Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 30 марта 2018, 19:40:42
"я работаю под началом своего нынешнего мч и мы вынуждены скрывать свои отношения.
он набирает на работу новых сотрудников которые одеты к моему удивлению, не по офисному - в разноцветных шортах, майках.
Потом когда я выхожу оттуда я сталкиваюсь с еще одной девушкой-коллегой, которая с темными волосами, одета скромно и длинные волосы уложены в конский хвост. Она говорит пойдем со мной в туалет и я иду туда снова.
А тот отвечает - наверное у моих родителей кредитов много и он хочет чтобы я сразу работать пошел а не учиться, чтобы деньги приносил.
Мороки сняты поэтому вы определили кто есть кто, пьяный и обдолбаный в туалете наводящие морок получили его обратно. А замки не сняты так как препятствующих вашей чистке достаточно ещё. Бес-учитель (защита негатива) продолжает руководить процессом и помогает другим бесам оказывать сопротивление вашим помощникам.
МЧ-начальник в вашем сне ваш помощник который набрал много разноцветных сотрудников (видимо для очищения всех чакр), но не смог освободиться от негатива со сферы ЛЖ (не смог совершить акт) и помочь вам.
Сцена в школе из детства говорит о том что много крадников или стягов вы несёте на себе ещё с тех времён и этот застарелый негатив не поддаётся чисткам, сопротивляется, не хочет бес в жёлтых шортах (цвет Манипуры) идти работать и возвращать деньги ещё за кредиты своих родителей. Доказать что он хороший с помощью фильма о содержанке - намёк что у вас перед силами долги и он вам ничего не должен (тут возможно что долги не ваши, а родовые..)
Красные перегородки в туалете указывают так же на сферу ЛЖ.
Девушка которая возвращает вас в туалет тоже ваша помощница, но и тут помеха - вам неудобно очищаться при другом мч.
В общем чистка встала.., продолжайте снимать замки и закрепы с негатива.

Бонни

Здравствуйте, уважаемая Пастораль!

Тоже сомневалась, все-таки конь белый был, и я его вызволяла из какого-то охраняемого хранилища, разорвав договор с Хранителем и буквально того растоптав, т.к. конь был моей прежней собственностью.  К теме о лошадях - как раз сегодня снились две лошади, одна розового цвета в белых яблоках и с белой гривой, вторая - апельсинового. Дивилась на них и фотографировала. Там, где было место розовой, на табличке было написано "масть трюфельно-карамельная". Вот сижу и думаю - что это было?)
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Бонни

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста. Чистка финканала. Сейчас, наверное, простыня получится.  Сажусь на красивый белый корабль, плыву на нем (не смейтесь  :o ) из Армении в Россию через Грузию. По дороге вдруг вспоминаю, что денег у меня осталось всего 1000 рэ, и загранпаспорт пару дней, как просрочен. Где-то на какой-то пристани выхожу поглазеть на места, как вижу большой автобус, в котором битком мои подруги и школьные друзья. Типа едут откуда-то со встреч выпускников в Москву. Я, конечно, пересаживаюсь к ним, типа соскучилась по всем и ехать куда веселее.  Сидим с подругой, разговариваем. Она мне дает старое фото, на котором мой бывший муж и маленький еще сын, а на обратной стороне текст, который начинается "они столько всего пережили..." Проезжаем Грузию. Вижу, как какой-то грузин, которому я перед отъездом заказывала знак памяти армянской ветви семьи, устанавливает это знак, только почему-то в Грузии, на остановке (как ее задняя стенка) и на нем вместо армянских букв латинские, и фамилия из-за этого не читается, и вообще он какой-то недоделанный. Останавливаемся, я подхожу к этому знаку и понимаю, что исправить не успеваю, так как пора проходить таможню. Ору на грузина, требую переделать.  Проходим таможню. Таможенник замечает, что паспорт просрочен, но видит фото, вложенное в паспорт. что дала подружка, читает текст, смотрит на меня внимательно так,  пропускает. Остановка. Выходим в поле. Две лошади, розовая и апельсиновая. Все удивляются, фоткают их. Небо голубое, трава зеленая, колосья в поле желтые, впереди развилка, а между нее красные маки. Едем дальше. кто-то говорит, что решили ехать через Самару, надо забрать там какого-то доктора. Я как бы не против, но денег становится все меньше и меньше. Думаю - надо мужу звонить, пусть переведет. Приезжаем на какую-то пристань, звоню мужу нынешнему, и слышу, как он по телефону кому-то другому говорит. что денег нет. Потом вижу первого бывшего мужа, следом за ним появляется и нонешний. Они, не зная друг друга, обсуждают какую-то машину серебристую - мол стоит покупать или нет. В итоге ее покупает мой нынешний муж.  Тут же появляется бывший мч из далекого прошлого, еще до замужества. Ему на шею вешается какая-то девушка, говорит ему - пожалуй, я решусь поставить тебе лайк в Фейсбуке. Рядом с ними появляется ребенок. Она подводит мч к какому-то служащему  говорит - распишите нас. Он говорит -ожидание месяц. Она заявляет, что беременна (и у нее реально на глазах вырастает живот). Я в это время плескаюсь с подругами в воде, но когда вижу, как она ему дурит голову, подхожу к ним  и с издевкой говорю - Ага, я тоже. И нас распишите ;)

We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 28 марта 2018, 20:30:05
СНится что я еду на машине типа грузовика. Меня везет мч, который вроде как мой помощник.
Кругом лютая зима и темно. Мч говорит что не надо говорить о том что он мой консультант, лучше сделаем вид что он - обычный шофер. 
Возможно вы разорвали негативный канал связи с бабкой.. А я бы сказала что бабка хочет помочь прочистить ваши нижние чакры, а вы чистке сопротивляетесь, если она вражина зачем вы её в машину посадили и послушно едете как она сказала на рынок, куда смотрит ваш консультант ? Думаю в данном случае она вам уже помогала как старшая рода.
Коричневую (Муладхара+ Свадхистана) сумку (ношу на нижних чакрах) прячете в болотно-зелёную (Манипура+Анахата) - скрываете от бабки, но она своим движением определила проблему и сказала куда ехать, и уже при ней стало светать (снимается морок).
Ваш поход на рынок попытка избавиться от выявленного негатива(разобранная старинная вещь) и получить помощь ВС для восстановления (саженец), но не хватает одного шурупа, т.е. не всё ещё выявлено и связь с негативом пока сохраняется. Чек на саженец - став на восстановление и рост.

Gladiator

Доброго дня,во время первого дня снятия морока:
1.Знакомая убирает у меня под левым глазом чёрную палочку 1 см длиной,типо тушь осыпалась и спрашивает:-Это твои ресницы?А я :-Это тушь,с длинными волосками.
2.Я в какой-то комнате,мама и знакомый пошли в другую,он вышел и даёт мне лист ,на нем рунные ставы и надписи,помню "это магия".Я встревожена и говорю,где ты это нашёл? Смотрю,как на мой почерк похоже.Я этот лист разорвала.И маме говорю,ану зови моего,я сейчас с ним разбираться буду за все!
3.Какому-то мужчине на белой машине,я рассказываю о негативе на работе,а он слушает,т.к.хочет там помещение снять и спрашивает:-Тебе жидкое мыло надо?У нас мужик ящиками оставляет,ему не надо! А я:-Так у вас машина,хорошо возить,а мне не как,если проездом будете привозите!
3.Мои девки,как с учебы,скандалят,я хочу пойти и найти училку,нето хозяйку нашу.Лезу на гору по снегу,мышцы болят,тяжело,но лезу,тут стоит ель,засыпана снегом,я предлагаю тётке сфотаться возле неё,солнечный день.А она как-то отошла и провалилась в сугроб,а там доски,как гроб разломан, и она под снегом скотилась ниже,вылезла,а у неё все лицо белое от снега толстым слоем.Я ее спрашиваю:-Что это у тебя?И смотрю,а ель оттаяла уже,не сфотаешься.Вижу девку,которая меня обогнала и уже в школе.Я выбралась наверх,там возле двери стоит мой знакомый с другом,снега уже нет,я не общалась и зашла в здание,как школа,ищу учиху,классы все открыты,а у них оперативка,в конце коридора вижу сестру с 10 девками,они смеются,и вижу её двойника,они махали,но я не подошла.Я пошла обратно к своим,захожу в класс,они сидят,и большая, больше на мужика похожа,стоит и им что-то говорит,они скандалят.Одна хочет пойти учиху позвать,а я говорю,у них совещание,сядь на место.И я встала и говорю:-Вы меня извините,но послушайте меня,я не знаю сколько мне осталось,но если вы и дальше будете развозить своё дерьмо,то ничего хорошего не будет!Надо сдерживать свои эмоции и не ссорится! А крупная меня перебивает,раза два.Я ей рот рукой прикрыла и сказала помолчать,а потом можешь говорить своё.Она замолчала,я продолжила и вижу у некоторых  лица недовольные стали,сидят типо нафига нам это надо...У меня слёзы накатывались раза три во время речи.Мы уже на улице,чёрный щебень с серым и столбы лежат ,две из них ко мне с коляской едут,она об столб зацепается и из неё выпадает малая и орет на всю :-Меня придавило,и плачет.Лицом об столб хорошо треснулась и что-то видно переломала,тело парализовано.Я стою,а они ее,за ноги и руки подняли,и положили на заднее сиденье красного жигуля с чёрными окнами,недовольные.
4.Я иду в туалет,а он,как мужской,писюары,тут за мной заходит тётка,я вижу унитазы,он общим оказался,сажусь на один,а ей говорю,можете на крайний пойти,их 4 шт.На столе стоит туал.бумага,она мне одну кинула:-Я говорю,спасибо!Поднимаю её с пола,а она с краю намокла от воды,пол помыт.Я отрываю до сухого,чтоб подтереться,но снизу оторванной все равно немного влаги есть,вытерлась.
Благодарю вас за толкование +++
C уважением.

Карина Байрон

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон в последий день чистки, когда у меня должны сняться мороки-замки с основного негатива на 7 чакре и двух крадниках.
Снится что я иду той дорогой которой ходила когда училась в институте. Иду как будто домой. Но дорога перекрыта, не то из-за теракта, не то концерт какой-то планируют... Я иду в обход. потом во все переулки заглядываю и пройти нигде нельзя. Кое гду торчат оствы недостроеных зданий. На улице темно.
Следующая сцена: я, рядом мой вражина ( по жизни мелочный человечек, любящий по мелкому гадить, с помощью связей избежал суда за педофилию - одним словом, " приятный" тип) полулежим на соломе и рядом с ним справа мой вражина-службист( на которого я колдую). Мы беседуем. И тот парень из службы говорит в основном с ним, а на меня практически не обращает внимания да и нет у меня чувства что он со мной враждовать будет, однако я чувствую себя слабой ине в своей тарелке и хочу эту " теплую компанию" скорее покинуть. Еще поскольку службист ко мне боком и как бы лежит опершись на локоть, я могу рассмотреть его руку и обращаю внимание что руки у него какие-то дряблые что-ли, как будто он только только начал ходитьв спортзал или ходит туда уж очень нерегулярно ( в реале это не так).
Дальше самое странное: на улице уже светло, я иду в магазин, покупаю бутылку воды и вроде шоколадку и иду в какую-то замызганую общагу, при том что во сне у меня есть для жилья добротная квартира где я живу одна, но я иду в это общагу где у меня так же койкоместо или комната  (точно не помню) и отмечаю в мыслях что хоть я и воюю с бабкой, но тем что у меня две квартиры я обязана именно ей (в реале нет ниодной). Я прохожу на кухню той общаги, вроде бы по пути еще в душ захожу, здороваюсь с кем то из местных и делаю вид будто я именно там ночевала. Прохожу в потрепанного вида кухоньку где все оклеено светло-коричневой пленкой ( в реаеле я когда-то жила в общаге и эта кухня очень похожа а ту что там была). И тут я оказываюсь в центре какого-то шпиенского скандала. Какой-то парень не то из спецслужб страны где сейчас живу, не то иностранных набрасывыается на меня, но меня спасает подоспевшая пожилая баба с черными волосами. Она говорит - бежим, я думаю нет ли улик что я тут была и пониамю что на этой кухне много кто был и следы много чьи так что я вне подозрений, и тут я вижу свою бутылку с водой и пониамю что вот там то мои отпечатки будут точно и обтираю ее. И потом я то ли прячась за кортонной перегородкой то ли как то еще становлюсь свидетелем страного разговора где какому то парню (может даже тому вражине-службисту) кто-то говорит,что мол, мы ее ( меня) или их ( меня и ту бабу) скоро все равно возьмем и ( вроде как если ты чего-то не сделаешь) это шл-хе конец ( не знаю обо мне они так вежливо или о той что мне помогала), но про себя злорадствую так как убежать-то мне удалось.
Имхо - на негативе еще много чего осталось, но с другой стороны в квартиру то я прошла да и рассветало уже - значит мороки-непрогляды таки сняты, Возможно у меня закрыта личная жизнь и там блоки, или закрытие дорог+  половая чакра пробита ( торчащие каркасы недостроеных домов.
Мои порчи на этого службиста не легли, так как уж больно он во сне улыбался и шутил, да еще и ловил меня кто-то и обозвали нехорошим словом.... может у него защита все мои действия купировала и защиту ставила баба - жена или любовница, ведь это они всех других баб склонны соперницами считать и так называть, и еще у него явно что-то со способностями ( руки) - может я его ослабила в этом плане? И мне на помощь пришла какая-то сила - может быть род а может и чм, но меня его " помощники" не нашли уже который раз.
Помогите с расшифровкой. ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

etoile noire

Отписываюсь,может кому пригодиться в трактовке снов.Сон разгадался сам.Вобщем чистила у себя дома с близкого человека порчу на смерть(отсюда и вонь в доме)Сегодня на рынке столкнулась нос к носу с тем,кто выполнял заказ.Гордыня,супер маг в 110 поклении.Не поняла бы, если бы не теже нецензурные выражения что и во сне,которые он отправил в мой адрес.Я подошла и спросила какие у него предензии.В общем развалила я его работу;сам сознался,что проводил работы на слом моей работы,ну и закрывал дороги.От сюда во сне мужик и брёвна на дороге.Чёрный лимузин и шёфёр это сама работа,которую я вела,а он и есть мужик,который отскочил.Сегодня снилась война;сегодня в лицо он объявил войну.По поводу сна с мертвецом разобралась,делала как то работу на монашеском кладбище.Соляной столп пришлось убрать,гонит и своих и чужих.Чёрный конь сила;а коробки спичек и сумки это то что нужно разобрать,чтобы управлять конём,монах в помощь.

Карина Байрон

Цитата: Luna_Luna от 01 апреля 2018, 10:22:10А я бы сказала что бабка хочет помочь прочистить ваши нижние чакры,
ну моя бабка и помочь это вряд ли совместимо, а вот
Цитата: Luna_Luna от 01 апреля 2018, 10:22:10если она вражина зачем вы её в машину посадили и послушно едете как она сказала на рынок, куда смотрит ваш консультант ?
если это все тот же консултант что и прежде был, то он - родовой и ему все равно кому служить, - он и мне помогал против бабки бороться, может быть и ей тоже против меня -кто сильбнее ктому и идет. Но это вообще судя по виду другой кто-то.
Цитата: Luna_Luna от 01 апреля 2018, 10:22:10скрываете от бабки, но она своим движением определила проблему и сказала куда ехать,
может быть конечно что бабка  - это программа чистки или например то что негатив был на бабке и замки были там же и поэтому мы ( я и помощник или я и чистка) снятием замков-мороков с негатива помогли и ей и поэтому он обьясняет что это все ( посадка бабки в машину) временно. - Вроде как не обойти бабку было чтобы замки те снять.
Цитата: Luna_Luna от 01 апреля 2018, 10:22:10т.е. не всё ещё выявлено и связь с негативом пока сохраняется.
то етсь морок снимается, но еще не полностью снят.
Цитата: Luna_Luna от 01 апреля 2018, 09:35:58(не смог совершить акт) и помочь вам.
может быть негатив делали на пару - я+ мой мч и поскольку негатив на нем по рпежнему остается то я чищу себя, а с него на меня перетекает?
Цитата: Luna_Luna от 01 апреля 2018, 09:35:58тут возможно что долги не ваши, а родовые..
похоже на то и не только по этому сну.
Цитата: Luna_Luna от 01 апреля 2018, 09:35:58вам неудобно очищаться при другом мч.
может тоже указывает на моего мч у которого негатив и он меня тянет обратно? Или на кого-то еще? Тогда на кого? На кого-то из врагов может быть? Вражина не дает чиститься?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Foxi

Добрый день ув.Практики!
Чищусь от мороков и блоков.
Сегодня приснилось, что я сижу между моим мужем и бывшей соседкой (она года 2 как не живёт в нашем доме). Мой муж сидит на диване, я на полу (почти у него в ногах и я между ними) и напротив моего мужа соседка на полу. Тут как бы идёт флирт между ними, а я пытаюсь переключить внимание мужа на меня. Я с мужем передаём друг другу листы белой бумаги. Соседка тоже пыталась ему передать, вот не помню, кажется я забирала или не передавала эти листья. Тут показали блоки? Не совсем понимаю какие именно.
Спасибо+
С уважением,
Foxi

etoile noire

FOXIНу тут похоже вы с кем то соперничаете  за мужчину.Обе лежите у него в ногах;ваши мороки наведны из за мужчины.Вам показали причину;вы обе пытаетесь на него воздействовать

Marauder

Цитата: Бонни от 01 апреля 2018, 09:42:29
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста. Чистка финканала. Сейчас, наверное, простыня получится.  Сажусь на красивый белый корабль, плыву на нем (не смейтесь  :o ) из Армении в Россию через Грузию. По дороге вдруг вспоминаю, что денег у меня осталось всего 1000 рэ, и загранпаспорт пару дней, как просрочен.
Не архи какой я трактователь но попытаюсь )  итого как вижу это я. Вы ведете какую-то работу (движение из Армении в Россию ) но работа эта предполагает этапность ( этап первый из Армении в Грузию из Грузии в Россию). Вы чистите фин канал но есть какой-либо общий негатив который сначала надо счистить что-бы иметь возможность чистить непосредственно фин канал.  Корабль красивый и белый означает что чистка вам подходит ,но вы вспоминаете что денег мало и паспорт просрочен это значит что на такую сильную чистку ( большой корабль ) у вас не хватает энергии ,а просроченный паспорт говорит о том что есть на пути препятствие или блок мешающий дальнейшему движению . Сходите с корабля в Грузии означает что вы окончили первый этап и пока не решите промежуточную проблему (например замок на негативе ,или блок какой либо)  то двигаться дальше не сможете. Автобус с одноклассниками указывает на корни этой проблемы что проблема из прошлого вероятно со школьных лет. Подруга которая вам помогла -помогающие силы . Прошли таможню и ставили недоделанный знак на той стороне -избавились от блока или давно мучавшей вас проблемы из прошлого очень вероятно кармической,  таможенник проверивший документы и пропустивший вас -силы дали добро двигаться дальше, если причиной задержки  был кармический узел то он проработан.Остановились в поле где все прекрасно и лошадки разноцветные думаю это просто показано облегчение от избавления от груза который вы тянули например кармического узла или блока. Розовые ,апельсиновые лошадки к тому что нужно заканчивать употреблять тяжелые наркотики (шутка ,не обижайтесь ))  ( на самом деле просто не знаю пока как расшифровать ) Развилка это естественно выбор и не ваш (не вы решали куда ехать) маки красные думаю указывает на чувства какие-либо . Скорее всего выбор под влиянием страсти или эмоций когда человек сам себя не контролирует ,выбор на эмоциях. Как увязать с финансами пока мне не ясно. Решение кого-то подобрать в Самаре думаю чистка параллельно цепляет параллельные аспекты жизни влияющие на финансы,например негативные установки в вашей голове. Звонок мужу и просьба о помощи буквально просьба о помощи сил ,силы совещаются и решают купить авто-думаю хорошо таким образом показано содействие этих сил ,автомобиль более быстрое и комфортное средство передвижения чем автобус .а на авто вы быстрее пребудете к цели. Бывший МЧ и девушка которая беременна мне кажется на того вашего МЧ колдовали и на вашу пару лепили негатив побочкой которого было влияне на вашу фин. сферу. то что вы отнситесь с юмором к этой ситуации и то что ситуация идет фоном означает что влияние не было сильным и/или негатив тот уже снят. Купаетесь в воде -если чистая то хорошо , вы очищаетесь . Мое мнение чистка идет хорошо ,негатив слоями слазит.

Marauder

Цитата: Foxi от 01 апреля 2018, 16:31:23
Добрый день ув.Практики!
Чищусь от мороков и блоков.
Сегодня приснилось, что я сижу между моим мужем и бывшей соседкой (она года 2 как не живёт в нашем доме). Мой муж сидит на диване, я на полу (почти у него в ногах и я между ними) и напротив моего мужа соседка на полу. Тут как бы идёт флирт между ними, а я пытаюсь переключить внимание мужа на меня. Я с мужем передаём друг другу листы белой бумаги. Соседка тоже пыталась ему передать, вот не помню, кажется я забирала или не передавала эти листья. Тут показали блоки? Не совсем понимаю какие именно.
Спасибо+
В целом все как etoile noire написала .добавлю только что если по сути сна передавая листы друг другу вы передавали информацию т.е  как-будто передавали письма но листы были без текста то мороки не снялись пока.

Fly-dragon

Уважаемые практики!
Встречалась с неприятными людьми, конкурентами. Поставила защиту с обраткой. После встречи приснился сон, как будто мне в салоне красоты сначала с ногтей лак снимают, прямо обдирают и говорят - походите так пока, потому что ногти надо лечить. И в понедельник лучше не приходите на маникюр, это зря потраченные деньги. А потом меня почему-то еще там помыли, даже ноги мыли, и напомнили перед уходом, чтобы я забрала свои серебряные украшения. Я их, видимо, сняла там, и могла забыть.
К добру ли это?
Спасибо++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

etoile noire

Gladiateur  ваш сон:знакомая возможно обзавелась вашей привязкой,но сомневаеться в том,что это ваша.Смотрите,чтобы ваш знакомый не рассекретил ваши магические работы.Может через ребёнка,может вас через ребёнка или вашу работу просматривать.Вы уничтожите формулу,работа которой будет обнаружена.Мороком можно свои работы прикрыть;Ну про негатив на работе,вас спросили будете ли чистить(жидкое мыло),вам это не нада.Вот вы и ответили "у вас есть машина"возможности и чистите сами.Туалеты и там делать свои нужды это хорошо идёт чистка,вымытый пол тоже самое.Меня настораживает бабка с туалетной бумагой;похоже бесы ,сущи на защите негатива.Обратите внимание на охрану;туалетную бумагу крутите,это мороки.Чистку продолжать надо(ещё не вытерлись)Похоже на том берегу пронюхали про чистку(скандалят).Прикройтесь защитой с мороком;Негатив старый(школьные учителя)Одного виновника вашей порчи уже нет в живых(провалилась,снег мир мёртвых,еловые ветки и доски)Кому то пришёлся обратный удар(обратка)её придавило.Совещание это на том берегу совещаються,что с вами делать.Поставьте защиту и дочищайтесь под защитой;всегда ставьте непрогляд на ваши работы.Судя по сну вы чиститесь с обраткой;поэтому будьте осторожны

etoile noire

Fly- dragon  ваш сон:вас про сканили сняли лак и знают вашу проблему.Вас помыли сняли вашу защиту;Принимайте меры.Вам что то хотят оддать(не хорошее),если действительно забыли там что то,когда будут отдавать не берите голыми руками(негатив на вещи),скажите,чтоб в пакет положили что ли и не говорите слово спасибо,чтоб не уйдти с "подарком"

Карина Байрон,я тоже не соглашусь по поводу крадника от бабки.Ну хотя бы потому,что люди крадут то,что им нужно.Зачем человеку пожилому нужна секс энергия??Бабка здесь выступает как симбол рода;род вам помогает.Путь на рынок(рынок колдовское  место)Вам чётко показали,что делать.Старый негатив вы обменяли,осталась у вас недостающая деталь.Теперь нужно растить саженец

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status