Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Marauder

Цитата: Карина Байрон от 05 апреля 2018, 03:12:41
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна, так как много вариантов - не знаю к которому склоняться.
работа: 1) магичу на одну мразь в погонах, у которого на защите бесы в том числе но этот гад по видимому не в курсе молих воздействий и мои мороки хорошо отработали.
Думаю  кроль на которого работаете вашу работу раскрыл и принял меры . Менты -защита кроля и она оказалось сильной. То что вас посадят в тюрьму и вы покорно это принимаете - словили обратку от своего воздействия. Поход в туалет попытка избавится от прилетевшего негатива ,то что наблюдают  -думаю отвести обратку не удалось . На мой взгляд не по зубам вы себе орешек выбрали ..

Цитата: irinavasileva62 от 05 апреля 2018, 08:12:36
А что значит звонок от первой свекрови?
Видится мне что свекровь ваша бывшая автор негатива а то что она просила прощения и вы ее простили почему-то кажется что негатив не снялся (вы дали то о чем вас просят) возможно так показали восстановление канала утечки энергии/благ и т.п

Цитата: Alterlady от 05 апреля 2018, 09:36:13
Следом второй: (в реальности вчера я узнала о смерти одного родственника вражин) во сне мы ходим по кладбищу, лето, этого человека только вот похоронили и мы что-то ищем, что-то типа зарытого фото в земле, где-то там должно быть.
С благодарностью!
Подклад у вас есть ,ну или напрямую показали как сделан негатив (в действительности прикопали ваше фото на кладбище или просто работали на вас через кладбище) если вы под чистками.

Divinity

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите растолковать сны, пожалуйста.
Ставила мюнд"Яд страсти" дней 6 назад, может быть с ним связано.
В первую ночь приснился крестный отец моего сына, будто мы с ним ехали куда-то деталей не помню, но четко помню на заднем сидении машины пакет с продуктами, будто я их набрала и там четко видела картошку крупную, она чуть из пакета высыпалась, я ее обратно поправила. Он говорит типа "Поехали", а я ему "Сейчас отца подождем моего и поедем" (папы нет в живых) и были вроде на машине отца.
И сегодня ночью не помню полностью сон. Запомнилось то что ехала в автобусе с какой-то сумкой (невзрачная светлая, старенькая, пошорканная). Боялась, что в сумке нет денег, оказалось деньги есть. Кому-то сказала что поехала на рынок покупать картошку. За мной увязались двое мужчин, которые хотели у меня отнять сумку с деньгами. Я хитростью увиливала от них, в итоге нашла картошку, разглядывала ее, сморщенную потрогала-не то, нашла хорошую-крупную достаточно, хорошую в общем. Начала разговор о цене вести. Вытаскивала рублей 50 или 100 отдала так хитро, чтобы пачку свернутую крупных купюр не заметили. Упала вроде во сне или было такое ощущение, что мошенники рядом были нашли меня-точно не помню. И тут парень блондин (не знаю в реале)  пришел мне помощь защитить от мошенников, которые охотились за моими деньгами, вроде как этого парня мне кто-то привел и я на уровне мысли услышала что он мой спаситель от мошенников.

Спасибо+++

Alterlady

Цитата: Marauder от 05 апреля 2018, 15:04:44
Подклад у вас есть ,ну или напрямую показали как сделан негатив (в действительности прикопали ваше фото на кладбище или просто работали на вас через кладбище) если вы под чистками.
Я не своё фото (или вещь) искала. Но, склонна с вами скорее согласиться, т.к. у того человека как раз сделано через подклад, но дома найти не может.

Карина Байрон

Цитата: Marauder от 05 апреля 2018, 14:44:27
Думаю  кроль на которого работаете вашу работу раскрыл и принял меры . Менты -защита кроля и она оказалось сильной. То что вас посадят в тюрьму и вы покорно это принимаете - словили обратку от своего воздействия. Поход в туалет попытка избавится от прилетевшего негатива ,то что наблюдают  -думаю отвести обратку не удалось . На мой взгляд не по зубам вы себе орешек выбрали ..
Доброго времени суток!
Может и так - от врага прилетело. Но может не от этого врага?
Поставила сегодня став на вещий сон с просьбой показать от кого именно пришли те бесы - от Васи, от закрытий-мороков, которые снять пытаюсь или еще откуда-то?
Снится огромное здание с колоннами из белого мрамора. Вроде как торговый центр. Там проходит эвакуация, всвязи с надвигающимся стихийным бедствием. Однако ее ( эвакуацию)отменяют. Девушка в темно-зеленых джинсах ( как те что подарила мне бывшая подруга) с хвостом из длинных темных волос говорит кому-то тчо отмена эвакуации выгодна ( называет имя или должность, но не помню кого назвала) вроде как онои что-то скрыть хотят.
Потом когда угроза миновала в этот центр приводят моделей на фотосессию. Вижу девушек в красных платьях разного фасона. Имя одной застревает в голове, поскольку это имя бабки, колдующей против меня. Во сне же вижу высокую блондинку с какими-то странными красными кружочками на щеках.

И сегодня же сон: ( спрашивала силы - если хлеб - нет, вода -то да: сниму ли свои мамтериальные проблемы рассмотреным ритуалом). Снится сегодня же - я со своим мч еду работать в супермаркет. Сам магазин и все внутри, вклчая форму сотрудниц красного цвета.  Он там работает и вроде как директором или что-то в этом роде. Меня селят там же на койко-месте. Ест персонал засчет заведения. Я спрашиваю насчет выходных, а мне говорят что тут нет выходных, я спрашиваю - где же вы живете, спите итд. Мне говорят - здесь.
Потом я еду на большом автобусе куда-то забрать свои вещи и у меня куча кошек породы  канадский сфинкс, или какой-то наподобие - практически без шерсти с огромными глазами,грациозные, бежевые очень красивые. ( в Реале у меня несколько сотен рептилий а кошек всего три и они беспородные).
Мч меня сопровождает и мы по дороге ругаемся. У меня в большом красном чемодане две кошки и одного я держу на руках. Так с ним на руках приезжаю в супермаркет. Одна из баб сидит за кассой, я ей что то говорю. Глажу кота, даю ему имя. Вроде ка я нескольких уже перевезла и обнаруживаю что и моего нет на рууках. Я спрашиваю - где он  другие мои кошки. Мне говорят что в помещении со всеми остальными. ( Кошки живут в одном из помещений для персонала) Я этим недовольна, так как я им давала имена а теперь перепутаю всех к тому же там и беспородные кошки и не хотелось бы, чтобы они котят делали.  Потом вспоминаю про свой чемодан и думаю что надо его тоже забрать ( он в камере хранения остался) поскольку в нем кошки могут задохнуться).
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

NeAngelЯ

Ув. практики! Помогите разобраться, поставила став убрать родовой негатив ну и т.д. Сниться сон что у меня крошатся и ломаются зубы, без крови, без боли, я их выплевываю в ладонь, и понимаю что это не мои зубы, мои все на месте. Но хруст стоял такой, что до сих про в ушах стоит! Правильно ли я понимаю что негатив разрушен? Благодарю заранее.

Наталья55

Приснились в ходе чистки и люди и числа 712(мужу) и 550(мне). Помогите, пожалуйста расшифровать, это хорошо или плохо?

Лана8888

Цитата: Наталья55 от 06 апреля 2018, 12:51:28
Приснились в ходе чистки и люди и числа 712(мужу) и 550(мне). Помогите, пожалуйста расшифровать, это хорошо или плохо?
Здесь есть инфа, можно разобраться по вопросах- ответах, как трактовать числа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0.html

Цитата: NeAngelЯ от 06 апреля 2018, 11:15:32
Ув. практики! Помогите разобраться, поставила став убрать родовой негатив ну и т.д. Сниться сон что у меня крошатся и ломаются зубы, без крови, без боли, я их выплевываю в ладонь, и понимаю что это не мои зубы, мои все на месте. Но хруст стоял такой, что до сих про в ушах стоит! Правильно ли я понимаю что негатив разрушен? Благодарю заранее.
Имхо. Сняло вредоносные каналы

NeAngelЯ

Цитата: Лана8888 от 06 апреля 2018, 13:12:36
Имхо. Сняло вредоносные каналы
Благодарю! Может советом поможете?! Дня два назад просила показать где стоит негатив или блоки на моём даре, и сниться сон что на мне перчатки, белые прозрачные, как у невесты! Если бы черные, то понимаю, а вот белые... тут не пойму. Подскажите кто может.

Divinity

Помогите растолковать сны, пожалуйста.
Ставила мюнд"Яд страсти" дней 6 назад, может быть с ним связано.
В первую ночь приснился крестный отец моего сына, будто мы с ним ехали куда-то деталей не помню, но четко помню на заднем сидении машины пакет с продуктами, будто я их набрала и там четко видела картошку крупную, она чуть из пакета высыпалась, я ее обратно поправила. Он говорит типа "Поехали", а я ему "Сейчас отца подождем моего и поедем" (папы нет в живых) и были вроде на машине отца.
И сегодня ночью не помню полностью сон. Запомнилось то что ехала в автобусе с какой-то сумкой (невзрачная светлая, старенькая, пошорканная). Боялась, что в сумке нет денег, оказалось деньги есть. Кому-то сказала что поехала на рынок покупать картошку. За мной увязались двое мужчин, которые хотели у меня отнять сумку с деньгами. Я хитростью увиливала от них, в итоге нашла картошку, разглядывала ее, сморщенную потрогала-не то, нашла хорошую-крупную достаточно, хорошую в общем. Начала разговор о цене вести. Вытаскивала рублей 50 или 100 отдала так хитро, чтобы пачку свернутую крупных купюр не заметили. Упала вроде во сне или было такое ощущение, что мошенники рядом были нашли меня-точно не помню. И тут парень блондин (не знаю в реале)  пришел мне помощь защитить от мошенников, которые охотились за моими деньгами, вроде как этого парня мне кто-то привел и я на уровне мысли услышала что он мой спаситель от мошенников.

Спасибо+++

etoile noire

Карина Байрон имхо на том кто делал стоит хорошая защита(дом)вероятно белая(колонны с белым мрамором)Она просигналила своему владельцу даже о вашем просмотре(сигнал о эвакуации)Потом решили эакуацию отменить(защита с отводами на других людей)То есть в том числе и на вашу бабку.Я уже писала,что есть воздействия где враг одевает на себя образ близкого человека или того кого нужно устранить.Между колдующими это выгодно;как говориться одним ударом убил два зайца.Вы будете друг друга уничтожать,а врагу только польза от этого,он в стороне делает своё дело.Прекратите колдовать против бабки и ищите того,кто против вас реально колдует(это не бабка)То,что вы слышите её имя вам внушают мороком,что это она.Модели,которые видите во сне,это духи,которые вас морочат.Самого человека,который вас портит невидно(очень хорошая защита)И выгоно отменить эвакуацию значит защита у врага с сюрпризом для нападающего.Кажись надо присмотреться к подруге и особенно к этим джинсам.Уменя когда просматриваю сильный негатив или человека с такими защитами,начинает звенеть ,гуд в левом ухе,как только начала про это писать гудит так,аж больно.Джинсы уничтожте.Второй сон вы видимо планировали работу на выходные,можно силы работают без выходных.Только у вас была атака и вам отрезали духов помощников(закрыли кошек)и блокировали способности(заперли где то чемодан)Бесплодные кошки потому что перехватывают ваш негатив на женскую сферу.А джинсы для этого удобная вещь,как  раз соприкасаеться с нашим интимным местом.Поставьте на себя став от рунавы ,где треугольник из тривагор боги,он находит вредителя,какие бы он на себя отводы и защиты не ставил.Джинсы уничтожте с обраткой.Иду разруливать свои дела(страстная неделя).С Уважением

Melek26

Здравствуйте.
Стоят защиты личные и антискан.
На МЧ стоит гальдрамюнд aśk от hawkmoon. (2 недели )
Сегодня приснился сон. Какой то парень молодой говорит мне не смог просмотреть я твоего МЧ а вообще мне нравятся огненные защиты их ломать.
К чему этот сон я не пойму.

Лично на мне нет огненных защит и на моём МЧ тоже.
Благодарю.

Лана8888

Цитата: etoile noire от 06 апреля 2018, 14:48:02
Поставьте на себя став от рунавы ,где треугольник из тривагор боги,он находит вредителя,какие бы он на себя отводы и защиты не ставил.Джинсы уничтожте с обраткой.Иду разруливать свои дела(страстная неделя).С Уважением
Это первый став рекомендуют ? Или не он?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html

etoile noire

Извиняюсь за два поста,но это может пролить свет.Карина Байрон;я просмотрела.Ваша подруга занимаеться рунами и стоит,защита по типу сломать колдовалку.Ещё есть кладбищенская делано на могиле с белыми колоннами.Отвод стоит на вашу бабку с хорошим мороком,вот бабка и загибаеться от ваших обраток.Уберите отвод с бабки(отжиги,чистки с ножами)Делано на детородную функцию и женскую сферу(кошки)Перед тем,как уничтожить джинсы снимите отвод с бабки,чтобы не пошла команда"эвакуация",слив на бабусю.Займитесь подругой.                                          Нет,став снятие негатива с возвратом,лутше версия 2,чтоб не знала откуда ей летит

Marauder

Цитата: Карина Байрон от 06 апреля 2018, 02:08:15
Доброго времени суток!
Может и так - от врага прилетело. Но может не от этого врага?
Поставила сегодня став на вещий сон с просьбой показать от кого именно пришли те бесы - от Васи, от закрытий-мороков, которые снять пытаюсь или еще откуда-то?
Снится огромное здание с колоннами из белого мрамора.
Здравствуйте . Я думаю что бесы-мороки от вашего врага пришли (девушка называет имя и должность того кому выгодно обманывать/морочить и судя по сну он является ее начальником раз она исполняет его приказы,+ ассоциативная связь здесь такая что ваш враг как вы описывали человек тоже при должности и тоже начальник .) все сотрудники центра в данном случаети есть бесы исполнители .Во снах бесы часто являются в образе силовиков или сильных мира сего, охрана те=же силовики по сути. Если вражина ваш не колдун сам то у него защита бесовская так отрабатывает ,сбивает вашу работу и морочит вас. Про моделей не скажу т.к не знаю как увязать . присутствие красного вероятно связано с сильными отрицательными эмоциями связанными с врагом. Имя бабки может идти паровозом что и она вам свою "ложку дегтя" в вашу "бочку меда"  добавляет.  Т.е прямое указание на нее как на источник негатива. Тогда модели могут быть показаны как скрытые враги , т.е в жизни люди отыгрывающие или примеряющие различные образы, скрывающие истинную суть. По второму сну  общее впечатление что у вас имеется подчин/ закрытие дорог или любой другой негатив который вас делает заложником обстоятельств где вы не можете вырваться из замкнутого круга ( работа за еду ,по сути рабство тюрьма итд) Ваш мч во сне это бес курирующий ваш негатив (работает в организации и вас туда вовлекает) То что ругаетесь во сне с ним- чистки вяленько пытаются работать но результата не дают т.к вы по итогу приехали куда вас везли .Опять же то что вас везут означает что вы жертва внешнего воздействия -не управляете ситуацией . Кошки которых вы по сути лишились думаю означают так-же лишения . Т.е вам кошки во сне нравились и вас с ними разделили .Так и в физ мире вы будете по условию действия программы негатива отгорожены от того что вам нужно и что вы любите ,например финансы и материальные блага. Сон не показывает благоприятного исхода следовательно задавая вопрос сработает чистка или нет вы получаете ответ что не сработает. Кстати в обоих снах показаны кураторы негатива. Начинать чистку надо с изгнания подселов/охранников ,снятия замков и прочего а уже тогда чистить основное воздействие . сны вполне определенно на это намекают ИМХО.

Цитата: Alterlady от 05 апреля 2018, 19:28:39
Я не своё фото (или вещь) искала. Но, склонна с вами скорее согласиться, т.к. у того человека как раз сделано через подклад, но дома найти не может.
Я уже писал что если описываете сон то описывайте подробно ,и (важно !) описывайте свои эмоции во сне ,свое отношение к увиденному .Во первых так я могу понимать какая деталь сна имеет значение а какая просто фоновым шумом идет . А во вторых  только так я могу попытаться настроиться на то восприятие которое есть у вас. Т.е я как-бы проживаю ваш сон как вы сами его проживаете и на основании собственных ощущений делаю выводы .  если вы не пояснили что-то значит у меня нет тех меток на которые я могу опираться. Надеюсь на понимание.

Divinity

Помогите понять сон, пожалуйста.
Ставила "Лабиринт" на М с целью, чтобы думал обо мне. И "Чтоб мужики шли". Сон был очень яркий, эмоциональный:
Будто я жила с медведем и он меня очень любил, был одержим мною. Я встретила парня и мы сбежали, с нами ещё была девушка (в реале мне не знакомые) она во сне была моей подругой. Суть сна в том, что медведь гнался за нами, везде нас находил, где бы мы не прятались. Вроде собирались с парнем пожениться, теплые хорошие отношения были с ним. Помню четко концовку сна. Парень привел нас в квартиру, типа общаги, мы сидим за столом, вроде кушаем. Я спрашиваю "он точно нас не найдет?" Парень отвечает "не найдет, тут система оповещения". И вдруг в соседней квартире напротив оповещение сработало, мы смотрим в окно, вижу как м с ж занимаются сексом, медведя не вижу. Вдруг в другой квартире сработало оповещение, я бегу обуваю мужские кроссовки вроде как, большие мне по размеру и свое пальто зелёного цвета. Помню четко, что была без белья (низ), но в платье, так что не было видно что без него. Слышим как женский голос кричит "медведь!!!!" Мы хотим выбежать из двери, но он встаёт возле двери. К моим ногам падает мужчина приклонного возраста (просто падает) я вижу выход -окно, разбиваю его. Медведь ничего не делает, просто остался на месте и уже автоматом домысливаю, что выпрыгиваю в окно. (реально во сне не ощутила). Вижу в больнице как бы со стороны девушку, наверное это я, немного обожжена щека что ли, или мне показалось. Вроде как всё хорошо разрешилось. Была спокойна и умиротворена.

В реальности живу с парнем, его тотемное животное медведь и зовут Миша, последнее время все чаще говорит, что у него появится соперник.  Молчит, нервничает. Перед тем как ставить "Лабиринт" на М диагностика дала добро, без подавления воли.

Помогите понять, пожалуйста.
Спасибо! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status