Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Дианита от 23 марта 2018, 08:29:50
Особых работ по магии сейчас не веду. Но сегодня перед сном мысленно вообразила руны, чтобы узнать во сне правду о человеке. Сон я увидела, получила ответ на вопрос. Но помимо этого приснился мне еще один сон, как-будто, человек в черной одежде  с перевернутым крестом на груди ходил по нашему дому, брызгал водой, как в церкви делает батюшка, рукой крестил (перевернутым крестом) все углы и стены дома, при этом говорил "Сатана, амен". Я пыталась убежать, но он меня также перекрестил и обрызгал водой и не один раз, произнося все эти же слова. К чему это? Помогите растолковать сновидение. С меня огромная благодарность.
Возможно на вас магичат через ЧМ, в ритуале задествовали воду.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

КаринаМ

Цитата: irinavasileva62 от 23 марта 2018, 14:52:14Хорошее отношение, это прекрасный канал между вами, те в вашем случае как откачка, вторая же половина сна, показывает, крысу как кражу, пожирателя, которая уничтожена. Мое ИМХО
При чистках постоянно снится бывший муж. При любых и на любые цели. Получается-он основной вор моих благ? Я правильно понимаю?

irinavasileva62

Цитата: КаринаМ от 23 марта 2018, 15:30:40
При чистках постоянно снится бывший муж. При любых и на любые цели. Получается-он основной вор моих благ? Я правильно понимаю?
Да, тут может быть абсолютно любой негатив, такой как вампиризм, ненааисть, зависть, крадники и прочее

Vasha

Цитата: Лана8888 от 23 марта 2018, 14:56:13
Здравствуйте.
У меня стоит работа Вернуть мне мои блага и  вчера еще уничтожила "охранный амулет" ( подозреваю что это был переклад )
Сон. У меня бандюки украли планшет и телефон.
Вы сняли то над чем работали, работали над вами через ЧМ. Сам Босс дал добро на снятие, просил за это ужин.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста к чему снится есть виноград и сыр, после обряда "от врагов и злых языков "?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Бонни

Уважаемые сновидцы, помогите с трактовкой, пожалуйста!

Чистка денежного канала. Снится, что лежу в больничной палате, на кровати. Напротив на кровати мать моего давно умершего друга, думаю, ее тоже уже давно нет на этом свете. Рядом с ее кроватью стоит сам друг. Мы о чем-то с ней разговариваем, меня знобит.(разговор спокойный, доброжелательный)  Она говорит - холодно? Накрыть тебя еще двумя одеялами? Или хочешь - сама возьми.  показывает на стоящий напротив меня стул, где стопкой лежат бордовые и синие одеяла вперемешку, и понимаю, что уже укрыта синим и бордовым одеялом, и думаю - надо мне еще, или нет. Тут меня из озноба кидает в жар и я отказываюсь от мысли еще утеплиться.

И еще - снится, что выдвигаю у себя на кухне ящик с кастрюлями и вижу оранжево-бежевую гусятницу. В реале у меня такое не было никогда, а по сну - как будто это что-то давно забытое и внезапно найденное. Думаю - крутяк, чего я ее раньше не видела, теперь только в ней и буду готовить.   
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Destructor

Цитата: KatBlack от 24 марта 2018, 15:05:01
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста к чему снится есть виноград и сыр, после обряда "от врагов и злых языков "?
С уважением
Ваш став не сработал для вас, вы должны попробовать что-то другое или хранить его дальше и дождаться результата в течение времени. Есть виноград и сыр - оба являются символами отчаяния, неприятностей, беспокойства. Употребление этой пищи не является положительным символом.

Цитата: Бонни от 24 марта 2018, 15:16:55
Уважаемые сновидцы, помогите с трактовкой, пожалуйста!

Чистка денежного канала. Снится, что лежу в больничной палате, на кровати. Напротив на кровати мать моего давно умершего друга, думаю, ее тоже уже давно нет на этом свете. Рядом с ее кроватью стоит сам друг. Мы о чем-то с ней разговариваем, меня знобит.(разговор спокойный, доброжелательный)  Она говорит - холодно? Накрыть тебя еще двумя одеялами? Или хочешь - сама возьми.  показывает на стоящий напротив меня стул, где стопкой лежат бордовые и синие одеяла вперемешку, и понимаю, что уже укрыта синим и бордовым одеялом, и думаю - надо мне еще, или нет. Тут меня из озноба кидает в жар и я отказываюсь от мысли еще утеплиться.

И еще - снится, что выдвигаю у себя на кухне ящик с кастрюлями и вижу оранжево-бежевую гусятницу. В реале у меня такое не было никогда, а по сну - как будто это что-то давно забытое и внезапно найденное. Думаю - крутяк, чего я ее раньше не видела, теперь только в ней и буду готовить.
Вы идете в позитивную ситуацию в финансах, продолжайте чистку дальше :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatBlack

Цитата: Destructor от 24 марта 2018, 16:07:37
Ваш став не сработал для вас, вы должны попробовать что-то другое или хранить его дальше и дождаться результата в течение времени. Есть виноград и сыр - оба являются символами отчаяния, неприятностей, беспокойства. Употребление этой пищи не является положительным символом.
Не соглашусь, простите, обряд сработал, но вы правы с неприятными последствиями для меня к сожалению! Враги получили за свои языки, а вот от меня близкий человек отдалился, крайне это оказалось неприятным для меня, да вы всё верно сказали! Завтра отплюсуюсь (+кончились )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Viky-Tory-ya

И здесь спрошу :)
Подскажите как понять сон.
На мне сейчас чистка "Кризис" и уже пару ночей сняться сны разные, но запомнила я сегодняшний и то только тот что я закрываю дверь ключем. Один раз сама просто закрылась, а второй раз кого-то впустила и закрыла. Дверь входная. 
Отчего я закрываюсь, не понимаю ....

etoile noire

viky-torya судя по сну вы сами себя закрыли.Посмотрите ваши защиты,есть такие,которыми можно закрыть себя на глухо.Или это какой то ваш обряд так сработал.Плохо,то что ваша защита кого то впустила;кого????Спросите у сил,кто и как

etoile noire

Ну если кто то посмотрит мой сон тоже,буду благодарна.Под чисткой сниться(извините за подробности)что меня кто то трогает в области половых органов ,я поворачиваюсь и вижу что это мой бывший муж,голый и пытаеться мне...с такой наглой рожей;что за воздействие???В следующую ночь мне силы сказали,что под дверью будет подклад,сказали подмести дом еловыми ветками,от покойника.Вышла утром а у меня порог доска оторвана,ну и земелька насыпана свежая.Подклад уничтожила;после чистки между сном и явью чувствую как кто гладит в области горла и между лопаток.

таинственная_незнакомка

подскажите, вот поставила костер, с оговором "уничтожить все причины, по которым н не выходит на связь"

в эту же сниться два парня, который развели меня магическим способом

первый посылает свою девушку далеко и надолго

а второй.
мы в школе (роман был в школе). на уроке физике. он помогает решать задачу однокласснице

потом он  сидит, я его шею трогаю своими руками, он их гладит. его руки были волосатые. потом он мне предлагает жить, я смотрю на него и понимаю, что он мне не нужен. он мне говорит, что любит меня и хочет провести остаток жизни со мной. мы оказываемся в его квартире каким-то образом и там полно тюльпанов

помогите трактовать
+

etoile noire

Ну это у вас какие то 2 воздействия  не дочищены,но злоумышленник женщина,так как парень помогал ей решить задачу

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумччане!
Чищусь от морока+подчина рунами и в то же время снимаю с осн. работ замки. + Еще один став на внезапно обнаруженный морок.
Снится что по голубоватому стеклу ползают белые улитки, крупные почти как те тчо у меня живут. Это даже вроде как мои. Но они раненые словно лезвием их кто-то оцарапал. Все в серо-голубой крови  (она у них примерно такого цвета в реале) Я беру одну за другой на руки и думаю как могу им помощ оказать.
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: etoile noire от 25 марта 2018, 18:22:14
Ну если кто то посмотрит мой сон тоже,буду благодарна.Под чисткой сниться(извините за подробности)что меня кто то трогает в области половых органов ,я поворачиваюсь и вижу что это мой бывший муж,голый и пытаеться мне...с такой наглой рожей;что за воздействие???В следующую ночь мне силы сказали,что под дверью будет подклад,сказали подмести дом еловыми ветками,от покойника.Вышла утром а у меня порог доска оторвана,ну и земелька насыпана свежая.Подклад уничтожила;после чистки между сном и явью чувствую как кто гладит в области горла и между лопаток.
Может он с Вам сексуальную энергию стягивает? Или негатив на личную жизнь наводит - я бы и то и другое проверила.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status