Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Яшка

Цитата: Карина Байрон от 01 мая 2018, 17:09:10
Под чистками свежак+закрытие.
Я бегу за каким-то предметом, типа летящего по воздуху пустого пакета. ВРоде как чем-то он для меня ценен.
ИМХО а может другую работу подобрать для чистки : цель - пустой пакет, здесь таких нет - но дерево с мерзостью есть.

Карина Байрон

Цитата: Яшка от 01 мая 2018, 17:42:17цель - пустой пакет
Мне тоже эта мысль пришла. Пакет - закрытие. Пустой - не там ищу или чистка не взяла. Улетел - не удалось снять. А вот дерево с мерзостью и дом с азиатами и каркас от машины не очень понятен. Обычно - автомобиль - средство передвижения на котором человек сам за рулем, значит, сам руководит процессом. Движение - чистка. Поэтому мне и кажется что чистка была остановлена блоком (домом).  А Дерево обозначает род. Может быть негатив на роду?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Карина Байрон от 01 мая 2018, 18:33:01
Мне тоже эта мысль пришла. Пакет - закрытие. Пустой - не там ищу или чистка не взяла. Улетел - не удалось снять. А вот дерево с мерзостью и дом с азиатами и каркас от машины не очень понятен. Обычно - автомобиль - средство передвижения на котором человек сам за рулем, значит, сам руководит процессом. Движение - чистка. Поэтому мне и кажется что чистка была остановлена блоком (домом).  А Дерево обозначает род. Может быть негатив на роду?
цель пустая, пакет улетел-смотрите не туда, Вам отвечают,, смотрите не туда, нет таких,, ищите в другом месте. В реале уделяете внимание мелочам, главное не видите (мороки...)
Цитата: Darksky от 01 мая 2018, 15:38:36
Здравствуйте.
Приснилось, что моей семье бесплатно достался хороший дом, но со старыми ремонтом и мебелью. И ремонт, и мебель мы решили менять на хорошие, были рады. За окном опять таки, как и в большинстве моих снов в последнее время, была зима, белый чистый снег, было не холодно.
Проснулась от того, что незнакомый женский голос, явно не из сна (отличался по тональности, громкости, чистоте от голосов во сне), позвал меня по имени.
До этого обращалась к силам с просьбой и с тем, чтобы они ответили помогут или нет. Как понять сон и этот женский голос?
Благодарю.
открываются новые перспективы, но с родовыми проблемами и со старыми вещами(это норма когда идет родовая проработка). Разгребайте и улучшайте. Но за всеми внутриродовыми проблемами много скрытного, мороки и препятствия (снег).
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Карина Байрон

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 мая 2018, 22:56:59цель пустая, пакет улетел-смотрите не туда, Вам отвечают,, смотрите не туда, нет таких,, ищите в другом месте. В реале уделяете внимание мелочам, главное не видите (мороки...)
Пришла такая мысль, что может быть не закрытие снимать надо а блок ( дом) с сердечной чакры?
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Карина Байрон от 01 мая 2018, 23:02:06
Пришла такая мысль, что может быть не закрытие снимать надо а блок ( дом) с сердечной чакры?
проведите параллель - Ваша мысль сейчай это пустой пакет, на кого думаете не те и мне кажется  что и направление в магии не то(по сну ведь азиаты говорят нет таких у нас).
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Luna_Luna

Цитата: Darksky от 01 мая 2018, 15:38:36
Приснилось, что моей семье бесплатно достался хороший дом, но со старыми ремонтом и мебелью.
До этого обращалась к силам с просьбой и с тем, чтобы они ответили помогут или нет.
Силы ответили вам и дали свою помощь-защиту(дом) от мороков(снег), а ремонт и мебель старые - от старых проблем нужно очищаться самостоятельно, вот вы и решили всё внутри менять.

Divinity

Уважаемые практики, очень прошу помогите пожалуйста понять. На мне "Охотники за приведениями" (борюсь с подселами). И делала присушку на М (не думаю, что с этим связан сон):

Четко весь сон не помню. Была вроде как в доме родителей. Потом села на троллейбус, еду. В троллейбусе была моя сестра, она мне говорит ты без колготок, надень колготки никто не увидит. Я прямо за женщиной водителем, а конце троллейбуса женщина в годах и мужчина пожилой. Я понимаю, чтобы колготки натянуть придется юбку задрать, как бы оценила ситуацию. Сестре отвечаю не надо, я не замерзну на мне гетры и подтягиваю их. (белого цвета от щиколотки до чуть выше колена) Я была одета в узкую черную юбку чуть ниже колена. Верх тоже был закрыт. Как-то хотела чтобы гетры не были видны из под юбки. В руках была черная новая лакированная сумка, знаю точно в ней были капроновые колготки. Снился еще мой сын, но что именно не помню. И отец (нет в живых) по сну ощущение, что с ним общалась и хорошее ощущение, но о чем не помню.

Перед сном ставила "Спящая красавица" для получения инф во сне на вопросы о мыслях, чувствах, отношении М ко мне (на которого веду маг раб)

Первую часть сна не запомнила практически. Помню что М (актер) вроде как был на другой стороне (за что-то боролась я), в итоге яркий момент, когда он на меня упал сверху и мы начали сильно обниматься, прям нежностью накрыло.
Под утро вижу сон, будто я во дворе какого-то дома (вроде как сначала в доме моих родителей, потом в доме моих бабушки и дедушки по маминой стороны). Ко мне привязался М (внешность не такая как у М на которого ведутся работы). Он за мной плелся везде, пытался заинтересовать. В итоге во дворе верхом на машинах катались (большие игрушечные), у меня был белый джип. Так вот, я как бы от него убегала, а он догонял. Да с таким напором! Стремлением! Помню концовку сна, я от него вперед уехала и как бы за поворотом спряталась, он проехал было мимо вперед, но остановился и увидел меня. Еще во сне я пела песню, он подхватил песню и пел что-то типа этого "Ты все равно будешь моя, я безумно люблю тебя!"

Я так понимаю, что работа идет успешно и став мне показал, что я получу то, что хочу. То что внешность у М из сна была другая (кавказской нац-ти))))) я так понимаю, это все-равно мой заказанный кроль был? Судя по сну я сама буду сопротивляться, но все же сдамся?

Был момент во сне:
Открываю шкаф, в моей полке вещи разного цвета, а на полках мамы и папы (нет в живых) черные и темно-синие свёртки, у мамы светлое только капроновые колготки были. Я в недоумении подхожу к маме, она лежала на кровати ко мне спиной и говорю "Мама почему у вас все вещи черные и темно-синие с папой???"

Помогите понять, пожалуйста.
Спасибо+++

Luna_Luna

Цитата: Fly-dragon от 01 мая 2018, 12:20:33
Положила на ночь под подушку гальдр "Узнать кто колдует".
..думаю - чистку ставить или защиту укреплять сейчас. 
За границей(далеко от дома) - зона не покрытая вашей защитой. Парк аттракционов - морок. Развлекается муж - он не закрыт личной защитой в отличие от вас. Служба - ритуал через ХЭ, который вы не можете сфотографировать - выявить и счистить. Ходят кругом - закольцовка. Говорят вам уехать и не звонить - работа на разрыв канала связи между вами. Колдуют на мужа вашего.
Нужно снимать морок с мужа, защиту с негатива, подчин и саму негативную программу и ставить защиту.

Fly-dragon

Цитата: Luna_Luna от 02 мая 2018, 10:45:13
За границей(далеко от дома) - зона не покрытая вашей защитой. Парк аттракционов - морок. Развлекается муж - он не закрыт личной защитой в отличие от вас. Служба - ритуал через ХЭ, который вы не можете сфотографировать - выявить и счистить. Ходят кругом - закольцовка. Говорят вам уехать и не звонить - работа на разрыв канала связи между вами. Колдуют на мужа вашего.
Нужно снимать морок с мужа, защиту с негатива, подчин и саму негативную программу и ставить защиту.
Огромное вам спасибо за ваш безусловный профессионализм! Всегда обращаю внимание на ваши трактовки снов - они лучшие на форуме, ИМХО. Отблагодарю вечером, как лимиты позволят. Еще раз спасибо.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Яшка

Цитата: Карина Байрон от 01 мая 2018, 16:59:25
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон: ставила руны с вопросом - как лучше сделать порчу на смерть одной мрази. Снятся три женщины.
Сил у Вас не хватает на воздействие (Вас нужно покормить), если применять, то языческую, ритуальную (та, что подходила), а две в темноте, Вас не замечали.

Bliznashka

УВ. Кареглазая прокоментируйте пожалуйста.
Доброе утро. Помогите с трактовковкой сна. В данный момент, в работе став "сакральные знания" и став "на получение знаний и пророческой мудрости мпаред сном в голове крутились вопросы, укажите меня направления, и что происходит с моей дочерью.
Снится мне дом старый, знаете, как​ в фильм астрал, вот такого же типажа. Мы в роде на экскурсии, с народом, в срочном молодежь. Дом писателя, вокруг одни сплошные коричневые тона. Нас встретила женщина, мы идем то ли по залу, то ли по коридору. В одной из комнат, я вижу детские кровати, но детей нет. Я иду рядом с девушкой, она явно им восхищена. Но я почему-то стараюсь Ее запугать , говорю ей три фразы, последняя была. "Да он детей носиловал." Потом мы вроде как с семьей переезжаем жить в этот дом, идем смотрим, вижу свекра. Идем по коридору, а вместо потолка, картонные коробки. Дом двухэтажный. Мы тыкаем палкой в этот потолок, всё валится, и там оказывается лестница, ведущая на чердак. Я сижу в одной из комнат, и там вход в другую комнату, и как-то не по себе, рядом с ней, какая-то странная энергетика, как вроде дух там был. И мысли в голове может он не умер, а просто ждет.

Второй сон, мы едим на автобусе, точнее еду я одна, а ощущение что мы едем вместе, мне кто-то говорит что нам надо в авиационной техникум. Мы туда приезжаем, на улицах зима, Город не мой родной, но и не тот где я сейчас живу. Здание большое, я захожу куча народу, все сидят с тестами вроде, как экзамен, я понимаю, что я не черта не знаю. Но почему-то уверенна, что я справлюсь . У каждого по два листа, первый вопрос был связан, с собаками. 4 фото, и нужно было найти овчарку.
Второго вопроса не помню, но помню что ответила на два, после проснулась. Не знаю, как толковать, в связи с вопросами.

Карина Байрон

Цитата: Яшка от 02 мая 2018, 12:31:26
     Сил у Вас не хватает на воздействие (Вас нужно покормить), если применять, то языческую, ритуальную (та, что подходила), а две в темноте, Вас не замечали.
Ого за это отдельное спасибо. Стало быть усилитель себе, что через Хель ( или Мару) что-то с окормом - врагу.

Анет

помогите трактовать сон
делаю на мч вызовы и возврат души

в общем. сниться что моего мч похитили. я пишу ем на номер ответа, ответ идет и потом я вижу что номера не те. во сне никто не знал где он и жив ли он...
потом я пошла печатать диплом и тут же откуда то появилась подруга. тетка которая печатает диплом, говорит что за парня 100 тысяч попросили и его мама вообще против чтоб я сувала нос к нему. н тетка печатала которая, говорит, что у нее нервы из за похищения и он вернется,  все ей расскажет и все будет хорошо. диплом печатался в другой комнате... в итоге эта особа (которая сделала стяг) забрала мой напечатанный диплом, но не все листы и я иду и понимаю что там флешка осталась и диплом не до конца напечатан, но думаю на почте он скинут мне. она берет меня за руку и ведет в свой вуз... я отпускаю и ухожу домой.

NikaLi

Доброго времени суток.

Помогите трактовать сон. Первый день чистки ЛЩ

Приснились родители. Мама просит что-то найти у них в квартире, а что я понять не могу. И где это лежит тоже. При этом у нее в руках пиалка с проросшей фасолью.
Подклад в родительской квартире? :o

Divinity

Уважаемая Luna_Luna, очень прошу, если вам не сложно, помогите пожалуйста понять. На мне "Охотники за приведениями" (борюсь с подселами). И делала присушку на М (не думаю, что с этим связан сон):

Четко весь сон не помню. Была вроде как в доме родителей. Потом села на троллейбус, еду. В троллейбусе была моя сестра, она мне говорит ты без колготок, надень колготки никто не увидит. Я прямо за женщиной водителем, а конце троллейбуса женщина в годах и мужчина пожилой. Я понимаю, чтобы колготки натянуть придется юбку задрать, как бы оценила ситуацию. Сестре отвечаю не надо, я не замерзну на мне гетры и подтягиваю их. (белого цвета от щиколотки до чуть выше колена) Я была одета в узкую черную юбку чуть ниже колена. Верх тоже был закрыт. Как-то хотела чтобы гетры не были видны из под юбки. В руках была черная новая лакированная сумка, знаю точно в ней были капроновые колготки. Снился еще мой сын, но что именно не помню. И отец (нет в живых) по сну ощущение, что с ним общалась и хорошее ощущение, но о чем не помню.

Перед сном ставила "Спящая красавица" для получения инф во сне на вопросы о мыслях, чувствах, отношении М ко мне (на которого веду маг раб)

Первую часть сна не запомнила практически. Помню что М (актер) вроде как был на другой стороне (за что-то боролась я), в итоге яркий момент, когда он на меня упал сверху и мы начали сильно обниматься, прям нежностью накрыло.
Под утро вижу сон, будто я во дворе какого-то дома (вроде как сначала в доме моих родителей, потом в доме моих бабушки и дедушки по маминой стороны). Ко мне привязался М (внешность не такая как у М на которого ведутся работы). Он за мной плелся везде, пытался заинтересовать. В итоге во дворе верхом на машинах катались (большие игрушечные), у меня был белый джип. Так вот, я как бы от него убегала, а он догонял. Да с таким напором! Стремлением! Помню концовку сна, я от него вперед уехала и как бы за поворотом спряталась, он проехал было мимо вперед, но остановился и увидел меня. Еще во сне я пела песню, он подхватил песню и пел что-то типа этого "Ты все равно будешь моя, я безумно люблю тебя!"

Я так понимаю, что работа идет успешно и став мне показал, что я получу то, что хочу. То что внешность у М из сна была другая (кавказской нац-ти))))) я так понимаю, это все-равно мой заказанный кроль был? Судя по сну я сама буду сопротивляться, но все же сдамся?

Был момент во сне:
Открываю шкаф, в моей полке вещи разного цвета, а на полках мамы и папы (нет в живых) черные и темно-синие свёртки, у мамы светлое только капроновые колготки были. Я в недоумении подхожу к маме, она лежала на кровати ко мне спиной и говорю "Мама почему у вас все вещи черные и темно-синие с папой???"

Помогите понять, пожалуйста.
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status