Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Bliznashka

Цитата: Бонни от 26 апреля 2018, 23:33:34
Сложно ответить, но если коротко, то "нет")) В том-то и дело, что там род священнослужителей, и у меня это как-то с колдовством не увязывалось. В итоге  они развелись и судьба была поломана у обоих. Фату выбросить или сжечь? Она мне после этого сна прямо в руки из шкафа выпала.
Фату наВерное лучше сжечь, а может даже и обряд провести. Но тут я не советчик.

Лана8888

Добрый день.

Прошу помощи в трактовке.
Работы: снятие блоков к процветанию, удаче в своем бизнесе и т.д.  и  др. работы для открытия этого. Крутило всю правую сторону.
Собралась ставить работу уже с привлечением и притяжением денег от бизнеса, и т.д  с дарами Эльфам, спросила, что хотели бы за помощь.

Сон.
1. Я около лесопосадки,  куда ношу дары. Мужчины из дома рядом. Я сижу в инвалидной коляске и прикрыта еще покрывалом. Один мч кому-то рассказывает, как пересыпали мешки с картошкой со мной возле лесопосадки и мы кому-то отдали две литровые банки картошки.
Потом я тоже возле посадки в луже стираю носки свои черного цвета. Вода мутная. Я вылавливаю свои носки среди чужих ( вроде отцовские)  И как вроде я хотела продолжить стирку, лужа исчезла.

2. Приснилось фото похоронное кого-то и рядом фото с черной ленточкой моего дяди по папе. Он инвалид, проблемы с ногами. Во сне сделала вывод по скорой его кончине и дате.

Мое мнение: закрытие дорог ( коляска, покрывало, стирка носков). Ощущение, что пока рано ставить работу на процветание с эльфорунами. Нужно время, чтоб снялись блоки и закрытия. А может мне показали, что мое направление бизнеса не принесет достаток, стоит сменить сферу деятельности? ( мысли такие присутствуют)
Может эти эпизоды связаны с моим закрытием по линии папы?

А элфы картошку запросили? Или это не по моему вопросу?

Благодарю. С уважением.

Bliznashka

Цитата: Лана8888 от 27 апреля 2018, 15:18:53
Добрый день.
Прошу помощи в трактовке.
Работы: снятие блоков к процветанию, удаче в своем бизнесе и т.д.  и  др. работы для открытия этого. Крутило всю правую сторону.
Собралась ставить работу уже с привлечением и притяжением денег от бизнеса, и т.д  с дарами Эльфам, спросила, что хотели бы за помощь.
Сон.
1. Я около лесопосадки,  куда ношу дары.
Моё субъективное мнение.
Чистка не закончена. У вас родовой канал чистить надо. А картошка, это всегда достаток, вы отдали 2 литровые банки картошки, вы отдали свой достаток, свое ремесло, которым зарабатываете. И судя по тому, что вы в инвалидной коляске, а отдали вы до. То бизнес менять не стоит.
Делайте диагностику, но судя по всему у вас родовые проблемы, чистить род надо. Тем более во втором сне, Вы сказали что дядя Ваш в инвалидной коляске, а в первом сне Вы Ами в таком положении.
И скорей всего проблемы с финансами у Вас по роду идут.
Эльфы, Вам показали, что у Вас есть более серьезные проблемы, чем финансы.Похороноое фото, скорей всего кладбищенская порча.
Строго ИМХО.

OvdaK

У меня бывают сильные соматические боли, вчера нанесла буковки Посох и Наш, хоть и цель была лечебная, но замечаю уже в который раз, что после буковок мне снится бывшыий Мч, с которым 100000% точка давным давно и нет связи, отпустила и сердцем и головой, но именно после буковок мне снится сон с его участием.

Еще одна важная особенность , что все эти сны почти ОС, то есть, я во сне просыааюсь и осознаю, что это все сон и могу менять там реальность, как хочу. Сегодня снова это случилось, я была дома у бывшего Мч и он пытался меня обнимать, тогда я поняла, что все сон, но почему то на сей раз не смогла повлиять, а только наблюдала. Мч говорил, что нам надо поговорить об отношениях , что мы должны обсудить, что было . На что я ответила, как ответила бы и в реале, что это были не отношения, а хрень. И стала изучать его квартиру , пыталась разбудить себя и смогла, когда ногой стала щупать пол и вспомнила, что у него не было ковров, а во сне были, тогда стала сильно давить ногой, чтобы понять, есть ли ощущения от этого и вроде бы были..от этого и проснулась, ногой упиралась со всей силы уже и в реале.
К утру приснилось, что он у меня в друзьях в ВК и я удалила его, не поняв вообще, как он там оказался.

Может, кто с таким сталкивался в работе с буквами? Работ на М не веду, он мне не нужен , но начинаю думать, что мои проблемы как то с ним связаны?.. Во всех снах он как то цепляется ко мне, в реале нет связи давно, все контакты я поменяла и расстались плохо, с обидами, да, я чистила и его и себя от обид давным-давно.. стоит ли мне как то реагировать на эти сны? сделать чистку еще? прошу совета+++

Kristinka23

Добрый день.Помогите пожалуйста растолковать сон.К чему снится бывший м?Во сне он подкатывает,ведет меня в класс как в школе с партами,и там ко мне пристает страстно,я с ним обнимаюсь страсть кипит прям во сне прикосновения ощущала.На днях вызов ставила и привязку на секс

Bliznashka

Цитата: Kristinka23 от 28 апреля 2018, 11:43:44
Добрый день.Помогите пожалуйста растолковать сон.К чему снится бывший м?Во сне он подкатывает,ведет меня в класс как в школе с партами,и там ко мне пристает страстно,я с ним обнимаюсь страсть кипит прям во сне прикосновения ощущала.На днях вызов ставила и привязку на секс
Кто-то из практиков говорил, что если человек снился на которого делался вызов, то вызов не сработал.
А вот привязка на секс, скорей всего сработала. Раз Вы даже во сне ощущали все.
Мое субъективное мнение

Цитата: OvdaK от 28 апреля 2018, 11:31:51
У меня бывают сильные соматические боли, вчера нанесла буковки Посох и Наш, хоть и цель была лечебная, но замечаю уже в который раз, что после буковок мне снится бывшыий Мч, с которым 100000% точка давным давно и нет связи, отпустила и сердцем и головой, но именно после буковок мне снится сон с его участием.
Я конечно с буквами не работала, всех нюансов не знаю. Но по ощущениям, скорей всего бывший на Вас магичил, сделайте диагностику, на предмет привязок к магии, с его стороны не с Вашей.
Вы то может его и отпустили, а вот он Вас нет.
Мое субъективное мнение.

Лейла777

Цитата: Kristinka23 от 28 апреля 2018, 11:43:44
Если в реале он так И не обявился, то вам показывают, что вы его не пробили..сил не хватило отправить . воздействие с вами , а ни с ним.
Цитата: OvdaK от 28 апреля 2018, 11:31:51
но замечаю уже в который раз, что после буковок мне снится бывшыий Мч, с которым 100000% точка давным давно и нет связи, отпустила и сердцем и головой, но именно после буковок мне снится сон с его участием.
Проверьтесь на оставшийся живой канал между вами. Нужно отрубать ..он вас может жрать безбожно сам не догадываясь..
Цитата: Бонни от 24 апреля 2018, 23:20:09
И фата под ее пение снова начинает летать. Я беру в руки ружье и говорю - а ну-ка дайте я по ней шмальну (по фате, естественно, не по прабабушке)), и на этом просыпаюсь.
Я так понимаю, это вылезла родовуха обрядовая? На фату что-то делали по женской ветке? Недавно выяснилось случайно после сна под чистками, что маме моей платье на свадьбу мать ее же вражины подшивала. А фата выглядела во сне точно так моя, что у меня в шкафу
Цитата: Бонни от 26 апреля 2018, 23:33:34
Фату выбросить или сжечь? Она мне после этого сна прямо в руки из шкафа выпала.
Если у вас есть проблемы с одиночиством, то здесь возмозно прямое  указание на серьезный родовой негатив.
Что я бы сделала с фатой? Провела бы обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html и сделала бы мотанку из той фаты , которая выпала из шкафа на вас.
Цитата: Бонни от 26 апреля 2018, 19:37:20
Я говорю - это мне, а бабушке моей? (бабушки в реале нет уже 6 лет). Они начинают звонить свекровям и каждый  говорит - мама через пятнадцать минут и для бабушки твоей испечет.
Бабушка  на связь выходит... ей нужен помин-булочка и т.д.

Divinity

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон. На мне "Охотники за приведениями" (борюсь с подселами). И делала присушку на М (не думаю, что с этим связан сон):

Четко весь сон не помню. Была вроде как в доме родителей. Потом села на троллейбус, еду. В троллейбусе была моя сестра, она мне говорит ты без колготок, надень колготки никто не увидит. Я прямо за женщиной водителем, а конце троллейбуса женщина в годах и мужчина пожилой. Я понимаю, чтобы колготки натянуть придется юбку задрать, как бы оценила ситуацию. Сестре отвечаю не надо, я не замерзну на мне гетры и подтягиваю их. (белого цвета от щиколотки до чуть выше колена) Я была одета в узкую черную юбку чуть ниже колена. Верх тоже был закрыт. Как-то хотела чтобы гетры не были видны из под юбки. В руках была черная новая лакированная сумка, знаю точно в ней были капроновые колготки. Снился еще мой сын, но что именно не помню. И отец (нет в живых) по сну ощущение, что с ним общалась и хорошее ощущение, но о чем не помню.

Спасибо+

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Снился странный сон. Ночь или поздний вечер, теплое время года, стою на остановке и жду свой транспорт. Бегают две девочки-школьницы (начальная школа где-то) и мальчик их же возраста. Подъезжает дедуля на старой, красной копейке и зачем-то выходит из неё. Дети начинают бегать уже вокруг машины, потом залезают и пытаются угнать, даже успели отъехать на пару метров, дед их догнал. Подъезжает следом мой троллейбус, я сажусь в него и, проехав одну остановку, выхожу. Время изменилось, уже утро, внезапно началась сильная метель, даже уже успело всё снегом занести, но я осознаю, что мне даже не холодно в платье. Перехожу по зебре дорогу, останавливают меня родственники, но значительно старше (сейчас им чуть за 60, во сне уже полностью седые, будто за 80). Они меня рады видеть, обнимают, спрашивают как мои дела (в жизни почти не общаемся и радостей таких от встреч не было). Немного поговорив с ними, всё же добираюсь домой, а мне говорят, что вместо лифта в доме сделали общественный туалет. Говорю в ответ, что отлично, это как раз то, что мне сейчас нужно. Передо мной заходит девушка, я следом. Кабинок нет, вообще сам общак это здоровая комната, с кучей ответвлений, в которых спрятаны унитазы, либо посреди самого помещения они стоят. Девушка так и села, прошу прощения, посреди комнаты, я же начала плутать. Вышла в комнату, в которой окно, сам унитаз это дырка в полу, но для удобства стоит над ним что-то вроде старой раскладушки с прорезанной дыркой. Мне стало брезгливо, я не воспользовалась такой "шикарной" возможностью и когда начала выходить из комнатки, проснулась.

Сейчас развожу одну пару. Но не могу понять что к чему в данном сне - всё хорошо или всё плохо?
Буду благодарна за помощь в трактовке данного сна

Bliznashka

Цитата: Горькая от 29 апреля 2018, 11:19:44
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Снился странный сон. Ночь или поздний вечер, теплое время года, стою на остановке и жду свой транспорт.

Похоже на откат. Снег, метель (остуда) значит работает все, но то что в Вашем доме вместо Лифта общественный туалет сделали, говорит о Вашей плохой, защите. Вполне возможно что Ваша задумка откроется, раз вы почувствовали брезгливость.
Моё субъективное мнение.

Divinity

Добрый день. Перед сном ставила "Спящая красавица" для получения инф во сне на вопросы о мыслях, чувствах, отношении М ко мне (на которого веду маг раб)

Первую часть сна не запомнила практически. Помню что М (актер) вроде как был на другой стороне (за что-то боролась я), в итоге яркий момент, когда он на меня упал сверху и мы начали сильно обниматься, прям нежностью накрыло.
Под утро вижу сон, будто я во дворе какого-то дома (вроде как сначала в доме моих родителей, потом в доме моих бабушки и дедушки по маминой стороны). Ко мне привязался М (внешность не такая как у М на которого ведутся работы). Он за мной плелся везде, пытался заинтересовать. В итоге во дворе верхом на машинах катались (большие игрушечные), у меня был белый джип. Так вот, я как бы от него убегала, а он догонял. Да с таким напором! Стремлением! Помню концовку сна, я от него вперед уехала и как бы за поворотом спряталась, он проехал было мимо вперед, но остановился и увидел меня. Еще во сне я пела песню, он подхватил песню и пел что-то типа этого "Ты все равно будешь моя, я безумно люблю тебя!"

Я так понимаю, что работа идет успешно и став мне показал, что я получу то, что хочу. То что внешность у М из сна была другая (кавказской нац-ти))))) я так понимаю, это все-равно мой заказанный кроль был? Судя по сну я сама буду сопротивляться, но все же сдамся?

Был момент во сне:
Открываю шкаф, в моей полке вещи разного цвета, а на полках мамы и папы (нет в живых) черные и темно-синие свёртки, у мамы светлое только капроновые колготки были. Я в недоумении подхожу к маме, она лежала на кровати ко мне спиной и говорю "Мама почему у вас все вещи черные и темно-синие с папой???"

Помогите понять, пожалуйста.
Спасибо+++

Fly-dragon

Уважаемые практики! Помогите понять значение сна.
Диагностировала, что мне снесли всю мою личную защиту, работает только ставленная. Положила на ночь под подушку гальдр "Узнать кто колдует".
Приснилось, что я с сыном и мужем находимся за границей в каком-то парке развлечений под открытым небом, народу много, все отдыхают. Мы с сыном ждем мужа, который пошел развлекаться на аттракционах. Посередине этого парка почему-то находится действующий храм какой-то, очень красивый и в нем идет служба. Люди ходят кругом как на крестном ходу у нас. Я пытаюсь это заснять на видео на телефон, но обнаруживаю, что телефон ничего не заснял.
Потом мне работники центра говорят, что у мужа моего на этих всех аттракционах крыша поехала, что их та всех обкуривали чем-то и был аттракцион с гадалкой какой-то и у него там бред начался. Крышу сорвало так. что ему надо остаться там на перу дней. А нас девушка везет к самолету, нам надо улетать домой.  Девушка работает на это увеселительное предприятие, говорит, что они о нем позаботятся пару дней, а потом сами посадят на самолет. Я спрашиваю разрешение звонить - она не хочет, чтоы я звонила, разрешает звонить нашему официальному представителю (турагенту), чтобы узнать как муж.
Вот теперь думаю - это получается не на меня конкретно нападение было, а мужа куда-то отворачивают?
Прошу написать ваши мысли. Очень важно, потому что думаю - чистку ставить или защиту укреплять сейчас.+++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что моей семье бесплатно достался хороший дом, но со старыми ремонтом и мебелью. И ремонт, и мебель мы решили менять на хорошие, были рады. За окном опять таки, как и в большинстве моих снов в последнее время, была зима, белый чистый снег, было не холодно.
Проснулась от того, что незнакомый женский голос, явно не из сна (отличался по тональности, громкости, чистоте от голосов во сне), позвал меня по имени.
До этого обращалась к силам с просьбой и с тем, чтобы они ответили помогут или нет. Как понять сон и этот женский голос?
Благодарю.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон: ставила руны с вопросом - как лучше сделать порчу на смерть одной мрази. Снятся три женщины. Причем, похож внешне на героинь одного фильма. Там по сюжету один мч крутил любовь с двумя сестрами блондинкой и брюнеткой и их подругой-финансисткой тоже блондинкой. В конце концов влюбляется в брюнетку и две оставшиеся губят его своими разборками.
ВО сне сначала вижу в темноте тих двух сестер, которые про что-то говорят и меня не замечают, потом заходит иха подруга и говорит мне - тебя покормить надо,( или тебе поесть надо) и вроде как - поешь и начнем и достает поднос на котором вроде как тарелка с едой. Прием на ней одежда в древне-славянском стиле.
Как толковать этот сон? Нжно три воздействия? Или три вида магии, среди которых черная, или что-то еще?
Благодарю всех отозвавшихся.+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Под чистками свежак+закрытие.
Я бегу за каким-то предметом, типа летящего по воздуху пустого пакета. ВРоде как чем-то он для меня ценен. Прибегаю к многоэтажному ( кажется четырехэтажному) деревянному дощатому дому выкрашенному в темно-зеленый цвет, с красно-коричневми наличниками, открытыми окнами из которых выглядывают жители - нищие азиаты, в основном женщины и дети. Слева от меня большое красивое дерево, возможно дуб, но все его ветви до самого верха увешаны мерзкими тряпками. Рядом с ним остов разбитой легковой машины. Я спрашиваю кого-то из местных, идущих мимо меня не то с ведром, не то с тазом про нужный мне предмет. Он говорит, " у нас нет таких", или " тут нет таких".
Что означает сон? Чистка остановилась  -остов машины. Негатив ( пакет) убежал. Чистке помешал блок ( дом) негатива с подселом ( азиаты), мороком ( нет такого) на сердечной чакре(зеленые стены) родовым ( дерево) по материнской ветке ( слева) сидящем уже четыре поколения ( дом в 4 этажа).
Правильно ли я расшифровала? Чистка слаба для родового негатива?
благодарю за любую подсказку++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status