Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый день.

Снимала замки.
Снится, выхожу из школы , на улице пасмурно, но идет белый снег. Начинаю взлетать, лечу но высота не большая( раньше летала гораздо выше). Взлетаю опускаюсь, были еще какие то фрагменты, пейзаж, погода сменялись. Но, четко помню 3 кукол, их показывали одна за другой, они были живые, сильные и я их сбрасывала, точнее выталкивала с высоты.

Уважаемые, могут ли куклы быть замками? То что я начинаю летать, признак возобновления моей силы, и возможностей? С уважением.

sonia

Доброго дня. Очень нужна ваша подсказка. Сейчас проводу активные чистки на всю семью,многодневные. Сегодня сон- снится первая жена моего мужа,со своей семьёй. В данный момент они уехали к общему реб,с кот и мы поддерживаем отношения. Я во сне спрашиваю их  передатли ли то что я просила ему(сыну общему),и тут же спрашиваю из вежливости,поступил ли её сын. Она говорит,что экзамен не сдал,но они договорились иемупоставят три,этого достаточно. Они покупают там квартиру в центре столицы. Все у них норм.
Ия вижу как вся её семья сидит, вроде как готовится к экзаменам, какие-то микросхемы, провода...
Рядом вижу свою дочь,и думаю,вот и хорошо,значит её реб у общего сына жить не будет, у него будет жить моя дочь,когда поступит. Одновременно вижу этот город,улицу,и дом,в кот покупают квартиру. Дочь моя говорит- это круто,центр,кварт большая. Я переспашиваю у бывшей- квартира общему сыну,а вам его старая? Она- ето,это моему,поступит,будет тут жить. У меня мысли:1- себе мрачно нужно спать,но не за что купить, я расстроилась.2- откуда у неё такие деньги,опять родители ей дают,вот что сделать надо,порчу впаять,чтоб не купили эту квартиру.

Озадачило то,что она за все время снилась мне всего пару раз,и не вспомню. А сегодня,после.массы.последних работ,на тебе.
И в иконы я ее закрыла с неделю назад,может меньше. Видать не работает,если во сне у неё все под контролёром и на мази

Интересно узнать мнение тех,кто хорошо читает сны
++

solntser

Доброго утра!
Проживаю руну Хагалаз.
Снится что я на работе в магазине,пробиваю на кассе яблоки,груши. Покупателей целый магазин.
Далее иду я по улочке(переулок)даже. Выхожу к дому частному. Он заброшен,его сносить собираются(это так и есть в реальной жизни). И тут мне дорогу перебегает девочка,со светлыми волосами. А из дома выходит моя бывшая подруга(мы с ней не общаемся в реальной жизни лет 18 уже) И вот выходит она из заколоченной двери,и бежит к девочке,что то говорит ей. И тут она видит меня. Я подхожу ближе.а у подруги черные волосы,лицо смуглое,все в морщинах(в жизни она светлая,белокожая),и спрашивает у меня что мол смотришь? Когда в гости уже придешь?
Потом снится будто я выбираю своей дочери парикмахерскую,т.к. ее постричь ни где не могут нормально,то волнами волосы,то еще как.
Потом будто я в этой парикмахерской в окружении каких то не знакомых людей,один только мне знаком-это бывшего мужа брат.
И все спрашивают у меня про то сколько лет я замужем была,я отвечаю чуть больше трех лет,а мужа брат говорит-это уже много.
Будто я лежу на плече какого то мужчины,он мне нравится,и собирается куда то уезжать. Я его прошу погулять сначала сходить,а потом уезжать. Он соглашается. Лица не видно,волосы темные.
С Уважением.

Бонни

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

Накануне отпустила став на чистку фин. канала.
Сон - Плыву на белом теплоходе по Неве, кажется.
Сначала армянская родня по одной из веток, в каком-то то ли дворце, то ли музее, но большом красивом, с мраморными белыми лестницами и колоннами, кажется, какое-то праздничное событие.
Потом опять теплоход.
Потом какая-то квартира, по ощущениям - моя. Подружка дает мне какие-то прибамбасы, типа подставки и проводов к телевизору. Я говорю - не.  я тот уже выкинула и новый купила, побольше. Показываю здоровую такую плазму.  Она с плохо скрываемой досадой говорит - к такому у меня нет ничего.
Опять теплоход.
Снова квартира, мои одноклассники. все мужики. Какой-то армейский праздник, вспоминают армию. Начинают дурачиться. Один берет другого за уши, заваливает его на себя, говорит -поехали, отжимайся. Мне это почему-то не нравится, я говорю - а ну отпусти его, и замахиваюсь на него каким-то ремешком, но не сильно, шлепнуть слегка, в шутку. В этот момент мне по глазам бьет солнечный свет из окна, и я промахиваюсь. Они оба встают и смеются - ну ты чего, мы же шутим.
Опять теплоход. 
Потом мы с мужем,  где-то, кажется, в Европе. Экскурсовод армянка.  Она нас куда-то тащит, говорит – вы обязательно должны там побывать и сфотографироваться.  Спускаемся по склону,  на заднем плане старинное здание. Спрашиваю – ратуша? Она говорит – тюрьма, и называет ее как-то. Типа историческое место,  достопримечательность, кто здесь не фоткался – считай города не видел. Мы позируем на фоне этой «достопримечательности», почему-то я вижу себя и мужа откуда-то сзади и сбоку – эдакая поза перед поцелуем, лицо напротив лица.
И перед пробуждением голос мамы: жир у тебя хороший получился (перед глазами банка, а там жир вроде как от тушенки). Надо из него что-то сделать. может, краску?
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Melek26

Здравствуйте Ув.мастера и практики.
Стоят защиты, антисканы. 
На моего МЧ стоит  гальдрамюнд aśk от hawkmoon. (2 недели)
Приснился сон в котором моё состояние было абсолютно спокойно. Какой то парень молодой высокий красивый по молодой говорит мне "Я не смог просмотреть твоего парня, а вообще мне нравятся огненные защиты и нравится  их ломать" Во сне получается я как бы сама просила этого  парня чтобы он посмотрел моего МЧ.
А 2й сон уже приснился мой МЧ и сидит меня успокаивает обнимает а я плачу. Мы у меня в квартире сидим на полу и мой МЧ оглядывает осматривает мою квартиру. И я почему то ему говорю "извини я не знала как тебе сказать что живу в обычной квартире маленькой с детьми и мамой"
Во сне мне было очень стыдно но мой МЧ меня успокаивал и говорил "всё будет хорошо успокойся "
Прошу помощи у всех кто поможет с толкованием ++++

Лично на мне нет огненных защит и на моём МЧ тоже. 
Благодарю.

Анет

ув. практики, прошу помощи растолковке сновидения

на квартире стоит чистка, поставила на себя чистку-чистка каналов
в эту же ночь приснилось, что у моего отца куча долгов и пришлось продать квартиру для погашения долгов. мы переехали в дом через дорогу, но он старый (сталинка). мне эта квартира не нравилась.. стены все облупленные, обоев местами нет и никакой мебели. помню, еще был момент, что поднималась я на лифте на второй этаж. во сне я плакала, говорила им, зачем продали эту квартиру!? позже я понимаю, что я являюсь собственником, квартира не продана толком и договор купли-продаже в моих силах разорвать

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 05 апреля 2018, 03:22:02
поставила став на вещие сны с вопросом какой ритуал и какие силы могут навсегда избавить меня от залога+ закрытие по финансам и не только.
Я говорю на огонь свечи слова Великая Королева избавь мен от всего... Дальше я смотрю в интернете не то переписку какую-то не то обьявление и помечаю что-то рыжим кружочком, вроде как после того как обратилсь с просьбой я могу для себя что-то выбрать и выбираю,помечая оранжевым кружком все что мне нравится.. Потом почему-то думаю о львах и о том, что когда кот с чем-то играет он напоминает льва, и наоборот, когда лев чем-то увлечен он похож на кота, даже мурлычет так же, а львята мяукают как котята.
Думаю здесь речь о Богине Фрейе которую везде сопровождают коты, они её помощники, а так же возницы её колесницы.

Marauder

Цитата: irinavasileva62 от 07 апреля 2018, 06:31:18
Добрый день.
Снимала замки.
Снится, выхожу из школы , на улице пасмурно, но идет белый снег.
Снег -морок , то что вы летаете но низко это скорее не возобновление силы а как-раз таки ограничение раз выше взлететь не можете а раньше летали выше.Куклы думаю это ваши враги прикрытые  от того и видите их не в реальном образе а в образе кукол. То что скидывате хорошо - боритесь и имеете некоторый результат .

Цитата: Анет от 07 апреля 2018, 13:21:11
ув. практики, прошу помощи растолковке сновидения
в эту же ночь приснилось, что у моего отца куча долгов и пришлось продать квартиру для погашения долгов. мы переехали в дом через дорогу, но он старый (сталинка). мне эта квартира не нравилась..
Квартира толком не продана и вы собственник и в силах договор разорвать -чистка запустилась.

Luna_Luna

Цитата: Анет от 07 апреля 2018, 13:21:11
в эту же ночь приснилось, что у моего отца куча долгов и пришлось продать квартиру для погашения долгов. мы переехали в дом через дорогу, но он старый, мне эта квартира не нравилась.. стены все облупленные, обоев местами нет и никакой мебели. помню, еще был момент, что поднималась я на лифте на второй этаж. во сне я плакала, говорила им, зачем продали эту квартиру!? позже я понимаю, что я являюсь собственником, квартира не продана толком и договор купли-продаже в моих силах разорвать
Квартира это защита, чистка выявила негативный(отрицательный) канал связи (отец) из-за которого слетают ваши защиты (родовой по матери или ставленый) и вам решать разрывать его или нет.

Fly-dragon

Цитата: Melek26 от 07 апреля 2018, 11:29:50
Здравствуйте Ув.мастера и практики.
Стоят защиты, антисканы.
На моего МЧ стоит  гальдрамюнд aśk от hawkmoon. (2 недели)
Приснился сон в котором моё состояние было абсолютно спокойно.
Антисканы ваши хорошо работают- ворожины не могут понять, какие защиты на вас стоят. При сканировании часто снится, что ты якобы "сама просила посмотреть". Мне так приснилось, что я сама фото своей семьи дала отвезти к колдунам. Короче, за защиты можете быть пока спокойны, но ключик подбирают...
Насчет "стыдно" - это обычно при чистке сердечной чакры бывает.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Melek26

Цитата: Fly-dragon от 07 апреля 2018, 16:53:06
Антисканы ваши хорошо работают- ворожины не могут понять, какие защиты на вас стоят. При сканировании часто снится, что ты якобы "сама просила посмотреть". Мне так приснилось, что я сама фото своей семьи дала отвезти к колдунам. Короче, за защиты можете быть пока спокойны, но ключик подбирают...
Насчет "стыдно" - это обычно при чистке сердечной чакры бывает.
Благодарю Вас за разъяснение. ++++++++++
Хорошо если вообще ключик не подберут к защитам моим. Может можно чем то усилить?
А вот за сердечную чакру удивительно. На МЧ работа стоит а мне это сниться. Воздействие легло всё ок по диагностике а МЧ агрессивный на меня хотя всё оговаривала

Divinity

Помогите понять сон, пожалуйста.
Ставила "Лабиринт" на М с целью, чтобы думал обо мне. И "Чтоб мужики шли". Сон был очень яркий, эмоциональный:
Будто я жила с медведем и он меня очень любил, был одержим мною. Я встретила парня и мы сбежали, с нами ещё была девушка (в реале мне не знакомые) она во сне была моей подругой. Суть сна в том, что медведь гнался за нами, везде нас находил, где бы мы не прятались. Вроде собирались с парнем пожениться, теплые хорошие отношения были с ним. Помню четко концовку сна. Парень привел нас в квартиру, типа общаги, мы сидим за столом, вроде кушаем. Я спрашиваю "он точно нас не найдет?" Парень отвечает "не найдет, тут система оповещения". И вдруг в соседней квартире напротив оповещение сработало, мы смотрим в окно, вижу как м с ж занимаются сексом, медведя не вижу. Вдруг в другой квартире сработало оповещение, я бегу обуваю мужские кроссовки вроде как, большие мне по размеру и свое пальто зелёного цвета. Помню четко, что была без белья (низ), но в платье, так что не было видно что без него. Слышим как женский голос кричит "медведь!!!!" Мы хотим выбежать из двери, но он встаёт возле двери. К моим ногам падает мужчина приклонного возраста (просто падает) я вижу выход -окно, разбиваю его. Медведь ничего не делает, просто остался на месте и уже автоматом домысливаю, что выпрыгиваю в окно. (реально во сне не ощутила). Вижу в больнице как бы со стороны девушку, наверное это я, немного обожжена щека что ли, или мне показалось. Вроде как всё хорошо разрешилось. Была спокойна и умиротворена.

В реальности живу с парнем, его тотемное животное медведь и зовут Миша, последнее время все чаще говорит, что у него появится соперник.  Молчит, нервничает. Перед тем как ставить "Лабиринт" на М диагностика дала добро, без подавления воли.

Помогите понять, пожалуйста.
Спасибо! +++

Fly-dragon

Цитата: Melek26 от 07 апреля 2018, 18:17:27
Благодарю Вас за разъяснение. ++++++++++
Хорошо если вообще ключик не подберут к защитам моим. Может можно чем то усилить?
А вот за сердечную чакру удивительно. На МЧ работа стоит а мне это сниться. Воздействие легло всё ок по диагностике а МЧ агрессивный на меня хотя всё оговаривала

Усиливать пока не нужно, во сне вы были спокойны - значит все хорошо.
И нет, совсем не удивительно, там бинарное воздействие, насколько знаю. И агрессия тоже объяснима.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Рог изобилия

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Я под чисткой "Чистильщик в ноль" 1. Я со своей родительской семьей, рабачили на каком-то непонятном водоеме. Я поймала 2 большие рыбины на удочку отец(покойный) зачем-то ее разрезал пополам. 2. Моя дочь родила ребенка(я так понимаю, из нее какая-то гадость вышла, но на нее я чистки не ставила, может ли она через меня чиститься?)буд-то этот ребенок ей не нужен, она к нему не не подходила. А я этого ребенка одевала, колготки и кофточку.

dika4ka

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как понять, поставила став на МЧ любовной тематики , приснилось что смотрю в окно, а там он и его  Ж с собакой бегают, хотя у них нет животных совсем. Не совсем поняла такой знак, всем +++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status