Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Лана8888

Цитата: etoile noire от 25 марта 2018, 18:22:14
Ну если кто то посмотрит мой сон тоже,буду благодарна.Под чисткой сниться(извините за подробности)что меня кто то трогает в области половых органов ,я поворачиваюсь и вижу что это мой бывший муж,голый и пытаеться мне...с такой наглой рожей;что за воздействие???В следующую ночь мне силы сказали,что под дверью будет подклад,сказали подмести дом еловыми ветками,от покойника.Вышла утром а у меня порог доска оторвана,ну и земелька насыпана свежая.Подклад уничтожила;после чистки между сном и явью чувствую как кто гладит в области горла и между лопаток.
Имхо. Я думаю это бес и тянет энергию с Вас.

Бонни

Уважаемые сновидцы, помогите с трактовкой, пожалуйста. Извиняюсь за простынь, но это один сон. Работы - чистка фин. канала.

Какое-то заведение типа гостинчно-ресторанного комплекса. Некий мужик, какая-то то ли конфликтная ситуация, то ли он пытается угрожать и шантажировать девушку, которая со мной. Девушка  блондинка, похожая на одну знакомую. Я заступаюсь за нее, он назначает
мне встречу на пустыре. Я прихожу на пустырь, там происходит конфликт с ним, и я убиваю его ножом. Тело бросаю там же, и нож, кажется, тоже, прямо в теле. Вернувшись, рассказываю это девушке. Она  спрашивает про улики и обещает, что сделает мне алиби. Точно знаю, что она не сдаст и будет молчать.  И тут начинается целый детектив. Этот мужик сразу потребовался куче народу. Им очень интересуется сторож заведения, какой-то восточный торговец, частный детектив, а потом уже и полиция. Каждый ходит выспрашивает и ведет свое расследование.  А я вспоминаю про опрометчиво брошенный нож, отпечатки на нем и телефон мужика, на котором последний звонок – мне. Но в итоге мне так прямых обвинений никто не предъявил.

Еду в автобусе с ребенком (вроде как своим), выхожу на остановке, понимаю, что вышла чуть раньше. Автобус трогается, за бампер цепляется мой фиолетовый шарф, но не рвется, а есть риск, что автобус потянет меня за собой. Кричу водителю, он останавливает автобус, я отцепляю шарф, и он уезжает. Достаю купюру 5000, но понимаю, что это 500 р. Не могу вспомнить, когда разменяла 5000. Думаю, что на такси  и 500 хватит.

Вроде то же помещение, что и в первом сне,  отделка  лакированным деревом. Комната, в ней только женщины и девушки. Здесь заключаются какие-то договора. Девушки гадают разными способами и пытаются выйти на связь с ВС. Одна говорит – я хочу работать в ЧМ. Бросает зажженные спички почему-то прямо на стол, несколько из них, прогорев, складываются в букву  V, кто-то кричит – он тебя услышал! – и начинают ее обнимать и поздравлять.
    Выхожу в коридор и нос к носу сталкиваюсь с мч, которому раньше делала комплекс чисток. Разговариваем, вижу через его плечо знакомых бандитов, большинства из которых в реале уже давно нет в живых, они смотрят на нас и о чем-то переговариваются. Говорю мч, чтобы шел наверх, я чуть позже поднимусь за ним. Отправляю его по тому коридору, что за моей спиной – там никого нет, сама и иду к браткам. Останавливаюсь напротив, сверлю вопросительным взглядом   Они шутливо поднимают руки – мол, а мы че? Мы ниче. За порядком следим. Заглядываю в большой зал и вижу, как еще одна компаха уже незнакомых бандитов цепляется к блондинке из первого сна. Подхожу, вежливо прошу отстать от девушки. Их предводитель ухмыляется и тянется ко мне. Получив по рукам, начинает бычить. Смотрю ему в переносицу и прикидываю, чем бы его туда приложить так, чтобы наверняка.  У входа появляется друг детства, видит меня в этой чудной компании, показывает знаком «Ща». Через несколько секунд по селектору слышится: «Да кто ты такой,  да мы да я...» и невнятно голос друга. В общем диалог из серии, когда мальчики ..... меряются, затем какая-то непродолжительная возня, и уже четко голос  друга с хохотком, который называет меня по имени и говорит - все нормально, драки не будет.  У братков на лицах кислое выражение, нехотя  отступают.  Не удержавшись, с ухмылкой делаю брезгливый жест одними пальцами – мол, а ну рассосались и  дали пройти. Расступаются. Стараясь не смотреть на их унылые лица, чтобы не засмеяться, величественно проплываю мимо. Блондинке говорю, чтобы шла за мной.               
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Gladiator

Доброго времени суток,растолкуйте пожалуйста сон:
Я в бывшей квартире,со мной знакомая с мальчиком на коляске,я говорю,что надо пойти на улицу,счёт на телефон пополнить,ей это не нравится,она недовольная покатила вперёд,не разговаривает,и не ждет меня.А я смотрю в телефон,и щупаю карман,а там только ключи,а деньги не взяла.Возвращаюсь,и вижу знакомого,он на лоджии первого этажа с другом бухают и курят.Я прохожу,а он мне:-Стоять,сюда иди!Я в непонятке,в чем дело,остановилась,а он уже на улице,и пьяный дал мне пощечины.Я отхожу и говорю:-В чем дело?А он:-Это ты мне перед дверью статуйку хрена поставила,чтоб все видели?!Я думаю,чекнулся,что ли,какая статуйка...И говорю:-Я здесь не живу,спрашивай у своих знакомых! И думаю,если ещё тронет,вызову милицию.А он подлизываться начал,а я не обращая внимания пошла дальше,а он на красный мотоцикл садится и одевает жёлтый шлем.А я в шоке,думаю весь переулок это видел,кошмар,но людей не было.Вижу впереди серую лужу,я её по траве обхожу,мужчина говорит иди в комнату с надписью-Совхозная,откроешь дверь носаком сапога.Я пошла,эта дверь перегорожена сеткой голубой с кровати и спереди сапог стоит коричневый.Моя мама открыла,с нами была девушка и парень,незнакомые.Мы заходим,а снизу поднимается к нам моя сестра двоюродная,одета в такой же шапке и пуховике как у меня.Я у мамы спрашиваю,что ей надо? А сестра говорит,твоя мама масажики мне делать будет! Мне это не нравится,а сестра вышла и ушла,оставив пальто и еду.Я это все занесла во внутрь.Мы стали с этими незнакомцами,каждый свою еду есть.
Премного благодарю вас +++ :)
C уважением.

тетя Мотя

Чищу квартиру, приснилась бабка моя покойная и говорит:"с работы я тебя увольняла и каждый раз потом отрезала тебе глупость", ходила во сне по селу в котором она жила, рядом с её домом стол за ним дочка её племянницы сидит, а её мать спрашивает где моё место, улыбается, я ответила что место её и её дочки, а не мое. Потом они просят, чтоб я им сказала какими молитвами чистилась и защищалась, я послала их, хотела уехать оттуда только к остановке никак выйти не могла.
Перед сном мысли были:"дозволь им вернуться домой" и "что-то ем, что-то сплю".
Помогите растолковать, что это значит.
С Уважением.

Лаура88

Уважаемые практики!
К чему могут сниться беременные женщины? Ну третью ночь подряд снятся молодые девушки в положении, первую ночь незнакомая девушка была, во вторую ночь приснилась знакомая, но с ней уже давно не общаюсь, с большим животом, сегодня снилась сестра моей недоброжелательницы, которая сообщила мне, что она беремена.

Sve85t

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон - была чистка от врагов и , затем ставила защиту на дом. Снится  что прошу мужа убрать что то страшное с территории двора частного дома, потом вижу что это черная собака, которую я якобы привязала на цепь для безопасности, чтоб не сбежала.. можно ли это связать с чисткой или все таки негатив застрял так сказать, раз на цепь посадила..

etoile noire

Карина Байрон ваш сон;похоже,что на воздействии стоит хорошая защита.(стеклянная стена)Она сильно порезала повредила вашу работу(раненые улитки)Посмотрите как ползёт улитка по тому же листу салата,она его переваривает,то есть лист постепенно истончаеться.Здесь наоборот,ваши улитки раняться,от того по чему ползут

Marauder

Добрый день , помогите пожалуйста в трактовке сна который приснился во время чистки.  Приснилась пара мужчина и женищина возрастные мы с ними ехали пассажирами в что-то вроде турпоездки потом произошло какое-то событие и я оказался в другом времени и у меня осталось их кольцо . В новом времени в котором я оказался я опять же встречаю эту пару и мы опять едем пассажирами в микроавтобусе как и в прошлый раз только бус меньших размеров. Я им говорю что мы встречались уже и так-же вместе ехали и у меня их кольцо ( кольцо широкое похоже на медное церковное с надписями ) но они меня в упор не узнают . Я им предлагаю забрать кольцо но мужчина как-то мямлит и забирать его обратно не хочет ,потом смотрю и кольцо вроде как под медной патиной уже становится золотым. По итогу вреде как кольцо я вернул (не точно) . Роясь в сонниках нашел интерпритацию что кольцо может означать порчу . Тогда как вариант сон означает возврат порчи отправителю а мужчина и женщина это как я понимаю заказчик и исполнитель ? Подскажите если я прав то кто в таком случае заказчик а кто исполнитель , что означает то что меня в упор не узнавали во сне и почему кольцо в итоге стало /оказалось золотым.
Еще в эту же ночь приснилось что я даю какому-то торговцу поляку деньги- железные монеты а поляк ругается и заявляет что они фальшивые и не хочет их брать (во сне деньги фальшивыми не были)  я ему до хрипа в горле показывал и доказывал что они настоящие и магнитом проверял но он так эти деньги и не взял пришлось мне уйти . Мое предположение что показали колдуна и порчу ему вернуть не удалось  . Сначала не мог понять при чем тут поляк торговец  но потом я вспомнил что на данный момент я уже год сужусь с польской фирмой которая не хочет мне платить. Получается Во сне показали что негатив наводят с той фирмы польской и что вернуть негатив не удалось так?
Буду очень признателен за любое мнение по трактовке.

etoile noire

Вы делаете чистки с возвратом.Мужчина и женщина это виновники торжества;вы отдали им кольцо они в упор не видят от куда им прилетело.Вторую порчу отдать обратно не удалось,видать защита стоит

etoile noire

Тётя мотя ваш сон:вашими работами не доволен род.Вы случайно не отсекали от рода себя или других родственников.(отсюда фраза:"позволь им вернуться")Вам показали во сне ваше место,то есть в роду у каждого человека своё место.Бабка беспокоиться о том,чтобы вы своей работой не наломали дров.Отсюда и фразы,что "с работы тебя увольняла,отрезала глупость"А то,что про молитвы и защиты спрашивали , это значит молитвами род чистить и защищать нада.Пересмотрите ваш подход к работе,а то бабка уже замучалась косяки исправлять.

etoile noire

Бонни ваш сон:Мужик которого вы убили это негатив (порча) на финансы.Блондинка это ваш помощник(защита).Вы почистили в тихаря(спрятали улики вне подозрений)Но на том берегу сейчас паника,куда делось воздействие??Срочно ставьте хорошую защиту атаки будут, ваша блондинка(защита не справляеться)Шарф вы отцепили,это одцепили канал.Деньги,которые видели потратьте на откуп,тому с кем работали,т.е.силам(оплата за проезд) Буква в может Вельзевул??Про какие договора речь?вы не давали зароков??Или это вас заложили бесам,бандиты это бесня.(бесу должника заложить)Тот кого вы чистили,или вы с него перетянули,или это его и той,что бросала свечи рук дело.Во сне ясно сказали,что работали чёрной магией и показали бесов.Тот,кто с ними бьёться,это ваша чистка

etoile noire

sve85t Ну,что могу сказать,чёрная собака это возможно и есть ваша защита,которую вы сами на цепь привязали и осознаёте,что она опасна

тетя Мотя

Цитата: etoile noire от 26 марта 2018, 18:32:15
Тётя мотя ваш сон:вашими работами не доволен род.Вы случайно не отсекали от рода себя или других родственников.(отсюда фраза:"позволь им вернуться")Вам показали во сне ваше место,то есть в роду у каждого человека своё место.Бабка беспокоиться о том,чтобы вы своей работой не наломали дров.Отсюда и фразы,что "с работы тебя увольняла,отрезала глупость"А то,что про молитвы и защиты спрашивали , это значит молитвами род чистить и защищать нада.Пересмотрите ваш подход к работе,а то бабка уже замучалась косяки исправлять.
Не отсекалась, на квартире белый оберег, думаю поэтому просятся домой. А бабка при жизни портила. Я так поняла они очиститься хотят, но может не поняла чего по сну, про какое место они говорили.

etoile noire

Они видимо действительно чистки и молитвы хотят;как вы себе делали.Дело в том,что у мага своё место в роду.Если дали силу то непросто так;мы много на себе тащим и косяки улаживаем и чистим

Бонни

etoile noire, благодарю! Про какие договора речь не знаю, по ощущениям было, что все дамы как бы выбирают, с какими силами работать, и силы дают им ответ или не дают. Что-то вроде магической школы, что ли. Договоров не заключала, во всяком случае, сознательно. Хотя  замечаю, что у меня в снах нет такого экшена, как у других практиков, никто не пугает, не бьет, не догоняет, но часто мелькают какие-то договора, которые мне пытаются совать под нос,. Скорее всего, что-то родовое тянется по ветви деревенских ведьм. А про блондинку я думала, что может она и есть символ финканала, что мне ее все время защищать приходится.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status