Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Fly-dragon

Цитата: Светлая от 15 апреля 2018, 10:17:44
Помогите разобраться. Вроде бы сон простой, но.. хочу понять. Под снятием блоков и чисткой Р.воск.
Приснилась приятельница. Она в моем топике и пиджаке. Я в этой одежде была в свое время замужем и была счастлива. Но.. развелась и тоже носила этот комплект.
Недавно приснился сон, что какой-то мужик запер мои неприятности и проблемы в моей кладовке (в квартире) сказав, что запирает их т.к. я заслужила это. Запирал из со стороны л.клетки т.е. с наружи квартиры (хотя кладовка в квартире). Я была рядом. Не могу разобраться - приятельница гадость стянула или хорошее?
Что с ней мне делать - свое забирать или пусть мои проблемы хлебает?
Она стащила хорошее, это факт. Но потом хвостом потянулись и проблемы к ней, все прилипло - не отлепишь. Но это не отменяет того факта, что счастье украла. Что с ней делать - вам решать. Я бы не оставила безнаказанной такую тварь.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Светлая

Цитата: Fly-dragon от 15 апреля 2018, 10:41:51
Она стащила хорошее, это факт. Но потом хвостом потянулись и проблемы к ней, все прилипло - не отлепишь. Но это не отменяет того факта, что счастье украла. Что с ней делать - вам решать. Я бы не оставила безнаказанной такую тварь.
тогда КАК ее наказать? Я же не знаю что она у меня стянула... Снятие крадников  как-то у меня плохо работают.
Если она стянула и проблемы - то ее ждет одиночество, безработица, бедность и такие удары судьбы, что хана ей будет мама не горюй. Но наказать хочется очень сильно (святое дело) т.к. я не злопамятная - я отзывчивая.
В личку ответить не могу, увы.

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Приснился сон под чистками.
Я в доме (где выросла), в комнате где прожила последнее время. Захотелось в туалет по маленькому. Тут захожу за ширму в этой комнате и сажусь на косметичку в виде сумочки. Думаю, косметика же внутри и испортится, а потом уже идёт другая мысль, что уже раз ходила по маленькому в эту косметичку и этой косметикой давно не пользуюсь так и так.  Потом сделав дело решила посмотреть на эту косметичку и встряхнуть содержимое. Поворачиваюсь и вижу уже вместо косметички горшочек и на вид как горшочек с застывшим салом (так подумалось во сне, что именно сало. Такое белое и на вид как застывший парафин белый). Конец сна.
Показало мне, что прочистились  лж/отношения? И делалось на сало?
Спасибо+
С уважением,
Foxi

Fly-dragon

Цитата: Светлая от 15 апреля 2018, 10:56:46
тогда КАК ее наказать? Я же не знаю что она у меня стянула... Снятие крадников  как-то у меня плохо работают.
Если она стянула и проблемы - то ее ждет одиночество, безработица, бедность и такие удары судьбы, что хана ей будет мама не горюй. Но наказать хочется очень сильно (святое дело) т.к. я не злопамятная - я отзывчивая.
Да, она стянула и проблемы все паровозом, я написала выше. Я имела ввиду  отдельное наказание (ЧМ), а не откат, который она будет есть ложкой по-любому. Это всегда остается на ваше усмотрение. ;)

Светлая

Цитата: Fly-dragon от 15 апреля 2018, 11:45:14
Да, она стянула и проблемы все паровозом, я написала выше. Я имела ввиду  отдельное наказание (ЧМ), а не откат, который она будет есть ложкой по-любому. Это всегда остается на ваше усмотрение. ;)
Так и я не про откат (там она по-любому "скушает"). Просто спрашивала хорошие формулы (или направления где искать эти формулы) в "благодарность" за ее стягивание. СОн приснился в прошлом году, что она (или кто-то из ее подруг) стянул у меня сумку. Проблемы с финансами и работой ухудшились настолько что я сейчас в ауте и долгах (переж жкх). А тут очередная фигня и воровство.
В личку ответить не могу, увы.

Fly-dragon

Цитата: Светлая от 15 апреля 2018, 11:56:34
Так и я не про откат (там она по-любому "скушает"). Просто спрашивала хорошие формулы (или направления где искать эти формулы) в "благодарность" за ее стягивание. СОн приснился в прошлом году, что она (или кто-то из ее подруг) стянул у меня сумку. Проблемы с финансами и работой ухудшились настолько что я сейчас в ауте и долгах (переж жкх). А тут очередная фигня и воровство.
Тут конечно на вкус и цвет, но мне лично нравятся работы ув. Maxnamara. Посмотрите, много чего полезного можно подобрать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Marauder

Здравствуйте , нуждаюсь во взгляде на мой сон со стороны.  Приснилось мне что я подъехал на своей машине к семейной паре у которых по сну я  работал накануне ( ремонт делал в доме или что-то такое) у них частный дом и я вижу что они красят ворота, особенно усердно это делает жена . мажет краску очень густо что она аж течет подтеками. Рядом стоит человек (в жизни не знаком)  который у них работает тоже в качестве наемного работника как работал я, только я уже свою работу на тот момент полностью всю закончил и как-бы развязался с той парой а он нет. ( заехал как я помню наверно просто так к ним) Еще во сне была машина которую тоже только покрасили и покрасил этот работник и тоже так густо аж все стекало подтеками, мне он сказал что исправит потом все.  Жена хозяина красила ворота в коричневый цвет ,а минивэн покрасил работник в серебристый . Покраска некачественная и ворот и авто.  Потом действие переносится в соседский дворик. Дворик как в песне городок .знаете старые дома где все друг-друга знают где 5 поколений живут вместе. В том дворике торжество вроде свадьба. Соседям традиционно вынесли угощение и они там гуляют а основная свадьба проходит в квартире и ее не видно. Я там нахожусь с какими-то людьми немного общаюсь но т.к я там вообще никто ухожу в другой соседский дворик где не так шумно там только дети играют и нет взрослых. и в том же дворике вижу открытый канализационный люк из которого течет немного вонючая вода. Когда я ухожу из этого дворика из этого люка начинает течь ручей из нечистот концентрированный такой мутный . Я этот ручей перепрыгиваю что-бы не испачкаться (нвозможно капля брызг на меня попала) во сне чувствую вонь от этого потока.  Потом я перехожу уже в третий соседний  дворик там тоже более тихо там припаркована моя машина и я пришел собственно за ней что-бы уехать , но вижу что багажник моей машины использовали как стол-на него выложили еду так-же как и в том дворе где основное торжество но только меньше т.к это уже типа дальние соседи а не близкие. Во дворике есть пару человек и старая неприятная бабка поодаль ходит. мы с этими людьми немного перекусили и я говорю убирайте это с моей машины мне ехать надо они что-то мнуться типа некуда это поставить . Я предлагаю что-бы они бабку позвали ту и она куда-то дела эту еду но они говорят что бабка из ума выжила бывает гадит под себя и потом разносит все по подьезду и это не вариант. А потом мне приходит мыслбь а зачем мне это все им отдавать себе заберу еда хорошая ,пригодится ,сам потом сьем.   После этой мысли я проснулся .   настроение во время всего сна было ровное ,каких-то отклонений эмоциональных не было. Ощущение было что я сторонний человек там ,собственно я и был там случайным человеком . Буду благодарен за ваше виденье ситуации.

Marauder

Цитата: Foxi от 15 апреля 2018, 11:12:59

Показало мне, что прочистились  лж/отношения? И делалось на сало?
Спасибо+
Может просто на вас кто-то делал переклад  своего лишнего веса либо  болезни результатом которой это ожирение является (диабет) .

Карина Байрон

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Под чистками. Сняла, насколько удалось замки с негатива. Поставила ставы на чистки: 1)свежака,2) сердечной чакры,3) корневой чакры и финансовой сферы.
И сон, точнее не сон а легкая дремота как бы не во сне, а наяву пошли картинки:
Я в каком-то доме хожу из одной комнаты в другую - комнат 3. В одной из них моя бабка ( колдующая против меня) и ее друзья. Они приветливо между собой общаются. Я иду в другую комнату. Дом сам по себе очень просторный и светлый. ( В предыдущем сне я блуждала в темноте). Слышу голоса бабки и еще кого-то, наподобие - ты скоро придешь? Я понимаю что находиться в обществе бабки мне не хочется, хотя во сне мы не конфликтуем. Я иду дальше в просторный зал и слышу у себя в голове приятный женский голос, похожий на женщин из нашего рода, но не мамин, не бабкин и не прабабкин, не прапрабабкин. (может голос бабки в молодости был таким, так как на нее похоже но" выше" как у молодых).  - " ты можешь идти куда сама захочешь - можешь вообразить где ты хочешь быть" И я представляю себе лестницу ведущую наверх и она тут же возникает. Голос говорит иди по ней, а я как будто не могу и с этой мыслью просыпаюсь. Подскажите что это может быть? Колдовство снялось и пора делать работы на позитив, или на мне закрытие, не дающее подняться и надо снять его?
Благодарю за любые мнения++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: Marauder от 15 апреля 2018, 15:34:34Здравствуйте , нуждаюсь во взгляде на мой сон со стороны.

имхо. Канализационный люк с ручьем - канал. Дом, или дома - негатив. Возможно крадник. свадьба, еда - показывали как жируют за Ваш счет. Краска - морок. Возможно так же что негатив родовой и пришел к Вам от родителей, или даже их родителей. Мужик рабочий - сущ на охране. Машина - чистка. Еду на ней разложили - чиститься не дают. Бабка - порчельная программа, старая, которая сама, без подновления генерирует порчи - "гадит под себя".
Итог: негатви на себе Вы нашли, а вот снять пока не удалось.
строго имхо, на истину не претендую.

Цитата: Melek26 от 14 апреля 2018, 16:08:19
Благодарю Вас. Буду отдельно  опять просматривать. Чистку на 3 дня прекратила сегодня опять возобновила но вчера ночью странный сон видела.
Будто бы какая то женщина рожает и мы с ней вместе лежим в палате. Весь сон я наблюдала как она рожает.

То что не родили или хорошо - сущи на охране порчи нечто негатив выходит.
Что-то ели - подпитка Вам нужна - поделайте что-нибудь на усиление энергетики, укрепление ауры итд. Чистка Вас сильно ослабила.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Marauder

Цитата: Карина Байрон от 16 апреля 2018, 00:31:43
имхо. Канализационный люк с ручьем - канал. Дом, или дома - негатив. Возможно крадник. свадьба, еда - показывали как жируют за Ваш счет. Краска - морок. Возможно так же что негатив родовой и пришел к Вам от родителей, или даже их родителей. Мужик рабочий - сущ на охране. Машина - чистка. Еду на ней разложили - чиститься не дают. Бабка - порчельная программа, старая, которая сама, без подновления генерирует порчи - "гадит под себя".
Итог: негатви на себе Вы нашли, а вот снять пока не удалось.
строго имхо, на истину не претендую.

Спасибо . У меня было несколько версий . Например люк из которого текут канализационные стоки это забитый канал а стоки это негатив . Но была и версия что зловонная вода преграждала мне дорогу но я ее перепрыгнул и пошел дальше тут получался положительный исход вроде как негатив не смог мне помешать в ощуществлении моих планов. По поводу краски вообще не мог трактовать символ ,ваша трактовка кстати очень интересна и думаю подходит только сущи наверно все кто красил тогда жена и работник. То что не давали уехать тоже рассматривал как вариант что чинят препятствия стремясь удержать в каком-либо положении или ситуации . В целом общее впечатление от сна было негативным и по сути так оно и есть. Спасибо вам за трактовку ,очень помогла деталями. Кстати действие морока чувствуется- сложно стало ощущать и понимать сны ,мысли не фокусируются.

Melek26

Цитата: Карина Байрон от 16 апреля 2018, 00:31:43
То что не родили или хорошо - сущи на охране порчи нечто негатив выходит.
Что-то ели - подпитка Вам нужна - поделайте что-нибудь на усиление энергетики, укрепление ауры итд. Чистка Вас сильно ослабила.
То есть получается что сущь на охране она ушла правильно я понимаю?
Благодарю
++++

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, хотелось бы узнать Ваше мнение. Провожу ряд работ, в том числе вызов одного крайне упрямого и твердолобого мужчины, диагностика показывает что он хочет увидеться и вернуться, работа легла хорошо, но в жизни этого не происходит. Зато каждую ночь он приходит ко мне во сне. И во сне он мне говорит о любви, тоске, о том что ему плохо и прочее...Подскажите уважаемые, возможно ли такое, что так срабатывает вызов?
Что мертво, то уже не убить...

irinavasileva62

Доброго дня, уважаемые практики.

Снимаю замки с отношений с работы колдунов.
Помню четко лишь момент.
На меня летит собака черная злая, забор есть, но он с дырами и собака в легкую  может перелезть и кинуться на меня, кричу папа, по факту в дали стоит 3-4 мужчины, я их точно знаю но не помню кто, далее подбегает еще одна злая собака цвет светлый,  и кто то из тех людей спешит мне на помощь, останавливая псов.  После все те люди возле меня, и рассуждают о небе, мол оно какое то не такое, мешает дышать или еще что то в этом роде. И тут , голову поднимаем облака расходятся и становится легче.

Сяитаю хорошим знаком. Самого мужчины во сне не помню,

Issaya

Цитата: irinavasileva62 от 16 апреля 2018, 11:44:03Снимаю замки с отношений с работы колдунов.
Цитата: irinavasileva62 от 16 апреля 2018, 11:44:03облака расходятся и становится легче.
Замки сняты. Черная собака и белая - если они "огрызаются между собой", то ЧМ воздействие и Ваша личная защита "боролись"!

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status