Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Divinity

Добрый день. Помогите понять сон, пожалуйста.
На мне "Охотники за приведениями" и делала став на М (присушка). Просила во сне предков показать какой негатив на мне есть на данный момент.

Снится мне, что я несколько мужчин(одного из них я точно знаю, он за мной бегал гораздо старше меня) и женщина еще в родительском доме. В общем у меня вроде как есть мужчина. Я в одежде, в костюме. Заходит женщина и раздевается перед мужчиной, который сидит на диване. Секса между ними я не наблюдала, он просто смотрел. Потом еще одна женщина (вроде как моя сестра, кстати этот мужчина знакомый с ее стороны) сняла верхнюю одежу перед мужчинами. Я была в шоке. Мы собирались на день рождения, на сколько я помню. Я стала раздеваться, обнажилась полностью. На меня никто не смотрел, я была удивлена, т к фигура у меня точеная, красивая. Открыла шкаф с одеждой, достала платье и спиной ощущаю, как тот мужчина, который сидел на диване пожирает меня глазами. И как бы слышу что обо мне говорят "Хороший подарок для него получится". Не помню какого цвета платье выбрала, вроде как светлое. Выхожу из дома, вижу 2 детей мальчика и девочку (по сну это были мои дети двойняшки), одного возраста (года 2 не больше), у девочки были трусы одеты на голову, у мальчика сильно текли сопли - они были неопрятные. Я когда увидела эту картину поворачиваюсь к сестре, и ору на нее, типа что за шутки ребенку трусы на голову одеть и что у нее тоже простите за выражение сопли в рот лезут (прям вижу, как ручьи соплей в рот текут у нее :o :o :o) Во сне была в бешенстве от увиденной картины и проснулась.

По первой части сна, с мужчинами так понимаю негатив на лж? Либо морок, чтобы меня закрыть от мужчин?
Я так понимаю, что на мне еще 2 сущи, которые побиты, но не добиты. Т к по сну это мои дети, я в замешательстве! Знаю точно что на мне одна родовая сущ точно была, она мне снилась всегда в лице одной девочки. одно время часто. Тут незнакомые дети. Это новые/другие сущи?

Буду благодарна за ваше мнение+++
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: daeria от 18 апреля 2018, 20:47:18
Добрый вечер, уважаемый практики.
Прошу помощи в толковании сна. Обычно либо сны не значительны, либо я не помню их на утро, но в данной ситуации почему-то он не только отчетливо запомнился, но и чувствую я некую его значимость.
Сон: Стою я, рядом моя кошка. Она на меня пристально смотрит и я понимаю, что что-то на лице у меня происходит.
как по мне то хороший сон. Прочищаются мозги, пиявки это паразиты сознания. В основном чистить жен.ветка,скорее всего способности оттуда
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Darksky

Здравствуйте.
Перед сном обратилась к богам с просьбой помочь мне в одном деле. Во сне снится как я в лесу, под звездами и с костром обращаюсь к богам все с той же просьбой. Сразу после озвучивания просьбы костер на секунду гаснет, после загорается снова.
Не знаю на что думать - это знак, что меня услышали и помогут, или что не помогут и вообще против идеи?
Благодарю.

Marauder

Здравствуйте ,приснился сегодня мне необычный сон. Приснилось что я в сане церковном и являюсь помощником или адьютантом главы каталической церкви . Во сне я встретился с таким же адьютантом но только тот помощник у иммама или кто-там возлавляет ислам . Мы прогуливаемся по тихим ночным освещенным фонарями улицам ночного города (мой город во сне) обстановка очень уютная и спокойная и во сне мы не смотря на то что наши религии враждуют очень близкие и верные друг-другу друзья. Потом присоединяется к нам сам главный Имамам и мы уже втроем идем неспеша беседуем. Неподалеку стоит группка молодых людей и они увидев нас несколько удивлены такой компании дескать как могут католики и мусульмане быть вместе да еще и дружить. Мы все втроем беседуем потом оказывается что у них есть собачки у главного рыженький корги а у помощника тоже рыжий пес но не помнб породу ,собачки игривые и ласковые во сне я их гладил а корги животик чесал. А у меня оказалась маленькая черная выдра , очень хорошенькая и тоже ласковая. В конце концов мы по улице дошли до дома куда надо было мусульманам , попрощались и я пошел дальше один в направлении того места где реально живу в жизни. Сон был наполнен очень позитывными ощущениями ,я себя ощущал важной фигурой но без заносчивости и по доброму. Интересно что могут значить символы ? Впервые столкнулся с такими .хотелось бы услышать мнение форумчан.

Цитата: Darksky от 19 апреля 2018, 15:41:44
Здравствуйте.
Перед сном обратилась к богам с просьбой помочь мне в одном деле. Во сне снится как я в лесу, под звездами и с костром обращаюсь к богам все с той же просьбой. Сразу после озвучивания просьбы костер на секунду гаснет, после загорается снова.
Не знаю на что думать - это знак, что меня услышали и помогут, или что не помогут и вообще против идеи?
Благодарю.
Думаю услышали вас боги и знак подали что помогут (костер снова загорелся)

Bliznashka

Цитата: Darksky от 19 апреля 2018, 15:41:44
Здравствуйте.
Благодарю.
Костер как проводник к Богам, то Что он погас гоВопрос о том, что вас услышали, то что загорелся Снова, согласие вам помочь. Мое субъективное мнение

irinavasileva62

Доброго утра, чистка отношений.

мелькало много сумашедших( необычных) кто с собакой, кто без....снился знакомый которому сейчас 33, а во сне 36 и он на сайте знакомств ищет пару... далее ночь, смотрю в окно, мне очень одиноко без мамы, сердце сжимается, вспоминаю ее когда она была жива.

Далее, иду из школы  в джинсах, но под ними красные трусы, и они не мои а мужа. Подхожу к дому, и в вижу как подьехала машина с 3 цыганками , они приехали ко мне. Начинаю убегать от них, но они просят омтановится, заходим ко мне домой, двое уходят в другую комнату а с главной начинаем видеть как в углу коридора щель в которую залетает мелкое как моль и тп, я взлетаю и начинаю силой своей с этим бороться

( красные трусы, защита , сила, справляюсь с чисткой неагатива)

Нахожусь в неизвестном мне кабинете с ребенком, рыдом лежит пистолет, он заряжен, происходит выстрел, пулю отбрасывает из стороны в сторону, как  мячик в пин понге, далее она попадает в дверь, через которую проходит и убивает неизвестного мне мужчину.

( этот фрагмент чем то напоминает обратку, те вернула кому то злодеяния)

NeAngelЯ

Ув. практики! Прошу у Вас помощи в очередной раз. Когда запускала чистку, почти в конце оговора начался кашель (не болею и не болела), потом ночью проснулась от того что кашель ужасный прям, просто забивал, потом резко всё прекратилось, я так думаю почистилось. И вот сегодня ночью сниться что я в большом концертном зале, в платье блестящем из черных и белых страз по рисунку как инь и янь,  как будто у меня бенефис, как бы признание моего дара, что то в этом роде. Родня вокруг меня, поздравляют, и людей в зале всё больше и больше. Не понятно мне тут ситуация с платьем и с залом. Заранее благодарю!

Ровена

Доброго дня.
Помогите разобраться с толкование сна:

Будто у меня длинный волос до поясницы. Я его крашу в черный . Подруга рядом разводит белую краску. Я беру у нее совсем немного и наношу на волос белую краску(!) После чего мой волос быстро посветлел и она типа "вау,как быстро взялся цвет". Я в шоке,то есть как белый я не хотела а хотела слегка пепельно-каштан. Я беру оттягиваю пряди а они отваливаются с корнем :o В общем почти весь волос  слез(((
Я психую,мол никогда такого не было,В чем осечка.
И потом выяснилось,что она белую краску "не правильно " развела >:( хотя она прекрасно видела.
Короче,я смотрю в зеркало и вижу непонятно что на голове...Как солома и рыжий-желтый.
---------------------------
Насколько я знаю волос это сила/энергия и т.д а вся эта белая краска и изуродованный волос это Морок?
А каким образом подруга с этим связана?....
Благодарю +++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Tanya Rok

Здравствуйте,помогите понять мои сны. Нахожусь под комплексом чисток,чищу финансовую и социальную сферы,не люблю говорить во время чисток об этом,но сейчас я не знаю,что мне предпринять дальше,куда направить чистку. Четыре дня назад поставила став Шахтер 2 с целью убрать охрану на защите негатива,вот такие сны мне приснились. Первый- я нахожусь в церкви и вокруг меня очень много искусственных цветов,пробираюсь через них и выхожу на кладбище,вижу как шахтер( в каске с фонарем характарных для этой профессии) роет могилу и говорит мне,что почти закончил и скоро будем хоронить,я выхожу на дорогу и вижу очень много людей(как на первомайской демонстрации),которые несут цветы из церкви на кладбище,я понимаю,что это все связанно с похоронами. Второй сон - я хожу по кладбищу и на все могилки раскладываю конфеты, выхожу на поляну и вижу похороны, стоит погребальный стол,а вокруг стоят все мои умершие родственники по маминой линии,все кого я знала ( в реальности они все умерли) и горько плачут,а моя мама плачет горче всех, я сама стою в стороне от них и наблюдаю. они начинают прощаться с умершей и у меня возникает сильное желание тоже подойти и попрощаться, подхожу и узнаю в умершей свою бабку( мать моей мамы). я вижу,что бабка начинает оживать,но никто этого не замечает кроме меня, бабка открывает глаза и смотрит прямо на меня со злостью и начинает вставать,но глаза не ее, они какие-то желтые,злобные и  какая-то сила поднимает меня вверх и я наблюдаю сверху,как бабка встает на этот погребальный стол и поднимая руки вверх кричит злобным рыком, трясет руками от злости в небо,но я ее не боюсь. Такие сны. Я проснулась одновременно со своей дочкой маленькой, дочка в слезах ругает меня за то,что я пугала ее какой- то страшной зеленой коровой. При жизни бабка моя была женщиной очень агрессивной и скандальной,постоянно со всеми ругалась,особенно доставалось от нее моей маме, та ее постоянно проклинала и ненавидела и меня не любила,а перед смертью попросила у меня прощения за все зло. Я понимаю,что это родовое, мне остановить чистку и заняться родом или мне показали во сне,что ушло то ,что мне мешало чистить финасовую и социальную сферы

Melek26

Здравствуйте. Нужен совет.
Каких либо работ на данный момент нет.
Сны сняться одни и те жизнь уже сколько дней.
Будто бы я всё время справляю нужду в туалете всё уходит в канализацию и я пытаюсь сделать эпиляцию на энном месте  (извините за подробности ) а бритва как бы не сбривает всё до конца.
Посоветуйте что это может быть.
++++

irinavasileva62

Цитата: Melek26 от 20 апреля 2018, 10:40:56
Здравствуйте. Нужен совет.
Это говорит о том, что негатива  ушло достаточно, но естб что то еще, по мне так родовое, или же сделанное именно вами. Мое имхо

Melek26

Цитата: irinavasileva62 от 20 апреля 2018, 13:22:57
Это говорит о том, что негатива  ушло достаточно, но естб что то еще, по мне так родовое, или же сделанное именно вами. Мое имхо
Благодарю.
Сделанное именно мной это как?
Воздействие на другого человека например легло на меня моим же косяком?

irinavasileva62

Цитата: Melek26 от 20 апреля 2018, 13:39:14
Благодарю.
Сделанное именно мной это как?
Воздействие на другого человека например легло на меня моим же косяком?
Мое имхо, нет, я имела в виду самосглаз, навязчивые мысли, те причина негатива или вы сами или это неосознанно вашими руками, или родовой негатив, То что просто не искоренить.

Анет

Подскажите, делаю воздействия любовного характера на мч

Сниться, что я работаю в магазине нижнего белья. Продала женщине бюстгалтер и тут же приходит сам мч ко мне в гости в магазин, с полными пакетами еды. Мы с ним обнимались

Позже сниться, что мы едим с его другом и с ним на рыбалку. Я держу его руку во время поездке

Divinity

Уважаемая Кареглазая, если вам не сложно, посмотрите, пожалуйста.

На мне "Охотники за приведениями" и делала став на М (присушка). Просила во сне предков показать какой негатив на мне остался на данный момент.

Снится мне, что я несколько мужчин(одного из них я точно знаю, он за мной бегал гораздо старше меня) и женщина еще в родительском доме. В общем у меня вроде как есть мужчина. Я в одежде, в костюме. Заходит женщина и раздевается перед мужчиной, который сидит на диване. Секса между ними я не наблюдала, он просто смотрел. Потом еще одна женщина (вроде как моя сестра, кстати этот мужчина знакомый с ее стороны) сняла верхнюю одежу перед мужчинами. Я была в шоке. Мы собирались на день рождения, на сколько я помню. Я стала раздеваться, обнажилась полностью. На меня никто не смотрел, я была удивлена, т к фигура у меня точеная, красивая. Открыла шкаф с одеждой, достала платье и спиной ощущаю, как тот мужчина, который сидел на диване пожирает меня глазами. И как бы слышу что обо мне говорят "Хороший подарок для него получится". Не помню какого цвета платье выбрала, вроде как светлое. Выхожу из дома, вижу 2 детей мальчика и девочку (по сну это были мои дети двойняшки), одного возраста (года 2 не больше), у девочки были трусы одеты на голову, у мальчика сильно текли сопли - они были неопрятные. Я когда увидела эту картину поворачиваюсь к сестре, и ору на нее, типа что за шутки ребенку трусы на голову одеть и что у нее тоже простите за выражение сопли в рот лезут (прям вижу, как ручьи соплей в рот текут у нее :o :o :o) Во сне была в бешенстве от увиденной картины и проснулась.

По первой части сна, с мужчинами так понимаю негатив на лж? Либо морок, чтобы меня закрыть от мужчин?
Я так понимаю, что на мне еще 2 сущи, которые побиты, но не добиты. Т к по сну это мои дети, я в замешательстве! Знаю точно что на мне одна родовая сущ точно была, она мне снилась всегда в лице одной девочки. одно время часто. Тут незнакомые дети. Это новые/другие сущи?

Сегодня снилось, будто с родителями (нет в живых) и сестрой ехали в автобусе, вышли из автобуса, т к мама захотела в туалет, она нехорошо себя чувствовала и папа ее поддерживал с сестрой ( я заметила, что сестра во сне была тоненькая, прям стройная очень, в реале полная). Я шла чуть дальше их. Ехали в городе, где я живу сейчас. Я думала, что нам надо будет еще до остановки идти прилично, вдруг я им говорю, тут до дома рукой подать, немного совсем пройти (родительский в другой стране).
Снилась группа детей (я работаю с детьми), я сильно на них кричу, они просто сходят с ума, орут, носятся, игрушки валяются. Я одного ребенка схватила за руку и говорю, чтобы он успокоился. Смотрю в группе сидит заведующая и что-то мне говорит, вроде как надо чтобы я расписалось. Смотрю детей нет, они вышли как я понимаю мыть руки и стало тихо, спокойно.
Снилось будто я в доме моей покойной бабушки (по отцу. она была сильная в плане магии, видела и общалась с покойниками, могла лечить, много чего умела). Странно так с кем то говорила и вижу ее, будто существо с руками точно, ног я не видела и лицом бабушки на печке (не топленая) или что-то вроде комода извивается, то есть переворачивается лицом ко мне как бы на меня шипит, но сделать ничего не может. Жуткое зрелище!!! Я была удивлена, но страха не испытала. Тут же я кому-то что-то сказала и это существо пропало. Уже его не видела. Вышла во двор и стала смотреть вещи (платья), хотела купить. Меня кто-то торопил, но я осталась выбирать наряд. Насколько помню разглядывала достаточно необычные, откровенные платья черного цвета

За все время чистки не видела, чтобы во сне показано было уничтожение каких либо существ. По диагностике чистка работает идеально и снимать рано. В работе ориентируюсь на сны.

Буду благодарна за ваше мнение+++
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status