Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув.  Практики!
Работаю над устранением с моего пути одной дамы, вижу сон:
В моем доме много народу постороннего, дети какие-то, срач невообразимый, мне стыдно, муж психует, соседка прибраться помогает. Я курицу порезала чтоб жарить, но она вся в сковороду не поместилась, пришлось отложить на второй раз.
Далее выхожу на улицу и вижу что наши соседи-алкаши живущие в дряхлой халупе - этой самой халупе сногсшибательную облицовку делают.

Правильно ли я понимаю что дама защиты усиливает,  а мне необходимо расчистка путей, щащита усиленая и добивать даму комплексом?

Буду благодарна за мнения +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Лана8888

Здравствуйте.
Работы- открытие дорог, чистка муладхары и анахаты.
Фрагмент сна:

Что-то активно делаю, вроде как на полу большая белая  полоса бумаги и я что-то мажу на нее. И знаю, что у меня перелом на правой ноге между коленом и голенью сбоку, но это мне не мешает. Мне указывают на этот перелом. Я смотрю, перелом открытый, кость смещена, но крови и боли нет. Продолжаю дальше работать.
На что это может указывать? Может предупреждение, что нужно обратить внимание на что-то?

Благодарю за Ваше мнение.

Margaritka

Сон под чисткой. >:(
Едем на поезде,вроде как в летний лагерь.Вижу,как впереди поворачивает железная дорога,внезапно вагон (пустой) впереди отцепляется,наш вагон с размаху притискивает этот вагон и наш к составу.
Потом вижу,что тороплюсь завязывать шнурки.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Fly-dragon

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 04 апреля 2018, 07:52:04
Здравствуйте, ув.  Практики!
Работаю над устранением с моего пути одной дамы, вижу сон:
В моем доме много народу постороннего, дети какие-то, срач невообразимый, мне стыдно, муж психует, соседка прибраться помогает.
Верно, дама защиты усиливает, причем так, как вы не ожидали (алкаши делают шикарную облицовку). А вам надо будет поэтапно на нее воздействовать, за раз не получится (курицу придется дожаривать в два раза). Кругом бардак и срач - еще и конь не валялся, работа в самом начале, еще работать и работать (если учесть сопротивление мадам, то это все объясняет).
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Sofiyasofi

Прошу помощи... реальные проблемы после сна уже начались :'(

Приснилось, что я голодная на рынке без денег. Мне кавказец-продавец собирает блюдо с едой не очень хорошего качества. Я очень голодная, поэтому решаю поесть хоть это. Потом он начинает ко мне приставать и говорит, что еда была не бесплатная. Я кричу, отбиваюсь. Приходит начальник рынка - тоже кавказец, но более интелегентного вида. Начальник наорал на того, сказал мне что никто меня не посмеет тронуть. Распорядился, чтобы меня кормили только лучшей едой и вообще всячески оберегали. Через какое-то время он приходит ко мне и говорит, что за это все я должна буду с ним расплатиться интимом. Я отказываюсь, говорю что мне ничего от них не нужно. Он ответил, что поздно и у меня нет выбора.

К ТС не обращалась. Почему я вдруг кому-то что-то должна?

Fly-dragon

Цитата: Лана8888 от 04 апреля 2018, 10:57:29
Здравствуйте.
Работы- открытие дорог, чистка муладхары и анахаты.
Фрагмент сна:

Что-то активно делаю, вроде как на полу большая белая  полоса бумаги и я что-то мажу на нее. И знаю, что у меня перелом на правой ноге между коленом и голенью сбоку, но это мне не мешает. Мне указывают на этот перелом. Я смотрю, перелом открытый, кость смещена, но крови и боли нет. Продолжаю дальше работать.
На что это может указывать? Может предупреждение, что нужно обратить внимание на что-то?

Благодарю за Ваше мнение.

Ваш сон - явный показатель, что активно идет работа по открытию дорог. Перелом ноги - это само перекрытие, оно пока не ушло, став в процессе работы (белая полоса бумаги - открытие дороги, вы работаете над ней, расчищаете).
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 03 апреля 2018, 02:21:33
..в каком-то месте скопления народа планируется феминистическая конференция. ..мне сатновится изестно, что мероприятие посетит один мой вражина и я захотела туда пойти.
И вот я стою в фойе в огромном помещении с розовато-бежевой отделкой все красиво. ..жду когда он появится. Мой "обьект" приходит последним - одет в темно-зеленый пуховик, который ему великоват, идет сутулясь но лицо - не опойное со злыми глазами а вполне себе приятное. Он идет искать павильон №1, я следую за ним по широченному коридору. Он находит павильон №3, разворачивается и говорит мне что это не тот павильон - нам надо в павильон №1. Находим но не первый а второй. Потом находится и первый - он самый большой.
..конференция заканчивается и мы выходим на улицу. Я ловлю себя на том тчо этот мерзкий тип мне приятиен. И иду за ним. Темно. Я с разговариваю вроде как с ним и он жалуется что какая-то Маня не справляется со своей работой, говорит что у него только две помощницы. Я оборачиваюсь и вижу что разговаривала не с ним а с каким-то полным щекастым мч, а тот кто мне нужен поднимается высоко в гору и я решаю догнать его но просыпаюсь.
Да, конференция феминисток видимо женская ветвь вашего рода по которой перемещается бес. Павильоны № 1,2,3 - поколения, вас интересовал 1 - ваша собственная жизнь. 2 помощницы - защита негатива сопротивляющаяся чисткам. Пуховик ему великоват - не плотная защита, ваши чистки её не сняли но ослабили. Темень и то что он вам вроде приятен стал - морок, благодаря которому он скрывается от вас, но не навсегда, в гору пошёл - восстановится и вернётся, полный Мч его помощник морочащий вас.

Marauder

Цитата: Карина Байрон от 03 апреля 2018, 02:21:33
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон.
Нахожусь под чистками - уже вторую неделю не могу снять сильный морок. Поставила новые ставы.
Снится.
Я узнаю что в каком-то торговом центре или театре - словом в каком-то месте скопления народа планируется феминистическая конференция.
В общем плане думаю дело обстоит так: морок не снялся (плутаете ,блуждаете ,посетили  (считай вовлечены в действие)  мероприятие которое вам не интересно, разговариваете с человеком который оказывается потом другим) темнота на улице так-же морок и ваше непонимание того что с вами происходит на данный момент, так-же может быть прикрытием для защиты негатива . Но воздействие начало уже "шататься" т.е ваша чистка хоть со скрипом но действует ( ваш враг  жалуется вам на то что у него всего две помощницы  т.е подразумевает что у него  сил маловато ) 

Цитата: Sofiyasofi от 04 апреля 2018, 15:17:17
Прошу помощи... реальные проблемы после сна уже начались :'(
К ТС не обращалась. Почему я вдруг кому-то что-то должна?
Вы можете отрабатывать кармический долг как вариант . Либо может вас продали/заложили . Есть такие обряды когда можно продать другого человека, либо продать его долг Сатане ( у  Приста есть такой обряд) так что не задолжав силам лично вы можете оказаться им должны. Кстати то что долг требуют у вас бесы вполне может вписываться в эту концепцию. 

Карина Байрон

Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна, так как много вариантов - не знаю к которому склоняться.
работа: 1) магичу на одну мразь в погонах, у которого на защите бесы в том числе но этот гад по видимому не в курсе молих воздействий и мои мороки хорошо отработали.
2) снимаю морок, под ним бес, который этот морок и наводит - мучаюсь уже месяц, много чего перепробовала но морок еще есть. Беса шуганула, но не выгнала.
3) есть какой-то долг или зарок, или даже залог именно на мне или моей жизни. Смотрела обряд на вызволение. ( В теме есть посты про то как людям после решения провести обряд приходили бесы и угрожали - возможно мой случай как раз из этой серии).

И заранее приношу извнинение за некоторые гнусные подробности, так как эти детали могут полсужить ключем к отгадке.
Сон: Я прячусь от врагов в квартире своего коллеги ( в реале это мой враженок который меня здорово кинул, однако со стороны наше общение может выглядеть как дружеское).у него двухкомнатная квартира ( в реале кажется трех и он там не один) он там не живет и оставил ее мне, там есть хорошая мебель и вообще квартира очень благоустроена ( в реале у него по моему далеко от этого). И во сне окна квартиры смотрят прямо на здание моей работы.  Я сижу в зале, не включая свет ( этот зал похож на тот что в квартире бабки которая против меня колдует) и смотрю в окно, вижу как там ( а время почти ночь) в окне ходит из угла в угол другой мой коллега. Думаю идти мне на работу или нет, понимаю что мне не охота но все таки решаю идти. Поднимаюсь с пуфа, и тут на меня из шкафа выходят два мента - мужик с бабой. Я недовольно спрашиваю чего им надо, как попали сюда итд.  Они заявляют что им нужно собрать все телефоны в квартире и рповерить на них мои отпечатки пальцев. Я послушно приношу все мобильные и радиотелефоны а их оказываетс два или три - в каждой комнате по телефону. Тут появляется этот пресловутый коллега и вроде как я с ним советуюсь. Менты тем временем говорят что я должна нажать на всех телефонахкнопку звонка чтобы мои отпечатки остались, я отказываюсь сказав что - мои отпечатки у вас уже есть и телефоны я вам принесла этого хватит. Коллега ( а он по образованию юрист) говорит из-за спины, правильно мол делаешь.
Тут менты заявляют что я отправляюсь в тюрьму. ( в тюрьму без суда и следствия ни за что или с фиктивным судом это нормально у мамы на родине) я спрашиваю на каком хоть основании, а они говорят что на двух ( или не двух не помню точно) украденых золотых браслетах есть мои отпечатки :o ( не припомню чтобы я или кто-то из моих знакомых золотые браслеты носил - кольца или часы еще могут быть, и в том ритуале кстати упоминается золото в качестве откупа) (отпечатки нужны - может у того кто на меня кролдует привязки мои и их мало) я прошу телефон позвонить моему адвокату, отлично понимая что он мне помогать не кинется. поскольку денег то у меня сейчас нету и нати сидя в тюрьме будет проблематично. Мент повторяет фамилию юриста с презрительно насмешливым тоном.
Прошу позволить хотя бы сходить в туалет. Иду в достаточно большое даже для такой квартиры помещение санузла ( туалет больше зала), отделаное белым кафелем. По дороге спрашиваю ментов на сколько же по времени меня сажают - лет на пять?
Мент говорит, что года четыре то точно.
Сама удивляюсь своей покорности вроде как я смирилась что ничего сделать нельзя.
делаю свое дело , потом пытаюсь подмыться, почему то приходится повторять это несколько раз. После чего оборачиваюсь и вижу что дверь туалета открыта и на меня смотрят кроме мента еще два ребенка мальчик и девочка у девочки длинные вьющиеся черные волосы распущеные ( немного похоже на мою младшую сестру только та темно-русая)- это вроде как мои дети. ( в реале детей нет) Я спрашиваю мента - детей то зачем смотреть заставляешь, а он мне с ухмылкой что-то сказал. Что не помню. ( Когда маму насиловали эти твари тоже ее младших детей смотреть заствили, вот мол смотрите тчо бывает с теми кто хороших терористов за решетку сажает).
Предпологаю что это бесы мне угрожают а моя защита слаба и чистки тоже ничем помоч не могут.
А вот причем тут золото и именно браслеты? В одном из снов тоже были отпечатки пальцев но там я свои стирала чтоб не нашли и кто-то кому то обещал меня ( или не меня) найти, не стеснясь в выражениях) - может нашли какие-то силы или защита того врага.
или золото это намек на тот ритуал, что мол - ах, ты хочешь золотом от закрытия ( браслеты) откупиться - ну мы тебе покажем.....
или просто защита на снимаемомо негативе скандалит и уходить не хочет.
Словом благодарю за любое мнение.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

И сегодняшний сон тоже прошу помочь.
поставила став на вещие сны с вопросом какой ритуал и какие силы могут навсегда избавить меня от залога+ закрытие по финансам и не только. Помню не весь сон а лишь пару отрывков.
Я говорю на огонь свечи слова Великая Королева дальше кажется избавь мен от всего или точ-то в этом роже. Дальше я смотрю в интернете не то переписку какую-то не то обьявление и помечаю что-то рыжим кружочком, вроде как после того как обратилсь с просьбой я могу для себя что-то выбрать и выбираю,помечая оранжевым кружком все что мне нравится.. Потом почему-то думаю о львах и о том, что когда кот с чем-то играет он напоминает льва, и наоборот, когда лев чем-то увлечен он похож на кота, даже мурлычет так же, а львята мяукают как котята.
Помогите понять что этот сон обозначает? Кто такакя Великая Королева? - кто-то из языческих богинь, или не языческих раз лев? Или владычица рода? Или кто-то еще?
Благодарю всех отозвшихся как  только лимит позволит+++

Недавно провела ритуалгде упомниалась Хель именно с приставкой Великая Богиня - может она готова помочь? Но она Богиня а не Королева и к тому же с Хель мало работаю и чисток через Хель непосредственно не знаю.
А тут похоже на чистку - забрали все плохое и я что-то выбираю вроде как новую жизнь без негатива и что в ней будет.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

irinavasileva62

Добрый день.
Отливаю отношения с бышим. Отливаю себя от подселенца, открываю дороги и прочее.

Снились похороны нлчью, видела толпу людей, самым последним шел сам покойный, с изуродованным лицом.  Далее снился звонок от первой свекрови. Которая просила у меня прощения, ответила что прощаю ее. 

Сон про похороны, как хороший знак, подселенец ушел. А что значит звонок от первой свекрови?

Alterlady

Доброго времени суток, уважаемым толкователям! Помогите со снами, пожалуйста. Первый: снится, будто у меня вылез зуб мудрости, нижний, с правой стороны. Но в то же время будто это не мой, а ребенка моего. В реальности этот зуб мне выдернули лет 15 назад, а у ребенка только вот проклевывается.
Следом второй: (в реальности вчера я узнала о смерти одного родственника вражин) во сне мы ходим по кладбищу, лето, этого человека только вот похоронили и мы что-то ищем, что-то типа зарытого фото в земле, где-то там должно быть.
С благодарностью!

Карина Байрон

Цитата: Margaritka от 04 апреля 2018, 11:49:30Едем на поезде,вроде как в летний лагерь.Вижу,как впереди поворачивает железная дорога,внезапно вагон (пустой) впереди отцепляется,наш вагон с размаху притискивает этот вагон и наш к составу.
Потом вижу,что тороплюсь завязывать шнурки.
К чему такой сон?
чистка пошла но какие-то блоки ей мешают. Может быть чистка вообще остановила свое действие.
шнурки - может быть защиты ставите а может быть закрытие на Вас, поэтому и чистка слетела.
ИМХО на истину не претендую.
Цитата: Сакред от 03 апреля 2018, 10:21:57Сегодня продолжила тесты с символами.Вот сон я попала на какую то планету где цивиллизация живет под водой там очень  много разной рыбы и мелкой и крупной рядом со мной проводник. В какой-то момент за руку ввиде наручника хватвет какая то ядовитая штука в этом мире она как охранник следит за порядком .Мой проводник начинает меня защищать говорить что в нашем мире тоже есть рыбы и морские животные которых мы охраняем.Вот такой  странный непонятный сон.Добавлю только это не чистка а тесты символов хочу разобраться с чем работает
не очень Вас радушно символ " принял".  Может быть что-то ему помешало.

Цитата: Сакред от 03 апреля 2018, 10:21:57Также посылала запросы к ВС что бы обьяснили или показали во сне есть ли чужие кармические долги или какие либо другие ненужные привязки.
Явно с бывшим мч что-то связано, или бросаете его не в первый раз и это какая-то "карма" может Вы в прошлой жизни его бросали и это переросло в "долг"  или у Вас канал с ним остался, по которому он с Вас тянет ( магазин, предложение остаться ночевать итд.)
Предпологаю что это все таки канал и он возможно кладбищенский ( холод) и могу предположить что работает канал циклично, или там закольцовка. Может еще и крадник. Вы пытались его снять, однако из-за закольцованности он снова восстанавливается.
ИМХО

Бонни

Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста. Чистка финканала и став на поиск подходящей работы

Какое-то училище связанное с творчеством.  В одном здании кабинеты и общага. Канун НГ. Все готовятся к празднику и собираются по домам. Я остаюсь там на праздник одна, но меня это почему-то не сильно печалит.  Прячемся с девчонками от преподов и высоких гостей, коих поназвали на праздник пачками, в основном мужчины, какие-то бизнесмены и чиновники, которые ходят по училищу и таращатся на нас.  Подружка говорит, что они тут выбирают себе любовниц, а если откажешься, то будущей карьере швах.  Я захожу в свою комнату (я в ней одна, без подселения), глажу белье (оно все в узорах цветных) и складываю в шкаф. Последним закидываю большое объемное одеяло, или матрас. Оно начинает там шевелиться, утрамбовываться. Я радуюсь «Ты живой? Дай-ка я тебя спрячу» Шкаф без дверок, вешаю на него шторы, чтобы нкто не нашел этот живой матрас, закрываю комнату и иду готовиться к празднику. Надеваю балетную пачку, колготки, но уже когда иду по коридору понимаю, что на левой ноге капрон, а на правой  почему-то колготки в три слоя, и под капроном они х/б. вроде как переодеваю. Сижу в какой-то комнате, крашу ресницы, глядя в маленькое зеркальце. Ресницы получаются нереально длинные, как накладные. Рядом несколько девчонок и знакомый областной прокурор (умер год назад). Знаю, что он в меня влюблен, смотрит с обожанием, но держится, соблюдает дистанцию и приличия. Не отрывая взгляда  от меня, рассказывает девчонкам какие-то байки про двух якобы известных персонажей, мужских, нарицательных. Мол, не зря про них говорят: "придет Асоль – будет соль, А Гудо придет – огонь наведет". Кто-то говорит, что приехали артисты. Мы выглядываем, в вестибюль заходят много народу  впереди Киркоров. Я говорю – ой все, Прячусь обратно в комнату и объявляю, что на концерт я не иду.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Gladiator

Доброго времечка,растолкуйте пожалуйста сон:
Лежу в комнате,слышу на кухне гульня.Я встаю,смотрю в стекло,не открывая дверей,и вижу двоюр.сестру,знакомую и маму,отец покойный их водкой поит,да так,что сестра уже запела.Вижу мама ушла оттуда,я иду на место,вижу штора,как то на диван поднята,я её опускаю и слышу сзади:-Что ты делаешь?Я поворачиваюсь,а это знакомая,недовольная,с кухни пришла, а я с улыбкой:-Поправляю,чтоб красиво было!И все вниз опустила и расправила.Тут пришёл какой-то парень,типо это племянник какого-то  знакомого отца моего.И он ко мне прилип,типо встречаться,мне он нравится на вид,идет какая-то от него сексуальность,но он не серьёзный какой-то.Он меня спрашивает:-Куда ты хочешь?Я:-На природу!Мы пошли на улицу,пока он отошел,девка с коляской и парнем мне говорит:-Типо зачем он тебе надо,у него долгов много!Я промолчала,думаю,но человек же не плохой,ласковый.Мы садимся в трамвай с людьми и едем,я почему-то уже в труселях,вместо шорт,а он лежит и у него шорты задраны,и попа смуглая торчит красивая,я его по ней хлопаю,мол,чего выставил?Смотрю,напротив мужчина седой сидит,улыбается.
Мы ехали прямо,и тут трамвай назад поехал,я у девки спрашиваю:-А куда это мы?Она:-Надо назад вернуться на остановку!Мы с ней вышли,отходим,я смотрю,а трамвай дальше назад поехал и на задней двери стоит в полный рост скелет и машет рукой,типо пока и смеётся.Мы пришли на поляну,возле каменной горы,внизу обрыв и море.Тут этот парень говорит,вы пока еду приготовьте,и ушёл с мужиком.Я почему-то лёжа на девке сверху, что-то ем,а потом вижу из пакета напечатанного выпадает вареник белый большой,а в этом пакете и морская капуста соломкой,чтоб есть.Я поднимаю вареник,а он уже маленький 2 см,я его в пакет запихиваю сверху на капусту,и слышу сзади,парень говорит:-Вы что уже едите?А я жую и говорю:-нет!И закрыла пакет с вареником.И вижу его с мужиком в чёрных плавках обое, искупались,мокрые.
Благодарю вас +++
C уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status