Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: Алла Вульф от 25 ноября 2014, 16:58:30
Вчера видела себя с толстой светлой косой.  Сегодня приснилось, что я иду за водой с двумя ведрами, а навстречу мне знакомая женщина с уже набранными ведрами.
здесь сны во время проведения работы,какую работу проводили Вы?
коса-сила,Вы только идете набирать воду,а женщина уже набрала,имхо конечно,кто то Вас вампирит и опережает в чем то,если Вы соперничаете с кем то,то пока Вас опережают,но Вам все по силам....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Карин

Цитата: Морриган# от 23 ноября 2014, 15:35:55
работа пошла,нооо я думаю раз только сниться,надо   волшебного пенделя,и самое главное терпение,надо время раскрутится....агрессия во сне есть сопротивление его психики,волевой парень да?к комплексу помимо вызова-приворота+сведение дорог,в любом случае защиту еще снимать,он бы появился,но ему обстоятельства мешают...еще работать надо в том же ключе,что и работали,говорит хочет,значит приворот над волей преобладает....

Благодарю за разъяснения,у кроля пока дикая агрессия, как и всегда у него от бесовского приворота.На него не то что пендели,даже Мансуровские вызовы не идут.Хорошо что Вы подсказали про сведение дорог,почему то я про это и не подумала,обязательно сделаю комплексом.
И еще по снам,теперь мне почему то снится что он ходит молча за мной везде и злит меня,я говорю уйди уйди, у всех спрашиваю кто сюда его притащил,почему он пришел ко мне,а он молча продолжает меня преследовать. Я так думаю это указатель на то,что после раскрутки приворота у меня будет охлаждение к нему.Хотя кто его знает. Но то что сразу после воздействий снятся сны это вообще само по себе интересно,особенно когда кроль до этого не снился вообще.
Всегда ставлю +

Алла Вульф

Цитата: Морриган# от 26 ноября 2014, 11:15:55
здесь сны во время проведения работы,какую работу проводили Вы?
коса-сила,Вы только идете набирать воду,а женщина уже набрала,имхо конечно,кто то Вас вампирит и опережает в чем то,если Вы соперничаете с кем то,то пока Вас опережают,но Вам все по силам....

На мне став ув. Кантаса "Высокое место", ставы на деньги.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Морриган#

Цитата: Алла Вульф от 26 ноября 2014, 14:30:59
На мне став ув. Кантаса "Высокое место", ставы на деньги.
я думаю надо ставу раскрутится,волосы косой,коса толстая,значит энергия именно на то что работаете сконцентрировалось и работа пошла,обезопасьте себя на то,что бы никто не смог работу перебить,а так начало хорошее заложено
и про ведра,вот то ощущение что перебить кто то сможет,и с другой стороны,то место на которое метите Вы,вот смотрите женщина идет с полными ведрами назад,оттуда куда Вы только идете еще набирать воду,т.е.мысль,что она свое взяла,теперь Ваша очередь...как то так
имхо конечно но работу надо немножко дополнить....

Каринда,бывает часто что после приворота,охлаждение....а то что снится,что ходит за Вами,это он значит уже почаще стал думать,самое главное терпеливо ждать,ну и работу не бросать
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Roi

Подскажите, пожалуйста. Дневные сны, но странные. Во время чистки, выжигания  - рунического Костра, сначала снилось, что меня случайно в драку втянули и там побили, пистолетом угрожали, пиджак забрали, упал на левую руку - встал, а там синяк на ладони. На др. ночь снился обоз мертвяков в белом - мимо проезжал - искали, кого забрать. А меня кто-то спрятал в шкаф и накрыл чем-то, чтоб эти не утащили. Подскажите, отжиг получается прошел как надо? Неприятные впечатления очень, а физически вроде все хорошо, но лопатки ноют, как груз носил и шея. Непонятно - что же за сны такие.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Алла Вульф

Цитата: Морриган# от 26 ноября 2014, 14:39:51
я думаю надо ставу раскрутится,волосы косой,коса толстая,значит энергия именно на то что работаете сконцентрировалось и работа пошла,обезопасьте себя на то,что бы никто не смог работу перебить,а так начало хорошее заложено

Спасибо за разъяснение. По поводу женщины с ведрами - это была школьная учительница моего сына. Но я в школу идти работать не собираюсь...  Хотя в целом Вы очень даже правы. Думаю, просто пришла моя очередь идти за "водой"... Как-то так...
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

солоха

Цитата: Roi от 26 ноября 2014, 20:04:39
Непонятно - что же за сны такие.
Что мертвяки не нашли - хорошо, отцепили. А вот драка указывает на сопротивление негатива. Продолжайте чистки.

moonlady

помогите растолковать сон.
ставила став ДнД от ув.Runava и ув. Velya и приснилось несколько необычных снов. Но поскольку там тема закрытая, решила сюда написать.

первый сон.
я нахожусь в доме коллег, двое братьев работают в одной компании. Старший когда то был симпатичен, но он женился на другой. Сейчас то ли разведен, но проявлял какой-то интерес ко мне. Я отношусь нейтрально и только после небольшого конфликта с ним поняла что, его интерес не просто дружеский.
так вот я в их доме, но вижу младшего брата, удивляюсь как у них дома чисто и мысленно себе говорю, ну у них же есть сестренка.
потом мы выходим во двор и видим человека убитого, именно убитого. Поскольку я отношусь к мусульманскому эгрегору, то я про себя думаю, вот как Христос (сорри за это имя) рапсравился с ним. Убитое тело было черным.

второй сон
во сне иду по дороге и встречаю мамину подругу, она пьяная и поправилась ( в реале она худая и  ), потом соседка пожилая умерла. Люди, с которыми я никогда не конфликтовала, с соседкой чисто привет-пока. Странно, что они приснились. Ожидала другие лица увидеть.
затем сижу на конференции какой-то и какой-то парень меня хвалит, что внесла большой вклад не знаю во что. Там  же сидит одноклассница, которую сто лет не видела и однокурсник, которго видела недавно, но который немного двуличен, мне так показалось. Сначала не хотел общаться. потом когда другие стали разговаривать, то он тоже заговорил,

третий сон
обывки сна - я толпу людей веду по каким-то лабиринтам. Некоторые не слушаются, уходят в другие пути и двери, но я все равно их возвращаю.
В этом же сне промелькнули лица брата и его жены.

Буду рада, если кто разъяснит мне сны!

Анисия

Цитата: Мадб от 21 сентября 2011, 11:25:20
Я делала вызов для знакомой, вызывала ее бывшего с ним она 3 года прожила на кладбище.
Сналось ей.
Что она идет, и подходит к яме.

Те что в ямке сидели с папой - бдят за "бывшим".
Толи там защита хорошая погостная или бесовская... в обшем "папа в яме" и там особо не помощник, укачаются все вместе ...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Mervados

Здравствуйте.
Хотел бы узнать толкование
сна.Снился во время чисток сон,вижу лес но
деревьев нет,одна трава,цвет сена,и
тропинка небольшая,и я скем то несу
крест,большой,широкий крест деревяный,
(Мне кажется что мы идем на кладбище,и у
людей у некоторых есть кресты,но они их
как бы не видят,они над головой у них,и
кресты совсем маленькие,и еще
странность,все люди шли нам
навстречу,никто не шел за нами,эти
люди,очень быстро идут,или мы движемся
медленно,)мы с трудом успеваем убрать
крест из дороги,и людей проходит много
человек 20 наверное..Крест мне не
тежелый,но он сковывает мое движенье,я
как будто черепаха,и думаю постоянно о
нем.И когда все прошли люди мы снова с
трудом передвегаемся на тропинку и дальше
идем.По окончанию чистки тот же сон,та же
тропинка все тоже,снова идут люди на
встречу,мы отходим отодвинув крест,и тут
начинается розговор,человек который
сомной нес крест,с легкой улыбкой говорит
мне:Ты помнишь "Хае"(Перед глазами вижу
парня,худой высокий,я немогу понять кто
это до сех пор..Но воспоминания как вроде
с школой что то связано.).(Хае кличка я так
понял)Далее говорит Калем или Халем,он
умер,и я уже вижу вокруг себя улицу свою
рядом с домом,и иду в свой дом.Прихожу и
сразу иду в комнату прилечь,и в нашем
доме 2 девушки с колясками,а в дальней
родительской комнате,слышу детский
крик.Одна из девушек что то говорит мне и
я иду на кухню,и все...Проснулся ровно в 4
утра...У меня старший брат есть,за 30 никак
не заведет семью,да и я немогу кандидатуру
найти,концовка сна мне пооказалось
благополучной.Хотелось бы услышать от
вас,что несут такие сны,никогда такого
невидел,дети и коляски,и что крест несу,я
во сне невидел никогда!Спасибо
Здесь и сейчас!

_Irenka_

Цитата: Mervados от 02 декабря 2014, 20:36:19Здравствуйте.
Хотел бы узнать толкование
сна.

Могу конечно ошибаться (что говорит диагностика?). Наделано Вам большой вагон и маленькая тележка. Возможно, делалось с помощью ХЭ. Или другой вариант - Вы молились и просили помощи ХЭ, а он Вас в лучшем случае проигнорировал. Подвижки есть, чистка работает, но Вам еще чиститься долго.

Mervados

Цитата: _Irenka_ от 02 декабря 2014, 22:17:39
Могу конечно ошибаться (что говорит диагностика?). Наделано Вам большой вагон и маленькая тележка. Возможно, делалось с помощью ХЭ. Или другой вариант - Вы молились и просили помощи ХЭ, а он Вас в лучшем случае проигнорировал. Подвижки есть, чистка работает, но Вам еще чиститься долго.
Спасибо за ответ,чистку не додержал,плохо по физике было.Диагностику сам плохо делаю,верней не доверяю себе еще в таких делах.Обращусь к мастерам,спасибо!А вот дети, коляски,как можно интерпритировать?Мне этот момент очень понравился)
Здесь и сейчас!

_Irenka_

Цитата: Mervados от 02 декабря 2014, 23:00:27А вот дети, коляски,как можно интерпритировать?Мне этот момент очень понравился)

не надо понимать буквально, что у Вас в доме будут дети и коляски. Вообще это пустые хлопоты и неприятные неожиданности. Под чисткой - я бы тут трактовала, что это чьи-то злые планы в отношении Вас не реализовались, чистка помешала и "вывела на чистую воду". А если Вам под чисткой стало плохо, попробуйте чистки полегче для начала, снимайте негатив слоями.

Skyline

добрый день! хочу рассказать свой сон, может, поможете разобраться, а то как-то не пойму до конца.
Сначала вижу старое сухое дерево с вросшей в него такой же сухой лианой, к-рая прицеплена к нему. Она дереву мешает, я снимаю ее частично руками и частично ртом. Потом промываю рот от земли в ванной. И вроде как понимаю, что теперь дерево зацветет
Потом резкая смена картинки. Может это пошел уже другой сон....
Мы говорим с мамой в лесу. Но внешне это не моя (реальная из жизни) мама
Погода хорошая, свежая трава, земля влажная, солнце. Мы сидим на траве.
Мама не одобряет моего выбора и запрещает мне быть с тем, с кем я хочу и выйти за него.
Я говорю, что не буду ее слушать и ухожу вверх по тропе, переступив через небольшой ручей. Я была без одежды, но обернута в огромную, длинную вязанную шаль. Волосы длиннее, чем у меня в реале и медного оттенка, в отличие от реальных русых. Видела себя, как со стороны и тоже выглядела, как другая девушка, не совсем похожа на меня.
Потом прихожу домой, папа спит (отец - выглядит как мой отец в жизни, но только моложе чем он сейчас лет на 15)
Я сажусь за свой стол, начинаю перебирать что-то на столе  и говорю ему, что не собираюсь соглашаться, он просыпается и отвечает "правильно - борись"
Потом я как будто понимаю, узнаю, как вижу видение, что будущее будет таким - каким-то образом мать и жених вместе разобьются в аварии и я выйду с горя замуж за друга, который мне скажет "я все еще тебя люблю"
И я в тот момент я вижу так вроде я это все уже вспоминаю, что это прошлое и  думаю "вот почему эта фраза для меня имеет такое значение"
Помогите понять, что оно такое за сон...буду весьма благодарна
Сейчас идет 2 неделя применения става Хозяин кармы - делала с целью "исправления" личной жизни

Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Реальная

Прошу вас помочь мне разобраться со сном.
После рунической чистки моему мужу несколько дней подряд снится, как мы с ним сильно ругаемся и он уходит от меня. Почему снятся такие сны?
Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status