Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Marusya2012

Добрый день
Спрошу еще здесь, может кто ответит.
Мне просто реально раньше почти никогда ничего не снилось
А за последние пару месяцев четвертый раз, причем после каждого сна что то происходило, и я не знаю как реагировать

Уважаемые практики, подскажите, что это игра психики и внутренних переживаний или что то значит.
Меня и мужа чистят. Он дома не живет сейчас. Точно не знаю, но возможно та что развела нас рядом.
В общем сегодня ночью я ей лицо вилкой колола, типа порча на красоту, волосы вырывала пучками, вроде справа только, и потом еще типа рога на лбу крутила из чего то, кажется из волос. Крови не было. Злости во мне немеряно было когда вилкой именно колола. Причем колола, но чтобы не раны были (может потому из без крови) а прыщи. И рога ассоциировались с тем что будут большие прыщи

irinavasileva62

Цитата: Issaya от 16 апреля 2018, 13:57:07
Замки сняты. Черная собака и белая - если они "огрызаются между собой", то ЧМ воздействие и Ваша личная защита "боролись"!
Благодарю+, собаки обе скалились на меня как черная, так и белая, но в итоге ничего не смогли сделать

Issaya

Цитата: irinavasileva62 от 16 апреля 2018, 15:35:57собаки обе скалились на меня как черная, так и белая
Если так, то черная собака - это коварные происки Вашего врага, а белая - это  и есть Ваша собственно подруга (друг), которая причастна к Вашей "беде"....

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Fly-dragon

Цитата: Marusya2012 от 16 апреля 2018, 14:04:20
Добрый день
Спрошу еще здесь, может кто ответит.
Мне просто реально раньше почти никогда ничего не снилось
А за последние пару месяцев четвертый раз, причем после каждого сна что то происходило, и я не знаю как реагировать

Уважаемые практики, подскажите, что это игра психики и внутренних переживаний или что то значит.
У вас все хорошо, работает ваша чистка. Та мадам, что гадости вам делала, сейчас получает все назад - чистка ваша с возвратом негатива "отправителю".
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Под чистками. Помогите растолковать сон:
Сейчас новый год. Я пригласила на отмечание своих бывших одноклассников по школе при детском доме. В реале я уже давно с ними не общалась  и конатков ничьих у меня нет. Приглашая своих одноклассников я думала что возьму перед этим денег у своего мч или аванс на работе, но мне не удалось и встретила я гостей без денег и на улице, на берегу какого-то оврага. В овраге виднелось дощатое строение перекошенное и старое. 
снега не было, голая песчаная земля кое-где покрыта высохшей, пожухлой травой. Погода была весенняя или осенняя а не зимняя. Мы все были в куртках. На мне короткая черная куртка матерчатая ( в реале только кожаная черная куртка была и той уже год как нет).
Я говорю что у меня нет денег, у девушек их тоже нет. Мой одноклассник говорит, что у него есть пятьсот рублей ( в реале он работает на высокооплачиваемой работе в Польше).
я ему говорю дай нам, он говорит  - не дам. Одна из девушек, мне незнакомая, с темнорусыми волосами невысокая в коричневом пальто, якобы живущая неподалеку, говорит что нам надо пойти к ее родителям, но она не знает будут ли они за или против. Я иду за ней и уговариваю ее ( не помню  остаться с нами или с родителями поговорить, но помню что мне к ее родителям идти не хочется, но я не решаюсь в этом признаться) но тут она исчезает в овраге. Я смотрю вниз и вижу что девушка превращается в улитку, с коричневым панцирем. Я пытаюсь поймать ее но она очень быстро уползает. Я думаю что вроде как рано еще улиткам по земле бегать – погода не та. Но мне удается поймать кажется двух таких же улиток, бегущих той же дорогой.

Что этот сон мог означать? Благодарю за любые подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Joklina

Доброго вечера, уважаемые!
После чисток увидела сон.
Будто звонит мне страховщица и говорит,  что осенью прошлой кто-то дачный дом вскрыл и там извините прям насрал и нагадил по всякому и было их трое. И еще пол чем-то залили.
Вот к чему сон?

с уважением +

Карина Байрон

Цитата: Joklina от 16 апреля 2018, 22:10:23Будто звонит мне страховщица и говорит,  что осенью прошлой кто-то дачный дом вскрыл и там извините прям насрал и нагадил по всякому и было их трое. И еще пол чем-то залили.
Вот к чему сон?
показали источник негатива. Я бы на Вашем месте проверилась на негатив - 1) от этой барышни 2) на дачной доме.
Указали так же время и количество участников или количество "подарков".
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 16 апреля 2018, 00:23:11
1)свежака,2) сердечной чакры,3) корневой чакры и финансовой сферы.
Я в каком-то доме хожу из одной комнаты в другую - комнат 3. В одной из них моя бабка и ее друзья. Они приветливо между собой общаются. Я иду в другую комнату. Дом сам по себе очень просторный и светлый. Слышу голоса бабки и еще кого-то, наподобие - ты скоро придешь? Я понимаю что находиться в обществе бабки мне не хочется, хотя во сне мы не конфликтуем. Я иду дальше в просторный зал и слышу у себя в голове приятный женский голос, похожий на женщин из нашего рода - " ты можешь идти куда сама захочешь - можешь вообразить где ты хочешь быть" И я представляю себе лестницу ведущую наверх и она тут же возникает. Голос говорит иди по ней, а я как будто не могу и с этой мыслью просыпаюсь.
Здесь скорее результат чистки корневой чакры - дом светлый и бабка ваша скорее всего не с друзьями, а с кем то из вашего рода, но вам не знакомыми. По ощущениям речь о способностях передающихся по роду, но подняться вам мешает негатив в виде недоверия к той же бабке, которая является неотъемлемой частью данной цепочки - нужно что-то отпустить чтоб оторваться. ИМХО.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 16 апреля 2018, 20:46:51
..встретила я гостей без денег и на улице, на берегу какого-то оврага. В овраге виднелось дощатое строение перекошенное и старое, голая песчаная земля кое-где покрыта высохшей, пожухлой травой. Я говорю что у меня нет денег, у девушек их тоже нет. Одна из девушек, мне незнакомая, с темнорусыми волосами невысокая в коричневом пальто, якобы живущая неподалеку, говорит что нам надо пойти к ее родителям, но она не знает будут ли они за или против. Я смотрю вниз и вижу что девушка превращается в улитку, с коричневым панцирем. Я пытаюсь поймать ее но она очень быстро уползает. Я думаю что вроде как рано еще улиткам по земле бегать – погода не та. Но мне удается поймать кажется двух таких же улиток, бегущих той же дорогой.
Ваши помощники дары просят, а перед некоторыми и долги возможно есть раз обращаться не удобно. Новый год - ритуал, обновить договор (чтоб не разбежались).

Marauder

Цитата: Elena29 от 16 апреля 2018, 10:24:17
Здравия! Уважаемые практики, хотелось бы узнать Ваше мнение. Провожу ряд работ, в том числе вызов одного крайне упрямого и твердолобого мужчины, диагностика показывает что он хочет увидеться и вернуться, работа легла хорошо, но в жизни этого не происходит. Зато каждую ночь он приходит ко мне во сне. И во сне он мне говорит о любви, тоске, о том что ему плохо и прочее...Подскажите уважаемые, возможно ли такое, что так срабатывает вызов?
Думаю именно так он он и сработал, энергетика видимо у чела сильная и воля тоже . Для проявления на физе слабоват ваш обряд .

Карина Байрон

Цитата: Luna_Luna от 17 апреля 2018, 00:24:50но подняться вам мешает негатив в виде недоверия к той же бабке, которая является неотъемлемой частью данной цепочки - нужно что-то отпустить чтоб оторваться.
Спасибо Вам, Luna_Luna! Вообще-то я бабку от себя, мамы, братьев-сестер, а также от ее родителей и одного прародителя отрезала. Насчет мешать, то это она может. Из рода могут и мои хранители к ней придти - одна девушка могла быть и похоже на ту тчо я во снах видела - которая помогала мне и которую видела один раз на тонком плане. Только вот что она с бабкой делала? Может речь о том, что мне надо усилиться, поскольку родовые помощники считают меня слабой и мечутся между мной и бабкой, поскольку мы обе колдуем. У нее способности сильнее + опыт, зато я работаю на благо рода а она - на его скорейшее прерывание - вот они и помогают нам по очереди.
Может бабка мне присоску влепила или крадник снова, вот и нет у меня сил? И способности ко мне не приходят?
И незадолго до этого еще один сон снился может и он что-то подскажет: будто я кем то или чем-то руковожу и у меня есть толковая помощница и я хочу ее назначить своим заместителем. Кто-то говорит что это вызовет осуждение что я своих людей везде ставлю, а я с ним спорю тчо мол, я тут главная и мне и решать кого куда назначать, однако когда приходит время - не помню то ли умер мой заместитель или что-то в этом роде - словом, место освободилось. И вот я вызываю ее и сообщаю однако, что в этот раз я не назначу ее своим заместителем.хотя она этого и достойна,  - "дело не в тебе дело в том что сейчас не время". И тут она превращается в длиннохвостую улитку с яркозеленым панцирем ( похоже на улитку-хищника) причем до того как я закончила фразу и договорорила я ее улитке, но меня это не смутило. До превращения у нее были черные волосы средней длины, коричневая куртка черные брюки, она была невысокой и крепкого телосложения.
Может Вы подскажете в чем смысл этого сна? Может я говорю - не время, оттого что у меня есть какие-то блоки, мешающие счистить что-то и отсюда и улитка как символ медлительности, Вроде бы эти блоки замедляют чистку?
С меня благодарность как лимит позволит.

Marauder

Цитата: irinavasileva62 от 16 апреля 2018, 11:44:03
Доброго дня, уважаемые практики.

Снимаю замки с отношений с работы колдунов.
Помню четко лишь момент.
На меня летит собака черная злая, забор есть, но он с дырами и собака в легкую  может перелезть и кинуться на меня, кричу папа, по факту в дали стоит 3-4 мужчины, я их точно знаю но не помню кто, далее подбегает еще одна злая собака цвет светлый,  и кто то из тех людей спешит мне на помощь, останавливая псов.  После все те люди возле меня, и рассуждают о небе, мол оно какое то не такое, мешает дышать или еще что то в этом роде. И тут , голову поднимаем облака расходятся и становится легче.

Сяитаю хорошим знаком. Самого мужчины во сне не помню,
Собаки злые -сущи на охране , забор в дырах- ваша защита быа ранее пробита и слаба на данный момент но  мужчины которые вам помогли - ваши помощники и они оказались сильнее сторожей негатива (собак,) распогодилось- вероятно сняли прицепом морок который был на вас  , стало хорошо -обряд пошел с положительным результатом ,замки сняты тк собак отогнали.

Marauder

Цитата: Карина Байрон от 16 апреля 2018, 20:46:51
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Под чистками. Помогите растолковать сон:
Сейчас новый год. Я пригласила на отмечание своих бывших одноклассников по школе при детском доме. В реале я уже давно с ними не общалась  и конатков ничьих у меня нет. Приглашая своих одноклассников я думала что возьму перед этим денег у своего мч или аванс на работе, но мне не удалось и встретила я гостей без денег и на улице, на берегу какого-то оврага. В овраге виднелось дощатое строение перекошенное и старое. 
снега не было, голая песчаная земля кое-где покрыта высохшей, пожухлой травой. Погода была весенняя или осенняя а не зимняя. Мы все были в куртках. На мне короткая черная куртка матерчатая ( в реале только кожаная черная куртка была и той уже год как нет).
Я говорю что у меня нет денег, у девушек их тоже нет. Мой одноклассник говорит, что у него есть пятьсот рублей ( в реале он работает на высокооплачиваемой работе в Польше).
я ему говорю дай нам, он говорит  - не дам. Одна из девушек, мне незнакомая, с темнорусыми волосами невысокая в коричневом пальто, якобы живущая неподалеку, говорит что нам надо пойти к ее родителям, но она не знает будут ли они за или против. Я иду за ней и уговариваю ее ( не помню  остаться с нами или с родителями поговорить, но помню что мне к ее родителям идти не хочется, но я не решаюсь в этом признаться) но тут она исчезает в овраге. Я смотрю вниз и вижу что девушка превращается в улитку, с коричневым панцирем. Я пытаюсь поймать ее но она очень быстро уползает. Я думаю что вроде как рано еще улиткам по земле бегать – погода не та. Но мне удается поймать кажется двух таких же улиток, бегущих той же дорогой.

Что этот сон мог означать? Благодарю за любые подсказки++
Старый ветхий дом в овраге -добрались до застарелого негатива, ваша одежда 9куртка ) это ваша защита , черный цвет - собственно черная защина. Если вам было в ней тепло и комфортно - защита хорошо работает. Одноклассники из прошлого - негатив собственно наведен человеком из прошлого с которым сейчас не общаетесь. Деньги которые вы просите и вам не дают вижу два варианта 1) силы вам не дают добро на снятие негатива по каким дибо причинам 2) пытаетесь вернуть украденное если крадники снимаете и вам опять-же это не удается ,у автора вашего крадника сильная защита. Предполагаемое знакомство с родителями с которыми вы не хотите знакомится видится мне указанием на те силы которые вам помогут снять негатив но в жизни вы к ним не обращаетесь , например с ЧМ не работаете или с ХЭ.Либо другой вариант что знакомство с родителями попытка вас оморочить и тем самым снять чистку тогда девушка во сне и есть виновница негатива которую вы упустили но при чистке сняли другой какой-то негатив .  В целом сон неплохой, но чистка имхо идет туговато ,основной негатив крепко держится .

Foxi

Доброй ночи, ув.Практики!
Oчень прошу вашей помощи. Приснился просто ужасный сон, я проснулась вся в слезах сейчас.
Снится, что брат и еще кто-то собирается прощаться с людьми, так как во сне у брата рак и не понятно проживёт он еще до следующего года или нет...Мы были все в лесу, среди берёз, и на поляну вывез брата на инвалидной коляске мой умерший муж (действительно в реале он умер). Тут брат, сидя в коляске, на полянке и начинает прощаться. Люди разговаривают, толком не дают сказать и брату приходится их перекрикивать. Потом кажется кто-то из детей начинает брата фотографировать (кажется мой ребёнок). Потом его уже обняла мать и еще кто-то, я обняла, нас стояло четверо и обнимались, а ребёнок фотографировал. Затем мы с матерью уже на кухне и собирались готовить еду. Вот тут не помню, но какая-то женщина, что-то у меня забрала и выкинула. Сделала она всё на зло из вредности, только не помню что, но мне вещь нужная была выкинута. Ушла женщина молча еще с другой молодой женщиной. Я пошла и подобрала, как бы за углом валялось...если не ошибаюсь как нож для чистки картошки (выглядит не как обыкновенный и классический нож, а такой где лезвие раздвоенно и можно тонко очищать). Женщина оставила свой тазик с картофельными ошкурками. Тут мама что-то говорит, а я просто начала выть и ревёт из-за брата...мне было очень плохо и было ужасно представить, что брат сможет до следующего года не дожить.
В жизни у брата рака нет, но отец наш  умер от рака и еще 40 дней не прошло.
Спасибо+
Под общей чисткой и чистила сегодня квартиру.
С уважением,
Foxi

Marauder

Цитата: Карина Байрон от 16 апреля 2018, 00:23:11
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Под чистками. Сняла, насколько удалось замки с негатива. Поставила ставы на чистки: 1)свежака,2) сердечной чакры,3) корневой чакры и финансовой сферы.
И сон, точнее не сон а легкая дремота как бы не во сне, а наяву пошли картинки:
Я в каком-то доме хожу из одной комнаты в другую - комнат 3. В одной из них моя бабка ( колдующая против меня) и ее друзья. Они приветливо между собой общаются. Я иду в другую комнату. Дом сам по себе очень просторный и светлый. ( В предыдущем сне я блуждала в темноте). Слышу голоса бабки и еще кого-то, наподобие - ты скоро придешь? Я понимаю что находиться в обществе бабки мне не хочется, хотя во сне мы не конфликтуем. Я иду дальше в просторный зал и слышу у себя в голове приятный женский голос, похожий на женщин из нашего рода, но не мамин, не бабкин и не прабабкин, не прапрабабкин. (может голос бабки в молодости был таким, так как на нее похоже но" выше" как у молодых).  - " ты можешь идти куда сама захочешь - можешь вообразить где ты хочешь быть" И я представляю себе лестницу ведущую наверх и она тут же возникает. Голос говорит иди по ней, а я как будто не могу и с этой мыслью просыпаюсь. Подскажите что это может быть? Колдовство снялось и пора делать работы на позитив, или на мне закрытие, не дающее подняться и надо снять его?
Благодарю за любые мнения++
Есть закрытие которое не дает двигаться дальше . В контексте сна вижу так: чистка подобрана верно ( вы представляете себе лестницу и она возникла ) но остался замок который не дает снять воздействие .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status