Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.:)
На мужчине стоит чистка от тараканов и сломать защиту.Делала вызов также,учила весь день призыв ТС.
Вижу сегодня яркий и непонятный сон:пришла я к мастеру (незнакомая девочка)на квартиру волосы мелировать.Квартира однокомнатная,неухоженная,прямо на плите на решетке лежат подушки и одеяла.И мастер оказалось,завлекла меня,чтобы убить,уже вытащила ампулу,стала говорить,как хорошо умирать,я убежала.
Пока бегала,почему-то держала кошелек в руке.Открываю-а он порван и пустой.Больше всего меня поразило,что все карты пропали.Чувство потерянности.
Бегала от каких-то людей,пряталась за стены.
К чему это ?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Карина Байрон

Цитата: Margaritka от 08 мая 2018, 08:42:25Бегала от каких-то людей,пряталась за стены.
К чему это ?
На истину не претендую, но либо защита у парня сильная и ударила Вас как следует, чтоб не лезли, или на Вас атака магическая совершена была.
Возможно защита мч Вас обнаружила и порчу Вам кинула. Вы увернулись или Ваша защита ( стены) удар выдержала, но силы (деньги) потратила много или даже она ( защита) повреждена, поскольку кошелек не только без денег но и порван. Советую проверить сотсояние защиты.
имхо
Цитата: Fly-dragon от 06 мая 2018, 11:43:15кто-то произносит фамилию парня, работающего в соседнем отделе. Я его лично даже не знаю, но он приятельствовал с моим бывшим раньше.
Добрый день, Вот Вам и обьяснение.
Цитата: Fly-dragon от 06 мая 2018, 11:43:15Бывший заваливает меня коробками огромными с подарками. Я подозреваю, что это подклады, и все бью-ломаю.
второй кто колдует, но видимо пока не добился цели, поскольку слишком много чего делал и воздействие мешали друг другу и поэтому не дошли в полной мере до Вас
Цитата: Fly-dragon от 06 мая 2018, 11:43:153. Я с двумя молодыми людьми, которых в реале не знаю, едем спасать заболевшего парня. Он живет в районе, где небезопасно - какие-то бандиты на тачке мимо проезжали по улице. Стучимся в дом - он сначала не хочет нас пускать, но потом дверь открывается. В полутемной душной комнате на кровати лежит молодой парень с прекрасным атлетическим телом, но все его тело покрыто мелкой красной сыпью. Стоит смрад от больного тела. Девушка падает на пол, начинает его обнимать и плакать. Я понимаю, что парня не спасти.
тут вижу два варианта - если Вы делали чистку то возможно она программу убрала но не полностью, либо парень - Ваша защита которая приняла на себя удар и погибла.
Строго имх, на истину не претендую.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Tanya35

Доброго всем времени суток. Помогите понять сон. Начала отливать себя воском. По отливкам вроде говорят ничего плохого не видно, но вот снится сон что ем шоколадные конфеты. Конфеты очень вкусные. Предлагаю мужу, он откусывает и говорит "конфеты то все червивые". Я начала приглядываться и действительно по конфете мелкие белые червячки ползают. так противно.
Я так понимаю, что это окорм? Правильно? Но не знаю даже на кого и подумать. где попало ничего не кушаю. Только дома и у свекрови.

irinavasileva62

Доброго дня, уважаемые.
Чищу себя, также отношения с М.
Снится, новостройка , я в ней купила жильё. Захожу в подъезд стоят 2 молодые цыганки, в тамбуре светло. Захожу в лифт , дверь не закрывается, заходит ко мне одна цыганка, лифт отказывается ехать, выгоняю ее, тк понимаю она мешает. Не помню как, но оказываюсь вроде как на крыше, дует сильный ветер. И , появляются огромные волны воды, то ли бассейн на крыле , то ли волны с моря , но вода накрывает меня, вода точно не прозрачная, помню что обхожу все по кругу.
Уважаемые практики, интересует ваше мнение?!
Считаю что чиститься и чиститься и возможно не хватает сил для снятия ( хожу по кругу)

Altana

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Диагностика выявила у мужа порчу на деньги и закрытие дорог. Портит его родная сестра. Делаю ему чистки.
    И вот сегодня только увидела ее во сне, в первый раз:  едем с ней в автобусе, потом она выходит и я собираюсь выйти, а тут контролер и требует от меня билет, у меня есть билет, но кусочек оторван, что я и показываю, а эта сестра вступается за меня перед контролером и меня выпускают. И весь сон эта сестра все время пытается мне в чем то помочь.
    К чему все это? В реале, мы с ней не ругались, были хорошие отношения, но в какой-то момент я сократила с ней общение. А тут еще она нам порчи делает зачем то....
    Буду всем благодарна за разъяснения.

irinavasileva62

Доброго дня приснилось.
Подхожу к дому отца, на улице темно, возле дома поджидает какой то мужик, понимаю меня ищет, я испугалась, хочу закричать, но голоса и сил нет, выбегаю на дорогу едет полиция, хватает его. Начинаем стучать в дом отца, калитку никто не открывает. Кстати забор почему то ржавый. Далее, еще какие то люди, пол забора куда то исчезло, начинают стрелять из ржавых ружей, в том числе и мой отец, чтобы те кто занял его дом, вышли и открыли ворота.

Королева жезлов

Добрый день. Делаю серию отливок на пару кроль-крольчиха. Отливаю защиту на их отношениях и привязки, воздействия, которые между ними есть. Хочу все это уничтожить. Как только начала делать эти отливки, начали снится очень красочные сны. В первую ночь снилось очень много всего, даже не запомнила, в конце только помню, что этот кроль обнимал меня.
Сегодня ночью снилось, что смотрю на фото кроля, на нем новая одежда, хорошего качества, и как будто он в другой город уехал. А его крольчиха совсем в другом месте без него. Дальше сон продолжается, я иду по улице, за мной идёт молодой парень (не кроль), пытается познакомиться. Вдруг появляется женщина, лицо ещё так ничего, но тело совсем старое, он начинает, пардон, заниматься с ней сексом. После секса с ней подходит ко мне и предлагает мне быть следующей. На этом я проснулась.
Не понимаю, к чему мне приснился этот эпизод.

Яшка

Цитата: Tanya35 от 09 мая 2018, 10:57:23
Доброго всем времени суток. Помогите понять сон. Начала отливать себя воском. По отливкам вроде говорят ничего плохого не видно, но вот снится сон что ем шоколадные конфеты. Конфеты очень вкусные. Предлагаю мужу, он откусывает и говорит "конфеты то все червивые".
Ну, сами себя Вы вряд ли бы окормили. Диагностика Вам в помощь, посмотрите свекровь, повспоминайте, где Вас угощали конфетами...

Цитата: irinavasileva62 от 09 мая 2018, 17:05:33
Доброго дня, уважаемые.
Чищу себя, также отношения с М.
Снится, новостройка , я в ней купила жильё. Захожу в подъезд стоят 2 молодые цыганки, в тамбуре светло. Захожу в лифт , дверь не закрывается, заходит ко мне одна цыганка, лифт отказывается ехать, выгоняю ее, тк понимаю она мешает.
Вашу лж портили возможно цыганской магией (2цыганки), в лифте цыганка уже 1 - начали чистить, лифт не едет - застопорилось. А в остальном , мое мнение совпадает с Вашим: сил не хватает, продолжайте чиститься.

Цитата: irinavasileva62 от 10 мая 2018, 07:19:28
Доброго дня приснилось.
Подхожу к дому отца, на улице темно, возле дома поджидает какой то мужик, понимаю меня ищет, я испугалась, хочу закричать, но голоса и сил нет, выбегаю на дорогу едет полиция, хватает его. Начинаем стучать в дом отца, калитку никто не открывает. Кстати забор почему то ржавый. Далее, еще какие то люди, пол забора куда то исчезло, начинают стрелять из ржавых ружей, в том числе и мой отец, чтобы те кто занял его дом, вышли и открыли ворота.
Ваши защиты, и родовая в том числе, не справились с маг.атакой, принимайте меры.

You

Делала много отворотов на одну пару, и начала в городе видеть чаще парня с пары и тут он снится начал : во сне говорит: «ты что меня любишь, зачем меня преследуешь?» , я говорю: вообще то  это ты на моей территории, он говорит мол у меня до сих пор кольцо что я якобы ему подарила 7 лет назад, и он его с кармана вытянул и оказывается с ним все это время носил с собой (подклады я не делала). В итоге я ему указала на дверь с видом что иди уже отсюда и не выдумывай разный бред ..Что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Fly-dragon

Подскажите, что может значить сон под чисткой.
Стою на берегу реки, которую приехала чистить бригада рабочих. Вода в реке чистая прозрачная и все видно до дна. На дне - просто завал всего: какие-то ящики, накрытые цветными тканями (в голове была мысль, что это подделка подо что-то), рыбы плавают и живые и дохлые, и еще полно утопленников, причем некоторые уже разложились до скелета. Рабочие баграми начинают подцеплять и вытаскивать трупы. Вроде как на очистку реки дано время и мелькает мысль, что хрен успеешь разобрать такие завалы.
Понимаю, что все запущено. Если детально сможете толковать, то буду очень благодарна+++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Elena29

Здравия! Уважаемые практики! Проводила отливку воском защиты вражины . Сегодня приснился сон, в доме где я росла, собралось много людей знакомых и незнакомых. И многие просят меня их почистить воском, а я почему-то говорю, что у меня воска мало, мне сына чистить надо. Затем стоя перед иконами, начинаю ломать восковые свечи, отделять фитиль от воска и складываю в кружку. Рядом сидит соседка и говорит мне, я чувствую что во мне кто-то поселился смотрю на неё а у неё глаза огромные чёрные, я свечу зажигаю, и начинаю вокруг её головы водить, а она кричит. И тут я таким красивым чистым голосом запела  «богородица дево «.... и соседка и то что было в ней исчезли, а я пою пою, но понимаю что забыла слова. Подскажите что это может означать?
Что мертво, то уже не убить...

irinavasileva62

Доброе утро, уважаемые практики. Отливаю блоки.

Снится , что моя покойная бабушка умерла, но попасть в квартиру никто не может она заперта.
Вижу у себя ключи, подойдя к подъездной двери понимаю , не подходят. НО, поворачиваю вставыш ( который уже до меня кто то поставил в замочную шаль) дверь открывается.

И ещё,  снимаю с мужчины приворотную работу. По отливкам и симптомам , «вроде» все хорошо, но смущает, мне ничего не снится связанного с этой работой?!

umagula

Уважаемые практики, раньше на кроле работали приктически любые вызовы, но последние 4 месяца не один не берет. Поставила вызов "смерч" и расчистку дорог.
И вот снится мне  три дня подряд сны, где переписываюсь с кролем. Что означает? Это так вызов срабатывает или намек на то, что вызов не сработает?

Luna_Luna

Цитата: umagula от 13 мая 2018, 08:34:03
..Поставила вызов "смерч" и расчистку дорог.
И вот снится мне  три дня подряд сны, где переписываюсь с кролем. Что означает?
Если переписка обоюдная, не односторонняя, то образовался канал связи.

Hitman

Здравствуйте ув.практики. Прошу помочь в толковании снов.

Сделал на себя и жену стаю барабулек ув.Hawkmoon на обрив привязок и с \вольтов\вещей у врага, раскаленную секиру ув.Измира для обрыва привязок от сущей и крадников и отжиг от привязок.

Сны:
1. Пылесосом собираю грязь с ковра.

2.Едем с отцом искать мать . Лежит разбросанная одежда.Мы выходим из авто, мать лежить
связанная в авто.Лежат ножи ,я подбираю и отец тоже. Подходят два мужчины, отец прячется я нападаю на первого и режу его, он не сопротивляется. Второй порезал мне чуть ладоши , но я его валю на землю и избиваю. Потом меняется картина: вместо матери лежит жена в кровати накрытая одеялом , в руках держит одного новорожденного ребенка , возле нее лежит второй новорожденный ребенок,который почему то вырвал. Вместо мужчины лежит кот,которого я бью и он пытается спрятаться  под подушку.Жена говорит, что на нее напали потому она родила раньше  .

3.Я  на каком то корабле, захожу в общественный туалет . Плачу двум цыганкам за вход, в туалете нет унитазов только дыры в полу. На полу кровь а в дырах полно г**на. Входят какие то люди и сразу выходят. Цыганки начинает говорить что они с того самого села что и я, а там нету канализации. Потом одна из них ведет меня по коридору  и приглашает в подвал, якобы там сидит вторая цыганка и хочет мне погадать. Я отказываюсь и ухожу. Потом мы идем вместе
с женой и звонит мобильный, я ей что то рассказываю про свои маг.силы , а потом кладу трубку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status