Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

etoile noire

Бонни,ну тогда вас заложили бесам(долговая грамота или заложить должника)Вот вам и договор.Про род в вашем сне ничего нет,ноги растут не от туда.Обратите внимание на того,кого вы когда то чистили,а дамочка во сне со свечами,это мастер,который делал обряд

Gladiator

Цитата: Лаура88 от 26 марта 2018, 12:28:59
Уважаемые практики!
К чему могут сниться беременные женщины? Ну третью ночь подряд снятся молодые девушки в положении, первую ночь незнакомая девушка была, во вторую ночь приснилась знакомая, но с ней уже давно не общаюсь, с большим животом, сегодня снилась сестра моей недоброжелательницы, которая сообщила мне, что она беремена.
У дам зреет план и он скоро осуществится,либо же это негатив...имхо.
C уважением.

Бонни

Цитата: etoile noire от 26 марта 2018, 22:16:48
Бонни,ну тогда вас заложили бесам(долговая грамота или заложить должника)Вот вам и договор.Про род в вашем сне ничего нет,ноги растут не от туда.Обратите внимание на того,кого вы когда то чистили,а дамочка во сне со свечами,это мастер,который делал обряд

По поводу залога диагностика дает отрицательный ответ, да и долгов стараюсь не держать, а вот по поводу мч  - может и перетянула что-то, против него хорошо поработали
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Marauder

Цитата: etoile noire от 26 марта 2018, 17:54:52
Вы делаете чистки с возвратом.Мужчина и женщина это виновники торжества;вы отдали им кольцо они в упор не видят от куда им прилетело.Вторую порчу отдать обратно не удалось,видать защита стоит
etoile noire спасибо за ответ. Скажите можно ли по описанному образу (возрастные мужчина и женщина) прикинуть кто делал или это просто образ который не отражает реальных людей и таким образом может быть показан один единственный человек а не пара? Еще хотелось бы ваше мнение по поводу торговца поляка , показано-ли таким образом что порча от реального поляка или из польши или национальность персонажа во сне значения не имеет?

Карина Байрон

Цитата: etoile noire от 26 марта 2018, 14:22:16
Карина Байрон ваш сон;похоже,что на воздействии стоит хорошая защита.(стеклянная стена)Она сильно порезала повредила вашу работу(раненые улитки)Посмотрите как ползёт улитка по тому же листу салата,она его переваривает,то есть лист постепенно истончаеться.Здесь наоборот,ваши улитки раняться,от того по чему ползут
Благодарю! Выходит, что чистки слабы? Надо их усилить?

Если можно подскажите с трактовкой сегодняшнего сна - тоже под чистками - где-то не то на минусовом этаже не то в подвале вижу, извиняюсь за подробности, оргию и еще там котел в котором что-то варится. Вроде как зелье. На лифте туда спускается молодой человек и местные убеждают его раздеться, однаок едва они начинают к нему приставать он в этом безобразии отказывается участвовать и убегает.
Одно пока приходит на ум - бесы, едят сексуальную энергию. Но что-то ( молодой человек) -им не подвластно. темнота - морок, котел с зельем - возможно воздействие через окорм или опой пытались сделать, но неудачно поскольку мч сбежал.

И второй сон: я нахожусь  больнице какого то крупного города -  в огромном здании, с бело-красными стенами. Я там кого-то навещаю. Иду в палату, поднявшись на лифте на 16 или какой-то еще этаж и практически добираюсь до палаты, однако вижу в коридоре своего врага-службиста на которого колдую. Он узнает меня и бежт за мной, я прыгаю в лифт, нажимаю кнопку. Однако у него в руках какой-то прибор, с помощь которого он останавливает лифт и мы оказываемся лицом к лицу, и даже дверь лифта, разделяющая нас вдруг становится прозрачной. Я удивленно думаю - неужто он меня сканирует - я же морок-непрогляды и на работы и на себя ставлю? Потом ( точно не помню но вроде как за моей спиной обнаруживается лестница и я по ней бегу вниз и убежать-таки мне удается).
Благодарю за любые подсказки ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

etoile noire

Карина Байрон по первому ,похоже на шабаш,на вас может воздействие не от одного человека;тут чистка не справилась,(молодой человек сбежал)слишком много энэргии и не одного человека.Ну враг прекрасно знает что вы против него работаете раз столкнулись лицом к лицу;он тоже работает(показали прибор)То что всё стало прозрачным,то для него всё ясно,он вас просматривает.

Berna89

Здравствуйте, помогите понять сон.

Хожу в каком-то помещении на реалити шоу и вижу всех участников. Пошла в туалет сходила, не смыла, думая, что сейчас вернусь. Общаюсь с каким-то мужчиной евреем , он тоже из реалити шоу. Возвращаюсь в туалет, а там уже этот еврей свои дела делает.
Позже он выходит и говорит, не переживай, что не смыла, я все протолкнул и обнимает меня.

Я так понимаю бес какой-то мешает чиститься?

etoile noire

Berna89 Получаеться чистил и недоделал;"фраза потом вернусь смою"Силы вместо вас доделали.Убрали грязь.Это если вы под чисткой;если нет то за вас в жизни кому то убирать приходиться

Лана8888

Здравствуйте. Помогите разобраться с снами. Чистки и др работы на блага

1. Я дома. Моя детская комната.  Папа где-то взял двухъярусную кровать ( двухспальная , а сверху еще) из дерева, белая, местами на вертикальных досках узоры детьми нарисованы, и пара досок  поломанных. Родственники отдирают эти плохие доски. Еще в добавок к кровати пуфики белые и трюмо белое и косметичка белая из ткани, что-то положила в нее. Но оно видно, что БУ.  Я довольна, что теперь хоть такое есть. В гости пришли еще родственники, новой мебели приурочено. Готовим на стол. Я командую. В конце сижу с девушкой, типа моя сестра она. Едим жаренную рыбу и что-то говорим про то, как мама готовила хорошо ( мама жива)

2.  Стою у здания, жду зайти на прийом, что- то узнать. Зовут из одного помещения, называют девичью фамилию. Вхожу. Батюшка в черной рясе не старый. Висит из потолка черная ткань, порезанная лапшой. Говорит, утрись этим три раза, типа подготовка какая- то, настрой. Села. Он выходит из этого, как шалаша , и начинает в рупор что-то кричать видно к ВС по мне.  И поменялся он, стал в белом блайзере и моложе. Помощники у него, ветер стал там дуть.  Что- то непонятка вижу, суетятся. Что ответили им - не говорят. Обнаруживаю вместе с ним, что у меня вдоль указательного пальца правой руки ( в реалии упоминала снять закрытия  для влияния на людей) отслоена кожа и там зеленая густая масса- паста. Он пошел к докторам сделали анализы, снимок. Говорит, что я заплатила за прийом 1000, но ничего доплачивать не надо, войдет сюда и лечение. А процесса лечения уже не видела и его услуги не поняла.
Видно нужно анахату чистить, а тогда уже и продвижение будет по основному запросу?
Это бес был? Почему они мне помогают? Я их не заказывала.

Благодарю. С уважением.

etoile noire

ваш сон:вам помогает в чистке род(родственники убирают доски,наводят порядок)Я бы устроила дома поминки умершим.Обязательно приготовьте рыбу,как во сне.Угостите их,потом торелки вынесите под дерево.Если,что то непонятно пишите в л/с.Второй сон это дух помощник;тысяча это нужно дать силам за работу;рука,палец(руками мы делаем всё).Это ваши возможности ,способности к работе,руки нужны ,чтобы творить.А у вас палец;смотрите работы в этом направлении.По сну похоже намекают на снятие худа на чёрный платок;сделать нада 3 раза;здесь на форуме есть не один,смотрите диагностикой или через сон.У вас хороший дух помощник у него и спросите,какой подойдёт. Сон от Лана8888

etoile noire

Уважаемые колеги близкому человеку приснился такой сон:Она отламывает еловые ветки  с высокой ёлки на какой то большой церемонии,толи свадьба,то ли новый год.Потом даёт эти ветки(3 или4)своему мужу и говорит ему "на ко подержи".И убегает от туда;она чистит сама себя,сейчас болеет

Marauder

Цитата: etoile noire от 27 марта 2018, 22:35:11
Уважаемые колеги близкому человеку приснился такой сон:Она отламывает еловые ветки  с высокой ёлки на какой то большой церемонии,толи свадьба,то ли новый год.Потом даёт эти ветки(3 или4)своему мужу и говорит ему "на ко подержи".И убегает от туда;она чистит сама себя,сейчас болеет
В некоторых сонниках еловые ветки означают негатив , возможно так показано что она избавляется или возвращает негатив. А вот является ли муж виновником негатива или виновника просто "одели " в в образ ее мужа не ясно .

ListZem

Доброе утро,Уважаемые Практики! Очень прошу помощи в трактовке! Приснилось,что я с матерью и бабкой в какой-то большой квартире жду,что должен прийти то ли врач,то ли работодатель ко мне,и почему-то моя ближайшая родня должна ему понравиться,а то он не поможет мне :o И мать говорит бабке:"Тебе надо голой с ним коньяк пить,а то он не поможет ей(мне)!" Мы с бабкой в шоке :o Бабка говорит:"Я не буду этого делать!" :o Мать перед своим уходом на работу её уговаривает,и бабка пошла переодеваться! :o В итоге голой я её так и не видела,она ходила в одежде и причитала:"Да что же это такое и т.п." Потом я смотрю стоит 2 больших мешка с мусором-бутылки пустые большие и т.п.Один мешок залит водой почему-то.И тут мне бабка даёт градусник,и от него у меня в руках стеклянный колпачок отваливается,но ртуть в закрытой жилке остаётся,не течёт.Я говорю бабке:"Вот куда его?" Она говорит:"Давай сюда". И кидает его в мешок с мусором и водой.Я думаю,чё же мать мусор не вытащила,когда уходила,надо мне его вытащить.А я как будто собираюсь ехать на кладбище делать обряд на здоровье,и на улице уже весна тёплая без снега,я еду в автобусе,перед этим купила для покойника почему-то ярко-красную простынь и пододеяльник :o Первый раз я до кладбища не доехала,когда купила простынь,мне стало плохо от долгой поездки,я вышла и поехала домой :-[ И думаю,что мне нужно поспать на простыни,чтобы болезнь на неё сошла,а потом прикопать там на какой-то могиле.Я принесла её домой,поспала на ней,попутно слышу как около моей двери ругаюсь соседи,какую то соседку обсуждают,что она кому-то мусор пожалела дать,но вроде это не про меня... Потом я  как проснулась,и стала собираться ехать на кладбище,мне стало страшно,что вдруг я неправильно делаю,и такую мощную привязку свою в могилу прикопаю,и может мне от этого хуже будет... :o Думаю,надо спросить на форуме))) Стащила с кровати на пол в кучу простынь и одеяло в пододеяльнике и проснулась.К чему это может быть?! :o Больше всего цвет пугает-"вырви глаз",предупреждение,опасность? С раннего детства ненавижу красный цвет,любимый цвет моей матери,а я не ношу красных вещей вообще...И я спала на нём... Да ещё для покойника приготовила...Да ещё бабка с матерью вообще непонятно к чему... Сейчас работаю не через кладбище,хотя действительно думала на нём в будущем работать,но тоже на избавление от болезни идёт работа длительная.Буду очень благодарна всем ответам.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

solntser

Доброе утро!
Проживаю руны нанесением на себя. Сегодня Гебо.
Сегодня снилась как бы выжженная руна Перт пп на дерявянной плашке.
С Уважением.

663

Делаю чистки, сегодня приснился сон:

Мама ( покойная ) просит меня покрасить ей волосы. Мы у неё в квартире, на кухне. Я вижу её голову, такую же, как была в реале. Волосы отросли, корни седые ( всё как при жизни ). Она говорит мне о том, что в прошлый раз я пропустила прядь волос, не прокрасила эту прядь. Я отодвигаю прядки волос и вижу, действительно, одна прядка имеет седину в два раза длинее.
Волосы я ей никогда в жизни не красила, конечно. Умерла она давно. На могиле красить нечего у неё. Сон явно говорит о чём-то из чисток моих. В том числе чищу род сейчас.
Буду благодарна! О чём этот сон мне говорит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status