Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: Реальная от 03 декабря 2014, 22:03:45
Прошу вас помочь мне разобраться со сном.
После рунической чистки моему мужу несколько дней подряд снится, как мы с ним сильно ругаемся и он уходит от меня. Почему снятся такие сны?
Заранее благодарю за ответ.
на отношения Вам делали наверное,вот и сниться,скорей всего чтоб ругались и он ушел
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Алла Вульф

Ув. коллеги! Если вражина во сне лезет целоваться, обниматься и обещает вернуть деньги? Надо полагать, формулы начали свою работу?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

_Irenka_

Цитата: Алла Вульф от 04 декабря 2014, 17:14:57Надо полагать, формулы начали свою работу?

да, Вы правы, воздействие запустилось.

Реальная

Цитата: Морриган# от 04 декабря 2014, 13:11:25
на отношения Вам делали наверное,вот и сниться,скорей всего чтоб ругались и он ушел

Благодарю за ответ. Вы правы. Даже мне сегодня приснилось, что чистила его.

Mervados

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста есть ли смысл в этих снах,снилось что я играю в автомат,своей чисткой от страхов.И часто ловлю б
бонус)В выигрыше!И когда выпадает бонусная игра,в виде фигур,было хорошо и приятно играть )Второй сон,почему то снится что я у соседа копаю клумбу,стоит моя мама,мы сней душевно говорим,она ставит мне музыку,песни какие то!Но похожа эта яма больше на могилу,потом сосед подходит,как то смотрит на меня с подозрением,а мама его отвлекает,росказывает что то,а я в это время копаю быстрей,я не знаю зачем копал,ни искал не хоронить ничего не собирался..Чистятся страхи мои,в каком аспекте понимать,почему именно яма как могила...
Здесь и сейчас!

Морриган#

Цитата: Mervados от 05 декабря 2014, 09:49:34
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста есть ли смысл в этих снах,снилось что я играю в автомат,своей чисткой от страхов.И часто ловлю б
бонус)В выигрыше!И когда выпадает бонусная игра,в виде фигур,было хорошо и приятно играть )Второй сон,почему то снится что я у соседа копаю клумбу,стоит моя мама,мы сней душевно говорим,она ставит мне музыку,песни какие то!Но похожа эта яма больше на могилу,потом сосед подходит,как то смотрит на меня с подозрением,а мама его отвлекает,росказывает что то,а я в это время копаю быстрей,я не знаю зачем копал,ни искал не хоронить ничего не собирался..Чистятся страхи мои,в каком аспекте понимать,почему именно яма как могила...
имхо конечно,чистка вытаскивает старый негатив,Вы его как бы раскапываете,судя по всему копаете глубже чисткой,чем снимаете страхи.
мама Ваш защитник,как бы во время читки если Вы уязвимы бываете,прикрывает,дает защиту,раз говорили по душам и песни Вам ставила.
автомат,ну это игра,не думаю что что-то значит,а на циферку 6 внимание обратите,почитайте что нибудь в нумерологии о шестерке....то что Вам было хорошо и приятно играть,то чистка хорошо подходит
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Mervados

Большое спасибо,6 опечатка .Вот можно у вас спросить,такой сон приснился маме.Вроде сидит она в туалете,и подходит покойная ее мама.мама говорит занято,а она заходит и садится рядом,говорит ничего доченька я небуду мешать.И выходит и идет с нашим соседом,сосед уходит вместе сней.И по концу она вступила,в чье то опорожнение,содрать до конца не смогла.Простите,за такое описание.Волнуюсь за мать!Может чистку ей нужно или что это за странный сон..Наверное сосед скоро умрет?
Здесь и сейчас!

Морриган#

Цитата: Mervados от 05 декабря 2014, 12:27:48
Большое спасибо,6 опечатка .Вот можно у вас спросить,такой сон приснился маме.Вроде сидит она в туалете,и подходит покойная ее мама.мама говорит занято,а она заходит и садится рядом,говорит ничего доченька я небуду мешать.И выходит и идет с нашим соседом,сосед уходит вместе сней.И по концу она вступила,в чье то опорожнение,содрать до конца не смогла.Простите,за такое описание.Волнуюсь за мать!Может чистку ей нужно или что это за странный сон..Наверное сосед скоро умрет?
ну я попробую,маме вреда не будет,(для Вашего спокойствия диагностику и чистку),покойная мама Вашей маме сказала,что мешать не будет,значит вреда не будет,но,опять же диагностику,то что рядом села,вот что тревожит....сосед,да,или умрет или сильно очень заболеет,насчет того что Ваша мама «вступила»тут два вариант,насколько знаю по практике,хорошо,к денежкам,если Ваша мама чиста,и на ней нет негатива,а если есть,то во что то ввяжется,сама не рада будет.
если Вы переживаете за маму,лучше диагностику,именно упор на присутствие некропривязок....
в любом случае покойная во сне ушла,увела другого,т.е.соседа,может просто она напомнила о себе...проверьте,чтобы спокойней было Вам и маме
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Mervados

Цитата: Морриган# от 05 декабря 2014, 12:55:37
ну я попробую,маме вреда не будет,(для Вашего спокойствия диагностику и чистку),покойная мама Вашей маме сказала,что мешать не будет,значит вреда не будет,но,опять же диагностику,то что рядом села,вот что тревожит....сосед,да,или умрет или сильно очень заболеет,насчет того что Ваша мама «вступила»тут два вариант,насколько знаю по практике,хорошо,к денежкам,если Ваша мама чиста,и на ней нет негатива,а если есть,то во что то ввяжется,сама не рада будет.
Спасибо!Буду смотреть на привязки,одно радует она сильно смеялась,и была наверное даже рада видеть свою мать!Раньше до чисток,она видела во сне родных к плохим переменам.Надеюсь уже так не будет!
Здесь и сейчас!

suncekret

Приветствую!
Растолкуйте, пожалуйста, сон мужа.
В третий раз за время чистки мужу снится...рыба.
Сначала нитка с чешуей с головы до ног, которую он размотал и сжег. Потом копченная рыба, которую он не купил.
В этот раз рыба свежая, розовая, упакована в маленькие целлофановые пакетики 2 на 3 см, которые муж разрезал. А на кусочке рыбы следы-полоски, как от овощерезки. Не ел.
Заранее благодарю!

curieuse

Уважаемые, помогите толкованием))

В долгострое развод пары. Недавно делала ритуал, при обращении к Силам дополнительно испросила, что мне в доступной для моего понимания форме показывали как идет работа. Видимо, я оказалась более деревянной, чем предполагала  ;D

Очень долго пыталась выйти на связь через сон с объектом воздействия, чтобы передать ей кое-какую инфу. Все не выходило. И тут снится мне, что я каким-то образом оказываюсь у неё дома, не знаю как, но могу попасть, а её самой нет, когда будет - неизвестно, а мне надо успеть сделать хотя бы что-то. Нахожу семейные фото на полках (все как в американских фильмах), понимаю, что надо стащить фото, провести ритуал и вернуть подкладом. Я почему-то забираю фото (не делаю у неё, а ухожу куда-то), но никакую рассорку даже не вспомнить, чтобы начитать и оставить. В итоге рисую рунический палиндром, затираю с оговором, что скрываю руны от чужих глаз, вихрем возвращаюсь обратно в дом объекта ставлю фото на место и скрываюсь в неизвестном направлении.
Сердце билось у меня где-то в районе горла  ;D и все было таааак натурально.

А следующим заходом снится мне та самая объектная мадама. И вот тут не помню, передала ли я ей все, что хотела, поскольку я смотрю на неё, а она какая-то и потолще и выглядит лет на 10 старше своих. Я-то думала, это просто отсутствие фотогеничности, а тут еще старше. И я смотрю на неё в шоке и говорю что-то вроде, какая же ты старая или ты выглядишь гораздо старше  ;D А ну, еще джинсы классные на ней были - я не смогла не отметить)))))

собственно, сам вопрос: означает ли сон, что воздействие доставлено до адресата?))

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

_Irenka_

Цитата: curieuse от 09 декабря 2014, 16:47:02собственно, сам вопрос: означает ли сон, что воздействие доставлено до адресата?))

если во второй части сна она сильно отличается от своего фото, то да, воздействие доставлено куда нужно и все прошло весьма удачно))

Tatyshka

Подскажите пожалуйста, мучаюсь догадками. Вчера поставила на себя чистку "Напалм 6". Ночью снится сон: я вытаскиваю откуда то свое тело обернутое в пленку без головы, ног и рук. Страха и отвращения нет. Разворачиваю свое тело из пленки и приставляю к нему голову и другие части тела. С любовью беру на руки и качаю как ребенка. Потом думаю, что нужно найти хорошего врача, чтобы пришил все это аккуратно, но смотрю, все и так срослось без шрамов. Потом точно знаю, что я родила девочку маленькую (от мужчины знакомого, мы с ним просто знакомые) и ее очень люблю. Затем почему-то еду на большом автобусе куда-то, доезжаю до большого поворота и мне водитель говорит, все, я вас доставил, а дальше выходите, сворачивайте на право и добирайтесь сами.
Я думаю, что чистка заработала, но что снимается? Подскажите пожалуйста, буду очень признательна.

curieuse

Цитата: _Irenka_ от 11 декабря 2014, 01:51:07
если во второй части сна она сильно отличается от своего фото, то да, воздействие доставлено куда нужно и все прошло весьма удачно))
благодарю! Да, у нее лицо было круглым, хотя в жизни скорее квадратное. Я еще и этому подивилась. Ну и джинсы эти - отдельная песня, прямо как настоящие рассматривала, никогда такого во сне не было
Цитата: Tatyshka от 11 декабря 2014, 09:18:31
Подскажите пожалуйста, мучаюсь догадками. Вчера поставила на себя чистку "Напалм 6". Ночью снится сон: я вытаскиваю откуда то свое тело обернутое в пленку без головы, ног и рук.
Не знаю, что именно Вы оговаривали при запуске чистки, но похоже Вам показали, что крали с Вас Вашу долю. И водитель - это указание Сил, что показали направление, куда дальше работать.
Я бы уточняла диагнотикой, ибо сама толкователь тот еще. Пусть опытные поправят
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Морриган#

Цитата: suncekret от 09 декабря 2014, 03:39:50
Приветствую!
Растолкуйте, пожалуйста, сон мужа.
В третий раз за время чистки мужу снится...рыба.
у меня например рыба при чистке снилась,это порча....потом подтвердилось,по тематике сна и действий мужа Вашего,может вещь держал порченную,т.е. он рыбы касался,проверьте его по диагностике еще раз...имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status