Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Бонни

Цитата: Issaya от 29 марта 2018, 15:45:57
Либо Вы беременны и не знаете об этом (такое бывает!), либо чем то обременены какими-то проблемами, неувязками, обстоятельствами.........
Все строго ИМХО
Уважаемая Issaya, а разрезанный арбуз - это тоже беременность?  Мне по факту беременность всегда целыми арбузами показывают, а разрезанных не видела еще.  Помогите пополнить сонник :)
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

solntser

Доброго утра! Проживаю руну Вуньо,нанесением на себя.
Снилось многое,запомнила вообще ни чего)
Точно снилось что я занимаюсь лесбийским сексом,якобы со своей начальницей,чтобы она притихла.  :o. Дело происходило то ли в море,то ли в большом каком то водоеме с небольшими волнами,мы были на матрасе.
Снилась немецкая овчарка. Красивый,молодой пес,шерсть блестит на солнце. Какой то молодой человек держал его на поводке,и мы в лесу.
В реальной жизни хочу завести кота черного,и вот снится что я жду когда мне привезут моего любимца черного кота.
Снилось что я с коллегой по работе застряла в лифте,нам надо было срочно на работу,нажали кнопку и встали.
И вроде снилось что гадаю я на картах игральных.
С Уважением.

Boss1966

Уважаемые практики и специалисты я совсем новичок хотя и в достаточно солидном возрасте. Жизнь так показала что выхода иного нет. Делаю первые шаги. На днях была на кладбище . Совсем недавно умерла мама . Была не как на "работе" а делала бордюр на ее могиле. Похоронена она на новом отсеке и чтоб на него попасть надо идти через отсеки с давними захоронениями. Начитавшись и изучив теорию о " активных могилах" я естественно по дороге к ней рассматривала могилы. Просто всматривалась. Оградок у нас практически нет просто рядами и очень много деревьев на кладбище. Попалась одна за брошенная могила крест деревянный полусгнивший а из самой гробницы прямо пучками растут новые маленькие деревца. Размер небольшой около 30-50 см. Но их там масса. Хотя на соседних такого нет. И сегодня мне эта могила приснилась. Очень четко и ясно. Хотя близко к ней я не подходила. Какова трактовка данного сна? Очень ценю ваше мнение.
Доверчивость — козырной туз наивности, легко бьется шестеркой обмана любой масти.

Ровена

Цитата: Boss1966 от 30 марта 2018, 09:45:53Какова трактовка данного сна? Очень ценю ваше мнение.
на мой взгляд,этот сон не несет смысловой нагрузки.увидели-завпечатлели -показали.
имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Issaya

Цитата: Бонни от 29 марта 2018, 21:20:14
Уважаемая Issaya, а разрезанный арбуз - это тоже беременность?  Мне по факту беременность всегда целыми арбузами показывают, а разрезанных не видела еще.  Помогите пополнить сонник :)
Любой арбуз (целый или нарезанный) - к ситуациям, которые написала выше. А вот если его кушать во сне (не просто видеть) - значит в Вашей жизни наступит такой момент, от которого получите сильный "кайф" что-ли) - удовлетворение, наслаждение и т.п.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Mayya

Добрый день, уважаемые практики! Нужна подсказка по символике.
Провела для себя работу, во сне увидела фото бабушки по материнской линии. На левой руке у нее золотой браслет. Мы с мамой обсуждаем, она говорит, что это - браслет, а я думаю, что часы. В итоге оказывается браслет. И во сне я знаю (кто-то сказал), что мой браслет такой же от бабушки, а у мамы не было его.
В реальной жизни есть такое фото бабушки, на нем она в момент получения грамоты на работе. На руке часы, а браслета такого никогда не было.
Вопрос - что здесь может означать браслет: негатив или какие-то способности (не магию), блага?

Второй эпизод: я и мама разгребаем какую-то кучу старой одежды, собираемся ее выбросить. Вдруг мама достает оттуда старую расческу. Сначала мы думаем, что она деревянная, доставшаяся от той же бабушки. Но потом видим, что это старая, маленькая и уже без зубьев расческа маминого отца. Синего цвета. Я говорю, что ее нужно выбросить,  так и делаем.

Что такое расческа здесь и браслет?
Всем +.
С уважением, Mayya.

Slavanka

Доброго времени суток . Помогите растолковать
Снится, что я еду в автобусе в магазин и опоздала на него, но меня дождались. Сели мы значит, а муж мой флиртует с другой . Меня это выбесило и я начала ругаться и тд.затем автобус остановился и все вышли , вроде как на отдых и начали петь песни, есть и пить. Мне налили рюмку водки, я вижу привлекательного мужчину, и знаю, что он колдун, но он мне очень нравится , я выпиваю водку и меня муж зовёт на улицу ловить рыбу (типа у нас рыба ручная домашняя, (на яву кот.я вроде ассоциируются во сне рыбу с котом) рыба чёрная и кот чёрный . Подходим к водоему небольшому . Я его спрашиваю - зачем ты его выпустил (рыбу). Он поймал и дал мне . Я беру и чувствую чешую , а наша - гладкая . Говорю - не та и отпускаю. И начинаю нервничать, что потеряли свою , но муж вылавливает нашу и отдаёт мне. Я ее целую и мы возвращаемся к компании. Я понимаю, что уже время и через пол часа магазин закроется и говорю это всем. И такая злая , кричу на мужа , что могла бы пешком дойти быстрее.
Прошу помочь в трактовке . Делаю сейчас присухи и вызовы на МЧ (не мужа).Благодарю

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке снов. Под чисткой от мороков и блоков.
Сегодня снилось многое, но помню одни отрывки.
*Снится стопка белых полотенец. Я пытаюсь вытащить одно полотенце и главное с низа этой всей кипы (якобы для подруги или это полотенце подруги) и хотела отдать подруге. При этом на полотенцах были как бы чёрные воздушные комочки кошачьей шерсти. Я смахивала и сдувала эту шерсть. Морок ушёл?
*Как буд-то моя мать с претензиями почему не отдала ей шоколад. Вроде шоколад я или выкинула или кому-то другому отдала.
Спасибо+
С уважением,
Foxi

Destructor

Цитата: Slavanka от 30 марта 2018, 14:58:47
Доброго времени суток . Помогите растолковать
Снится, что я еду в автобусе в магазин и опоздала на него, но меня дождались. Сели мы значит, а муж мой флиртует с другой . Меня это выбесило и я начала ругаться и тд.затем автобус остановился и все вышли , вроде как на отдых и начали петь песни, есть и пить. Мне налили рюмку водки, я вижу привлекательного мужчину, и знаю, что он колдун, но он мне очень нравится , я выпиваю водку и меня муж зовёт на улицу ловить рыбу (типа у нас рыба ручная домашняя, (на яву кот.я вроде ассоциируются во сне рыбу с котом) рыба чёрная и кот чёрный . Подходим к водоему небольшому . Я его спрашиваю - зачем ты его выпустил (рыбу). Он поймал и дал мне . Я беру и чувствую чешую , а наша - гладкая . Говорю - не та и отпускаю. И начинаю нервничать, что потеряли свою , но муж вылавливает нашу и отдаёт мне. Я ее целую и мы возвращаемся к компании. Я понимаю, что уже время и через пол часа магазин закроется и говорю это всем. И такая злая , кричу на мужа , что могла бы пешком дойти быстрее.
Прошу помочь в трактовке . Делаю сейчас присухи и вызовы на МЧ (не мужа).Благодарю
Я думаю, что это может быть сон, про то, что ваш муж также не был верен вам в прошлом

Цитата: Foxi от 30 марта 2018, 17:41:08
Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке снов. Под чисткой от мороков и блоков.
Сегодня снилось многое, но помню одни отрывки.
*Снится стопка белых полотенец. Я пытаюсь вытащить одно полотенце и главное с низа этой всей кипы (якобы для подруги или это полотенце подруги) и хотела отдать подруге. При этом на полотенцах были как бы чёрные воздушные комочки кошачьей шерсти. Я смахивала и сдувала эту шерсть. Морок ушёл?
*Как буд-то моя мать с претензиями почему не отдала ей шоколад. Вроде шоколад я или выкинула или кому-то другому отдала.
Спасибо+
Да, вы очень хорошо очищаете себя.
Ваша мама осталась без шоколада - блоки, поставленные ею, ушли от вас
А с подругой... хм.. Я думаю, что она не всегда была так хороша и позитивна для вас, может быть, иногда имела недобрые намерения, и теперь вы возвращаете это ей через энергию, через магию :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Slavanka

Цитата: Destructor от 30 марта 2018, 17:42:23
Я думаю, что это может быть сон, про то, что ваш муж также не был верен вам в прошлом
Да,это было давно. Но, почему приснилось теперь , когда идёт работа на другого ?

Marauder

Цитата: solntser от 30 марта 2018, 09:23:07
Снилось что я с коллегой по работе застряла в лифте,нам надо было срочно на работу,нажали кнопку и встали.

Застряли в лифте -остановка какого либо процесса. Если проводите работу то работа остановилась и силы (подруга) не смогли вам помочь . Если работу не ведете то если в маг. плане то закрытие дорог вам навесили ,возможно через бесов .(встречал на форуме версию что лифт во снах означает бесов ) Если рассматривать немагический план то просто препятствия любого рода и остановка движения из-за них.

Gladiator

Доброго часа,сон:
Я иду по городу,вижу памятник,тут кто-то кричит:-Быстрее все прячьтесь,сейчас китайские рыжие собаки нападут и 30 укусов смертельных нанесут.И уже ночь,я забегаю в подъезд,у меня лист бумаги,на котором я вижу из песка появляющиеся их следы,они идут в мою сторону,я рукой все перемешиваю,путаю им,и звоню в квартиры,их по три на каждом этаже,на 3-м мне слева открыли,и мужчина испугался меня,но я в наглую зашла и дверь закрыла,и говорю спасибо,объясняя причину своего прихода.Он предлагает мне пройти,но я отказалась.Смотрю в зеркало,а у меня между бровей белая какашка голубя торчит и на бровях немного,я её убрала и поняла,чего он испугался.В дверях зала лежит мужик с голым торсом на проходе и все улыбается...Я смотрю а второй над входом в кухню,как в нише лежит,возле его уха колонка играет музыка,возле него появились три девушки красивые,певицы,я прямо за смотрелась на этих моделей.И слышу слова песни:-У тебя талант от всех,у тебя талант в груди,нету никаких проблем...
Благодарю вас за трактовку,господа +++
C уважением.

Destructor

Цитата: Slavanka от 30 марта 2018, 17:53:59

Может быть, это подсознание сопоставляет это вам самой сеичас, что вы пытаетесь сделать для своего мужа то же самое, что он сделал вам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Marauder

Цитата: Mayya от 30 марта 2018, 14:05:34

Второй эпизод: я и мама разгребаем какую-то кучу старой одежды, собираемся ее выбросить. Вдруг мама достает оттуда старую расческу. Сначала мы думаем, что она деревянная, доставшаяся от той же бабушки. Но потом видим, что это старая, маленькая и уже без зубьев расческа маминого отца. Синего цвета. Я говорю, что ее нужно выбросить,  так и делаем.

Раскопали очень давний негатив (расческа старая без зубьев) . Думаю вам показали  негатив через подклад либо негатив который очень хорошо был прикрыт или  спрятан ( расческа завалена кучей одежды )который вы и обезвредили  выкинув расческу , мать -силы помогающие вам , мать отца скорее всего и есть  автор "подарка".

Gladiator

В продолжении:
Мне звонит знакомая,просит,чтоб я пришла,я ей предлагаю со мной пойти,типо мне к дяде надо,и займёт это 15 минут.Она согласилась ,она снова звонит,я ей говорю и ещё +5 минут,надо выше пройти,он туда придет.Тут мы с ней оказываемся возле кабинета врача,она недовольная,аж лицо тёмное.А женщина врач с мальчиком грудным пришла и говорит:Ой,он так неспокойно спал,еле уложила.Я принесла миску большую алюминевую с кашей манной,стою мешаю,а знакомая смотрит,а каша загусла немного,комками взялась.Врач зашла в кабинет с дитем,она уже в белом халате,и я зашла,ставлю молоко на стол,типо его обмывать будут и кашу манную,и к ней подхожу,а на столе стоят её книги,она выпустить их должна,ею написанные,мне предлагает купить,но я молчу,что денег нет.Вижу они все в кожаном переплете,одна назыаается-Сердечная,вторая -Собачья.Врач говорит медсестре,что эту надо подарить Вале,у неё собака.А две книги без обложки и одну медсестра прошивает,кожаную обложку крокодилью иглой с чёрной нитью.
Благодарю за трактовку +++
C уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status