Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Marauder

Цитата: Gladiator от 30 марта 2018, 17:58:42
Доброго часа,сон:
Я иду по городу,вижу памятник,тут кто-то кричит:-Быстрее все прячьтесь,сейчас китайские рыжие собаки нападут и 30 укусов смертельных нанесут.И уже ночь,я забегаю в подъезд,у меня лист бумаги,на котором я вижу из песка появляющиеся их следы,они идут в мою сторону,я рукой все перемешиваю,путаю им,и звоню в квартиры,их по три на каждом этаже,на 3-м мне слева открыли,и мужчина испугался меня,но я в наглую зашла и дверь закрыла,и говорю спасибо,объясняя причину своего прихода.Он предлагает мне пройти,но я отказалась.Смотрю в зеркало,а у меня между бровей белая какашка голубя торчит и на бровях немного,я её убрала и поняла,чего он испугался.В дверях зала лежит мужик с голым торсом на проходе и все улыбается...Я смотрю а второй над входом в кухню,как в нише лежит,возле его уха колонка играет музыка,возле него появились три девушки красивые,певицы,я прямо за смотрелась на этих моделей.И слышу слова песни:-У тебя талант от всех,у тебя талант в груди,нету никаких проблем...
Благодарю вас за трактовку,господа +++
Будете предупреждены о кознях скрытых врагов которые прикидываются друзьями  (рыжая собака -лжедруг )  Придется вести оборонительные действия в которых вам поможет незнакомый человек либо некая сила с которой вы еще не работали . По итогу вреда вам не нанесут . если вы практикуете и на вас есть защиты то думаю показали нападение о котором вас защита предупредила и  которое защита отразила .

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчае!
Нахожусь под чистками морокв на негативе, чистке замков =  готовлюсь к обряду на позитив + под ставом на увеличение финансовой грамотности + под влиянием своего маг. помощнико прорабатываю ситуацию с бывшим мч и карму маг. причины расставания с ним.
Помогите растолковать сон: "я работаю под началом своего нынешнего мч ( в реале это не так) и мы вынуждены скрывать свои отношения  :o.
он набирает на работу много новых сотрудников которые одеты к моему удивлению, не по офисному - в разноцветных шортах, майках итд. Среди них есть немного девушек. Происходит корпоратив и мой мч-начальник в присутствии всех новоявленных сотрудников и к их удивлению практически совершает близость с новой сотрудницей в светлом платье. Она до удивления похожа на жн с которой у него была связь до нашего знакомства и которая некоторое время назад пыталась его у меня отбить, в итоге (возможно с помощью моих маг. покровителей) оказалась на том свете. :-X 8)
Однако в последний момент практически, она от близости отказывается. А я удивляюсь своим эмоциям, когда мой мч совершает такое и я должна вмешаться, меня не только не тянет, а мне как бы все равно и я ничего не чувствую, кроме некоторого отвращения не то к нему не то к ситуации в целом.
Я выхожу из помещения ( к слову помещение изнутри напоминает сгоревший изнутри деревевнский дом без мебели) и оказываюсть в широком коридоре точной копии того, что был в школе где я в детстве училась. Ко мне клеится тко-то из моодых людей-сотрудников, к слову он в отличие от большинства и симпатичный и одет прилично, но он пытется меня сразу обнять, мне  это не нравится и я его отшиваю грубой фразой что мне надо в туалет. И быстро перемещаюсь в находящееся там помещение туалета. Причем, туалет во сне находится там где в реале находился кабинет математики ( учительницу этого предмета я во снах видела часто и предпологаю что она колдует и возможно против меня колдовала). Там перегородки между кабинками из красного дерева сделаны, при том что ( предпологаю что красное дерево во сне символ чего-то связаного с родом, может быть достатка) помещение мягко говоря сильно загажено ( то есть родовой мат. канал в г-не по уши). Там уже как будто школа и мои новоявленные коллеги и я втом числе - ученики этой школы какого-то класса, только я уже там была а они вновь прибыли. Один толстяк с черными кудрями в ярко желтых шортах что-то у меня спрашивает, выглядывая из кабинки, а я зачем-то называю имя известного певца, он спрашивает знакома ли я с ним ( в реале да) но я отвечаю что речь о его тезке, который учится на класс старше и он мне что-то сказал такое особенное (специально вру чтобы не говорить о том что была знакома с тем певцом и он мне сказал кое что неприятное). Потом когда я выхожу оттуда я сталкиваюсь с еще одной девушкой-коллегой, которая с темными волосами, одета скромно и длинные волосы уложены в конский хвост. Она говорит пойдем со мной в туалет и я иду туда снова. Там в одной кабинки справляет нужду молодой человек, через одну кабинку с ним свободно, но я стесняюсь что он будет слышать как я это делаю и ищу свободную кабинку на другой стороне, однако там в одной сободной кабинке лежит пьяный в стельку парень, открываю другую, а оттуда выпадает мч, которого я не видела сначала с черными кудрями похожий на кавказца и почему то я решаю что он обдолбан и возможно от передоза уже мертв, говорю что надо бы скорую вызвать.
Кто-то упоминает учителя математики ( :o). Потом мы идем к нему на урок. Он молодой. И у меня изначально к нему какой-то негатив. Он говорит о моем мч ( как о начальнике или учителе) но так как будто он как-то не правильбно относится к ученикам ( или сотрудникам), но говорит вскользь по типу -" я ничего плохого не хочу сказать, но вы сами подумайте, разве так можно..." он говорит толстяку в желтых шортах, сидящему на первой парте ( в школе где я училась в таком виде не ходили и таких толстых там не было) - что он ( мой мч) ему говорил, тот отвечает, что он говорил тчо тот плохо учится, и еще что-то перечисляет, а учитель говорит - то есть он перед твоими родителями пытается создать негативный образ тебя. Потом он спрашивает - а как ты думаешь, зачем он это делает? А тот отвечает - наверное у моих родителей кредитов много и он хочет чтобы я сразу работать пошел а не учиться, чтобы деньги приносил. А учитель спрашивает, что ты в таком случае будешь делать? Он говорит - я буду доказывать что я ( не помню но кажется хороший или что-то такое) и говорит тчо с этой целью хочет посмотреть фильм о девушке по имени Лейла (или Лилла) которая была содержанкой и была верна своему молодому человеку. Перед глазами вижу дорогую красную машину с открытым вверхом, где черный узколиций обросший но гламурного вида молодой человек за рулем, а на сиденьи рядом с ним уместились худенький черный мч и худая не очень красивая девушка с блондинисто-русыми короткими волосами.
На этом просыпаюсь - правильно ли я понимаю, что часть замков снята, часть морока - тоже и стражи на них ( вероятно бесы) мертвы, но на некоторых остались и один бес  9 учитель) продолжает мороки наводить. И еще какие-то бесы на красной машине ( но возможно это уже мои т.к. они предлогают помощ в чистках. Или содержанка - программа, котороую бесы отдавать не хотят. Долги родителей - негатив на фин. сфере по роду, возможно кто-то из предков беесам задолжал и они жрут меня как отработку совего рода, так как при чистках рода мне постояннно снилась бесня, требующая долг. И на моего мч лега какая-то программа ( девушка в белом с оранжевыми пятнами - то есть прога на личной жизни и на соотв. чакре и делала ее соперница или та бывшая с того света его пыталась у меня забрать, а у меня презрение оттого что она слаба и нничего у нее не вышло, поэтому во сне девушка от близости и отказалась)
Благодарю за любые подсказки!
+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Allisa

Доброго времени суток,УВ.Практики! Помогите растолковать сон под ставим "ррик"запомнила не много хотя во сне пыталась запомнить все:Приснилась толи бабушка толи прабабушка по материнской линии,она сидела у меня на кухне и учила как правильно заваривать чай,и вот куча чашек в которые я всем своим домашним заваривают чай,в моей чашке чай был заварен по другому,было меньше вводы и другое количество сахара, когда весь чай был готов я села и пила с бабушкой чай.потом я помню что должна помочь своей сотруднице не помню что именно но я ей сильно помогла, что странно потому что в реале у меня нет ни малейшего желания ей в чем то помогать.Помогите понять налажена ли связь с предками,и к чему эта помощь благодарю за любой ответ.+++

Marauder

Цитата: Карина Байрон от 30 марта 2018, 19:40:42
Здравствуйте, уважаемые форумчае!
Нахожусь под чистками морокв на негативе, чистке замков =  готовлюсь к обряду на позитив + под ставом на увеличение финансовой грамотности + под влиянием своего маг. помощнико прорабатываю ситуацию с бывшим мч и карму маг. причины расставания с ним.
Помогите растолковать сон: "я работаю под началом своего нынешнего мч ( в реале это не так) и мы вынуждены скрывать свои отношения  :o.
На мой взгляд в первой части где ваш мч пытался изменить но у него не получилось и вам пофиг это  попытка возобновить канал откачки энергии/финансов/благополучия которая не удалась (во сне вы не испытали эмоций вам было пофиг . Грязные туалеты и всякие личности в них которые мешают вам -негатив на фин сфере который охраняют бесы . Школа думаю показывает что порча наведена в даеком прошлом либо негатив по роду или кармический ( требуется усвоить урок ) . Чистка легкий негатив счистила а вот тяжелый и застарелый пока нет . Все сугубо ИМХО.

Цитата: Allisa от 30 марта 2018, 19:52:00
Доброго времени суток,УВ.Практики! Помогите растолковать сон под ставим "ррик"запомнила не много хотя во сне пыталась запомнить все:Приснилась толи бабушка толи прабабушка по материнской линии,она сидела у меня на кухне и учила как правильно заваривать чай,и вот куча чашек в которые я всем своим домашним заваривают чай,в моей чашке чай был заварен по другому,было меньше вводы и другое количество сахара, когда весь чай был готов я села и пила с бабушкой чай.потом я помню что должна помочь своей сотруднице не помню что именно но я ей сильно помогла, что странно потому что в реале у меня нет ни малейшего желания ей в чем то помогать.Помогите понять налажена ли связь с предками,и к чему эта помощь благодарю за любой ответ.+++
Бабушка которая явилась вам во сне и тот факт что она вам передает какие-то знания говорит о том что контакт информационный налажен ,чай не такой как у остальных думаю говорит что и связь с родом у вас другая нежели чем у других родственников . Какая именно связь зависит от вашего отношения к этому чаю во сне . Нравился или не нравился ,крепкий слабый итд. про сотрудницу которую не любите но которой помогали во сне . отдаете ей что-то в реале . Либо энергией подпитываете либо еще что-то. Как  вариант с ее стороны есть воздействия магические например морок ,крадник.

Allisa

Marauder, спасибо за разъяснения, чай был не обычный но очень вкусный.+++

Marauder

Цитата: Allisa от 31 марта 2018, 10:00:31
Marauder, спасибо за разъяснения, чай был не обычный но очень вкусный.+++
Значит все хорошо . Во снах вообще надо отслеживать эмоции и отношение к чему либо т.к от этого сильно зависит значение трактуемого символа.

Бонни

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто владеет темой: идет чистка фнканала, под утро сказали "красная магия". Начала искать инфу в интернете - она везде разная.  Где-то красной называют магию любовную, где магию огня, где магию крови , где даже так называли атеистическую политику коммунизма ;). Может быть кто-то поможет как-то сориентроваться, а то я в полном недоумении
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Marauder

Цитата: Карина Байрон от 28 марта 2018, 20:30:05
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой - под чисткой на снятие замков готовлюсь к проведению ритуала на позитив.
СНится что я еду на машине типа грузовика.
Как ощущаю я ваш сон : Едете в машине которой не управляете на улице темно- темнота это неясность ситуации ,сложность в понимании что происходит в маг плане ваш морок. Ситуацию вы не контролируете и не влияете пока на нее (вас везет шофер вы пассажир) возможно что ваш мч вас подавляет как личность ,доминирует над вами либо вы себя ощущаете подсознательно в подчиненной позиции либо к нему либо к жизненным обстоятельствам в целом. Бабка которая хватает вас между ног (грубое бесцеремонное вторжение в личное пространство) и которая командует куда поедет машина ( читай куда будет двигаться ваша жизнь ) есть человек который жестко и бесцеремоннно влияет на вас в свою пользу . В вашем случае и по вашему описанию это конечно-же бабка хотя может быть через ее образ показывают и иного колдуна если негатив правильно прикрыт. Кстати  влияние идет на сферу за которую отвечает соответственно расположенная чакра в вашем случае муладхара или свадхистана в зависимости где именно было прикосновение там и было пробитие .  То что во сне начало светать это означает что ситуация для вас проясняется помаленьку и вы начинаете понимать что происходит + вы начинаете сами управлять своей жизнью и что-то менять (вышли из машины и больше не являетесь пассажиром ) думаю так показали что снят непрогляд,морок итп который прикрывал основную работу. Ну и наконец торговец кавказец покупающий у вас за копейки какую-то вещь это канал крадника и бес причастный к этой работе. По поводу яблони не лезет в голову как увязать с вашим мч ,возможно таким образом просто показано сравнение что например как оно должно быть и как есть у вас ,те показав что другие получают адекватно а вы получаете копейки вам просто показали что мимо вас что-то ваше утекает вот и все. так-же думаю что это еще и иносказательное значение   (яблоня -плодородие .удача)  а у вас какой-то хлам еще и поломанный ( неудача ,невезение ) . Может вполне указывать что есть блоки на реализацию себя ,своих талантов . У кого то есть яблоня и он ее адекватно продает ,а у вас только хлам за который вы хотели бы больше но вам не дают. Хотите но не получаете по жизни. Кстати могут быть отражениы и таким образом чрезмерные амбиции это если с точки зрения психологии а не магии рассматривать. Ну как-то так.

etoile noire

Здравствуйте мой сон:я еду в шикарном чёрном лимузине.Меня везёт мой шёфёр,очень приятный молодой человек.Я ему говорю куда мне ехать и он подчиняеться;у меня на коленях лежит большой чёрный пушистый кот,я его глажу.Потом вижу мужчину,он работает на дороге,ложит брёвна.Мой водитель его чуть не сбил.Он отпрыгнул в сторону и сказал нецензурное слово;
Потом вижу человека с тёмной кожей,как у не живого,одет в древнюю одежду коричнегого цвета.Он прилёг в ногах и плачет,так что я проснулась от звука рыданий;.На квартире соляной столп;могла ли я этой чисткой повредить своим помощникам??Вроде заговор от злых духов или это и есть злой дух;Иду выметать соль,может пора снимать???Как вы растолкуете?Всем+++

Marauder

Цитата: etoile noire от 31 марта 2018, 19:28:42
Здравствуйте мой сон:я еду в шикарном чёрном лимузине.Меня везёт мой шёфёр,очень приятный молодой человек.Я ему говорю куда мне ехать и он подчиняеться;у меня на коленях лежит большой чёрный пушистый кот,я его глажу.Потом вижу мужчину,он работает на дороге,ложит брёвна.Мой водитель его чуть не сбил.Он отпрыгнул в сторону и сказал нецензурное слово;
Потом вижу человека с тёмной кожей,как у не живого,одет в древнюю одежду коричнегого цвета.Он прилёг в ногах и плачет,так что я проснулась от звука рыданий;.На квартире соляной столп;могла ли я этой чисткой повредить своим помощникам??Вроде заговор от злых духов или это и есть злой дух;Иду выметать соль,может пора снимать???Как вы растолкуете?Всем+++
Шофер который вас везет по вашему указанию и кот это силы которые вам сейчас помогают ,работают на вас . Мужчина отпрыгнувший от вашего авто- подселенец которого силы прогнали , плачущий похожий на покойника это и есть покойник который не хочет выселяться от того собственно и плачет в ногах.  Если образ плачущего ранее во снах не появлялся в качестве помогающего вам то думаю он не является помощником- так мертвяк прибившийся и не очень сильный тк вынужден просить и молить. Чистка его должна выселить . Соль не выметать ! Чистку до выселения этого "пассажира" не прекращать !

Бонни

etoile noire, водитель - ваш помощник от сил, с которыми работаете, кот - сущь от тех же сил,  Бревна - родовой негатив, мужик их наваливает в кучу - усугубляет гору негатива. Помощник его чуть не сбил, но чуть не считается, и мужик, и негатив остались на месте. Тот, что стонет и плачет, мертвец, возможно кто-то из предков, источник этого негатива. Мается, плачет, и прощения просит. Не претендую на истину, но по сну родовуха вылезла,  и пока ничего не счищено, только показали Вам источник проблем. ИМХО

etoile noire

Вот в том то и дело,что незнаю.Один раз он во сне мне привёл арабского скакуна(большую чёрную лошадь)Я ели села на неё,мне мешали какие то сумки и была сетка,как в советской Россие полная коробков спичек.Сама больше 30 лет работаю с погостом.На доме была кладбищенская защита,землю перед чисткой вернула на кладбище.Потом чистила себя и очень дорогого мне человека;после чистки запах г..на и  трупный запах,чувство грязи,да и землицы под порог,кто то притащил.Теперь не могу понять кому я врежу своим духам или чужим .Извиняюсь ,что означает чёрная лошадь и спички.Человек был одет в балахон,как в эпоху Христа.Бывший муж с примесью арабских кровей

Бонни

У меня был сон как-то с белым жеребцом, помогала трактовать ув. Кареглазая, и, насколько я помню, она предположила, что лошадьми показывают бесов. 

Marauder

Цитата: etoile noire от 31 марта 2018, 22:57:25
Вот в том то и дело,что незнаю.Один раз он во сне мне привёл арабского скакуна(большую чёрную лошадь)Я ели села на неё,мне мешали какие то сумки и была сетка,как в советской Россие полная коробков спичек.Сама больше 30 лет работаю с погостом.На доме была кладбищенская защита,землю перед чисткой вернула на кладбище.Потом чистила себя и очень дорогого мне человека;после чистки запах г..на и  трупный запах,чувство грязи,да и землицы под порог,кто то притащил.Теперь не могу понять кому я врежу своим духам или чужим .Извиняюсь ,что означает чёрная лошадь и спички.Человек был одет в балахон,как в эпоху Христа.Бывший муж с примесью арабских кровей
Плохие запахи и чувство грязи значит что негатив не ушел никуда . Если бы счищали своих помощников то и во снах бы вам показывали соответствующие сюжеты типа как любимую собачку прогоняете или человека который у вас ассоциируется с другом. так-же и отношение во сне будет к персонажам соответствующее . Для правильного понимания нужно знать не только события сна но и ощущения сновидца во сне , эмоции , отношение к тем кто во сне встречается. Без этого  нормально трактовать невозможно. Например приснилась вам лошадь . Один человек обожает лошадей и в его сне так будет показан друг или нечто положительное. Другой боится и ненавидит коников и фообще может иметь фобию связанную с ними в этом случае  так покажут негатив и врагов/бесов . Единственное пожалуй исключение когда символ явно негативный а отношение во сне к нему нелогично хорошее может означать морок когда человека морочат и искажают его восприятие принудительно.

Пастораль

Цитата: Бонни от 01 апреля 2018, 00:14:16
У меня был сон как-то с белым жеребцом, помогала трактовать ув. Кареглазая, и, насколько я помню, она предположила, что лошадьми показывают бесов.

Здравствуйте, Бонни!
У каждого своё видение сна, как уже ответил ув.Marauder, надо рассматривать картину в целом, ощущение, впечатление сновидца от увиденного. В моей практике, чаще всего кони связаны с работой. А что там с работой, уже зависит от взаимодействий сновидца и коня во сне )
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status