Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Сакред

Тестирую новую работу .Вот сон в первой части снилась умершая подруга ( ранее снилась неоднократно) мы бежим с ней по дорожке я в спортивном сером костюме( серый цвет это цвет эгрегора с которым работаю .тут незеаю к каким традициям отнести этот цвет) .За нами увязвлся мужчина на серой машине хочет познакомиться ,мы пугаемся и убегаем мужчина бросается хурмой такого насыщенного оранжевого цвета попадает прицельно только в подругу.Далее мы расстались с подругой она решает встретиться с этим мужчиной .я вижу как она идёт в розовом платье ствромодного фасона .вдруг до меня доносится слух что мужик этот убил бывшую подругу.она лежит в крови вся переломанная,проснулась и слышу звук как что то оторвалось.
Второй эпизод я захожу в общественный туалет на мне очень высокие танкетки которые погружаются в каку оранжевого цвета.захожу в кабинку там и душ тоже есть начинаю мыть ноги звлазиет кр мне вкабинку девушка тоже помыться мы исхитряемся и помыться и дела сделать не мешая друг другу.Выхожу на улицу а там ливень пропрлоскал меня с ног до головы тут же начинается ужасный смерч из длинных градин прячусь от него в забор прямо заворачиваюсь в изгородь того же серого цвета.Очень важно понять что за силы к которым обратилась и какая ихняя работа???

etoile noire

Марвика,тут вроде не в отливках дело.Вы запустили ракеты(воздействие во вражью сторону)потом ждали ,когда вам откатит.Если только не уничтожали отливки с обратным посылом.Про бывшего тут и так всё ясно:вы развалили его семью и торжествуете(салют) и во сне злорадствуете

Сакред только вы знаете к каким силам вы обращались,те и есть

Соло

Цитата: Маврика от 02 апреля 2018, 16:21:57
Доброго времени суток. Сон на фоне отливок и отжига. Вся семья дома, смотрю в окно и вижу, что президент запустил ракеты сторону недружественной страны. У меня - страх, в голове мысли - война, сейчас прилетят с той стороны в ответ. Сами ракеты вижу - розовые, сиреневые, красивые одним словом. Зову мужа и сына, показываю, они не боятся. Ждём обратного удара и мы обнявшись с мужем ложимся «умирать». Обратно - ничего не прилетело и мы живём своей обычной жизнью.
Через ночь. Снится бывший муж, пытается просить прощения и вернуться, мне все равно как то на него. Подходит к нам его теперешняя жена, плачет и матерится одновременно. Он ей говорит, что бросает её. Слышен плач ребёнка (они недавно родили). Злорадствуя я спрашиваю у неё: «Ну как? Больно?» и получив утвердительный ответ, теряю интерес к ним, так как в окно вижу салют посреди бела дня, чему удивлена.
Уважаемые знающие, прошу подскажите, насколько успешно идёт чистка?
Той стороне летят обратки.
Цитата: Сакред от 02 апреля 2018, 19:53:14
Тестирую новую работу .Вот сон в первой части снилась умершая подруга ( ранее снилась неоднократно) мы бежим с ней по дорожке я в спортивном сером костюме( серый цвет это цвет эгрегора с которым работаю .тут незеаю к каким традициям отнести этот цвет) .За нами увязвлся мужчина на серой машине хочет познакомиться ,мы пугаемся и убегаем мужчина бросается хурмой такого насыщенного оранжевого цвета попадает прицельно только в подругу.Далее мы расстались с подругой она решает встретиться с этим мужчиной .я вижу как она идёт в розовом платье ствромодного фасона .вдруг до меня доносится слух что мужик этот убил бывшую подругу.она лежит в крови вся переломанная,проснулась и слышу звук как что то оторвалось.
Второй эпизод я захожу в общественный туалет на мне очень высокие танкетки которые погружаются в каку оранжевого цвета.захожу в кабинку там и душ тоже есть начинаю мыть ноги звлазиет кр мне вкабинку девушка тоже помыться мы исхитряемся и помыться и дела сделать не мешая друг другу.Выхожу на улицу а там ливень пропрлоскал меня с ног до головы тут же начинается ужасный смерч из длинных градин прячусь от него в забор прямо заворачиваюсь в изгородь того же серого цвета.Очень важно понять что за силы к которым обратилась и какая ихняя работа???
Ваша работа точно идёт не в нужном направлении. Вам виднее, но оранжевый цвет имеет в этом своё значение.

Карина Байрон

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон.
Нахожусь под чистками - уже вторую неделю не могу снять сильный морок. Поставила новые ставы.
Снится.
Я узнаю что в каком-то торговом центре или театре - словом в каком-то месте скопления народа планируется феминистическая конференция. Я собираюсь проигнорировать сие мероприятие так как не интересуюсь, однако мне сатновится изестно, что мероприятие посетит один мой вражина ( мегаденежный мешок, делающий гнуснейшие дела под маской добродетельности и покупающий чиновников направо и налево, крышуюший педфилов итд - мразь одним словом) и почему то я сразу захотела туда пойти.
И вот я стою в фойе в огромном помещении с розовато-бежевой отделкой напоминавшем не то современный дворец не то суперкрутой торговый центр - словом все красиво, фешенебельно. Стою и жду когда он появится. Мимо меня проходят полноватые дамочки в черных костюмах с блестящими белыми украшениями на шеях. ( вроде бы их было две и одна из них сказала что мероприятие начинается или мы начинаем) А я все жду в холле, иногда перемещаясь по помещению взад вперед. И вот фойе опустел и все наверное уже там. Мой "обьект" приходит последним - одет в темно-зеленый (болотного цвета как сумка из другого сна)пуховик, который ему великоват, идет сутулясь ( мне кажется он и в жизни так ходит) но лицо у него сейчас другое - не опойное со злыми глазами а вполне себе приятное, даже на моего знакомого ( покойного бывшего при жизни хорошим человеком похож). И сейчас он мне даже приятен. Он меня узнал и вроде как поздоровался и назвал по имени ( откуда он меня знает да еще и узнает?). Он идет искать павильон №1, я следую за ним по широченному коридору. Он находит павильон №3, разворачивается и говорит мне что это не тот павильон - нам надо в павильон №1 и кажется спрашивает у кого-то где его найти. Находим но не первый а второй. Потом находится и первый - он самый большой.
Дальше не помню вроде бы конференция заканчивается и мы выходим на улицу. Я ловлю себя на том тчо этот мерзкий тип мне приятиен. И иду за ним. Темно. Обстановка напоминает выход из вокзала в городе где я живу. Я с разговариваю вроде как с ним и он жалуется что какая-то Маня ( или как он там ее назвал) не справляется со своей работой, я говорю что у него же сотни сотрудников и поэтому ему не проблема с этим разобраться, а он говорит что у него только две помощници. Я оборачиваюсь и вижу что разговаривала не с ним а с каким-то полным щекастым мч, а тот кто мне нужен поднимается высоко в гору ( как ту в которую подниаюсь я когда хожу на работу) и я решаю догнать его но просыпаюсь.
Кто что может по этому поводу сказать?
Может зеленый цвет - это цвет чакры где искать морок или его причину ( там у меня бес сидит) а сам этот тип - и етсь его величество морок и "масштабность" персоны говорит о силе морока. То что он мне во сне симпатичен говорит о том что морок не снят ( или снят если он ушел?) или не снят, так как бес ( щекастый брюнет) помешал его поймать и может быть убрать беса и морок сам исчезнет?
А что такое павильон №1, 2 и 3 - что это означает? И что за Маня и две помощници которые чего-то там не успевают? - две порчельные рпограммы которые с трудом сопротивляются чисткам? Конференция феминисток - возможно женская ветка рода и бес оттуда пришел - может две помощници указывают на число - 2 - то есть два поколения он там сидит? ( или3 - если три павильона прошли) и надо подниматься на третье поколение и там проводить чистку, иначе беса не сниму?
СЛовом, куча вопросов. Буду благодарна за подсказку.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: etoile noire от 02 апреля 2018, 15:02:23
Посмотрите пожалуйста,спросила во сне какое воздействие мне мешает в л/ж.Описываю ситуацию,поскольку считаю,что это может помочь в толковании.Как говориться опиши,что беспокоит,когда обращаешься к врачу.С моим ухажёром мы вместе 11лет;замужество меня пугает,при разговоре на эту тему накатывает неконтролируемый страх.Когда он долго находиться у меня,мне это начинает мешать,когда не приходит мне плохо.И выработался комплекс,как у некоторых мужчин,которые живут с девушками,но о браке речи быть не может,всегда есть причина.Дак вот сам сон сниться мне мой бывший возлюбленный.Замуж когда то за него собиралась.Весь в лучах солнца,таких каких в реальном мире просто нет,тепло и я во сне испытываю к нему любовь и непередаваемые тёплые нежные чувства(которых в реале давно нет,я забыла его).И мне говорит"поговорить нада.Ты меня любила.Сними приворот"Я ответила"о чём ты любимый,о каком привороте речь.Ты женат и я замужем"В реале я не замужем и никакого приворота на него не делала.В прошлом буквально сбежала из под венца;человек совершил проступок,который меня сильно напугал.Сохла по ему лет10,но моя воля взяла верх.О чём хочу спросить такая декорация во сне,много света,может ли говорить о том,что человек мёртв и на мне приворот к покойнику.Уж больно райский пейзаж во сне и душа испытывает непередаваемые чувства.Прошло очень много лет и я не знаю жив ли человек.В другом сне он приходил звал жить вместе;и еще заниматься любовью
Ув. Etoile Noire - с первых строк Вашего поста приворотом запахло. И то что Вы описываете сильно смахивает на закрытие, которое появляется как в результате приворота, так и делается в качестве дополнительного в приворотном комплексе - проверьтесь на приворот со тсороны этого товарища и на закрытие от него же или кого-то кто делал для него работу.
Строго имхо, на истину не претендую.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Маврика

Цитата: etoile noire от 02 апреля 2018, 23:59:25
Марвика,тут вроде не в отливках дело.Вы запустили ракеты(воздействие во вражью сторону)потом ждали ,когда вам откатит.Если только не уничтожали отливки с обратным посылом.Про бывшего тут и так всё ясно:вы развалили его семью и торжествуете(салют) и во сне злорадствуете
etoile noire, очень признательна за отклик. Никаких воздействий ни на кого не делала. В доме погорело много дорогостоящего оборудования и техники одновременно. На этом фоне отлила всю семью. А вот отливки, Вы правы, утилизировала с обратным посылом. На бывшего никаких воздействий тоже не проводила. Мамзель забрала бывшего себе, обвешав меня порчами, как новогоднюю елку. Часть из них не могу снять до сих пор.
Соло, моя признательность за отклик. Значит двигаюсь в верном направлении. К сожалению плюсики ставить пока не могу

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что может означать сон. Мы с  моим  парнем на каком то незнакомом вокзале, в котором есть даже кабинеты,где предлагают заполнить данные для знакомств с противоположным полом. Парень туда периодически заходит и мне говорит подождать. В итоге в очередной раз я его просто потеряла в одном таком кабинете,искала и не нашла. Потом я заказала в привокзальном кафе креветки и что-то ещё из морепродуктов,принесли все какое то, перемешанное и непонятное,подошла бомжиха и по моему,стала просить поесть,я ее толкаю от себя,она снова подходит,я ее опять отталкиваю,она сопротивляется и что то возмущается,орет,вообщем,бомжиха ушла. Потом я не могла найти выход с вокзала,тыкалась в закрытые двери. Почему то со мной оказался мой ребенок,мы нашли выход  и выйдя из кафе,я вспомнила,что не заплатила в кафе. Стояла думала,вернуться или нет и всё таки вернувшись в кафе,не нашла официанта. Опять вернувшись на улицу я стала испытывать чувство радости и веселья,так было хорошо,что скакала по дороге как маленькая)).  Ставила став  для чистки от откатов и собственных магических ошибок.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Luna_Luna

Цитата: Gladiator от 01 апреля 2018, 13:08:24
1.Знакомая убирает у меня под левым глазом чёрную палочку 1 см длиной,типо тушь осыпалась и спрашивает:-Это твои ресницы?А я :-Это тушь,с длинными волосками.
2.Я в какой-то комнате,мама и знакомый пошли в другую,он вышел и даёт мне лист ,на нем рунные ставы и надписи,помню "это магия". 
1. Косметика (тушь) - морок, соответственно здесь снятие морока.
2. Забытые ставы с вашим почерком - если такие есть нужно сжечь их с благодарностью и отпустить руны.
3. Представитель чистки.
4. Девки скандалят - обратка доброжелателям, тётке морок вернулся (снег), чистка выявила наличие негатива на социальной сфере ещё со школьной поры и счищает его. Так же счистились негативные сущи со сферы ЛЖ и вернулись к доброжелательницам.
5. Сопротивление негатива, плохо что вытерлись мокрой т/б, но чистка ещё работает - продолжайте.

Fly-dragon

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, трактовку по сну.
Первый кусок - знакомая колдунья мне говорит: "Мы очень ждем от тебя фото на бинарку".
Второй кусок: Обнаруживаю, что моему ребенку кто-то одел чужие ботинки, якобы, они теплее. Я их с него снимаю, они внутри мокрые и идет сильный запах мокрых потных ног от них чужой. А муж говорит, что у них подошва треснутая. Я говорю, что ребенок пойдет домой в своих, они лучше.

Работы на других сейчас не веду. На меня идут постоянные атаки и поэтому вчера поставила дополнительную защиту с обраткой в виде порчи.  На ребенке отдельная простая защита без обратки.

Буду благодарна за совет.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Сакред

Цитата: etoile noire от 03 апреля 2018, 00:05:09
Сакред только вы знаете к каким силам вы обращались,те и есть
Знаю ДА работает на оранжевой энергии. Сине белая руны .Серая я в недоумении что за эгрегор такой и работает ли на забор энергии как в ВГ ?

Gloria 1974

ув.luna-luna! нахожусь под Обнуление-снится много комнат ,люди какие то я хожу по коридорам по лестницам ищу врача -мне его показывают и я иду дальше-потом вижу б м. он грузит вещи в грузовик я не далеко стою и плачу-он подходит ко мне и просто сказал"я тебя люблю" а в реале сегодня мне званят соц.служба и просит помочь с благотворительностью к детям сиротам-что то я побаиваюсь соглашатся-в свое время много что делала -и вещи отдавала и сострадала-боюсь сново на те же "грабли "наступить

Сакред

Сегодня продолжила тесты с символами.Вот сон я попала на какую то планету где цивиллизация живет под водой там очень  много разной рыбы и мелкой и крупной рядом со мной проводник. В какой-то момент за руку ввиде наручника хватвет какая то ядовитая штука в этом мире она как охранник следит за порядком .Мой проводник начинает меня защищать говорить что в нашем мире тоже есть рыбы и морские животные которых мы охраняем.Вот такой  странный непонятный сон.Добавлю только это не чистка а тесты символов хочу разобраться с чем работает

Также посылала запросы к ВС что бы обьяснили или показали во сне есть ли чужие кармические долги или какие либо другие ненужные привязки.Вот сон я очутилась в прошлом .зима ( прошлое советское тогда ещё не было ни маршруток не автобусов это по сюжету сна меня как я понимаю еще не было а показывают некий кармический узел)иду пешком понимаю что идти буду очень долго пользуюсь тем что зима гдето просто скольжу по льду гдето иду тяжело в горку гдето качусь под горку но все равно еще идти и идти ( я так поняла что процесс долгий и нелегкий ) в какой то момент вижу магазин продуктовый он расположен на 2 этаже покупаю бутылку газировки и печенья большетам ничего не продают так как на все дефицит.тут же магазин закрывается на ночь и вообще он работает по расписанию ( я так поняла 2 чакра работает циклично там какое-то закрытие идет периодически) Тут откуда не возьмись появился бывший М у нас с ним были очень тяжелые о отношения и расставание.Бывший говорит будем тут ночевать ждать до утра пока не откроется магазин я ждать не захотела мне холодно некомфортно. ( так поняла сбой в свадтисхане привел к нашему расставанию)? Уважаемые видящие подскажите может что ещё увидите?

663

Мужу под чисткой приснился сон:
Женщина даёт ему золотую карту какого то элитного клуба.
Вот теперь я задумалась- это к чему такой сон?
Благодарю!

etoile noire

663 Сон под чисткой,вероятно чистка с обраткой.У того,кто делал стоит защита.То есть ему отдали обратно,то,что он снимал

Карина Байрон,ясно,что приворот во сне показали.Только говорил он так будто я его сделала,что ввело в заблуждение.После несостоявшейся свадьбы у него крышу снесло и в городе где жили думаю не было не одного практика куда он не обращался.10 лет ада,если бы сама ничего не делала наверно бы на колени поставил  и ноги целовать пришлось бы.Тут думаю откатило ему  поэтому и обвиняет в привороте.Меня сильно смущает декорация сна(много света)Потому,что работа будет зависеть от того жив или мёртв.Знающие подскажите,буду благодарна за любую подсказку.Ещё в конце сна я оторвала кусок пирога и отдала ему.Всем+++

Карина Байрон

Цитата: etoile noire от 03 апреля 2018, 19:56:55Ещё в конце сна я оторвала кусок пирога и отдала ему.
Выходит он кормится засчет Вас! Возможно и канал присутствует.
Цитата: etoile noire от 03 апреля 2018, 19:56:55много света
может быть приворот через светлые силы сделан был?
Цитата: etoile noire от 03 апреля 2018, 19:56:55Тут думаю откатило ему  поэтому и обвиняет в привороте.
Приворот - та же порча так что на обоих лечь может впринципе, так что может ему откатило, а может и без его ведома его к Вам приворожили - такое тоже бывает.
Может быть он на Вас сделал а теперь это на Вас закрытием легло. Он эту программу сам не хоччет снимать, поскольку от Вас подпитывыается - зачем ему источника подпитки лишаться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status