Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Бонни

Цитата: Marauder от 01 апреля 2018, 19:21:12
Не архи какой я трактователь но попытаюсь )
Благодарю Вас за подробную трактовку! Со знаком этим в Грузии весь день ломаю голову, кармческий узел точно имеется, ту ветку по хорошему чистить надо, не все там ладно.  Про одноклассников прям в точку - вчера только во сне какая-то девица билась в истерике, говорила, что завидует нам и ненавидит (меня, ту подружку, что фото дала в этом сне и всю нашу теплую компанию). Я с удивлением спросила - ну ненавидеть - ладно, а завидовать-то чему? Она проорала, что мы в школе себе всех лучших парней загребали, они только вокруг нас и вертелись.. Поле думаю, что так показали результат чистки чакр (делаю параллельно). Если лошадей брать, как символ сил, оранжевую я понять могу - мне предлагали работать со стихией огня, а вот что за розовое чудо в белое яблоко - не пойму.Хотя в реале оч красивая была - насыщенно такая розовая))  Самара - недавно знакомый приезжал, предлагал поработать с ним, но я отказалась. У него фамилия  его продукт. с чем надо было работать с Самарой связаны. Про мч очень похоже, что  не просто так с ним разошлись, кто-то постарался. Но это было так давно, что уже не важно
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Дамо

Уважаемые Практики!
Сон в первый день проведения обряда с привлечением ТС (всего обряд был на 3 дня). Мужик напал в коридоре и меня за лицо покусал. Но крови не было, так слегка царапины. Как-то ещё как издевался, что я не туда лезу куда не надо.
Я так понимаю, что это бес был.

Карина Байрон

Цитата: Дамо от 01 апреля 2018, 22:05:55Мужик напал в коридоре и меня за лицо покусал. Но крови не было, так слегка царапины. Как-то ещё как издевался, что я не туда лезу куда не надо.
Правильно понимаете и к тому же Бес против того тчобы Вы это делали -  по видимому этот бес на охране кого-то или чего-то над чем Вы работаете.
Цитата: etoile noire от 01 апреля 2018, 20:29:07Зачем человеку пожилому нужна секс энергия??
Да вот, представьте себе - нужна. Незадолго до того как я себя и маму чистить начала у нее еще и любовник был  ( возможно тчо и не один) моложе ее. После усиленных чисток и кой каких действий с моей стороны он неожиданно умер, вероятно принял на себя удар. Так что она могла захотеть нового завести. Может она еще и отводы на них ставит.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: Fly-dragon от 01 апреля 2018, 19:35:57Поставила защиту с обраткой. После встречи приснился сон, как будто мне в салоне красоты сначала с ногтей лак снимают, прямо обдирают и говорят - походите так пока, потому что ногти надо лечить. И в понедельник лучше не приходите на маникюр, это зря потраченные деньги. А потом меня почему-то еще там помыли, даже ноги мыли, и напомнили перед уходом, чтобы я забрала свои серебряные украшения. Я их, видимо, сняла там, и могла забыть.
К добру ли это?
А защита не с эффектом чистки была? Вообще на всякий случай, может Вам на негатив на себе провериться? Скорее всего н способности, если "ногти надо лечить". Может быть закрытие Вам кто делал?
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Fly-dragon

Цитата: Карина Байрон от 01 апреля 2018, 22:17:14
А защита не с эффектом чистки была? Вообще на всякий случай, может Вам на негатив на себе провериться? Скорее всего н способности, если "ногти надо лечить". Может быть закрытие Вам кто делал?

Да, защита, подчищающая негатив. Закрытие дорог мне делали, сейчас диагностика показала, что дух - подселенец на мне. На открытие дорог став слетел, защита держится, она с обратной порчей, не хочу ее снимать даже временно, потому что сейчас постоянно атаки идут.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Дамо

Цитата: Карина Байрон от 01 апреля 2018, 22:14:51
Правильно понимаете и к тому же Бес против того тчобы Вы это делали -  по видимому этот бес на охране кого-то или чего-то над чем Вы работаете.
Ну, да, конечно! Как я этого сразу не поняла! Точно. Вы мне очень помогли!
Коридор - это канал. Мужик - или бес или сущ. Скорее это бес, стерегущий канал.
Только я не поняла, что за канал и куда он ведёт Не запомнила часть сна... Сон кусками запомнился. Ещё кафе и очень злая оффициантка. Инвалиды подошли, спортсмены, без ног, рук. Тоже все злые.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 01 апреля 2018, 15:50:30
1. то етсь морок снимается, но еще не полностью снят.
2. может быть негатив делали на пару - я+ мой мч и поскольку негатив на нем по рпежнему остается то я чищу себя, а с него на меня перетекает?
3. может тоже указывает на моего мч у которого негатив и он меня тянет обратно? Или на кого-то еще? Тогда на кого? На кого-то из врагов может быть? Вражина не дает чиститься?
1. Морок снимается, но не все детали ещё выявлены.
2. Возможно, тогда стоит и Мч почистить.
3. Думаю это сопротивление негатива.

Карина Байрон

Цитата: Luna_Luna от 01 апреля 2018, 23:26:071. Морок снимается, но не все детали ещё выявлены.
2. Возможно, тогда стоит и Мч почистить.
3. Думаю это сопротивление негатива.
Ув. Luna_Luna! Еще раз доброго Вам времени суток! Если Вас не затруднит, помогите пожалуйста и с толкованием еще одного сна - пост № 6623, стр 442. Может он прояснит ситуацию? Или хотя бы скажет сняты мороки или нет.
С меня +++ как лимит позволит.

Marauder

Цитата: Карина Байрон от 01 апреля 2018, 14:51:10
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон в последий день чистки, когда у меня должны сняться мороки-замки с основного негатива на 7 чакре и двух крадниках.
Снится что я иду той дорогой которой ходила когда училась в институте. Иду как будто домой. Но дорога перекрыта, не то из-за теракта, не то концерт какой-то планируют... Я иду в обход. потом во все переулки заглядываю и пройти нигде нельзя. Кое гду торчат оствы недостроеных зданий. На улице темно.
Следующая сцена: я, рядом мой вражина ( по жизни мелочный человечек, любящий по мелкому гадить, с помощью связей избежал суда за педофилию - одним словом, " приятный" тип) полулежим на соломе и рядом с ним справа мой вражина-службист( на которого я колдую). Мы беседуем. И тот парень из службы говорит в основном с ним, а на меня практически не обращает внимания да и нет у меня чувства что он со мной враждовать будет, однако я чувствую себя слабой ине в своей тарелке и хочу эту " теплую компанию" скорее покинуть. Еще поскольку службист ко мне боком и как бы лежит опершись на локоть, я могу рассмотреть его руку и обращаю внимание что руки у него какие-то дряблые что-ли, как будто он только только начал ходитьв спортзал или ходит туда уж очень нерегулярно ( в реале это не так).
Дальше самое странное: на улице уже светло, я иду в магазин, покупаю бутылку воды и вроде шоколадку и иду в какую-то замызганую общагу, при том что во сне у меня есть для жилья добротная квартира где я живу одна, но я иду в это общагу где у меня так же койкоместо или комната  (точно не помню) и отмечаю в мыслях что хоть я и воюю с бабкой, но тем что у меня две квартиры я обязана именно ей (в реале нет ниодной). Я прохожу на кухню той общаги, вроде бы по пути еще в душ захожу, здороваюсь с кем то из местных и делаю вид будто я именно там ночевала. Прохожу в потрепанного вида кухоньку где все оклеено светло-коричневой пленкой ( в реаеле я когда-то жила в общаге и эта кухня очень похожа а ту что там была). И тут я оказываюсь в центре какого-то шпиенского скандала. Какой-то парень не то из спецслужб страны где сейчас живу, не то иностранных набрасывыается на меня, но меня спасает подоспевшая пожилая баба с черными волосами. Она говорит - бежим, я думаю нет ли улик что я тут была и пониамю что на этой кухне много кто был и следы много чьи так что я вне подозрений, и тут я вижу свою бутылку с водой и пониамю что вот там то мои отпечатки будут точно и обтираю ее. И потом я то ли прячась за кортонной перегородкой то ли как то еще становлюсь свидетелем страного разговора где какому то парню (может даже тому вражине-службисту) кто-то говорит,что мол, мы ее ( меня) или их ( меня и ту бабу) скоро все равно возьмем и ( вроде как если ты чего-то не сделаешь) это шл-хе конец ( не знаю обо мне они так вежливо или о той что мне помогала), но про себя злорадствую так как убежать-то мне удалось.
Имхо - на негативе еще много чего осталось, но с другой стороны в квартиру то я прошла да и рассветало уже - значит мороки-непрогляды таки сняты, Возможно у меня закрыта личная жизнь и там блоки, или закрытие дорог+  половая чакра пробита ( торчащие каркасы недостроеных домов.
Мои порчи на этого службиста не легли, так как уж больно он во сне улыбался и шутил, да еще и ловил меня кто-то и обозвали нехорошим словом.... может у него защита все мои действия купировала и защиту ставила баба - жена или любовница, ведь это они всех других баб склонны соперницами считать и так называть, и еще у него явно что-то со способностями ( руки) - может я его ослабила в этом плане? И мне на помощь пришла какая-то сила - может быть род а может и чм, но меня его " помощники" не нашли уже который раз.
Помогите с расшифровкой. ++
Не можете пройти ,дорога которой ходили раньше ,темнота- Закольцовка ,защита на работе которую хотите снять и непонимание как это сделать . Вы не понимаете с чем столкнулись и не можете найти нужный метод для получения результата. Сама темнота во сне и есть морок который вы так и не сняли и благодаря которому тыкаетесь тудв-сюда без результата.Естественно он не снялся. Службист на которого колдуете и который не обращает на вас внимания - в реальности не просекает что на него колдуют , руки дряблые у него - теряет силу/ действует ваше негативное воздействие. Все что связано с общагой думаю показано что вы сунулись к врагам а их защита вас спалила и начала активные действия. На "другом конце" поняли что что-то неладно и вычисляют кто вредит. То что убежали и спрятались -хорошо ,но вот картонная перегородка слаба и значит защита ваша слаба. Усиливайте защиту ,прикрывайтесь какой-нибудь "пыльной накидкой" Возможно еще таким образом вам показали обратку которая вам прилетела но от которой вы увернулись пока.

Карина Байрон

Цитата: Дамо от 01 апреля 2018, 22:32:59Ещё кафе
Кафе может все что угодно означать - от крадника на Вас ( жируют за Ваш счет) и до работ на позитив, или попытку подпитаться чьей-то энергией. А насчет остальных персонажей то это либо негатив на Вас, либо защита с сущами.

Карина Байрон

Цитата: Fly-dragon от 01 апреля 2018, 22:28:51защита держится, она с обратной порчей, не хочу ее снимать даже временно, потому что сейчас постоянно атаки идут.
А она Вам позволяет параллельно на себя что-то делать? Чистки, позитив итд, поскольку Вам в любом случае предстоит это делать. И если потсоянные атаки то я бы несколько защит поставила, поскольку одну могут пробить и желательно одну из них на блок маг. способностей нападающего но такой через который Вам колдовать можно, чтобы мага этого чем-то ударить - это Вамкак минимум передышку обеспечит, а может Вам вообще повезет и маг передумает колдовать, когда ему прилетит.

etoile noire

Посмотрите пожалуйста,спросила во сне какое воздействие мне мешает в л/ж.Описываю ситуацию,поскольку считаю,что это может помочь в толковании.Как говориться опиши,что беспокоит,когда обращаешься к врачу.С моим ухажёром мы вместе 11лет;замужество меня пугает,при разговоре на эту тему накатывает неконтролируемый страх.Когда он долго находиться у меня,мне это начинает мешать,когда не приходит мне плохо.И выработался комплекс,как у некоторых мужчин,которые живут с девушками,но о браке речи быть не может,всегда есть причина.Дак вот сам сон сниться мне мой бывший возлюбленный.Замуж когда то за него собиралась.Весь в лучах солнца,таких каких в реальном мире просто нет,тепло и я во сне испытываю к нему любовь и непередаваемые тёплые нежные чувства(которых в реале давно нет,я забыла его).И мне говорит"поговорить нада.Ты меня любила.Сними приворот"Я ответила"о чём ты любимый,о каком привороте речь.Ты женат и я замужем"В реале я не замужем и никакого приворота на него не делала.В прошлом буквально сбежала из под венца;человек совершил проступок,который меня сильно напугал.Сохла по ему лет10,но моя воля взяла верх.О чём хочу спросить такая декорация во сне,много света,может ли говорить о том,что человек мёртв и на мне приворот к покойнику.Уж больно райский пейзаж во сне и душа испытывает непередаваемые чувства.Прошло очень много лет и я не знаю жив ли человек.В другом сне он приходил звал жить вместе;и еще заниматься любовью

Маврика

Доброго времени суток. Сон на фоне отливок и отжига. Вся семья дома, смотрю в окно и вижу, что президент запустил ракеты сторону недружественной страны. У меня - страх, в голове мысли - война, сейчас прилетят с той стороны в ответ. Сами ракеты вижу - розовые, сиреневые, красивые одним словом. Зову мужа и сына, показываю, они не боятся. Ждём обратного удара и мы обнявшись с мужем ложимся «умирать». Обратно - ничего не прилетело и мы живём своей обычной жизнью.
Через ночь. Снится бывший муж, пытается просить прощения и вернуться, мне все равно как то на него. Подходит к нам его теперешняя жена, плачет и матерится одновременно. Он ей говорит, что бросает её. Слышен плач ребёнка (они недавно родили). Злорадствуя я спрашиваю у неё: «Ну как? Больно?» и получив утвердительный ответ, теряю интерес к ним, так как в окно вижу салют посреди бела дня, чему удивлена.
Уважаемые знающие, прошу подскажите, насколько успешно идёт чистка?

Морриган#

Приветствую,возобновила атаки на соперницу,и приворотные дела на мужа соперницы,был перерыв,устраивала ЛЖ,жахнула,сниться сон,якобы змея почти заглотила котеночка,но успела я этого котенка вытащить из змеи,змею я просто распорола ножницами,легко и просто,видела прям дохлую,как тряпка на вид эта змея была,бордового цвета,держу серого котенка в руках,и мол,успела,ласкаю котенка и говорю,чуть уже обезвоживание не началось,жалею,глажу,сижу в большом старинном кресле,расслабленно,и глажу этого кота,и потом рядом со мной М на которого работа стоит,я ему что то все говорю,а он слушает и кивает,слушает и кивает.
Кто что думает по поводу сюжета? Буду рада любым мнениям+
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

etoile noire

Морриган ваш сон:Не вы одна делаете работы на вашего мужчину.Вы исправляете ситуацию в последнии момент в вашу пользу(змея почти проглотила котёнка,вы вытащили)То,что убили змею может говорить о том,что вы уничтожили работу вашей соперницы или даже саму соперницу.Змея бордового цвета,бордовый цвет нижней чакры у женщин.Похоже на нём был приворот от той другой женщины;или он любил секс с ней.Возьмите карту змея и проведите небольшую медитацию с ней.Ассоциации,которые она у вас вызовет помогут лутше понять.Лично у меня змея сниться к хорошему сексу,да это ещё одно значение карты.Если делали порчу на нестоячку,то это тоже мёртвая змея.А то,что он вам кивает во сне(кивать солашаться) работа ваша идёт хорошо.Он не имеет своей воли(соглашаеться)внушение мыслей(вы говорите он кивает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status