Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Яшка

Цитата: Анет от 03 мая 2018, 10:13:30
помогите трактовать сон
делаю на мч вызовы и возврат души
в общем. сниться что моего мч похитили. я пишу ем на номер ответа, ответ идет и потом я вижу что номера не те.
На МЧ ставленная защита от просмотра и воздействия. На Вас стяг или крадник. Ваша защита работает, но с потерями.

Цитата: NikaLi от 03 мая 2018, 10:49:33
Доброго времени суток.
Помогите трактовать сон. Первый день чистки ЛЩ
Приснились родители.
Не понравится, что скажу - плюньте и забудьте. Мама с денежкой (фасоль) - это хорошо, но как по мне, под  этой чисткой показали, что нужно искать что-то свое ( источник дохода)+(фасоль была проросшей).

Анет

Цитата: Яшка от 03 мая 2018, 17:05:50
     На МЧ ставленная защита от просмотра и воздействия. На Вас стяг или крадник. Ваша защита работает, но с потерями.

А вы не подскажите, что значит выкуп за него 100 тысяч?

Яшка

Цитата: Анет от 03 мая 2018, 17:54:51
А вы не подскажите, что значит выкуп за него 100 тысяч?
Я думаю, что здесь 100 тысяч- выкуп (женитьба, замужество). Его маман не против его личных отношений?, а то по сну она закрывает своего сына именно от свадьбы.

Анет

Цитата: Яшка от 03 мая 2018, 18:13:15
    Я думаю, что здесь 100 тысяч- выкуп (женитьба, замужество). Его маман не против его личных отношений?, а то по сну она закрывает своего сына именно от свадьбы.

Может и против
Еще вспомнила, что она закрыла его от какой-то девушке, а меня хватануло
И во сне говорят, что ты не переживай. Он вернеться и объяснит маме, что вреда ему не причиняешь

Просто вот такой трындец начался совсем недавно
До этого без снятия защит и воли подавления все отлично ложилось на него

NikaLi

Цитата: Яшка от 03 мая 2018, 17:21:18
     Не понравится, что скажу - плюньте и забудьте.
На мой взгляд, любое мнение ценно. Ибо очень часто - "Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстояньи" (с)
Мне казалось, что под чисткой должны были показать негатив. А проросшую фасоль я расценила как негатив, который уже дал свои "ростки". :-[
ЦитироватьМама с денежкой (фасоль) - это хорошо, но как по мне, под  этой чисткой показали, что нужно искать что-то свое ( источник дохода)+(фасоль была проросшей).
Я с родителями не живу. Источники дохода свои. Хотя, в последнее время, вопрос о смене места работы стоит.

Ланея

Здравствуйте, помогите растолковать) спала с рунической формулой, вопрос был такой: какие действия предпринять чтобы развести пару. Приснилось что я пришиваю к себе мч из этой пары белыми нитками наживую.  Подумала , что стоит сделать приворот на него. Загадала ещё раз, спросила, что будет если приворожу. Сон приснился моей сестре ( она не в курсе событий). Будто она смотрит в окно, видит я иду с двумя вёдрами полными воды, смотреть для себя какую то квартиру. А когда я прошла, за мной вслед идёт этот мч. Потом вроде бы сестра заходит в эту квартиру, а там много кроватей расстеленых. Буду благодарна за мнения +++

Яшка

Цитата: NikaLi от 03 мая 2018, 19:41:19
На мой взгляд, любое мнение ценно. Ибо очень часто - "Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстояньи" (с)
Мне казалось, что под чисткой должны были показать негатив. А проросшую фасоль я расценила как негатив, который уже дал свои "ростки". :-[Я с родителями не живу. Источники дохода свои. Хотя, в последнее время, вопрос о смене места работы стоит.
Если вопрос стоит именно как «искать» - ищите! - по сну нужно искать.  Мама может быть и родовой защитой, а фасоль (деньги - однозначно) + растут. Новая работа должна быть лучше, в фин.плане точно. А ЛЩ снимает еще и блоки, мороки (негатив), не обязательно  - демонстрация автора негатива, может быть подсказка как поменять  - на +.

Цитата: Ланея от 03 мая 2018, 20:48:53
Здравствуйте, помогите растолковать) спала с рунической формулой, вопрос был такой: какие действия предпринять чтобы развести пару. Приснилось что я пришиваю к себе мч из этой пары белыми нитками наживую.  Подумала , что стоит сделать приворот на него. Загадала ещё раз, спросила, что будет если приворожу. Сон приснился моей сестре ( она не в курсе событий). Будто она смотрит в окно, видит я иду с двумя вёдрами полными воды, смотреть для себя какую то квартиру. А когда я прошла, за мной вслед идёт этот мч. Потом вроде бы сестра заходит в эту квартиру, а там много кроватей расстеленых. Буду благодарна за мнения +++
1)Пришиты белыми нитками - попадете в неловкое положение, не тот результат, на который рассчитываете.
     2)Тяжело Вам будет, если привяжете (ведра с водой) и потом жизнь, отношения такие, от которых хочется отдохнуть.

Luna_Luna

Цитата: Divinity от 03 мая 2018, 12:20:00
Перед сном ставила "Спящая красавица" для получения инф во сне на вопросы о мыслях, чувствах, отношении М ко мне (на которого веду маг раб)
По первому эпизоду, диагностикой нужно проверить отчего такой совет был усилить защиту (одеть колготки), достаточно ли хорошо закрывает вас ваша защита и кто советчик..
По второй части и актёр, и лицо кавказской национальности любимые облики бесов, а игрушки и песни мороки, то что вы запели а он подхватил может быть к тому что вас вашим же мороком морочат, т.е. вы не получаете желаемого, но беса от своей работы себе прицепили. Результат своей работы тоже нужно проверять диагностикой.
ИМХО - у мамы была не подходящая к остальному защита сферы ЛЖ (светлые колготы) и у вас были белые гетры в отличие от остального - здесь указывают на какое-то несоответствие.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон. В реале на меня вражина мой колданул, причем судя по моим ощущениям ( стала вспоминать своего бывшего) похоже что он на меня приворот криворукий вешает.
+ сама под чистками от закрытия и собираюсь применить ряд более жестких чисток.
Снится что я приезжаю зачем-то в незнакомый город и там останавливаюсь в гостинице. В номер меня устраивает вежливая и красивая девушка-адимнистартор со светлыми волосами забранными назад. На ней стильное платтье в черно-белую полосу.
Я ухожу по своим делам, однако по возвращении эта же администраторша начинает меня осорблять, кроме того, выяснилось что она в мое отсутствие была у меня в номере и рылась в мои вещах, причем возмущенно заявляет что она там что-то нашла. На ней на этот раз телесного цвета обтягивающее платье ( похожее на то что было у меня когда моя жизнь рухнула). Она деловито виляя бедрами уходит в свою коморку.
Я поднимаюсь в номер внутренне возмущаясь.
В номере меня ожидает пожилая пара писателей ( или кого-то в этом роде) я обнаруживаю что у меня мало с собой вкусняшек,  но те что есть очень вкусные - балык, икра... и поскольку просить оскорблявшую меня администраторшу оргакнизовать чай, у меня нет желания, то я звоню в какой-то сервис  и заказываю пироги в номер. К тем старикам приходят еще другие и еще. Я вспоминаю что я не заказала спиртное или хотя бы морс.
Я рассказываю какой-то гостям -  темноволосой девушке и старикам о  том как отвратительно вела себя администратор и что рылась в моих вещах. и что она права не имеет так делать, но девушка говорит что имеет. Еще я говорю что у меня после визита этой поганки пропали деньги. Меня спрашивают - много ли, я отвечаю - 50 тысяч. Мои гости сочувственно кивают.
Что это? Старики - помощ рода или покойных? ( У меня одна защита через них и вторую планирую) и то что их надо подкормить - поминами или еще чем? А хамка-администраторша - это программа на заркытие? Или подчин? ( тоже не сняла его полностью). Или это вобще защита вражины моего прочухала про мои порчельные воздействие и заскандалила?
Благодарю за любые подсказки ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Яшка

Цитата: Карина Байрон от 05 мая 2018, 14:24:38
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон. В реале на меня вражина мой колданул, причем судя по моим ощущениям ( стала вспоминать своего бывшего) похоже что он на меня приворот криворукий вешает.
Подновить защиту через покойных (помин - пироги) или добавить бесовскую (писатели), у Вас еда была для них подходящая (икра, балык).а администраторша может быть помимо просмотра (рылась в вещах), активной защитой вражины.

damga

Подскажите, что означают сны.
делались работы на бывшего мч -  Чистки негатива обид тараканов, На примирение, приворот. после работ приснился бывший мч. хотя 2 месяца постоянно снился только нынешний (ещё не развелись).
1. я в доме у родителей мч. услышала, что кто-то идёт. и спряталась в шкафу. стою спиной к дверям. открывается шкаф. я поворачиваюсь и говорю (его мама там тоже):  "Вот, я пришла свои туфли забрать.." и держу в руках туфли. хотя я специально их принесла, чтоб был повод. вдруг мч. подходит ко мне, говорит уверенно и ласково: "...Хватит уже ерундой заниматься, всё, иди сюда..". взял меня за руку и увёл. мы шли с ним, держась за руки, говорили. чувство было как раньше- такое умиротворение.
2. помещение как в кафе у нас (такое Lido- шведский стол). и будто у меня день рождения или просто какой-то праздник. люди ходят черпают еду на тарелки. и вдруг мимо иду смотрю -
мч сидит на диване. он говорит: "ты куда? мы будем с тобой говорить или я снова зря приехал?" (в жизни было часто, что приезжал поговорить мириться, а я отшивала почему-то). он подходит ко мне, надевает на меня синюю куртку, и прижал рукой к своей груди, говорит: "это тебе от меня, накройся. и хватит уже этих непоняток, пойдём со мной...". взял за руку и мы пошли. между людьми я увидела бывшую подругу, с которой дружила в то время, когда была вместе с мч, потом она стала мне очень завидовать на мч и на всё, и подставила.. я ей сказала: "Что-то ты так плохо стала выглядить, похудела постарела.." а она типа улыбаясь, сказала,  мол, да все нормально.
но она реально была на лицо худая. но мч увёл меня быстро. я смотрела на него и думала "после всего,что было, всё-таки ты тут..почему не поцеловал а немного отстраненно держишься.." во сне я была очень рада его видеть.
диагностику проведенных работ не делала.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Margaritka

Прошу помочь.
Поставила на МЧ чистку от тараканов.
Снится сон сегодня,что написал он мне сообщение,что показал нашу переписку следователю(!) и типа все козыри у него,мне надо быть осторожней.
В реале МЧ просто пропал,не пишет,на мои сообщения не реагирует.
К чему сон такой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Яшка

Цитата: Margaritka от 06 мая 2018, 09:28:23
Прошу помочь.
Поставила на МЧ чистку от тараканов.
Снится сон сегодня,что написал он мне сообщение,что показал нашу переписку следователю(!) и типа все козыри у него,мне надо быть осторожней.
В реале МЧ просто пропал,не пишет,на мои сообщения не реагирует.
К чему сон такой?
А Вам не кажется, что на нем есть еще другие маг.воздействия? Кто-то снимает Ваше, причем успешно.

Fly-dragon

Добрый день! Помогите растолковать сон, пожалуйста!
Перед сном положила под подушку гальдр "Кто на меня колдует" и просила показать мне, делает ли на меня что-то мой бывший, которого подозреваю, или кто-то еще, ворожины имеются.

Запомнила 3 эпизода:
1. Я вылезаю из неглубокой речки и хочу вытереться полотенцем, но оно все в мелких муравьях. И по стопам моим ползают муравьи. Они не кусаются, но неприятно, что я не могу их стряхнуть. Думам раздавить об себя, вытираясь полотенцем, но противно это делать. Слышу, что кто-то произносит фамилию парня, работающего в соседнем отделе. Я его лично даже не знаю, но он приятельствовал с моим бывшим раньше.

2. Бывший заваливает меня коробками огромными с подарками. Я подозреваю, что это подклады, и все бью-ломаю. Потом просто перестаю заносить коробки в дом, но он оставляет их под дверью. Я не беру, думаю, что может кто-то себе заберет.

3. Я с двумя молодыми людьми, которых в реале не знаю, едем спасать заболевшего парня. Он живет в районе, где небезопасно - какие-то бандиты на тачке мимо проезжали по улице. Стучимся в дом - он сначала не хочет нас пускать, но потом дверь открывается. В полутемной душной комнате на кровати лежит молодой парень с прекрасным атлетическим телом, но все его тело покрыто мелкой красной сыпью. Стоит смрад от больного тела. Девушка падает на пол, начинает его обнимать и плакать. Я понимаю, что парня не спасти.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Поставила с себя отводы и подбираю защиту своим животным перед постановкой на себя серьезной чистки.Одну защиту облюбовала но не поставила так как по диагностике чистка ее снесет. Защита называлась Мор.
Поставила себе фонарик от Сэма с вопросом - покажи как защитить животных во время чистки и предстоящей магвойны.
Снится:
У меня какаие-то проблемы, вроде как нападают на меня или крадут и я иду в полицию, отлично зная что ничего там делать не будут ( был у меня в жизни такой период). Нно на этот раз мне позвонили из полиции пока я ехала в лифте и сказали что теперь полиция всем отделением на меня два заявления написала и мне следут явиться.
Я туда иду но на этот раз почему-то меняю маршрут, делаю крюк мимо серых многоэтажек, захожу за дома и вижу между домов за маленьким заборчиком не обычныю лужайку а заросли деревьев, безобразные, неокультуренные с огромным количеством мертвых веток. Мужик с пилой поднятый с помощью техники наверх спиливает им верхушки, внизу какая-то женщина убирает их. я спрашиваю как пройти к отделу полиции номер такой-то ( называю не тот который был в то время а тот который сейчас и в котором двое моих вражин работают). Мне говорят где пройти я делаю шаг по этой дороге но тут на нее падает тополь. ( Возможно тополь означает одну из лучших веток моего рода или то что покойник из той ветки, отправленный мной на ликвидацию вражины не справился).
И вдруг я почему-то сижу в кафешке. Разговариваю с официанткой, вроде как она моя знакомая. жалуюсь ей на ментов, что мало того тчо сами не делают свою работу да еще и умудрились на меня заявление написать. В это время мч за соседним столиком подзывает официантку и возмущается качеством булочек, что они недостаточно острые. Меня удивило что мужчина такой комплекции ( онне толстяк вовсе а скорее крепкого телосложения - лишнй вес присутствует но не в той степени как обычно у любителей мучного, причем он еще и мускулатуро небольшой обладает - так выглядет в наших краях либо строители-бригадиры, либо высокооплачиваемые технари которым надо и не только в офисе сидеть но и физически работать) питается одними булочками - а у него их много на столе и кроме них ничего. Я говорю ему про то что булочки для остроты можно намазать горчицей, а он говорит что с горчицей в электричке не поедешь. Я соглашаюсь. Потом разговор заходит о ментах и том как они себясо мной повели и тут выясняется что мужик тот на сама деле службист и готов помочь мне в моей проблеме с ментами.
К чему сон? И что сие обозначает?
благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status