Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Бонни

Цитата: Гелияяя от 25 апреля 2018, 19:43:33
Можно ли считать это нападением?
Гелияяя, нападением нет, т.к. он не угрожал Вам и не причинил вреда, но это знак, что за Вами наблюдают, и, возможно, будут атаковать. Кого-то Ваша чистка зацепила. Принимайте меры и укрепляйте защиты.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Гелияяя

Еще такой вопрос, при работе на одного МЧ, несколько раз снился поп (батюшка), будто он ждет кого-то или пытается привлечь внимание МЧ. Что это моет значить?

Бонни

Цитата: Гелияяя от 25 апреля 2018, 20:16:22
Еще такой вопрос, при работе на одного МЧ, несколько раз снился поп (батюшка), будто он ждет кого-то или пытается привлечь внимание МЧ. Что это моет значить?
Вероятно, что мч под защитой ХЭ, и Ваша работа может либо не лечь, либо выйти боком, если Вы предварительно не снимали защиты с мч. ИМХО

Яшка

Цитата: irinavasileva62 от 25 апреля 2018, 14:36:58
Доброго дня. К чему снится покойная мать, на кровати, она мертва, я плачу, но не обнимаю ее. Что это может начить?
Уточните, какие активные работы на Вас были в то время, когда приснился сон.

Цитата: irinavasileva62 от 25 апреля 2018, 14:36:58
Доброго дня. К чему снится покойная мать, на кровати, она мертва, я плачу, но не обнимаю ее. Что это может начить?
Если активных работ не было, то сон хороший, к избавлению от проблем, радости.

NeAngelЯ

Уважаемые дамы, подскажите под чистками солёная мойва без головы к чему? Я так хотела съесть её, но что то меня отвлекло и я сразу проснулась. Какое то искушение? Заранее благодарю.

irinavasileva62

Цитата: Яшка от 26 апреля 2018, 09:52:40
      Если активных работ не было, то сон хороший, к избавлению от проблем, радости.
Благодарю,  работы проводились, на сняиие блоков, замков и прочего негатива с отношений

Bliznashka

Доброе утро. Помогите с трактовковкой сна. В данный момент, в работе став "сакральные знания" и став "на получение знаний и пророческой мудрости мпаред сном в голове крутились вопросы, укажите меня направления, и что происходит с моей дочерью.
Снится мне дом старый, знаете, как​ в фильм астрал, вот такого же типажа. Мы в роде на экскурсии, с народом, в срочном молодежь. Дом писателя, вокруг одни сплошные коричневые тона. Нас встретила женщина, мы идем то ли по залу, то ли по коридору. В одной из комнат, я вижу детские кровати, но детей нет. Я иду рядом с девушкой, она явно им восхищена. Но я почему-то стараюсь Ее запугать , говорю ей три фразы, последняя была. "Да он детей носиловал." Потом мы вроде как с семьей переезжаем жить в этот дом, идем смотрим, вижу свекра. Идем по коридору, а вместо потолка, картонные коробки. Дом двухэтажный. Мы тыкаем палкой в этот потолок, всё валится, и там оказывается лестница, ведущая на чердак. Я сижу в одной из комнат, и там вход в другую комнату, и как-то не по себе, рядом с ней, какая-то странная энергетика, как вроде дух там был. И мысли в голове может он не умер, а просто ждет.

Второй сон, мы едим на автобусе, точнее еду я одна, а ощущение что мы едем вместе, мне кто-то говорит что нам надо в авиационной техникум. Мы туда приезжаем, на улицах зима, Город не мой родной, но и не тот где я сейчас живу. Здание большое, я захожу куча народу, все сидят с тестами вроде, как экзамен, я понимаю, что я не черта не знаю. Но почему-то уверенна, что я справлюсь . У каждого по два листа, первый вопрос был связан, с собаками. 4 фото, и нужно было найти овчарку.
Второго вопроса не помню, но помню что ответила на два, после проснулась. Не знаю, как толковать, в связи с вопросами.

hagalaz

Добрый день, этой ночью активировал став ув. Вяземский ,,Луна" на развитие интуиции, ясновидение и маг. способности, лёг спать и приснилось как лечу на каком то предмете вроде как метла, но не высоко, чуть выше ур. деревьев, полёт приходился трудно, т.к. довольно часто приходилось идти на спуск что бы оттолкнутся и снова взлететь, такое чувство было что я летел не один может кто то или что то было тоже на метле и поэтому часто щёл на спуск, и я был не один, я гонялся за кем то, кто явно летел один и без проблем как у меня. 

Fly-dragon

Цитата: hagalaz от 26 апреля 2018, 15:10:14
Добрый день, этой ночью активировал став ув. Вяземский ,,Луна" на развитие интуиции, ясновидение и маг. способности, лёг спать и приснилось как лечу на каком то предмете вроде как метла, но не высоко, чуть выше ур. деревьев, полёт приходился трудно, т.к. довольно часто приходилось идти на спуск что бы оттолкнутся и снова взлететь, такое чувство было что я летел не один может кто то или что то было тоже на метле и поэтому часто щёл на спуск, и я был не один, я гонялся за кем то, кто явно летел один и без проблем как у меня.
Став у вас запустился, но работает с помехами (ваши вынужденные приземления). По ходу, есть что-то (или кто-то), что тянет вас грузом, мешает развитию способностей. Тут либо чистку надо было предварительно поставить "от присосок и привязок", либо в помощь "Луне" поставить еще один став на развитие способностей, для усиления вашей "метлы": чтобы получилось хорошо оттолкнуться.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Бонни

Ув практики, помогите с трактовкой пожалуйста.
чистка на обрыв каналов и снятие блоков.
Снится, что у меня типа фирмы по установке, пардон, туалетов. вдин установлен в каком-то здании, туда заходит мой знакомый. Выходит. я как бы вижу, что он почистился. Думаю - вроде нормально, но для своих надо бы добавить побольше спецоборудования. Добавляю. Заходит мой муж, потом бывший муж. (первого чищу, второго не чищу и не общаюсь с ним лет 10, но на чистках иногда снятся вместе). Мой говорит, что свекровь мне передала какие-то пироги. Бывший тоже передает какие-то пироги. Как будто соревнуются, у кого лучше. Я говорю - это мне, а бабушке моей? (бабушки в реале нет уже 6 лет). Они начинают звонить свекровям и каждый  говорит - мама через пятнадцать минут и для бабушки твоей испечет.

В цветочном магазине какая-то знакомая, вроде как продавец, не помню кто. Я ей выбираю букет (цветы преобладающе белые и немного сиреневых), других в этом магазине нет и вручаю, говорю - надо себя баловать иногда. И для каких-то целей, типа для бизнеса или оформления чего-то выбираю другие цветы. Набираю много. Думаю, если не хватит - расплачусь с кредитки, 10 тыс должно хватить. Еще вроде как за оптовую покупку к цветам в бонус шла какая-то сумка в виде кислотно-розового сердечка. Я ее повертела в руках и решила отдать той тетке, т.к. она позорная - я так дословно и подумала.

Так и не поняла, что это было

Bliznashka

Цитата: Бонни от 26 апреля 2018, 19:37:20
Ув практики, помогите с трактовкой пожалуйста.
чистка на обрыв каналов и снятие блоков.
Снится, что у меня типа фирмы по установке, пардон, туалетов. вдин установлен в каком-то здании, туда заходит мой знакомый. Выходит. я как бы вижу, что он почистился.
А вы пироги то взяли? Если да, то это привязка, к объекту, то что бывший пытается передать пироги, может означать, что он вас не отпустил. Либо же он является причиной Ваших блоков.
Мужа того что чистите, маму его посмотрите, возможно то нее ветер и дует. То что вы про бабушку вспомнили, может говорить о том, что есть негатив на родовом канале.
Цветы могут означать ваши блоки, то что вы много набрали, говорит, что вы хотите все и сразу, букет который вы отдали, говорит, что то какой-то части вы избавились .То что идет в довесок и вы отдали этого отказались, может что-то вы не хотите принять в жизни. Те перемены, которые происходят при применение этого става.

Бонни

Цитата: Bliznashka от 26 апреля 2018, 21:07:23
А вы пироги то взяли? Если да, то это привязка, к объекту, то что бывший пытается передать пироги, может означать, что он вас не отпустил. Либо же он является причиной Ваших блоков.
Мужа того что чистите, маму его посмотрите, возможно то нее ветер и дует. То что вы про бабушку вспомнили, может говорить о том, что есть негатив на родовом канале.
Цветы могут означать ваши блоки, то что вы много набрали, говорит, что вы хотите все и сразу, букет который вы отдали, говорит, что то какой-то части вы избавились .То что идет в довесок и вы отдали этого отказались, может что-то вы не хотите принять в жизни. Те перемены, которые происходят при применение этого става.
Bliznashka, благодарю Вас! Пироги не помню, брала в руки или нет.есть точно их не собиралась. На родовом канале негатив есть, вчера только писала пост Ответ #6869 на эту тему. Бабушка по этой же ветке. Буду благодарна, если сможете по нему что-то сказать. Фата, о которой там речь как раз от первого замужества. Связь уловить не могу.

Bliznashka

Цитата: Бонни от 24 апреля 2018, 23:20:09
Здравствуйте, уважаемые сновидцы. прошу помощи в трактовке. Ставы на снятие замков, блоков, обрыв привязок + став от сущей.
Приезжаю с компанией в какое-то место, то ли усадьба, то ли поместье. И речь идет о какой-то легенде вроде как семейной.
Обрядовая магия, порча на женское одиночество. Белосветная магия в церковь делалась. Ваша прабабушка вышла замуж не за того, кого любила.  Скорей всего что-то мама его супруга сделала. Поэтому и болью отдает, несчастной была она. То что вы ее выбрасили и тут же появилась она, как раз и говорит об этом.
Ружье здесь это чистка, а вот сработала она или нет неизвестно . И да выбросьте фату, с прошлой свадьбы, авось и бывший муж снится перестанет.
Если не секрет почему с первым развелись? Не любили? 

Бонни

Цитата: Bliznashka от 26 апреля 2018, 23:01:22
Обрядовая магия, порча на женское одиночество. Белосветная магия в церковь делалась. Ваша прабабушка вышла замуж не за того, кого любила.  Скорей всего что-то мама его супруга сделала. Поэтому и болью отдает, несчастной была она. То что вы ее выбрасили и тут же появилась она, как раз и говорит об этом.
Ружье здесь это чистка, а вот сработала она или нет неизвестно . И да выбросьте фату, с прошлой свадьбы, авось и бывший муж снится перестанет.
Если не секрет почему с первым развелись? Не любили?
Сложно ответить, но если коротко, то "нет")) В том-то и дело, что там род священнослужителей, и у меня это как-то с колдовством не увязывалось. В итоге  они развелись и судьба была поломана у обоих. Фату выбросить или сжечь? Она мне после этого сна прямо в руки из шкафа выпала.

Яшка

Цитата: NeAngelЯ от 26 апреля 2018, 10:05:03
Уважаемые дамы, подскажите под чистками солёная мойва без головы к чему? Я так хотела съесть её, но что то меня отвлекло и я сразу проснулась. Какое то искушение? Заранее благодарю.
Недоброжелателей Вам показали, уже без головы - результативная чистка.

Цитата: irinavasileva62 от 26 апреля 2018, 10:18:15
Благодарю,  работы проводились, на сняиие блоков, замков и прочего негатива с отношений
Тогда, поправочка - негатив снят (слезы), а блоки остались (заострили внимание - не обнимали).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status