Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Bliznashka

Цитата: Divinity от 20 апреля 2018, 20:18:21
Уважаемая Кареглазая, если вам не сложно, посмотрите, пожалуйста.
На мне "Охотники за приведениями" и делала став на М (присушка). Просила во сне предков показать какой негатив на мне остался на данный момент.
Снится мне, что я несколько мужчин(одного из них я точно знаю, он за мной бегал гораздо старше меня) и женщина еще в родительском доме.

Я конечно, не Уважаемая Кареглазая, но позволю себе высказать свое мнение. Заранее прошу прощения, если оно окажется неверным. Про первый сон, Вы скорей всего правы, и действительно есть негатив на личной жизни, то что на Вас не обращают внимания мужчины, возможно закрытие стоит, но вы ведёте работу над мужчиной, вполне может так отыграться став, может легло и на Вас откат. Смущает, тот факт что во всех снах присутствует сестра, а Вы не думали, что может она и есть причина негатива, его источник, тем более этот мужчина её знакомый.
Котором сне присутствие сестры, да еще и похудевшей, тоже возможно родители Вам показали, что следует  присмотреться к ней внимательней. То что вашей маме плохо, может указывать, что вы затронули каких-то родовых сущей, дети которые кричат, это как раз и есть те суши, их агония, внутри вас, поэтому и диагностика Вам показывает, что став работает идеально и снимать рано.
Во сне про бабушку, опять же показывает родовой негатив, либо же это Ваш защитник, если страха Вы не испытали, бабушка вы говорите по линии отца, и во сне пошлом, Вы мальчика за руку схватили, чтоб он успокоился. Может у Вас по роду отца идет бес-защитник, то что он был с лицом бабушки, может говорить, что она Вам его на охрану поставила, тем более Вы говорите, что она была силь в магии.
Все чисто мои субъективные ощущения

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Divinity от 20 апреля 2018, 20:18:21
Уважаемая Кареглазая, если вам не сложно, посмотрите, пожалуйста.
На мне "Охотники за приведениями" и делала став на М (присушка). Просила во сне предков показать какой негатив на мне остался на данный момент.
Снится мне, что я несколько мужчин(одного из них я точно знаю, он за мной бегал гораздо старше меня) и женщина еще в родительском доме.
Правильные направления у Bliznashka. Дополню. Мужик перед которым раздеваются вполне может быть бесом(охрана например) и так показали что женщины перед ним беззащитны. А это родовой нег. по ж ветке. Сестра не занимается магией? Уж очень похоже что знакомый он ее из за ее косяка(если не специально посаженный) что то не так и не то намагичила. Вот теперь и пляшет перед ним. Он закрывает доступ к Вам и Вас не замечают, ноо меня смущает фраза про подарок. Подарок Вы для кого? И с какой стати??? Тут сложно предпологать, единственное что приходит в голову это ритаулы когда душу продают и т.д.
Обиилие сущей это норма, новый пласт и новая масса живности. Двойняшки и им по 2 года, подумайте не было ли 2 года/месяца назад каких то событий что и привело к приобретению сущей? Все правильно, они побитые, заблокированные(трусы на голове) но живые. И опять сестра рядом... Не от нее ли приходят гадости?
Ваши чистки затронули предков, в частности ж ветку. Но движение правильное и расстояния (к развязке, к решению и т.д)ближе чем на самом деле
А вот сущь-бабушку мтгли показать и как имеющийся подсел на ба. Это знаете когда дар дается, а что то отнимается(плата за способности, силу). Но так же и родовые бяки любят запугивать, принимая образ близких. Но раз для Вас не страшно и вред не приносит это в любом случае хорошо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

irinavasileva62

Добрый день.
Необходимо ваше мнение.
Продолжаю чистить, снимать замки с закрытий, блоков на отношения между мной и м.
Снится он где то поблизости, разговариваем по телефону, он принлашает меня к себе, но делает это в манере, не очень то и хочется, я в свою очередь поступаю аналогично не принимая приглашение, процесс встречи, проходит не далеко родительского дома.
Далее, после "неудачного разговора, и не состоявшейся встречи", иду в магазин, стою в очереди, вижу мужчина сидит на стуле ко мне спиной, не придаю значение, и тут он встает и поворачивается, узнаю в нем своего М, отворачиваюсь, делаю все чтоб он меня не узнал и не увидел.

Выходит, что плохое не снято?

Marauder

Цитата: irinavasileva62 от 21 апреля 2018, 13:50:37
Добрый день.
Необходимо ваше мнение.
Продолжаю чистить, снимать замки с закрытий, блоков на отношения между мной и м.
Снится он где то поблизости, разговариваем по телефону, он принлашает меня к себе, но делает это в манере, не очень то и хочется, я в свою очередь поступаю аналогично не принимая приглашение, процесс встречи, проходит не далеко родительского дома.
Далее, после "неудачного разговора, и не состоявшейся встречи", иду в магазин, стою в очереди, вижу мужчина сидит на стуле ко мне спиной, не придаю значение, и тут он встает и поворачивается, узнаю в нем своего М, отворачиваюсь, делаю все чтоб он меня не узнал и не увидел.

Выходит, что плохое не снято?
Да не снято , какие-то отворотные работы все еще стоят

Яшка

Цитата: Ровена от 20 апреля 2018, 09:22:48
Доброго дня.
Помогите разобраться с толкование сна:
Будто у меня длинный волос до поясницы. Я его крашу в черный . Подруга рядом разводит белую краску.
ИМХО подруга не виновата в потере Вашей силы (Вы сами взяли краску), может в реале уделяете ей больше времени, чем достаточно, в ущерб себе?

Цитата: Tanya Rok от 20 апреля 2018, 09:45:46
Здравствуйте,помогите понять мои сны. Нахожусь под комплексом чисток,чищу финансовую и социальную сферы,не люблю говорить во время чисток об этом,но сейчас я не знаю,что мне предпринять дальше,куда направить чистку. Четыре дня назад поставила став Шахтер 2 с целью убрать охрану на защите негатива,вот такие сны мне приснились.
Не снимайте чистки, я считаю, что это вскрываются причины блоков и они родовые.

NeAngelЯ

Ув. практики! Помогите растолковать сон: Серый ворон с черными крыльями, как будто муж с рыбалки привёз, а он необычный, во первых очень большой (как индюк примерно) во вторых он разговаривает, или я его просто понимала. он лежит у меня на коленях, я его глажу, он спокойный, умный, во сне стал сразу мне другом. Ворон это плохо в обычных снах, а вот под чистками как понимать? Заранее благодарю всех, кто не пройдёт мимо.

Светлая

Уважаемые профи, подскажите! Под чистками снятие блоков и Стаханов. Приснился сон.
Иду с фака (факультета который я закончила и на котором работала несколько лет), проходными дворами к метро (раньше так ходили все). Иду в доме корридорами.Потолки низкие корридоры темные. В одну дверь пропустили (люди) а в др. два парня (подростки или лет по 20) закрыли (двери ведут во двор проходной). я - ну и фиг  с вами, пойду там где отрыто, обходным путем. там никто не стоит и выход в просторный двор.
Они таки открыли мне (решили). Я вышла. Вижу через забор каменный идут мои одноклассники. Я к ним. Они через забор стали общаться со мной. (они оттуда куда я собиралась, но там темная улица. видно через арку дома). Все они в реальной жизни живы и семейные. Я пошла с ними. Но с одной иду (она слева от меня) и светло впереди вроде кладбища с маленькими крестами и могилами. Я не поняла то ли мы проходим через это кладбище то ли обходим его. Но не на самое кладбище идем (а однокурсн. где-то рядом или за правым плечом я их не вижу). Проснулась.
В личку ответить не могу, увы.

Снежная Буря

Добрый день. Хотелось бы получить помощь в толковании сна. Нахожусь под чистками "Три свечи", "От врагов и злых языков", до этого ставила "Хозяина Кармы", так вот во время первого ритуала у меня закачался посторонний предмет, на второй день снится сон - помещение, скорее подвального типа (ощущения, что под землей), слева от меня железная дверь, как в лифте, но не достаточно хорошо укреплена. У дверей, вглубь коридора стоит человек, смуглый. Во сне подумалось, что охранник. прямо передо мной стоит человек, странный, по ощущениям кажется, что ущербный, либо с ограниченными физическими способностями, либо с умственными, четко сказать не могу. Слов от него не исходит, а внутренний страх поднимается. Дверь рядом со мной начинает вибрировать, как от сильного магнита. Этот человек проходит мимо меня за эту дверь, на двери вибрация усиливается, я кому то стала показывать пальцем на эту дверь. И тут дверь с шумом захлопывается, там за дверью слышны крики, я прохожу вперед, и думаю "на меня он точно не сможет воздействовать, т.к. я верю в Бога, и у меня есть спасительная молитва." Но перекрестить я себя смогла только один раз и прочитать молитву тоже один раз, а нужно было три раза. Меня стала какая то сила удерживать за руки, подняла меня над полом в горизонтальном положении. Я пыталась позвать на помощь, но ни кто не пришел. и тут я поняла, что я дома, у меня открыты глаза и собака по кличке Фрея, лижет мое лицо. Хотя домашние ни кто не слышал, что я кричала (муж рядом спал), а собака очень волновалась и потом легла рядом у дивана. И еще это ощущение в ногах, они при том, что я проснулась, как будто парили в воздухе. Вот такой вот сон-приключение! кто может как то прокомментировать? заранее спасибо.
Семья - это то, что ты будешь защищать вечно, несмотря ни на что, даже если не бьется твое сердце...

Bliznashka

Цитата: Светлая от 22 апреля 2018, 14:32:13
Уважаемые профи, подскажите! Под чистками снятие блоков и Стаханов. Приснился сон.
Иду с фака (факультета который я закончила и на котором работала несколько лет), проходными дворами к метро (раньше так ходили все).
Идет работа става, Вам открыли дверь, коридор темный, это блоки, вторая дверь была закрыта и то, что Вас потом пропустили, может говорить о помехах в снятии блоков,люди которые Вам приснились, могу т быть как раз, причинами блоков, кладбище может быть символом, через что велась работа. Строго мое субъективное мнение.

Цитата: Снежная Буря от 22 апреля 2018, 15:33:48
Добрый день. Хотелось бы получить помощь в толковании сна. Нахожусь под чистками "Три свечи", "
Подвальное помещение, подавление Вашей воли. Железная дверь, может символизировать вашу защиту, то что она не укрепление, говорит и о слабой защите. Охранник, может действительно означать сущность охранника на работе, либо же саму сущность прошла за дверь, пробита защита, тем более у Вас страх , то что Вы не смогли перекрестился и прочитать молитвы, говорит о маг. Воздействии на Вас, Проведите диагностику на работу чистке, плохо справляется. Мое субъективное мнение.

4ерная кошка

Здравствуйте,Уважаемые!
Помогите разобраться.Не знала в какую тему лучше написать.Вчера убиралась в квартире в кладовке, и нашла 2 небольшие банки из под кофе и в каждой понемногу насыпано муки.Плюс еще одна банка с чем-то коричневым непонятным,почти без запаха.Это все явно не мое, поэтому сразу же пошла и выкинула.От нашей квартиры есть ключи у свекрови, и я знаю, что она частенько сюда ходит,когда знает,что нас с мужем нет дома.
Ночью мне снится сон: я спускаюсь в подвал, там вижу колдунью, она меня сажает на стул.Потом я чувствую как она проносит огонь над моей головой, и я чувствую, как с моей головы сыпется песок.Потом она говорит: "Посмотри,сколько всего на тебе было!!!" Я поворачиваю голову влево и вижу на полу газету,а на газете много песка, понимаю,что это все ссыпалось с меня.
Получается это я подклады выкинула? Помогите,пожалуйста.

Бонни

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Чистка на снятие блоков и обрыв привязок. снится, что еду в машине с брюнетом (незнакомым, но похож на бывшего мч из далекого прошлого). Я за рулем. впереди путь пересекает железная дорога, она ниже уровня автодороги и проехать по ней никак. Мч говорит - смотри, едет поезд, у него несколько вагонов с низкой платформой. . Он остановится, и ты проскочишь по этой платформе на другую сторону. Я примеряюсь перескочить дорогу через эту платформу поезда, но в последний момент понимаю, что это слишком большой риск, и разворачиваю машину в объезд. Мч расстроен, что я его не послушала, я ему говорю, что не собираюсь так глупо рисковать. Вот не могу понять - правильно я сделала, что не пошла на трюк, или все-таки стоило
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Darksky

Здравствуйте. Работаю с приворотами и вызовами.
Приснился парень, на которого работаю. Мы были на каком-то курорте или типа того, вокруг был снег. Люди условно делились на три группы - а, б и неучаствующие, которые просто были фоном. Парень сказал, что мы из одной группы. Люди вокруг нас негативно к нам относились, но в комнату, где мы с основном были, не заходили. Потом в какой-то момент отношения парня ко мне резко меняется, он говорит, что притворялся и вообще из другой группы. Четко осознаю, что нужно бежать, люди из другой группы очень враждебны. Добегаю по снегу без теплых вещей до других из моей группы. Когда преследующие меня добираются до нас, на территорию заходит только этот мой парень, видит моё упорство, улыбается, обнимает меня и говорит "ну что мне с тобой делать, я не отдам тебя им". На этом сон заканчивается. В конце сна чувствовал спокойствие и счастье.
Теперь думаю С одной стороны, если смотреть без концовки, то это похоже на откат или атаку на меня. С другой - концовка хорошая. Сон может означать, что парень сопротивлялся и сломался под воздействием?

Bliznashka

Цитата: 4ерная кошка от 22 апреля 2018, 17:02:14
Здравствуйте,Уважаемые!
Помогите разобраться.Не знала в какую тему лучше написать.Вчера убиралась в квартире в кладовке, и нашла 2 небольшие банки из под кофе и в каждой понемногу насыпано муки.
Вполне возможно, что это и были подклады. Мой Вам совет, Проведите чистку дома и себя, себе и мужа почистите. И защиту ставьте. Если это были подклады, Вы могл на себя перетянуть негатив.

ЦитироватьУважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Чистка на снятие блоков и обрыв привязок. снится, что еду в машине с брюнетом (незнакомым, но похож на бывшего мч из далекого прошлого).
Я думаю вы правильно сделали , что не пошли на трюк. Дорога это Ваша жизнь, железная дорога, как раз тот самый блок, то что Вы едите в машине с МЧ, который похож на Вашего бывшего из прошлого, может говорить о том, что он Вас еще не отпуСтил. То что Вы его не послушали, это и есть обрыв привязки. Объезд говорит о том, что работа става будет долгой. Железная дорога также может указывать на помехи в работе става.
Мое субъективное мнение

ЦитироватьЗдравствуйте. Работаю с приворотами и вызовами.
Приснился парень, на которого работаю. Мы были на каком-то курорте или типа того, вокруг был снег.
Снег, может отражать сопротивление работе приворота, на это указывает и его резкое изменение отношения к Вам, то что Вы бежали без тёплых вещей, может означать что защиты у Вас нет, либо она слабая.  Возможно он и без приворота будет Вашим, как говорится упорство и труд , все перетрут. Проверьте защиту на себе.

Снежная Буря

Цитата: Bliznashka от 22 апреля 2018, 16:39:15
Подвальное помещение, подавление Вашей воли. Железная дверь, может символизировать вашу защиту, то что она не укрепление, говорит и о слабой защите. Охранник, может действительно означать сущность охранника на работе, либо же саму сущность прошла за дверь, пробита защита, тем более у Вас страх , то что Вы не смогли перекрестился и прочитать молитвы, говорит о маг. Воздействии на Вас, Проведите диагностику на работу чистке, плохо справляется. Мое субъективное мнение.
Огромное спасибо! Открыли глаза! Точно же, у меня при чистке стано закладывать уши, а это вроде говорит о наличии сущности, что же мне сейчас делать нужно?
Семья - это то, что ты будешь защищать вечно, несмотря ни на что, даже если не бьется твое сердце...

Bliznashka

Цитата: Снежная Буря от 22 апреля 2018, 19:38:54
Огромное спасибо! Открыли глаза! Точно же, у меня при чистке стано закладывать уши, а это вроде говорит о наличии сущности, что же мне сейчас делать нужно?
Как любят говорить провести диагностику, как работает чистка закончила ли она свое работу. Вот тема, как делать диагностику https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
Эта ссылка на диагностику подселенцев рунами https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0
Чистку помещения сделайте, хуже не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status