Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ровена

Добрый вечер!
Подскажите,проводила работы по снятию закрытий:
Приснился большой тарантул/паук на люстре. Будто я сплю а он ночью оживает и вольничает. А днем сливается и незаметен. И вдруг я заметила его и он понял что я рассекретила его. Начала с себя одежду снимать стряхивать и сзади вытащила щупальцы.

Что это может быть?похоже ли на Паучью порчу?
Благодарю!!!!очень важно!+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ровена от 12 апреля 2018, 19:47:23
Добрый вечер!
Подскажите,проводила работы по снятию закрытий:
Приснился большой тарантул/паук на люстре. Будто я сплю а он ночью оживает и вольничает. А днем сливается и незаметен. И вдруг я заметила его и он понял что я рассекретила его. Начала с себя одежду снимать стряхивать и сзади вытащила щупальцы.

Что это может быть?похоже ли на Паучью порчу?
Благодарю!!!!очень важно!+
я не люблю кидаться конкретными порчами это диагоностика /жизнь должна доказать. Однозначно паук это порча, Чм и Вы вышли на ее след. Хороший сон и хорошая работа.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Fly-dragon

Добрый вечер!
Поставила непрогляд на свои работы. Ночью приснился другой став, я помнила рисунок, я его раньше видела, но не помнила, что за став. Проснулась, поискала, нашла - это тоже став от просмотров. Только другого автора. Став несет ту же функцию, что и став, который я поставила: непрогляд. И у него еще есть дополнительная защита от колдовства.

Что бы это значило? Намекают, что этот став надо тоже поставить?
Буду благодарна за ваши мнения.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Ровена

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2018, 19:50:55
я не люблю кидаться конкретными порчами это диагоностика /жизнь должна доказать. Однозначно паук это порча, Чм и Вы вышли на ее след. Хороший сон и хорошая работа.
Благодарю Вас ув.КАРЕГЛАЗАЯ!!!)
Как раз-таки Ваш ответ и трактовку я ждала.)
И мне очень важно Ваше мнение.
По диагностике сильное закрытие падает,такое что на него я не могла долго выйти. В жизни:полное отстранение от всего,словно выпала. Так что думаю это самая что ни на есть порча. Это единственный сон за период чисток.
Спасибо Вам!+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Berna89

Здравствуйте.
Избавлялась от мыслей об одном мч (подозрения что магичил), убирала хотелки сексуальные/похоть, и вела работу,чтобы мы вообще не пересекались.
Снится,что я на реалити шоу, там парочка, они должны выступать, но сильно ссорятся,парень обижает девушку и девушка убегает. Я бегу за ней и пытаюсь успокоить, она иногда останавливается, но тк у меня плохо получается ее успокоить, послушав пару секунд меня и не услышав нужные ей слова идет дальше. Я снова за ней. И тут на ногах у меня появляются новые туфли, очень высокий каблук шпилька и платформа, носочки немного открыты  (типа лабутенов, с открытыми носочками) ,  я чувствую на на правой ноге сильно сжаты пальцы, и от этого идти не удобно Дошли мы до подъезда я ей еще что-то попыталась сказать,обняла. Так и проснулась.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила став на очищение и открытие канала ясновидения. Приснилось что я еду вместе с дочкой к сестре мужа но по дороге возвращаюсь назад и беру зарядку от телефона. Потом, я в ванной комнате, одна передо мной зеркало, я провожу ритуал по вызову духов. Я сделала какие-то действия и стала крутиться вокруг себя. Затем, я оказалась в доме своей бабушки (родовой дом), со мной была мама. Я выглянула в окно и увидела знакомого, он стоял справа от дома и наблюдал. Я хотела сделать вид что не замечаю его, вышла из дома и собирала сухие вещи и не смотрела в его сторону.
Спасибо

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Бонни

Здравствуйте.  Чистка от крадников и на обрыв привязок. Прошу у уважаемых сновидцев помощи в трактовке.
Извиняюсь за простынь - результат первой ночи.

2 крупные собаки, вроде как мои. Я смотрела одной из них в пасть и думала – собакам ведь тоже надо зубы чистить. Вон у него пятно темное на зубе.

Снится, что приезжаем к дальнему родственнику, в глухое село. Приходим в дом, на кровати лежит его жена, полумрак, и на кровати что-то разлито, какие-то грязные пятна. Она беременна (в реале), и ей нехорошо. Спрашиваю – что это?  Родственник смеется – она наблевала. Я говорю – давайте я уберу тут, раз ей плохо. Мне говорят – не надо. Ложимся спать. На одной кровати. Его жена меня обнимает, на мне лежит ее беременный живот. Чувствую, что я без нижнего белья, хотя его не снимала. Достаю черный комплект, надеваю. Утром они мне рассказывают про какую-то женщину, которая то ли не так одевалась, то ли приставала к чужому мужу, и что ее убили.  На кровати там, где накануне были пятна, лежит виноград. Родственник говорит – не верю, что ты можешь драться. Покажи. Я показываю, даже швыряю в него чем-то по голове, но аккуратно, чтобы не поранить Говорит – все, верю, верю. Оказывается на мне сверху. спрашиваю – чокнулся?  Он говорит – ничего с собой сделать не могу. Потом, опомнившись, говорит – что я делаю? Но к нам уже подходят люди и смотрят на нас сверху. В итоге акта не происходит. Он встает и говорит – она не виновата, это я ее избил и заставил. Какая-то женщина подходит ко мне и пытается найти синяки, чтобы понять – правду он говорит или нет. Я говорю, что кулаками он меня не бил. (Когда-то в этом селе или где-то недалеко была убита моя пра. Родовуха полезла, как я понимаю?)

Я и какая-то девушка в гареме хана в Персии. Внешность у нее европейская. Она спит с каким-то мужиком, он говорит, что ему понравилось. Она говорит – это моя задача, чтобы тебе понравилось, иначе мой хозяин мне этого не простит.(Предки жили в Персии пару веков назад).

Мы с ней же уже в современное время. Она какая-то чудная, богемного плана. Какая-то высотка, внутри перекладины, как в эйфелевой башне. Я лезу куда-то по этим перекладинам,  вечер. Внизу горят огни и какой-то мужской бар на улице. Кто-то замечает меня. Пялятся. Она говорит – с твоими стрингами что без  них. Я одной рукой снимаю стринги, и кидаю их вниз, в толпу, как кость шакалам. Внизу раздается вздох, все пялятся на меня. Я осторожно спускаюсь вниз. На мне узкое короткое платье, туфли на шпильках и алый шарф. Чувствую, что невероятно хороша.  С надменным выражением лица прохожу сквозь толпу. Мужчины молча смотрят на меня, никто не препятствует моему движению.

Опять с ней же, у нас кончились деньги, а надо добираться дальше. Встречаемся с двумя девушками. Те тоже едут в ту сторону. Они на меня как-то не обращают внимания, а ее спрашивают – кто она и где живет. Та называет три адреса. Вроде как Бельгия, что ли.  Приезжаем к ней домой, она выглядит все хуже и хуже. Поднимаемся к ее двери, она ложится у порога и начинает превращаться в рыбу. Спрашиваю – чего она разлеглась, она же так рвалась домой. Рыба поет мне песню, что рвалась, чтобы на родном пороге отвалились плавники и ноги, и т.д., и издыхает. С интересом смотрю, как она высыхает и ей на глаз садится муха.  Появляется вторая девушка, мы с ней идем вниз, там уже ремонт в подъезде. Стоит старая мебель и вещи, какие-то сумки. Нахожу там косметику, крашусь. Она кажется мне смутно знакомой. В каком-то мешочке нахожу фигурки в виде овощей и фруктов, ссыпаю их в карман. Почему-то думаю, что вон в том трюмо должна быть шкатулка с теткиным золотом. Тут слышим мужские голоса внизу. Понимаем, что это воры. Слышу, как девушка внизу с ними разговаривает, типа они ее поймали. Один поднимается и говорит – а ты кто такая? Угрожает, но не нападает.

Старшая сестра, чтобы решить мои вопросы, предлагает мне выбрать холодное оружие, какие-то сабли, секиры, ятаганы. Выбираю одну, берусь за рукоятку. Нравится.

В детском саду напротив идет какая-то операция, ловят диверсантов. Приземляются две капсулы, синяя и красная, из них выскакивает сначала один диверсант, потом другой. Одного вроде как ловят, второй на парашюте летит, к нему прицепляется девушка- спецагент, они борются. Парашют летит к моему балкону. Цепляю шар, вместе мы скручиваем диверсанта. Он становится маленьким, и я сажаю его в птичью клетку. Тут же ко мне набегают спец-агенты домой, говорят – нам надо устроить тут засаду. Я говорю – только недолго, а то вон грязи понатащили. Приезжает Путин, приходит глянуть на мою клетку.  Благодарит за помощь, Все активничают, шуршат. Путин извиняется за бардак, предлагает перекусить, пока идет операция. Говорит – рядом неплохое кафе, он там перекусывал недавно.  Потом зал в Кремле, опять Путин. Сидит с кем-то разговаривает. Я в деловом костюме меряю шагами приемную. На стуле сидит обвешанный медалями генерал. Я ему киваю, но он отворачивается. Понимаю, что выхватил нахлобучку, что агента поймала я, а не его войска. И то, что я здесь работаю уже очень давно, с самого начала карьеры.  (Путин, кстати, снится в таком формате уже не первый раз, и типа мы с ним чуть ли не на короткой ноге. По Таро выполняет функцию защиты и чистки).
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Бонни

Цитата: Fly-dragon от 12 апреля 2018, 20:45:32
Добрый вечер!
Поставила непрогляд на свои работы. Ночью приснился другой став, я помнила рисунок, я его раньше видела, но не помнила, что за став. Проснулась, поискала, нашла - это тоже став от просмотров. Только другого автора. Став несет ту же функцию, что и став, который я поставила: непрогляд. И у него еще есть дополнительная защита от колдовства.

Что бы это значило? Намекают, что этот став надо тоже поставить?
Буду благодарна за ваши мнения.
Заменить первый или поставить в пару. Посмотрите по диагностике, встал ли первый став. По сну информации подтверждающей это нет. 
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

663

Под чисткой приснилась свинья мне. Но не обычная, а минипиг. Эту свинку кто то держал на руках. Она была трехцветная, похожа расцветка на кошачью. Шерска короткая, блестящая и чистая.
К чему это?
Благодарю.

Fly-dragon

Цитата: Bella_ от 13 апреля 2018, 09:47:21
Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила став на очищение и открытие канала ясновидения. Приснилось что я еду вместе с дочкой к сестре мужа но по дороге возвращаюсь назад и беру зарядку от телефона. Потом, я в ванной комнате, одна передо мной зеркало, я провожу ритуал по вызову духов. Я сделала какие-то действия и стала крутиться вокруг себя. Затем, я оказалась в доме своей бабушки (родовой дом), со мной была мама. Я выглянула в окно и увидела знакомого, он стоял справа от дома и наблюдал. Я хотела сделать вид что не замечаю его, вышла из дома и собирала сухие вещи и не смотрела в его сторону.
Спасибо
По женской линии открывается ваш канал ясновидения. По роду передается дар.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Divinity

Помогите, пожалуйста.
На мне "Сжечь сущность".
В первую ночь снилось будто в каком-то помещении хочу в туалет (по маленькому), не могу найти себе место, котлы какие-то кипящие, типа бойлера открытого, я аккуратненько прохожу и вроде как нахожу место. В этом сне была моя мама и брат. Точно подробности больше не помню.
Потом снился сон, будто я была в саду в доме родителей моей мамы, снова в арыке(ручей) лазила, но рыбы не было. И такое ощущение, что боялась змею что ли или сад чистила, ветки вроде обрезала. Следующий момент. Хорошо запомнила что делала уборку в шкафу в доме родительском. Вроде как родители умерли (в реале нет в живых) и я приводила в порядок дом, вроде жила совместно с мужчиной, но во сне по ощущениям отношения были на грани. Чувствовала обиду, что он не помогает, а ведь мы могли бы вместе все сделать и жить. В общем разбираю я содержимое шкафа (кухонный комод). Вытаскиваю много вещей, там и рюмки пустые и с жиром(мама брала корову доить), всевозможное приборы, подаренные кем-либо. Увидела что-то завёрнутые, разворачиваются, там типа косметического лосьона. Розовая бутылочка. Приятно очень пахла. Я вчитываюсь и понимаю,что это что-то эротическое (возбуждающий крем или что-то подобное). Подумала что мама берегла, так и не воспользовалась возможно. Запомнила, что нашла вроде бы средство для депиляции-брызгаешь, потом острым проводишь и тут же пачку станков, беру пачку и заглядываю что там, палец порезала совсем чуточку и кровь увидела свою, когда проснулась чувствовала порез.
Сегодня ночью задала вопрос перед сном, что хочу узнать сколько дней держать чистку.
Снится мне здание, типа торгового центра, но жилой дом я захожу в него 4 этажа на лифте поднимаюсь, а на пятый нужно пешком, я боюсь высоты, лестница узенькая, типа ступенек продавленных. Я иду и вижу люди, человека 3 стоят, прижались к друг другу, типа на лифте будут подниматься. Я подхожу к ним, меня мужчина прижимает к себе, я чувствую защиту, покой. Вроде как поднялись и он предлагает проводить меня до двери. Спрашивает где живу. Не помню проводил или нет. Снилось будто я работаю в офисе, что-то изобретаю, а мой "партнер" угостил всех бутербродами и все подчиненные как-бы переметнулись к нему, я еще так посмотрела что бутерброды то скудные.И я с уверенностью, спокойно сижу и продолжаю свое дело твердо зная, что они мне не к чему, что я сама все сделаю.

По сну последнему понимаю, что чистку мне надо держать 5 дней, т к во сне на 5 этаж подняться надо было.

Помогите понять, пожалуйста.

Melek26

Цитата: Карина Байрон от 11 апреля 2018, 17:06:08
Возможно, мужик с рогами  -Ваш помощник и он разогнал лис - хитрых животных, то етсь либо морок, либо сущей. Кофточка или подарок - возможно это и есть сила. НА вырост означает, что Вы как бы вырастаете, то есть усиливаетесь.
Благодарю Вас. Буду отдельно  опять просматривать. Чистку на 3 дня прекратила сегодня опять возобновила но вчера ночью странный сон видела.
Будто бы какая то женщина рожает и мы с ней вместе лежим в палате. Весь сон я наблюдала как она рожает. Мне получается тоже надо было рожать. Во сне ощущала все болевые ощущения как будто это были мало того что схватки а ещё как будто с меня с нутри всё выковыривали. Получается я тужилась и с меня сыпались куски сгустки крови потом извините понос и опять куски мяса сгустки крови с меня сыпались. Тужилась и тужилась но никакого ребёнка я так и не родила.

И ещё во сне я была очень голодна, буквально запихивала себе в рот лаваши, булки, хлеб - в то время думая "я же поправлюсь от такого количества мучного"

Bastard

Товарищи подмогите пожалуйста. Накануне почистилась. Ещё не успела поставить защиту. Поставила став яркие сны и оговорила, показать того кто делает какашки. Снится Сон будто я сдруживаюсь с соперницей, ( накануне ставила став на неё чмо и мания величия ) ведёт меня за собой, ведёт по реке, бежим против течения, там меня поджидает некая женщина, хватает за руку тащит в квартиру, я понимаю что, кто то умер, вернее старуха. Мы заходим, резко я проваливаюсь в сон реальность и очень хорошо помню ощущения, как будто я стала видеть в 3 d, и я понимаю что вижу мертвую в виде тени, такое трещащие, гул в ушах. Нас усадили на диван, и женщина стала проводить ритуал, какие то оговоры, коробки с чем то вроде песка, потом какая то пакость в виде маленького человечка урода размером с ладонь прыгнула мне на ноги им стала раздирать их. И вроде все, и типа я поняла что обряд - дух переселяется через сутки, или сущность хз.  Я эту дуру которую привела трясу говорю, это ты, это ты меня сюда  привела?! Она отнекивается. Я проснулась, но вот это ощущение, что  кто -то вселился в меня меня не покидает .... растолкуйте, пожалуйста.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Divinity

Помогите, пожалуйста.
На мне "Сжечь сущность".
В первую ночь снилось будто в каком-то помещении хочу в туалет (по маленькому), не могу найти себе место, котлы какие-то кипящие, типа бойлера открытого, я аккуратненько прохожу и вроде как нахожу место. В этом сне была моя мама и брат. Точно подробности больше не помню.
Потом снился сон, будто я была в саду в доме родителей моей мамы, снова в арыке(ручей) лазила, но рыбы не было. И такое ощущение, что боялась змею что ли или сад чистила, ветки вроде обрезала. Следующий момент. Хорошо запомнила что делала уборку в шкафу в доме родительском. Вроде как родители умерли (в реале нет в живых) и я приводила в порядок дом, вроде жила совместно с мужчиной, но во сне по ощущениям отношения были на грани. Чувствовала обиду, что он не помогает, а ведь мы могли бы вместе все сделать и жить. В общем разбираю я содержимое шкафа (кухонный комод). Вытаскиваю много вещей, там и рюмки пустые и с жиром(мама брала корову доить), всевозможное приборы, подаренные кем-либо. Увидела что-то завёрнутые, разворачиваются, там типа косметического лосьона. Розовая бутылочка. Приятно очень пахла. Я вчитываюсь и понимаю,что это что-то эротическое (возбуждающий крем или что-то подобное). Подумала что мама берегла, так и не воспользовалась возможно. Запомнила, что нашла вроде бы средство для депиляции-брызгаешь, потом острым проводишь и тут же пачку станков, беру пачку и заглядываю что там, палец порезала совсем чуточку и кровь увидела свою, когда проснулась чувствовала порез.
Сегодня ночью задала вопрос перед сном, что хочу узнать сколько дней держать чистку.
Снится мне здание, типа торгового центра, но жилой дом я захожу в него 4 этажа на лифте поднимаюсь, а на пятый нужно пешком, я боюсь высоты, лестница узенькая, типа ступенек продавленных. Я иду и вижу люди, человека 3 стоят, прижались к друг другу, типа на лифте будут подниматься. Я подхожу к ним, меня мужчина прижимает к себе, я чувствую защиту, покой. Вроде как поднялись и он предлагает проводить меня до двери. Спрашивает где живу. Не помню проводил или нет. Снилось будто я работаю в офисе, что-то изобретаю, а мой "партнер" угостил всех бутербродами и все подчиненные как-бы переметнулись к нему, я еще так посмотрела что бутерброды то скудные.И я с уверенностью, спокойно сижу и продолжаю свое дело твердо зная, что они мне не к чему, что я сама все сделаю.

Сегодня пятый день. Видела во сне своего сына, сидел на диване. Мой руководитель дал задание провести открытое занятие с детьми, я ей говорю что из группы потерялся мальчик, ищу его, нахожу в речке возле водопада, будто он там прятался а мальчишки постарше так других детей как-бы учили плавать. Я его вытаскиваю, ругаю. Оставляю в группе или родителям его отдаю не помню. Сама возвращаюсь домой. Со дня смерти мамы в первый раз видела ее такой!!! Когда вернулась домой, слышу она спрашивает обо мне, я выхожу, она очень радостная, обнимаемся мы с ней, она говорит что очень рада меня видеть! Я ей говорю, что не уйду больше  или не буду больше переживать такое.

По сну понимаю, что чистку мне надо держать 5 дней, т к во сне на 5 этаж подняться надо было. И делаю вывод, что сущь, была по линии матери на закрытие ЛЖ, которая в последнем сне была оставлена мною.

Помогите понять, пожалуйста+++

Светлая

Помогите разобраться. Вроде бы сон простой, но.. хочу понять. Под снятием блоков и чисткой Р.воск.
Приснилась приятельница. Она в моем топике и пиджаке. Я в этой одежде была в свое время замужем и была счастлива. Но.. развелась и тоже носила этот комплект.
Недавно приснился сон, что какой-то мужик запер мои неприятности и проблемы в моей кладовке (в квартире) сказав, что запирает их т.к. я заслужила это. Запирал из со стороны л.клетки т.е. с наружи квартиры (хотя кладовка в квартире). Я была рядом. Не могу разобраться - приятельница гадость стянула или хорошее?
Что с ней мне делать - свое забирать или пусть мои проблемы хлебает?
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status