Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Китя

Делала переклад негатива.Снится мне сон,что украли у меня телефон.Я его долго ищу,нахожу по звуку в какой-то каптёрке у цыгана.Смотря ему в глаза говорю,мол смотри!я тебя нашла!По сну было полное ощущение счастья,что вернула своё.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Установила защиту, подношение Богам сделала. Снится на следующий день.
Я в кабинете, похожем на кабинет биологии. Там мой мч ( или это мой прадед,) я вижу со второго этажа как две пары мужиков сначала ругаются на улице на дороге а потмо парами схватываются и одни других целуют в губы. Я показываю мч на это, он отмахивается мол - все нормально. Заходит девушка в белом халате, которая вроде как подчиненная моего мч. Принесла что-то мне, но что не могу понять, то ли сьестное, то ли тетрадку. Мч насчинает ее отчитывать, точнее ругать - мол ты ЧТО принесла.... она испуганно пятится, что-то лепеча в свое оправдание. Он ей даже подойти ко мне не дал. За окном тем временем те мужики начали драться.
Заничт ли это что защита встала и отразила сразу два воздействия? К слову в реале в тот же день коллега лоб разбил на пустом месте упал, а у вражины родственник заболел.
Благодарю за любые отзывы+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

лучик

Цитата: Карина Байрон от 24 апреля 2018, 03:52:51
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Установила защиту, подношение Богам сделала. Снится на следующий день.
Я в кабинете, похожем на кабинет биологии. Там мой мч ( или это мой прадед,) я вижу со второго этажа как две пары мужиков сначала ругаются на улице на дороге а потмо парами схватываются и одни других целуют в губы. Я показываю мч на это, он отмахивается мол - все нормально. Заходит девушка в белом халате, которая вроде как подчиненная моего мч. Принесла что-то мне, но что не могу понять, то ли сьестное, то ли тетрадку. Мч насчинает ее отчитывать, точнее ругать - мол ты ЧТО принесла.... она испуганно пятится, что-то лепеча в свое оправдание. Он ей даже подойти ко мне не дал. За окном тем временем те мужики начали драться.
Заничт ли это что защита встала и отразила сразу два воздействия? К слову в реале в тот же день коллега лоб разбил на пустом месте упал, а у вражины родственник заболел.
Благодарю за любые отзывы+++
да.М.ч это защита.

Bliznashka

Добрый день. Помогите растолковать сон. Ночью просыпалась( маленькоий ребенок) . На ночь ставила став "ответ во сне" с оговорок, чтобы показал, в чем причина такого поведения моей дочери. Сначала мне снится, что я выбираю, какой-то рун. Став. Непомню даже зачем и для чего. Снится мне какая-то женщина с белыми волосами, то ли блондинка Толи пепельная блондинка. Моя мама снится и снится что моя дочь осле примирения какого-то става, не знаю кто его делал. Начала говорить не своим голосом, то есть в ней-как бы два голоса. Знаете , как при несинхронных переводах, когда и английский и русским поверх. Здесь так же , только поверх ее голоса, какой-то металлический мужской. И мысль в голове, что свекровь то не причем. И я говорю всем, смотрите у нее два голоса, но мне почему-то не верят. И тут как раз вижу эту блондинку.
Господа Ваше мнение. Когда задавала этот вопрос. Хотелось узнать (есть ли у нее подселенцев)

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке сна.
Снится университет сижу рядом с бывшей подружкой за одной партой/столом в аудитории. Заходит преподаватель, высокий, статный, во всём чёрном. Он представился, вот только не запомнила имя, такое необычное, помню только две начальные буквы. Подружка, как обычно, решила "пострелять глазками", пофлиртовать в своём стиле. Тут преподаватель подходит и хочет что-то сказать подружке, а она испугалась и  подняла руку вверх, этим как бы защищаясь от него. Он начинает что-то высказывать ей. Я во сне думаю :"И что она так напугалась?". Смотрю, а под моей тетрадкой красочный пазл(кажется были цветы... жёлтый, зелёный и красный цвет присутствовал).
Во сне я подумала, что скорее всего он-бес, но его я не испугалась.
Спасибо+
С уважением,
Foxi

Лана8888

Здравствуйте.
Поставила защиту с возвратом и сливом своего негатива и забором благ себе. Чистка манипуры.

Снится вражина
Я в бассейне плаваю. Тут она плывет. Решила выпендриться, типа обратить на себя внимание - Приспускает свои плавки, оголяет свою задницу и надныривает надо мной, показывая мне голый зад прям с волосатым аналом. Плывет дальше. Я выхожу из бассейна. Она подплывает к бортику ( еще видно кто-то из ее защиты рядом) и беру ее сверху за патлы, подымаю, трясу и кричу ,, Что ты мне свою жопу небритую показываешь?!!! ,, И начинаю ее позорить перед другими.

Далее. Я с мужем, сидим за партами. Спереди лицом к нам сидит ее муж, угнув голову,  и говорит вражине, что типа не выпендривайся, а помирись с ней ( со мной ) Она подходит, пытается обнимать меня. Я без реакции.

Далее сидим уже по-другому. Она говорит мужу, что мы типа ,, сельский час,, ( а они типа модные).

Потом я со своим мужем едим большую копченую рыбу. И я бросаю  обглоданные кости в  вражину и ее мужа и на их стол.

И во время сна было такое ощущение, что она думает, что я прежняя и можно меня хаять, и она не представляет себе, что я изменилась и действия мои опасны для нее.

Благодарю. С уважением.

Gladiator

Цитата: лучик от 23 апреля 2018, 22:40:49
бес морочит.Крем это морок.Бес родовой у вас с мамой ветки?
От гад! Это уже отцовский видать,если быть на его месте,то кровь справа была...
C уважением.

Durga

Добрый день.

1) Подскажите к чему снятся битые машины?

Ни один и ни два раза снятся сны с разбитыми в аварии машины, то своя разбитая, то чужие. Самих моментов аварии не вижу, пострадавших так же нет, сама в аварии не участвую, но машины разбитые в хлам вижу.

Это атаки снятся, но защита на себя принимает?

2) К чему снится старая обувь либо что не обнаруживаешь своей обуви?

Так же часто снится что либо сама красиво одета, а обувь неподходящая (либо старая, либо не по сезону, либо некрасивая), так же снится не первый раз что хочу обуться а обуви моей нет, либо цыганка во сне мою обувь предлагает снять в доме, а взамен хочет дать типа тапочек, но они старомодные и некрасивые.

Правильно я понимаю: типа закрытия дорог с себя не сняла?

Ishtar_Nadegda

Доброго времени суток! Проводила чистки, почистила себя, детей, мужа, на пасхальной неделе начала чистку жилица, которая продолжается по сей день, также предприняла попытку снять с мужа старый приворот от бывшей жены, судя по всему все прошло довольно успешно. Только меня беспокоят два приснившихся сна во время проведения работы:
1. Приснилось что мой бывший муж пришел ко мне на свадьбу с мужем теперешним и подарил мне букет цветов, я открываю букет, а там ржавые гвозди и прочие ржавые железки, а мужу кинул коробочку , открываем ее а там тоже всякие ржавые железки, я хватаю эти "подарки" и говорю надо их срочно вернуть и прям в свадебном платье выбегаю на улицу, бывший заметил меня и пытается убежать, я за ним с криком: стой а то хуже будет! Он проваливается в колодец и застревает в нем, я кидаю прям на него подарки и сверху засыпаю их снегом, при этом говорю: " Мне с мужем жить-поживать а тебе страдать" И отчитываю его что нельзя так делать, как это плохо.
2. Приснилась бывшая жена моего мужа, идет она за мной и просит:Помоги, пусти моего ребенка, и рассказывает какой он умный, хороший как много всего умеет, а я ей: сама со своими детьми разбирайся, бог тебя простит и ухожу от нее.
А буквально пару дней назад узнала что она уже на седьмом месяце беременности
Помогите пожалуйста разобраться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Китя от 23 апреля 2018, 23:07:28
Делала переклад негатива.Снится мне сон,что украли у меня телефон.Я его долго ищу,нахожу по звуку в какой-то каптёрке у цыгана.Смотря ему в глаза говорю,мол смотри!я тебя нашла!По сну было полное ощущение счастья,что вернула своё.
Хорошая работа, вернули циганскую магию
Цитата: Bliznashka от 24 апреля 2018, 11:47:10
Добрый день. Помогите растолковать сон. Ночью просыпалась( маленькоий ребенок) . На ночь ставила став "ответ во сне" с оговорок, чтобы показал, в чем причина такого поведения моей дочери. Сначала мне снится, что я выбираю, какой-то рун. Став. Непомню даже зачем и для чего. Снится мне какая-то женщина с белыми волосами, то ли блондинка Толи пепельная блондинка. Моя мама снится и снится что моя дочь осле примирения какого-то става, не знаю кто его делал. Начала говорить не своим голосом, то есть в ней-как бы два голоса. Знаете , как при несинхронных переводах, когда и английский и русским поверх. Здесь так же , только поверх ее голоса, какой-то металлический мужской. И мысль в голове, что свекровь то не причем. И я говорю всем, смотрите у нее два голоса, но мне почему-то не верят. И тут как раз вижу эту блондинку.
Господа Ваше мнение. Когда задавала этот вопрос. Хотелось узнать (есть ли у нее подселенцев)
У меня 2 версии. И подсел так себя проявляет и некие воздействия блоаирующие ее способности общения(в том числе и с Вс)
Цитата: Durga от 24 апреля 2018, 16:55:37
Добрый день.

1) Подскажите к чему снятся битые машины?

Ни один и ни два раза снятся сны с разбитыми в аварии машины, то своя разбитая, то чужие. Самих моментов аварии не вижу, пострадавших так же нет, сама в аварии не участвую, но машины разбитые в хлам вижу.

Это атаки снятся, но защита на себя принимает?

2) К чему снится старая обувь либо что не обнаруживаешь своей обуви?

Так же часто снится что либо сама красиво одета, а обувь неподходящая (либо старая, либо не по сезону, либо некрасивая), так же снится не первый раз что хочу обуться а обуви моей нет, либо цыганка во сне мою обувь предлагает снять в доме, а взамен хочет дать типа тапочек, но они старомодные и некрасивые.

Правильно я понимаю: типа закрытия дорог с себя не сняла?
машина это жизненное движение. Машина Ваша и Вы за рулем это хорошо, но надо с отреть кто Ва   и что делает, состояние дорог и попзки самой(паралель такая же). Машина чужая-чужая жизнь.
Обувь это и дороги и парность/Лж(смотрите из проводимых работ). Нашли-хорошо, не смогли... Препятствия циганская магия, может не хватает сил ставу с ней справиться
Цитата: Ishtar_Nadegda от 24 апреля 2018, 17:44:38
Доброго времени суток! Проводила чистки, почистила себя, детей, мужа, на пасхальной неделе начала чистку жилица, которая продолжается по сей день, также предприняла попытку снять с мужа старый приворот от бывшей жены, судя по всему все прошло довольно успешно. Только меня беспокоят два приснившихся сна во время проведения работы:
1. Приснилось что мой бывший муж пришел ко мне на свадьбу с мужем теперешним и подарил мне букет цветов, я открываю букет, а там ржавые гвозди и прочие ржавые железки, а мужу кинул коробочку , открываем ее а там тоже всякие ржавые железки, я хватаю эти "подарки" и говорю надо их срочно вернуть и прям в свадебном платье выбегаю на улицу, бывший заметил меня и пытается убежать, я за ним с криком: стой а то хуже будет! Он проваливается в колодец и застревает в нем, я кидаю прям на него подарки и сверху засыпаю их снегом, при этом говорю: " Мне с мужем жить-поживать а тебе страдать" И отчитываю его что нельзя так делать, как это плохо.
2. Приснилась бывшая жена моего мужа, идет она за мной и просит:Помоги, пусти моего ребенка, и рассказывает какой он умный, хороший как много всего умеет, а я ей: сама со своими детьми разбирайся, бог тебя простит и ухожу от нее.
А буквально пару дней назад узнала что она уже на седьмом месяце беременности
Помогите пожалуйста разобраться.
Ну не знаю как привоиот от бж, а вот от Вашего бывшего были кладбищенские воздействия на Вас. То что по сну Вы их вернули это конечно +, но то что прикрыли снегом... Снег это морок и тут либо чистка вернула гадость обратно под мороком, либо возврат произошел так сказать,, показушно,,
А беременность не от Вашего мужа? Если нет то она, как минимум, не отпустила его морально. Но что то сказать конкретно не могу. По сну нет прямых указаний на конкретный негатив
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bliznashka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 апреля 2018, 20:01:39
Хорошая работа, вернули циганскую магиюУ меня 2 версии. И подсел так себя проявляет и некие воздействия блоаирующие ее способности общения(в том числе и с Вс)
Спасибо, я вот думаю подсел вероятней. Потому как и на физике это проявляется неадекватным поведением, и в глазах у нее что-то мелькает... Да и во сне было не по себе. И блок на общение, тоже скорей всего есть . Спасибо за комментарий.

Бонни

Здравствуйте, уважаемые сновидцы. прошу помощи в трактовке. Ставы на снятие замков, блоков, обрыв привязок + став от сущей.
Приезжаю с компанией в какое-то место, то ли усадьба, то ли поместье. И речь идет о какой-то легенде вроде как семейной. Тут начинаются вопли девчонок – что-то летит по воздуху белое, они орут.  Как будто кто-то кидает снова и снова в нас этот белый комок. Я его ловлю и говорю – чего вы орете, это обычная скомканная фата (у меня точно такая же в шкафу валяется еще с первой свадьбы). И выбрасываю ее. Тут появляется моя прабабушка, и я понимаю, что и усадьба, и фата имеют отношение к ней, это она кидает эту фату (до этого эта пра никогда не снилась, и она единственная, чье фото при просмотре руками отдает в ладонь болевым импульсом почему-то. Ее муж во времена их сватовства проживал с родителями "в доме на собственной усадьбе" как указано в клировых ведомостях церкви, где служил его отец).  Я спрашиваю – что все это значит. Зачем ты ее бросаешь? Она поет:
Зачем дева плачешь, зачем дева плачешь,
Зачем дева плачешь за чем слезы льешь?
Цыганка ворожка, цыганка ворожка,
Цыганка гадала, за ручку брала.
Кого дева любишь, кого дева любишь
Кого дева любишь, за того замуж не пойдешь.
(Песня известная, но последних двух строк в ней нет).
И фата под ее пение снова начинает летать. Я беру в руки ружье и говорю - а ну-ка дайте я по ней шмальну (по фате, естественно, не по прабабушке)), и на этом просыпаюсь.

Я так понимаю, это вылезла родовуха обрядовая? На фату что-то делали по женской ветке? Недавно выяснилось случайно после сна под чистками, что маме моей платье на свадьбу мать ее же вражины подшивала. А фата выглядела во сне точно так моя, что у меня в шкафу
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Бонни

Цитата: Foxi от 24 апреля 2018, 12:15:22
Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке сна.
Спасибо+
Foxi , Вам показали, на какие сферы шел негатив от подружки - цвета соответствуют чакрам. Не знаю, какие работы Вы ведете, но похоже, что Мч Ваш союзник, родовой бес либо элемент чистки, а подружка ловит обратку, поэтому пытается закрыться.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

irinavasileva62

Доброго дня. К чему снится покойная мать, на кровати, она мертва, я плачу, но не обнимаю ее. Что это может начить?   

Гелияяя

Здравствуйте, чищу себя и близких , такой сон приснился.
Будто убираюсь дома, толи полы мою, то ли подметаю, и вижу в окно что рядом с подъездом стоит вампир Эдвард из Сумерек, и глаза светятся у него. Я спряталась за колонну, но он заметил меня, истал смотреть. Я из-за колонны наблюдаю за ним, чтобы спрятаться по-лучше и вижу что он встал напротив окна и смотрит прямо на меня сквозь жалюзи, глаза у него светились зеленым светом. Мне было очень страшно, я чувствовала что он хочет меня убить. Потом мне удалось скрыться от него. И я проснулась, посмотрела время - три ночи.
Можно ли считать это нападением?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status