковать сон ( помню только два фрагмента).
Вышла из тюрьмы где несправедливоосужденной отбыла срок. Встретили меня бабка ( колдующая против меня) и Вася. У меня ни денег ни еды и вроде как бабка берет меня на содержание и жить к себе. Я планирую токак живя пока за счет бабки буду ходить по судам и доказывать свою невиновность.
Мы идем по вокзалу, вроде как к поезду который отвезет в город бабки. Вокзал многоэтажный. Проходим вверх этаж за этажем, вверх,  причем все они пустые, без мебели, ремонта и вообще ничего там нет кроме строительного хламам и строителей которые что-то делают - как в недостроенном здании. Потом какие-то тоннели, лестници переходы - в них темно. Я иду впереди, а тем временем Вася настраивает бабку против меня, говоря ей -ты действительно готова ее взять? Может не стоит? Может не будешь брать ее на содержание - она такакя-сякая. Та вроде как все равно не отказывыается. однако, выйдй к перрону я бабку там не обнаружила - значит, уговорил ее Вася.
Следующий фрагмент - я ( видимо потому что из-за отказа бабки идти мне некуда) иду на свое нынечнее рабочее место. Там в кабинете шефа Вася, с шефом разговаривает. Я в соседнем помещении, где собственно и работаю) смотрю в свой шкаф - там красная дерьмантиновая куртка, как та что была у меня в детстве и шарфы-палантины - красный, оранжевый, желтый  - шарфы действительно есть. Обсуждаем с Васей нашего коллегу который тоже мне с удовольствием гадит. Про то как у него жена нашла любовника и исходя из его же собственных мировоззрений он должен был согласиться на такой треугольник и тогда не потерял бы жену. Я во время разговора нахожусь в другом помещении и смотрю в шкаф с этой красной курткой и палантинами и еще во сне по моему ремни были красный и оранжевый. ( В реале есть только красный). И я их перебираю.
Благодарю за любую подсказку.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Hitman

Luna_Luna благодарю за трактовку.

Ув. практики прошу посмотреть сон:

1.Я в доме с отцом и бабушкой, приходят школьники с рюкзаками и стучат в двери. Я смотрю в окно , а они из-за поваленного дерева достают дохлого щенка в пакете и показывают. Бабушка просит отца им не открывать, он выходит и смотрит на это.

Поправьте правильно ли я растолковал :

Щенок это сущность , школьники это чистка ( Стая Барабулек ,я так понимаю чистка с  сущностями) , в лице отца и бабушки - это помощники (т.к у меня два помощника) , а поваленное  дерево - возможно родовой негатив.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 14 мая 2018, 00:31:46
Вышла из тюрьмы где несправедливоосужденной отбыла срок. Встретили меня бабка и Вася. У меня ни денег ни еды и вроде как бабка берет меня на содержание и жить к себе. Я планирую за счет бабки ходить по судам и доказывать свою невиновность.
Мы идем по вокзалу, к поезду который отвезет в город бабки. ..какие-то тоннели, лестници переходы - в них темно. 
"Вышла из тюрьмы где несправедливо осужденной отбыла срок" - сняли родовой негатив какой-то. Какой-бы ни была бабка, а это ваша сильная родовая ветка способная защитить, Вася её помощник, который теперь помогает вам, продолжая выявлять негатив чтоб чистить верхние чакры, т.к. судя по одежде в шкафу, на нижние пора одевать защиту.
Цитата: Hitman от 14 мая 2018, 09:32:33
1.Я в доме с отцом и бабушкой, приходят школьники с рюкзаками и стучат в двери. Я смотрю в окно, а они из-за поваленного дерева достают дохлого щенка в пакете и показывают. Бабушка просит отца им не открывать, он выходит и смотрит на это.

Поправьте правильно ли я растолковал :
Щенок это сущность, школьники это чистка (Стая Барабулек), в лице отца и бабушки - это помощники, а поваленное  дерево - возможно родовой негатив. 
Ваша Стая Б. выявила и уничтожила сущь с родового негатива. Сон - отчёт о работе чистки.

Риотта

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Вчера поставила РРИК от ув.Velya, с просьбой помощи у своего рода, в ту же ночь приснился странный сон :
Обрывочно, но помню что появилась перед детским садом, дети бегают во круг, захожу внутрь, но вместо садика внутри оказывается магазин, встала в очередь, какой то мужчина начал отпихивать, я в драку, но остановилась, до рукоприкладства не дошло, парой фраз только обменялись. После я с пакетами покупок собираюсь идти дальше, но магазин начало резко топить, я быстро выбегаю на выход, открыв дверь появляюсь снова перед этим садиком, но уже будто осень, все завявшее. Я быстро бегу к садику, с мыслями что там находится что то важное для меня, что то родное, и это надо спасти, ведь магазин изначально был садиком, и этот магазин топило. Открыв снова дверь, я попадаю в темную больницу, в одну из операционных. Помню женщину выходящую из лифта..но без туловища. голова, руки, ноги. И врачей державшие маленького ребенка с 3 ногами.

Ув. практики, как можно трактовать это? Не как не могу понять что и зачем.

lisssa

Добрый день.Прошу растолковать мой сон.Третьи сутки идёт чистка ставом "морковка" моих отношений с мужем.Сегодня приснился сон,что у моего мужа серьёзная болезнь сердца и ему якобы предстоит операция на сердце(точно не помню,но вроде бы как пересадка сердца).Я его спрашиваю "А ты выживешь после этой операции?"  Муж отвечает: " Врачи сказали,что если смогу в суде защитить шахтёра,который воровал,то да - выживу".Что этот сон значит?Подскажите ,пожалуйста.
Случайности не случайны...

Карина Байрон

Цитата: Luna_Luna от 14 мая 2018, 12:26:25"Вышла из тюрьмы где несправедливо осужденной отбыла срок" - сняли родовой негатив какой-то.
Похоже на то - во всяком случае сегодняшний сон тоже на это показал. И по времени если диагностика не ошиблась, подходит.
Цитата: Luna_Luna от 14 мая 2018, 12:26:25Какой-бы ни была бабка, а это ваша сильная родовая ветка способная защитить,
Ну это вряд ли сама бабка, а вот ее предки - да. Покойники по линии ее отца мне помогают. По линиии матери пока ничего, но идет информация тчо мне стоит с ними подружиться, поскольку бабкин дед был очень сильной личностью при жизни, и одна из тех веток идет не много ни мало от жрецов Одина и еще одной богини. Пока не могу разобраться которая, однако нечто оттуда приходило и под защиту брало когда с очень сильным врагом воевала.
Цитата: Luna_Luna от 14 мая 2018, 12:26:25Вася её помощник, который теперь помогает вам,
То есть к колдовским потугам реального Васи, Вася из сна отношения не имеет? А почему-же он уговаривает бабку меня к себе не брать? Может он - вражья программа, которая не дает встать защите?
Цитата: Luna_Luna от 14 мая 2018, 12:26:25чтоб чистить верхние чакры,
а почему верхние?
Цитата: Luna_Luna от 14 мая 2018, 12:26:25т.к. судя по одежде в шкафу, на нижние пора одевать защиту.
Вы имеете ввиду цвет одежды -красный, оранжевый, желтый - цвета нижних чакр? Соглашусь, поскольку я чистила в первую очередь их.

И если не трудно помогите пожалуйста с сегодняшним сном. Шахтеры пока что не сняла - пусть еще что-нибудь почистят, поскольку мало ли свежака прилетит пока Градом буду жесть снимать. Град пора ставить уже вчера а я протянула время и приснился такой сон:
На работе мой шеф ругается с начальником организации, производившей ремонт. ( они и в реале достаточно много ругались)  и тут шеф заявляет, что тот товарищ ( Назовем его Иван Иваныч) требует расчистить всю территорию перед зданием - убрать вообще все постройки, мусорные бочки, весь хлам - все подчистую. Шеф возмущенно ругается, однако в конце сввоего монолога меняет гнев на милость и говорит примирительно, что если Иван Иваныч  мне тут все яблонями засадит, .... кто то осторожненько вставляет - он тут сауны строить будет. Шеф, усмехаясь, продолжает  - ну или сауну, то я согласен.
Мне кажется это означает что мне пора ставить Град - время пришло.
Благодарю всех отозвавшихся++
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Luna_Luna

Цитата: Риотта от 14 мая 2018, 19:27:56
Вчера поставила РРИК от ув.Velya, с просьбой помощи у своего рода:
..появилась перед детским садом, дети бегают, захожу внутрь, вместо садика внутри магазин, встала в очередь, какой то мужчина начал отпихивать, я в драку, но до рукоприкладства не дошло, парой фраз только обменялись. После я с пакетами покупок собираюсь идти дальше, но магазин начало резко топить, я быстро выбегаю на выход, открыв дверь появляюсь снова перед этим садиком, но уже будто осень, все завявшее. Я быстро бегу к садику, с мыслями что там находится что то важное для меня, что то родное, и это надо спасти.. Открыв снова дверь, я попадаю в темную больницу, в одну из операционных. Помню женщину выходящую из лифта..но без туловища. голова, руки, ноги. И врачей державшие маленького ребенка с 3 ногами.
Старая негативная программа по роду тянется, мужчина бес с этой программы, нужна чистка рода.
Цитата: lisssa от 14 мая 2018, 20:18:09
Третьи сутки идёт чистка ставом "морковка" моих отношений с мужем. Сегодня приснился сон,что у мужа серьёзная болезнь сердца и ему предстоит операция на сердце. Я его спрашиваю "А ты выживешь после этой операции?"  Муж отвечает: " Врачи сказали, что если смогу в суде защитить шахтёра, который воровал, то да - выживу".
ИМХО. Ваша чистка таким образом отражается на муже, видимо есть за что.. Ему бы тоже чистку поставить, на сердечную чакру как указано..
Цитата: Карина Байрон от 15 мая 2018, 01:28:03
...А почему-же он уговаривает бабку меня к себе не брать?
...а почему верхние? Вы имеете ввиду цвет одежды -красный, оранжевый, желтый - цвета нижних чакр?
Шахтеры пока что не сняла, поскольку мало ли свежака прилетит пока Градом буду жесть снимать. Град пора ставить уже вчера а я протянула время и приснился такой сон:
На работе мой шеф ругается с начальником организации, производившей ремонт. шеф заявляет, что тот товарищ требует расчистить всю территорию перед зданием - убрать вообще все постройки, мусорные бочки, весь хлам - все подчистую. Шеф возмущенно ругается, однако в конце своего монолога меняет гнев на милость и говорит примирительно, что если Иван Иваныч  мне тут все яблонями засадит, .... кто то осторожненько вставляет - он тут сауны строить будет. Шеф, усмехаясь, продолжает  - ну или сауну, то я согласен.
Мне кажется это означает что мне пора ставить Град - время пришло.
Вася из сна, бабкин помощник, а бабка изначально была настроена против вас, но являясь неотъемлемой частью родовой ветки должна вам помогать, а Вася вынужден ей подчиниться.

..верхние, потому что речь во сне идёт о социальном негативе, а это уже сердечная чакра, как раз следующая после уже очищенных.

Снова работа (социум), сломлено сопротивление негативной программы, и всё готово для крупной чистки (сауна), и не забудьте об энергетиках (яблони).

Hitman

Luna_Luna благодарю.

Прошу просмотреть сны. Работа : чистка каналов и обрыв каналов с нег.маг.воздействием, лечение и восстановление энергетики после сущей ,лечение ментала после сущей.
Работа на себя и жену
Мои сны :

1.Я стою с кем то на перекрестке . Там стоит большой камень по типу старинного указателя дороги.
Подходит человек, в образе моего бывшего одноклассника, и начинает рисовать на камне знаки( похожие на рунную работу по лечению ментала после сущей). Мне почему то кажется что он свихнулся, он подходит ко мне мы разговариваем(не помню о чем) и присел на кровать и даю ему в красной папке распечатки "турбо Суслика" Дмитрия Леушкина,(когда то пробовал по нему заниматься.) и говорю что я ним пробовал чистить сознание\подсознание.

2.Мы с женой в бабушкином доме,ложимся спать. Жена спит над ней на стене висит зеркало и отражает ее спящую.Мне это не нравится. Окна до конца не прикрыты шторами, я их поправляю. На улице ночь, проезжает автомобиль с фарами. Я закрываю штору. Я стою на красном ковре (такой действительно в той комнате у бабушки дома,где мы во сне оказались).
Стоит стиралка с пеной, я бросаю в нее штаны светлые.НА мне рубашка оранжевая кремовые босоножки и серые носки .Все измазано г**ном.
В комнате еще стоит сервант , за стеклом фото покойной матери.А за ее фото - зеркало в серванте. Мы с женой ложимся спать, одежду я снял, и лег под одеяло.Жена говорит что надо что то купить у переходе в метро.

3. Я ночью с другом идем по улице, начинается массовая драка, мы поворачиваем вправо в дворики, нас начинают преследовать, но мы уходим.

Сны жены:
1.Выдавливает прыщ на подбородку.
2.Развешивает прищепки и там есть чужие, и она старается их не трогать.

Общая картина еле видна, но я путаюсь в деталях и не могу их понять.Потому прошу помощи. 

Luna_Luna

Цитата: Hitman от 15 мая 2018, 11:41:09
..чистка каналов и обрыв каналов с нег.маг.воздействием, лечение и восстановление энергетики после сущей ,лечение ментала после сущей.
Работа на себя и жену
1.Я стою с кем то на перекрестке . Там стоит большой камень по типу старинного указателя дороги. Подходит человек, в образе моего бывшего одноклассника, и начинает рисовать на камне знаки. 
1. Перекрёсток - сфера деятельности бесов, камень - блок, кровать - сфера ЛЖ, красную папку с вашими работами передали бесу - думаю работы встали..
2. Застой в чистке, мороки, необходима чистка нижнего канала Муладхары. На жене зеркальное закрытие.
3. Ослаблена защита, не в состоянии дать отпор уходите.

1. Очищается область Вишудхи.
2. Есть подклады.

Hitman

Цитата: Luna_Luna от 15 мая 2018, 12:24:19
1. Перекрёсток - сфера деятельности бесов, камень - блок, кровать - сфера ЛЖ, красную папку с вашими работами передали бесу - думаю работы встали..
2. Застой в чистке, мороки, необходима чистка нижнего канала Муладхары. На жене зеркальное закрытие.
3. Ослаблена защита, не в состоянии дать отпор уходите.

1. Очищается область Вишудхи.
2. Есть подклады.

Благодарю.
По перекрестку: это блок на работу с бесами или блок от них? Потому что с бесами работаю редко.
Мороки, это меня морочат. Правильно я понял?

Бонни

Здравствуйте, уважаемы практики, прошу помощи в трактовке

Знакомые бандиты, которых уже нет в реале, за гаражами убивают какого-то мужика. Он орет. Я это вижу, знаю, что мне они ничего не сделают, но и свидетели лишние им не нужны. Обхожу это место и догоняю на дороге их якобы жен, с которыми мы вместе уходим.

Подъезжаем с каким-то парнем к красивому комплексу-заповеднику – там вроде как лошади, какие-то каменные постройки, очень красиво и территория большая. Говорим о том, что теперь по документам это все наше и мы тут развернемся. Но на входе сидят охранники и говорят – территория закрыта. Вид у них странный – они все в каких-то язвах. Объясняют, что карантин или эпидемия какой-то мошкары, укусы которой опасны вплоть до летального исхода. Показывают – вот она. Какая-то мошка пролетает мимо, пытается сесть на меня, я то ли отмахиваюсь, то ли шлепаю ее чем-то. Испуга нет, наоборот мысли о том, что фигня какая-то.

Мама едет за рулем, по телефону спрашивает – куда поворачивать. Я ей говорю, но потом вижу дорогу – две полосы параллельные и по бокам еще две, как ответвления. Понимаю, что неточно ей сказала и она поворачивает не туда. Извиняюсь, понимая, что ей крутиться теперь придется, а она не ас за рулем (в реале вообще без прав).

Делаю какому-то начальнику или чиновнику подарок на ДР из, пардон , «говна и мыла». Со мной несколько парней и девушка. Я собираю какую-то композицию из туалетной бумаги, вырезаю что-то из атласных цветных лент, думаю напихать туда еще мишуры, но вспоминаю, что НГ прошел, у него ДР уже после Нового года. Иногда мне нужно что-то, типа женские шпильки, клей, еще какие-то «ингредиенты», девушка подсказывает, где найти, парни вскакивают в машины и едут за тем, что мне нужно, привозят. В итоге подарок готов, получился красиво, о содержании знаем только я и мои помощники.

Всегда благодарна Вам за помощь +
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

lisssa

Цитата: Luna_Luna от 15 мая 2018, 09:07:08ИМХО. Ваша чистка таким образом отражается на муже, видимо есть за что.. Ему бы тоже чистку поставить, на сердечную чакру как указано..

Благодарю Вас за толкование моего сна.На муже тоже стоит чистка "морковка",ставила одновременно на себя и на него.Прислушалась к Вашему совету и поставила на мужа ещё и чистку сердечной чакры.
Случайности не случайны...

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна под чисткой первый день.
Я еду в институт где якобы учусь. И опаздываю. Приезжаю в семь с чем-то, а занятие начинаются в семь. Но я не могу найти ни аудиторию ни то даже по какому предмету или специальности я буду обучаться.
Здание института больше напоминает вокзал в Москве, только изнутри красивее и просторнее. Я подхожу к большой доске обьявлений и заинтересованно рассматриваю постеры с  изображением колдуна из фильма "чернокнижник", восхищаюсь и разными стилями сьемки, ракурсом и мейк-апом. В центре стенда большой экран. На нем начинается показ какого-то фильма. Вроде бы тоже про магию. На экране вижу красивую девушку с широкими скулами и русыми волосами ( немного похож на мою маму). Она несколько раз изгибается торсом как во время секса. Потм камера отезжает дальше и я вижу что она сидит в изголовии красивой старнииной кровати с красной обивкой и резными ножками а на кровати бледный труп, только чей непонятно. Досмотреть не успеваю, так как боюсь того что я опоздала. Иду к какой-то будке, похожей на диспетчерскую кабинку вокзала, там женщина и у нее за спиной гвоздики с ключами как у вахтера. Она ( или еще кто-то грубо отзывается обо мне, но не лично а о моей специальности, по которой я училась в институте, мол все вы такие-то и такие-то). Я ее спрашиваю в какую аудиторию мне пройти и что я там буду изучать. И вроде как хочу получить ключ. А она говорит что скажет мне только в семь часов. Я смотрю на часы ( я же приехала к семи а сейчас времени должно быть больше) - на экране ее компьютера времени 7.41.
Помогите с трактовкой.
Я поняла только то что вокзал - предстоит движение ( чистка) но еще не началась, или не запустилась. баба в будке - страж на негативе который и не пускает. Ключ не дает - - чего-то нет , может допуска от рода на чистку, но мне не отказывают а говорят после семи - что означает цифра семь?
Обучение - какакя-то более высокая ступень, может быть в магии?
Помещение института-вокзала все было сделано из стекла. Может стекло - закрытие?
В общем, благодарю за любую подсказку.++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status