Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Bliznashka

ДобРое утро. Помогите растолковать сон. В субботу провела чистку помещения зверобоем. Ночью снится сон. Родной город, ночь мы гуляем по улице. Я и 2 парней ( в реальности я их знаю, учились в одной школе в параллельных классах) они лучшие друзья. В одного из них Я была влюблена еще в школе . Я иду впереди, они идут за мной, на улицах не кого. Я прибегаю на детскую площадку, вроде то-ли карусель, то ли качелях. Меня догоняет, тот в кого была влюблена, и зАключает в оБъятья

Ровена

Подскажите:

1.Приснилось будто один знакомый пытался у нас в квартире повесится(!) Я потом подошла к нему и говорю мол "ты давай-ка не здесь,а то я не хочу чтоб в доме все это происходило" и потом смотрю он угамонился и пол лег.
Далее показали толпу не русских людей в квартире.
Я их выпроваживала.
2. У подруги дома. Будто я чем-то там напшикала вроде как от чег-то и туда начали слетаться большие мухи. Прям очень много мух было...брр...
3.я лежу на сцене. Укрывшая полотенцем потому как с меня пот лился сильно. Но на мне была одежда. На сцене происходили какие-то действа. Там парень был,полненький такой)))смешной. И потом он говорит типа я" хочу Вам представить одного человечка,очень люблю ее" и подходит ко мне и берет на руки и подбрасывает вверх как ребенка ;D а я то боюсь)))В общем ее знаю что он,но ощущения от него приятные были. И самое интересное,рядом был мой мч у которого реакции ноль на все это....
Благодарю.

Цитата: Bliznashka от 23 апреля 2018, 07:34:22
ДобРое утро. Помогите растолковать сон. В субботу провела чистку помещения зверобоем. Ночью снится сон. Родной город, ночь мы гуляем по улице. Я и 2 парней ( в реальности я их знаю, учились в одной школе в параллельных классах) они лучшие друзья. В одного из них Я была влюблена еще в школе . Я иду впереди, они идут за мной, на улицах не кого. Я прибегаю на детскую площадку, вроде то-ли карусель, то ли качелях. Меня догоняет, тот в кого была влюблена, и зАключает в оБъятья
Предположительно: сущности прицепились к Вам.
А показали в виде парней.
Имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Bliznashka

Цитата: Ровена=topic=1041.msg1735195#msg1735195 date=1524458227
Подскажите:
1.Приснилось будто один знакомый пытался у нас в квартире повесится(!) Я потом подошла к нему и говорю мол "ты давай-ка не здесь,а то я не хочу чтоб в доме все это происходило" и потом смотрю он угамонился и пол лег.
Далее показали толпу не русских людей в квартире.
Я их выпроваживала.
По первому сну, скорей всего Вам Скорее всего показали, что у Вас в доме негатив. Подруга его источник, раз вы попшикали, (провели чистку, обряд и т.д.) и налетели огромные мухи, это как раз и есть негатив. А третий сон может показывать на что веДется воздействие на личную жизнь
Моё субъективное мнение

Ровена

Цитата: Bliznashka от 23 апреля 2018, 08:06:54
По первому сну, скорей всего Вам Скорее всего показали, что у Вас в доме негатив. Подруга его источник, раз вы попшикали, (провели чистку, обряд и т.д.) и налетели огромные мухи, это как раз и есть негатив. А третий сон может показывать на что веДется воздействие на личную жизнь
Моё субъективное мнение
Вам плюс)))И благодарность.
Я делала вчера работы на выявление сущей. Значит дело в жилье.
Да и ЛЖ трещит по швам.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Bliznashka

Цитата: Ровена от 23 апреля 2018, 08:16:04
Вам плюс)))И благодарность.
Я делала вчера работы на выявление сущей. Значит дело в жилье.
Да и ЛЖ трещит по швам.
Рада,что смогла помочь. А на подругу, Вы все таки тоже обратите внимание.

Яшка

Цитата: Бонни от 22 апреля 2018, 17:24:09
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Чистка на снятие блоков и обрыв привязок. снится, что еду в машине с брюнетом (незнакомым, но похож на бывшего мч из далекого прошлого). Я за рулем. впереди путь пересекает железная дорога, она ниже уровня автодороги и проехать по ней никак. Мч говорит - смотри, едет поезд, у него несколько вагонов с низкой платформой. . Он остановится, и ты проскочишь по этой платформе на другую сторону. Я примеряюсь перескочить дорогу через эту платформу поезда, но в последний момент понимаю, что это слишком большой риск, и разворачиваю машину в объезд. Мч расстроен, что я его не послушала, я ему говорю, что не собираюсь так глупо рисковать. Вот не могу понять - правильно я сделала, что не пошла на трюк, или все-таки стоило
Вы за рулем (управляете ситуацией), Ваше мнение не зависит от чьего либо (обрываете привязки). Чистка идет хорошо.

Цитата: NeAngelЯ от 22 апреля 2018, 07:44:38
Ув. практики! Помогите растолковать сон: Серый ворон с черными крыльями, как будто муж с рыбалки привёз, а он необычный, во первых очень большой (как индюк примерно) во вторых он разговаривает, или я его просто понимала. он лежит у меня на коленях, я его глажу, он спокойный, умный, во сне стал сразу мне другом. Ворон это плохо в обычных снах, а вот под чистками как понимать? Заранее благодарю всех, кто не пройдёт мимо.
А под чистками - помощь ВС.

Gloria 1974

Помогите растолковать сон. Я под чисткой Чистильщик в ноль. Вижу что ловлю рыбу на удочку, приманкой служат маленькие рыбки. Я выловила двух больших рыбин (но себе их не взяла, не видела куда дела), вода прозрачная и видно как там еще несколько рыбин плавает и змея толстая черная с ярко-желтым кольцом возле головы. Заранее Спасибо!

Яшка

Цитата: 4ерная кошка от 22 апреля 2018, 17:02:14
Здравствуйте,Уважаемые!
Помогите разобраться.Не знала в какую тему лучше написать.Вчера убиралась в квартире в кладовке, и нашла 2 небольшие банки из под кофе и в каждой понемногу насыпано муки.
ИМХО подклады-крадники на жизненные силы. Сделайте диагностику, подклады выбросили, но не аннулировали действие, может почиститься нужно?

Цитата: Gloria 1974 от 23 апреля 2018, 10:25:28
Помогите растолковать сон. Я под чисткой Чистильщик в ноль. Вижу что ловлю рыбу на удочку, приманкой служат маленькие рыбки. Я выловила двух больших рыбин (но себе их не взяла, не видела куда дела), вода прозрачная и видно как там еще несколько рыбин плавает и змея толстая черная с ярко-желтым кольцом возле головы. Заранее Спасибо!
Я бы сказала, что у вас порча на лж, рождение детей и чистка в этом отношении идет (портили нагло, на эмоциях?).

Светлая

Цитата: Bliznashka от 22 апреля 2018, 16:31:36
Идет работа става, Вам открыли дверь, коридор темный, это блоки, вторая дверь была закрыта и то, что Вас потом пропустили, может говорить о помехах в снятии блоков,люди которые Вам приснились, могу т быть как раз, причинами блоков, кладбище может быть символом, через что велась работа. Строго мое субъективное мнение.
Спасибо. Вот только не могу понять одно. Я шла в одну сторону. но потом сменила направление. Туда где шла - темнота (из-под арки дома). Но мне необходимо было дойти до цели. А тут я сменила наплавние и пошла туда где светло. (даже кладбище было светлое и за ним тоже светло и чисто.
Не могу разобраться - это хорошо или плохо.
Ну а то. что сегодня приснилась бывшая свекровь и вернула мне что-то (отдала) - это понятно. Видно Р.воск сковырнул крадник или стяг.
Свекровь жива, но в д.престарелых, куда ее сынок сдал (у нее еще проблемы со здоровьем).
В личку ответить не могу, увы.

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, на данный момент идет работа рунного ряда "Святого предка" , автор ув. Cantas. Сегодня ночью видела и бабушку и дедушку, бабушка как будто внимания на меня не обращала, занималась домашними делами. А вот дедушка за что-то просил прощения. Ходил за мной и говорил, Прости меня, прости меня...я ему отвечаю, дедуль да мне не за что прощать тебя, а он все равно, прости меня... Как Вы считаете, возможно мне стоит спросить за что он просит прощения? При жизни он не делал мне плохого, мы были очень близки и его смерть мне тяжело далась. Проснулась и такое волнение в душе, не могу успокоиться.
Что мертво, то уже не убить...

Яшка

Цитата: Elena29 от 23 апреля 2018, 12:48:33
Здравия! Уважаемые практики, на данный момент идет работа рунного ряда "Святого предка" , автор ув. Cantas. Сегодня ночью видела и бабушку и дедушку, бабушка как будто внимания на меня не обращала, занималась домашними делами. А вот дедушка за что-то просил прощения. Ходил за мной и говорил, Прости меня, прости меня...я ему отвечаю, дедуль да мне не за что прощать тебя, а он все равно, прости меня... Как Вы считаете, возможно мне стоит спросить за что он просит прощения? При жизни он не делал мне плохого, мы были очень близки и его смерть мне тяжело далась. Проснулась и такое волнение в душе, не могу успокоиться.
Конечно, лучше спросить, может он Вам что-то важное не сказал и теперь за это прощения просит. Иногда от таких сведений может жизнь измениться, больше информации - больше возможностей.

Elena29

Цитата: Яшка от 23 апреля 2018, 13:06:18
     Конечно, лучше спросить, может он Вам что-то важное не сказал и теперь за это прощения просит. Иногда от таких сведений может жизнь измениться, больше информации - больше возможностей.
Благодарю! и я вспомнила, далее мне снилось что я с группой незнакомых людей на корабле нахожусь, и там мой бывший мч (на него веду воздействие). А рядом со мной стоит бабушка моя, но вижу ее только я. Я парня ругаю за то что у него кто-то появился, а он умоляет меня с ним быть, Люблю тебя безумно пожалуйста давай вместе будем...и во сне я спрашиваю, так почему ты во сне только предлагаешь, а в жизни нет... и на самом деле так, я делаю вызовы (рунические), в жизни он не пишет, не звонит, зато каждую ночь снится и говорит мне о чувствах страданиях...
Что мертво, то уже не убить...

Яшка

Здравия! Уважаемые практики, на данный момент идет работа рунного ряда "Святого предка" , автор ув. Cantas. Сегодня ночью видела и бабушку и дедушку, бабушка как будто внимания на меня не обращала, занималась домашними делами. А вот дедушка за что-то просил прощения. Ходил за мной и говорил, Прости
Цитата: Elena29 от 23 апреля 2018, 13:32:46
Благодарю! и я вспомнила, далее мне снилось что я с группой незнакомых людей на корабле нахожусь, и там мой бывший мч (на него веду воздействие). А рядом со мной стоит бабушка моя, но вижу ее только я. Я парня ругаю за то что у него кто-то появился, а он умоляет меня с ним быть, Люблю тебя безумно пожалуйста давай вместе будем...и во сне я спрашиваю, так почему ты во сне только предлагаешь, а в жизни нет... и на самом деле так, я делаю вызовы (рунические), в жизни он не пишет, не звонит, зато каждую ночь снится и говорит мне о чувствах страданиях...

прости меня...я ему отвечаю, дедуль да мне не за что прощать тебя, а он все равно, прости меня... Как Вы считаете, возможно мне стоит спросить за что он просит прощения? При жизни он не делал мне плохого, мы были очень близки и его смерть мне тяжело далась. Проснулась и такое волнение в душе, не могу успокоиться.

К сожалению, восстановление отношений - это только Ваши мечты, а мч не заслуживает даже внимания с Вашей стороны.

Gladiator

Доброго времени,растолкуйте пожалуйста сон,понимаю,что это бес,но важны детали:
Я в подъезде,лежит парень,он мне знаком,говорит:Ты с себя сняла,посмотри,какой он тяжелый стал!И дает мне черный тюбик с белой крышечкой,я взяла,ничего не ощутила,отдаю обратно.Он его открыл и намазал толстым слоем, белым кремом, свое лицо,а я руки слегка,смотрю на него,а это уже другое лицо,какого-то скуластого парня,и он сел и как тормоз и я смотрю на него,напротив,а у него с лева,сверху головы кровь потекла по лбу и по щеке до подбородка и я отошла.
Благодарю вас за ответ.
C уважением.

лучик

Цитата: Gladiator от 23 апреля 2018, 22:07:48
Доброго времени,растолкуйте пожалуйста сон,понимаю,что это бес,но важны детали:
Я в подъезде,лежит парень,он мне знаком,говорит:Ты с себя сняла,посмотри,какой он тяжелый стал!И дает мне черный тюбик с белой крышечкой,я взяла,ничего не ощутила,отдаю обратно.Он его открыл и намазал толстым слоем, белым кремом, свое лицо,а я руки слегка,смотрю на него,а это уже другое лицо,какого-то скуластого парня,и он сел и как тормоз и я смотрю на него,напротив,а у него с лева,сверху головы кровь потекла по лбу и по щеке до подбородка и я отошла.
Благодарю вас за ответ.
бес морочит.Крем это морок.Бес родовой у вас с мамой ветки?

Вы для чего этот став ставили?Налаживайте связь с предками,работаете на благо себя и рода,только тогда будет помощь.Кстати вызов у вас не работает.При вызовах если сон снится ,значит вызов уже не сработает.

Вы на корабле с группой людей ,что за люди это возможно помеха или его защита.Защиту снимали с него?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status