Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Лана8888

Еще актуально
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помочь растолковать сон, потому как очень важен, связан с главной поганкой моей, которую только в по истечению многих чисток что- то более менее вскрыло:

1. Я купила квартиру у богатого мужчины. Состояние добротное, но постоявшее. В шкафу за стеклом книги и птичка коричнево- серая. Плавно подымается, опускается. Мысль была - она живая или механическая? Я в сапогах серебристых на шпильке, деловая. Оказалось, что я купила квартиру, а моя вражина до этого ее снимала. Сама она в другой квартире ( то ли снимает, то ли купила) и сделала там ремонт, но денег уже у нее нет. На порожняке она. Чувствую ее мысли, что хоть у меня и ремонт не новье, но зато какое  весомое прибретение. И она узнала, что я купила и расстроилась, потому что только у нее должно быть хорошо. И ремонту своему она уже не рада.
2. Я в бывшей школе приглядываю за детьми. Почему- то взяла поменяла флаг страны на коврик с узорами красными, сама вырезала его. Типа к нему теперь нужно прикладываться.
Между детьми есть дочка вражины. Она меня выводила, я ее била. Потом я уже у вражины дома. И она бесится, что я отдубасила ее дочь. Я обьяснила, что вела себя плохо. И тут моя тетка ( по снам ранее я думала, что это реально моя тетка, которая портит меня) говорит,, Ну ничего, пол дня будет ребенок в школе, а потом я буду пол дня за ней смотреть ( у вражины дома)  Вражина ревела, глаза полны слез и левый глаз был полностью залит кровью.
3. Потом дальше фрагмент сна. Свадьба собирается. Я буду там тоже участвовать в числе найомных помощников по проведению  церемонии. Зал, как концертный.  Сидят люди. Сидит главная ведущая. Я говорю ей, может свет поярче включить? Она говорит, что нормально и так. Я знаю, что со стороны молодоженов будет и моя вражина. И думаю, вот удивится, что я здесь. Приехал белый лимузин. Видела вышел моложавый жених в красном костюме. Стал, посмотрел на меня. Позже увязался за мной какой- то нерусский. Поцеловал. Отвязалась от него.

Теперь я думаю, что тетка - это бесиха, дочка - сущь , посаженные мне вражиной.
И какое воздействие на меня здесь показывают? Ранее прибегала раз в сон мужу, поставила сумку на подушку. Муж накричал на нее, она испугалась ушла. Малому в сон приходила, забрать пачку майонеза, он не дал. А вот мне  снилось, что она с дочкой пришла, а я в спорт форме, как у дочки на фото в реалии видела. Спрашиваю у нее,, Ты работать  будешь( она у меня работала в реалии) ?  Потому что мне нужно знать, подключать в работу мужа или нет ( он со мной работает) ,, Она так и не ответила.

Благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лана8888 от 17 апреля 2018, 15:22:39
Еще актуально
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помочь растолковать сон, потому как очень важен, связан с главной поганкой моей, которую только в по истечению многих чисток что- то более менее вскрыло:

1. Я купила квартиру у богатого мужчины. Состояние добротное, но постоявшее. В шкафу за стеклом книги и птичка коричнево- серая. Плавно подымается, опускается.
1-Вражина Ваша сама колдует или обращается к практику мужчине-подумайте.Сюжет хороший,возвращаете себе блага да еще и облагораживаете их.
2-Если у вражины нет детей то дочь по сну это сущь от нее,если же в реале есть дочь то она получает ,,печенькии,,(от мамы отлетает или менее защищенна чем мать).А вот в образе тетки(именно в этом сне,за другие ничего не скажу)вполне может быть показанна защита.Ведь в этом сне ,,тетка,,присматреть за сущью вызвалась и значит Вас от нее отгородить,логично?Сущь вернули к врагу
3-Вы ритуальной магией работаете?Я сегодня уже выше писала что у меня во снах большие мероприятия это символ риталов маг.характера.Вы получаетесь нанятым персонажем и если это не Ваш ритуал то скорее всего этот моложавый жених(опять мужчина практик)и колдует на Вас,предположу что портит Лж.Тем более что нерусский-бес пытался прилипнуть к Вам.Пока не получилось,но сами понимаете...факт остается
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Foxi от 17 апреля 2018, 03:51:34
Доброй ночи, ув.Практики!
Oчень прошу вашей помощи. Приснился просто ужасный сон, я проснулась вся в слезах сейчас.
Снится, что брат и еще кто-то собирается прощаться с людьми, так как во сне у брата рак и не понятно проживёт он еще до следующего года или нет...Мы были все в лесу, среди берёз, и на поляну вывез брата на инвалидной коляске мой умерший муж (действительно в реале он умер).
Рак во сне не имеет отношение к болезни в реале,ну если конечно Вы не видите на 100%вещие сны.Рак во сне это сильный родовой негатив,точнее можно предположить если знать рак чего во сне.Негатив может быть именно на брате и идет от папы,а это мужская ветка.Но Вы так же можете им владеть,ведь кровь общая.Негатив сильно сказывается на дорогах брата(или в прямом смысле что то не так с ногами,передвижением).Ребенок фотографирующий это сущь и она пристально смотрит за всей Вашей семьей,ее уничтожать в первую очередь надо.
Нож это символ Лж,часто именно ссоры символизирует.Может какой негатив на какие то полнейшие семейные скандалы делалось.То что забрали это хорошо.А вот момент с очистками чуть не поняла,очистки остались у Вас дома и они не Ваши?
И да,я КАРЕГЛАЗАЯ ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Foxi

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 апреля 2018, 16:39:55
А вот момент с очистками чуть не поняла,очистки остались у Вас дома и они не Ваши?
И да,я КАРЕГЛАЗАЯ ;D

Извините, ув. КАРЕГЛАЗАЯ, не хотела обидеть, написав не правильно.
Спасибо огромное, за трактовку сна, а то уже с ума сходила.
Я сейчас еще раз вспомнила сон. Женщина забрала у меня нож, а тазик с очистками она оставила рядом с моим. Очистки были дома.
С уважением,
Foxi

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Foxi от 17 апреля 2018, 16:58:18
Извините, ув. КАРЕГЛАЗАЯ, не хотела обидеть, написав не правильно.
Спасибо огромное, за трактовку сна, а то уже с ума сходила.
Я сейчас еще раз вспомнила сон. Женщина забрала у меня нож, а тазик с очистками она оставила рядом с моим. Очистки были дома.
Да я не из обидчевых ;).Картошка это символ родовых благ,а ее очистки соответственно уже использованные блага.Получается есть ж которая скидывает на Ваш род свой мусор

Лана8888

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 апреля 2018, 16:22:14

3-Вы ритуальной магией работаете?Я сегодня уже выше писала что у меня во снах большие мероприятия это символ риталов маг.характера.Вы получаетесь нанятым персонажем и если это не Ваш ритуал то скорее всего этот моложавый жених(опять мужчина практик)и колдует на Вас,предположу что портит Лж.Тем более что нерусский-бес пытался прилипнуть к Вам.Пока не получилось,но сами понимаете...факт остается
Мне подумалось, что это вражина проводила ритуал на кого-то ( и во сне я мыслила, что она удивится, что я тоже на свадьбе). Если б она на меня, то не удивилась бы.
У вражины есть помощница по магии и сама она что-то ,,читает,, и плюс вражина мне раньше говорила, что у нее отец-ведьмак. Но она с ним не общается.
Кареглазая, обьясните, пожалуйста,чтоб лишний раз не спрашивать по снам,  мероприятия - это ритуалы. Кем выступают в них авторы, заказчики, а кем показывают тех, на кого делают ритуал, порчу?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лана8888 от 17 апреля 2018, 17:21:06
Мне подумалось, что это вражина проводила ритуал на кого-то ( и во сне я мыслила, что она удивится, что я тоже на свадьбе). Если б она на меня, то не удивилась бы.
У вражины есть помощница по магии и сама она что-то ,,читает,, и плюс вражина мне раньше говорила, что у нее отец-ведьмак. Но она с ним не общается.
Тогда вполне можно рассмотреть вариант работы с бесами,родовыми и не только

NeAngelЯ

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 апреля 2018, 15:07:561-хороший сон. Вас принял род и предоставляет родовую реликвию, а это может быть и некие блага и способности и т.д,пока однозначно сказать сложно. Лев скорее всего Ваше родовое тотемное животное.
2-сегодня день родов ;Dв реале муж и дети есть? Если да, то во первых голуби это символ новостей. Во вторых происходит чистка Ваша. Цифра 4,тут либо это какая то 4 попытка(постановка чисток или ее успех) может есть 4  проблемы. Почитай е относительно родов мои посты выше, продолжайте и дальше должны показать подробнее.
Большая благодарность Вам! В реале и муж и трое детей, и чисток  правда стоит 4! Ночью кто то из рода был, про льва объяснили, и ещё объяснили что из всех женщин в роду на данный момент, только я могу снять "запрет" который поставили, так как по линии женщин по рождению, я и есть четвёртая. Там в прошлом кое кто наломал дров по любовной магии, перекрыли конечно кислород всем, ни у кого в жизни нет семьи или  детей, только у меня в этом плане всё норм. Но у них и силы нет, лишили их, так только сглазить или проклятье кинуть. Да, сейчас конечно у меня пазл складывается. Ещё раз благодарю. Извините, пока не могу поставить +

Ерошка

Помогите с трактовкой, пожалуйста. Моя мать последняя из своей семьи живая. На Радуницу она накрыла стол, зажгла свечу, пригласила своих родных разделить с ней трапезу. И просила помочь моей дочери, своей внучке.
В ту же ночь ей снится их старый родительский дом, которого нет уже несколько десятилетий и ее родители и братья-сестры усопшие, которые выгребают из этого дома какую-то страшную по ее словам грязь. Скоблят стены, пол и т.д.
Незадолго до этого я пыталась почистить дочь от алкоголизма. Не слишком успешно. И хотела освятить ее квартиру. Третью неделю с освящением не получается: то священник занят, то заболел. К трем разным обращались и безуспешно. Неспроста, я так понимаю.
Не понимаю, то ли чисткой дочери я стронула какой-то родовой негатив, или они что-то хотеди сказать этим сном...
В толковании снов не сильна. За помощь буду глубоко благодарна.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ерошка от 18 апреля 2018, 11:57:58
Помогите с трактовкой, пожалуйста. Моя мать последняя из своей семьи живая. На Радуницу она накрыла стол, зажгла свечу, пригласила своих родных разделить с ней трапезу. И просила помочь моей дочери, своей внучке.
Во сне показали что род услышал и готов помочь.Но сами понимаете что на одной надежде что род сам все сделает не стоит успокаиваться.Я конечно не приверженец всех хэ манипуляций,но тут явно идет сопротивление и мое мнение негатив нужно искать не в территории,а в человеке.Проверьте дочь на подсел,в частности на беса(алкоголь это их эпархия),а еще лярвы любят это дело.Короче проверить на подселенцев.Плюс хорошую чистку на дочь и на территорию тоже.И когда снимите основную часть гадостей тогда может и священики не нужны будут.Сами защиты поставите и прочее,но это уже Ваш личный выбор.Никого обидеть не хочу,уважаю все маг.направления.
А помощь рода это всегда хорошо и раз есть такая хорошая связь то нарабатывайте ее ;)

Бонни

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Чистка стоит от блоков/закрытий и на обрыв привязок. Снится, что вражина дарит мне на каком-то празднике куклу. Понимаю, что это подарок с "сюрпризом", но она рассчитывает, что в присутствии людей не смогу отказаться, т.к. типа невежливо. Я верчу куклу в руках и громко говорю - как бы для всех: "спасибо, очень мило, но мне уже такие игрушки не по возрасту. Пусть она будет тебе напоминанием." И сую ей ей эту куклу обратно. Она недовольна, пытается мне  ее вернуть, но я не беру. Потом через какое-то время вижу эту куклу брошенную и забытую в углу.

Навстречу шел один чек, который когда-то давно сделал крупную гадость мне. Он меня не узнал, я его толкнула плечом, проходя мимо. Он мне проорал издалека "сука" ))

Вопрос к ув Кареглазой. Знаю, что по ее трактовкам куклы - это как правило, вольты. Вот если исходить из этого, то не очень мне понятен мой сон про куклу
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Бонни от 18 апреля 2018, 17:31:02
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Чистка стоит от блоков/закрытий и на обрыв привязок.
не только по моим трактовкам ;DТо что сейчас  не взяли это хорошо, если враг работает с вольтами то пыталась новое что то сделать. Но... Есть вариант что показали прошлое воздействие, то есть был вольт и Ваше днк в нем(ведь во сне Вы его в руки взяли, правильно). В любом случае, раз кукла выброшенны это хорошо.
Ну а Чек тот обратку получил :)

Bliznashka

В
Ответ для Ерошки. Я не профи, но я думаю, что родственники вняли просьбам вашей мамы. И показали тем самым, что ее недуг это родовое. Надо родовухуснимать, и самое главное налаживать связь с родом. И защиты родовые надо ставить.  Лучше конечно диагностику делать. Но может быть и запорный бес сидит, как наследство. У меня отец пьет с юности, а в школе спортсменом был. Его сын, до армии не пил и не курил. После армии начал курить, а потом и пить стал,и работу потерял, машину пропил. А ведь ничего не предвещало беды. В итоге живет сейчас непонятно как. А у него дочь, маленькая. Сорри за офтоп.

daeria

Добрый вечер, уважаемый практики.
Прошу помощи в толковании сна. Обычно либо сны не значительны, либо я не помню их на утро, но в данной ситуации почему-то он не только отчетливо запомнился, но и чувствую я некую его значимость.
Сон: Стою я, рядом моя кошка. Она на меня пристально смотрит и я понимаю, что что-то на лице у меня происходит. Рядом зеркало, я бросаю на него взгляд, в этот же момент прикладываю пальцы к носу и понимаю, что у меня из него течет кровь. Не осознавая до конца, что происходит, из носа (из левой ноздри) сразу же сама резко выпадает пиявка, за ней еще несколько. Я вижу как они извиваются на полу, их то-ли 3, то ли 4. Первая, как я понимаю, успела присосаться и выпить крови, но совсем немного, остальные нет. Тут же подбегает моя кошка и пытается растерзать этих пиявок, а первую, испившую немного крови пиявку, лапами давит и даже пытается съесть. Я пыталась кошку отогнать, обнимать, а пиявку отбросить, чтобы она ее не ела (я чувствовала, что эти пиявки словно несут опасность и вред, поэтому не хотела, чтобы кошка их съела), но частично она ее все таки успела съесть (во сне я была этим расстроена). Здесь сон заканчивается и я просыпаюсь.
Да, и я кстати не сразу, но в течении дня неожиданно почувствовала что-то в носу. Потрогала, а там словно то ли царапинка, то ли ранка :o и тоже левая ноздря. Маленькая, без крови, так бы и не обратила внимания и не почувствовала бы даже, если бы не предпосылки.

Каких-либо чисток на мне ни было. Была только работа на избавление кое-какой проблемы со здоровьем и став, в функцию которого входит избавление от блоков на маг. практику (не целенаправленная работа, а дополнительная функция).

У меня есть несколько предположений относительно этого сна:
1. Возможно это касается избавления от моей проблемы со здоровьем
2. Может быть, это все таки избавление от некоторых блоков в маг. практике
3. Есть предположение, что было некое нападение (маг. уровня, конфликты социального плана и т.п., пока не понятно) и так сработала защита. Либо это сон предупреждение на будущее о нападении, но я смогу от него защититься (бывают вещие сны, которые сбываются через какое-то время).

Буду очень благодарна за помощь +

Бонни

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 апреля 2018, 19:35:52
В любом случае, раз кукла выброшенны это хорошо.
Ну а Чек тот обратку получил :)

Ув. Кареглазая, благодарю за помощь! Да уж, Барабульки постарались))  Если речь о вольте с био, то он может быть только  если очень старый.  А вражина  та, что куклу вручала, очень недовольна была. Нервничала, обижалась на игнор, все тянула куда-то. Я ее потом зачем-то под конец сна к памятнику привела, где якобы мои деды на войне погибшие похоронены, там она совсем нервная стала и практически сбежала оттуда.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status