Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

663

Цитата: Fly-dragon от 10 апреля 2018, 13:06:42
Добрый день.
Стоит «Антикрадник» на мне.
Приснилось, что муж из дома вынес телевизор и колонки и отдал парню, который на него работает, типа, «ему надо на 3-4 дня сериал досмотреть». Я его за это била плюшевым медведем и сказала тащить телек назад, потому что он мне и ребёнку нашему нужен.
Получается, это через мужа кто-то крадник на семью поставил? Возможно даже этот самый парень замешан?

Буду благодарна за ваши мнения+++
У Вашего мужа связь с этим парнем, через этот канал идут блага от вашей семьи к этому парню. Рубите канал связи. И мужа защитить не помещает тоже.
Имхо
С уважением.

Fly-dragon

Цитата: 663 от 10 апреля 2018, 13:43:41
У Вашего мужа связь с этим парнем, через этот канал идут блага от вашей семьи к этому парню. Рубите канал связи. И мужа защитить не помещает тоже.
Имхо
С уважением.
Спасибо. Как порекомендуете - на мужа также поставить антикрадник? Или есть какой-то более конкретный став для этого?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Карина Байрон

Цитата: Viky-Tory-ya от 10 апреля 2018, 01:22:13Она вырезала опухоль и зашила.
Может порча одна на вас обеих. И сон показал тчо сестра пошла чиститься, и ей это удалось а Вам нет? И еще чистки же бывают разные - может быть негатив шел от нее и чистка ее определила как невольный источник и вычистила? Все бывает. В любом случае негатив как то связан с сестрой. Может она с Вас тянет например осознано, или неосознано. И поэтому ей и проблемы Ваши прилетают. И, если лошадь, то думаю что-то с работой связано - негатив на финансы, карьеру, способности и т.д.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

663

Цитата: Fly-dragon от 10 апреля 2018, 15:32:45
Спасибо. Как порекомендуете - на мужа также поставить антикрадник? Или есть какой-то более конкретный став для этого?
Вы знаете, сначала отрезать канал между ними. Посмотреть на негатив мужа, если чистый, можно защиту поставить общую. А можно и антикрадник.
Имхо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Карина Байрон

Цитата: Melek26 от 10 апреля 2018, 09:14:45Я знала что она не ровно дышит к моему МЧ и всегда она завидовала нам с ним, но не думала что прям на столько.
такое часто бывает что особозаинтересованная дамочка свои намерения скрывает, а то и к даме своего обьекта в друзья набивается - и не подумается если со стороны смотреть - лапочка и святоша, а как глубже копнешь - такое лезет....
Цитата: Melek26 от 10 апреля 2018, 09:14:45Просто когда девушка не во вкусе мужчины это очень серьезно ломает психику это факт.
Да и не только это. ДА и то что она не во вкусе не мешает ей приворот ему заделать с отворотами от Вас и еще кучей "бонусов" ввиде порч, остуд итд. так что я бы на вашем месте поосторожнее была с той подругой, да и мч на приворот лишний раз проверить не помешает.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 08 апреля 2018, 02:06:41
Под чистками от морока + магвойна.
..я хожу куда-то.. Там меня не любят. Особенно какая-то девушка.
..устрашающего вида здание, темно-зеленого цвета.
..стараясь не сталкиваться в нем с людьми, я почемуу-то их боялась, я обнаружила, что здание либо было взорвано, либо орушено - внутренняя часть вся в руинах.
Место где не любят недаром напоминает о вашем некогда учебном заведении, возможно негатив оттуда ещё есть. Зелёное здание устрашающего вида - негатив, блоки на сердечной чакре, боязнь людей - социальная фобия основанная на комплексах, руины в этом здании - старая боль (как разрыв сердца от обид). А то что число этих руин уменьшилось как раз говорит о работе чистки на сердечной чакре. Баба ругается - сопротивление негатива.
Девушка - ваша помощница с защиты, старшая сестра - помощница от чистки. Волосы - канал связи с ВС. Нет нужной косметики для волос - возможно речь идёт о том что чистка может смыть и вашу защиту (например защиту мороком, а чистка от морока), но мыть нужно срочно - т.е. нужно это сделать, потом переставите защиты.. Поликлиника (чистка) и неблагоустроенная квартира (ветхая защита) тоже на это указывают.
Обувь выбираете - новый путь или блоки с пути сняли, серебряные украшения могут быть и оберегами.. Капает на голову дождь с улицы - здание давно ремонта требует - нет защиты от мороков, давно нужно было чистить этот канал и защиту ставить. Браслет может быть и закрытием - нужно проверить диагностикой. Вы вроде в туалете, но не опорожняетесь и оранжево-коричневые тона - нужна чистка нижних чакр.

WF77

Уважаемые практики,Прошу, помогите растолковатьНошу только формулу для увеличения сил, приснилось как обычно три сна, но в первом я была наблюдателем какой-то мужик убил двух лис сошел с ума и начал убивать людей. Во втором я плыву с родными вокруг дома, вода ступенек касается, мы пытаемся что-то найти. Вода очень грязная, мутная, как речная, это я полагаю к болезни ибо и так покашливаю. Выхожу я из воды захожу в дом. Третий сон, я иду по коридору, вместо пола асфальт по краям конавки как в парке, с листьями. Там сидит цыганка с дочкой,рядом еще одна подходит к той что с девочкой и говорит, мол, тебе посылка а та в руках держит кофту в упаковке видно что для девочки она открывает посылку, там почти такая же. Я говорю ей они же одинаковые, только вот эта тут с цветочками а эта с большими, красивые, говорю. Она говорит да это на вырост ей. Я поворачиваюсь а передо мной окно, сзади меня квартира в которой я живу, рядом со мной диван, смотрю в сторону дивана, оборачиваюсь к нему, там сидят эти две взрослые цыганки и на диване две темные мутные зажженные свечи. Мне стало дурно, в глазах все поехало, я с шипением, как кошки шипят, вылетела из квартиры. Смотрю, а там светлый коридор, в конце окно, из него белый рассеивающийся свет. На окне сидит мужик видно его из-за света как тень, может мужик из первого сна силуэт был похож. Сидит он а у его головы, как помехи или голограмма то появляются то исчезают рога. Хоть садись и рассказы со снов пиши.    ;D  ;D

Melek26

Цитата: Карина Байрон от 10 апреля 2018, 23:47:04
такое часто бывает что особозаинтересованная дамочка свои намерения скрывает, а то и к даме своего обьекта в друзья набивается - и не подумается если со стороны смотреть - лапочка и святоша, а как глубже копнешь - такое лезет.... Да и не только это. ДА и то что она не во вкусе не мешает ей приворот ему заделать с отворотами от Вас и еще кучей "бонусов" ввиде порч, остуд итд. так что я бы на вашем месте поосторожнее была с той подругой, да и мч на приворот лишний раз проверить не помешает.
Вы совершенно правы.++++
МЧ на привороты отвороты проверяла всё почистила ранее.
3 дня назад со своего МЧ сняла своё воздействие гальдрамюнда Aśk .

Вчера усилила чистку отношений.

Сегодня ночью сниться сон что я  убиваю каких то  мужчин и сжигаю ихние тела. Других мужчин я душила и топила в бассейнах.
Весь сон разводила костры, сжигала всё  и была очень злая, но в то же время меня это успокаивало и было чувство как бы избавления от ненужного мне.
Потом приснился  какой то парень, я его прогнала от себя, а он забыл свои джинсы у  меня на стуле. Я беру эти джинсы чтобы отдать парню,  смотрю в кармане документы визитки кошелек и пистолет. При виде пистолета почувствовала страх. Парня так и не нашла и не отдала джинсы со всем этим добром.
В конце сна бонус. ))))))
Я в свадебном белом платье на мне фата тоже белая, на фате чёрными стразами вышиты слова ЗАПЛАТИ  ЗА  НЕВЕСТУ. Рядом мой МЧ в костюме жениха. Мы с ним делаем свадебные фото. Потом я говорю своему МЧ с удивлением  ПОЧЕМУ  ТЫ  НЕ  ВЫПОЛНЯЕШЬ  ТО ЧТО  НАПИСАНО НА ФАТЕ  У МЕНЯ?  На что мой МЧ мне отвечает А Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, КАК ЭТО ПОНЯТЬ ЗАПЛАТИ ЗА НЕВЕСТУ Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Беру в руки фото наши со свадьбы и смотрю на себя что я как бы фигурой другая на фото полнее чем в реальной жизни и кожа темнее, меня это не удивило.
Подскажите пожалуйста как понять сон и на что обратить внимание теперь.
Благодарю
++++++

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 09 апреля 2018, 17:43:39
снится под чистками от морока:
..общаюсь с мч лет 30-40. В черном плаще, стройном, высоком с идеальной выправкой.
Мч общается со мной несколько грубо. Он говорит что-то о командировке, я еду туда за ним.
Мы стоим в очереди в столовке. перед нами маленькое раздаточное окно, стена оранжевого цвета, справа плотяной шкаф расцветки красное дерево.
За тем окном вижу свою вражину. Она там раздает еду, со мной общается так же грубовато, но не в своей высокомерной манере а в манере бабы за прилавком, то есть грубо но беззлобно.
Мч заказывает еду - какой-то суп, каша с медом и еще какими-то добавками - тыквой вроде, и рыбу под каким-то восточным соусом. Я хоть и не люблю кашу, но едва он ее заказал жудко захотела того же и заказала все один в один.
Похоже вражина вам что-то возвращает с неохотой или делают вид, Мч её помощник, поэтому они с вами грубо разговаривают. То что вы едите - каша+мёд+тыква - энергетики, рыба - блага, суп - ?
Проверьте диагностикой, может это снова морок и окорм (не любите, но неожиданно жутко захотели). Оранжевая стена и красный шкаф - нижнике чакры, морок снимается, вы видите вражин, но нижние чакры нужно чистить отдельно.

Карина Байрон

Цитата: WF77 от 11 апреля 2018, 09:05:31Прошу, помогите растолковать
Возможно, мужик с рогами  -Ваш помощник и он разогнал лис - хитрых животных, то етсь либо морок, либо сущей. Кофточка или подарок - возможно это и есть сила. НА вырост означает, что Вы как бы вырастаете, то есть усиливаетесь. Циганки - может быть направление магии - циганская, черная, или ритуальная, а может быть гадание.
Цитата: Melek26 от 11 апреля 2018, 09:12:32Сегодня ночью сниться сон что я  убиваю каких то  мужчин и сжигаю ихние тела. Других мужчин я душила и топила в бассейнах.
Возможно Ваша чистка расправляется с бесами или сущами. Насчет парня со штанами, то бес с охраны негатива ушел и стало видно что негатив на личное, или фи. сферу или закрытие дорог. Визитки  - возможно рунические ставы. Кошелек - негатив на деньги, или крадник который Вы оборвали и пистолет - может какие-нибудь способности к боевой магии? В общем что-то свое Вы вернули.
Цитата: Melek26 от 11 апреля 2018, 09:12:32Я в свадебном белом платье на мне фата тоже белая,
Может быть на Вас морок. Он прикрывает какое-то воздействие. Может приворот от другого мч, может через Вашего Вы какой-то негатив получили? Возможно что так показали негатив, сделаный на Вашу пару. Фигурой другая - морок сходит. Полнее  - может быть порча на красоту снялась. Кожа темная - -возможно чм-воздействие. Может и долг перед силами или крадник, который мороком прикрытый - сказать трудно. Одним словом, снимайте морок и там будет яснее что за воздействие на Вас и на мч.

Alterlady

Уважаемые толкователи, в последние, ну не знаю, пару недель так точно, периодически снится кровь. Иногда будто из меня брызнула или на моих руках, теле, но вроде как и не моя, нет ран, нет ощущения кровопотери. Какое-то гнетущее ощущение от снов, прошу помочь с трактовкой. На мне сейчас только энергетик.

Fly-dragon

Цитата: Alterlady от 11 апреля 2018, 21:02:14
Уважаемые толкователи, в последние, ну не знаю, пару недель так точно, периодически снится кровь. Иногда будто из меня брызнула или на моих руках, теле, но вроде как и не моя, нет ран, нет ощущения кровопотери. Какое-то гнетущее ощущение от снов, прошу помочь с трактовкой. На мне сейчас только энергетик.
Кровь во сне может говорить о родовых проблемах.

С уважением.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Issaya

Цитата: Alterlady от 11 апреля 2018, 21:02:14На мне сейчас только энергетик.
Возможно перенасыщение энергетиком...
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Viky-Tory-ya

Я с вопросом к практикам снова :)
Я все еще под чисткой и сегодня снится, что я пришла к подруге, а у нее комната "живой уголок". Там целая куча всякой живности. Куры, кролики, какие-то грызуны, пауки. Вобщем кишит.  Мне как-то сильно не по себе стало и тут боковым зрением замечаю, что на меня летит какое-то существо. Я уклоняюсь и оно приземляется мне в районе поясницы, быстро, цепляясь острыми коготками, взбирается мне на шею сзади. Я начинаю орать и делаю пару попыток столкнуть то что село на шею и в этот момент просыпаюсь, потому что кричала вслух. Само животное я не видела, только острые когти и пушистое тело. Размером с человеческую голову, если это имеет значение.
Очень противно и неприятно было. Подскажите как это можно интерпретировать? Подруга имеет отношение к череде моих неприятностей? Хм...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Viky-Tory-ya от 12 апреля 2018, 15:52:55
Я с вопросом к практикам снова :)
Я все еще под чисткой и сегодня снится, что я пришла к подруге, а у нее комната "живой уголок". Там целая куча всякой живности. Куры, кролики, какие-то грызуны, пауки. Вобщем кишит.  Мне как-то сильно не по себе стало и тут боковым зрением замечаю, что на меня летит какое-то существо. Я уклоняюсь и оно приземляется мне в районе поясницы, быстро, цепляясь острыми коготками, взбирается мне на шею сзади. Я начинаю орать и делаю пару попыток столкнуть то что село на шею и в этот момент просыпаюсь, потому что кричала вслух. Само животное я не видела, только острые когти и пушистое тело. Размером с человеческую голову, если это имеет значение.
Очень противно и неприятно было. Подскажите как это можно интерпретировать? Подруга имеет отношение к череде моих неприятностей? Хм...
скорее всего да, имеет. Существо э о сущь которая очень хотела прикрепиться к Вам, стоит проверит  получилось или нет. А зверинец подрвги это ее,, зверята,, работает она с сущами, крадники лепит и это минимум
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status