Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Реальная

Цитата: солоха от 31 октября 2014, 19:03:45
Не дают Вам знание и мудрость по какой-то причине, а по какой... ???
Благодарю Вас за подтверждение моих мыслей. Буду признательна, если подскажете как узнать  причину.
С уважением.

Mervados

Здравствуйте уважаемые форумчане,поставил став магма,и приснился мне сон с отцом,(отец жив)Частенько ругаемся в жизни.Сон: Чувствую что отец мне дарит во сне Лошадь,,рыжая большая,красивая живая лошадь,и говорит мне забирай а я стою и подбираю как мне ее забрать,в коробки в шкафы ее премеряю,и все же я придумал как ее забрать,поместил ее в прицеп самодельный!До этого стоял Днд,и отец снился 3раза в одном и том же сне,что я хочю сделать чай,а дома плиты нет,а стоит балон с плиткой,и в 2х снах газ тухнет а я пытаюсь снова поджечь,а отец кричит нельзя,и мы доооолгооо. ругаемся.В 3м сне все тоже самое только уже мне пришла цыфра 63 балона и тот же сценарий газ тухнет я снова поджигать отец снова кричит,я уже не ссорился сним а просто ушел.До чисток рунами мне отец никогда не снился.Спасибо!С Уважением
Здесь и сейчас!

Valentinary

Добрый день.
Решила опробовать став чистка финансового канала. Нарисовала на листке, активация кровью в центр и под подушку...Стала плохо спать и часто просыпаться.
На вторую ночь снится сон: встречаю мать и во сне вспоминаю, что она меня убила когда мне было 14 лет, когда она понимает, что я вспомнила об этом, то кидается на меня и пытается снова убить... После этого сна опять появляется образ матери в другом сне и снова она пытается меня убить...
Может ли кровная материнская защита иметь эффект блокировки ?

Praskovia

Цитата: Mervados от 13 ноября 2014, 23:25:57поставил став магма,и приснился мне сон с отцом,(
Я понимаю так, что предыдущие чистки не дали результата, а данная чистка поможет. при чем должен быть очень хороший результат. Возможно не сразу, но, если лошадь забрали во сне, то все должно быть хорошо. Имхо.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Praskovia

Цитата: _Irenka_ от 10 ноября 2014, 12:56:28к тому, что меня усиленно поливают грязью в его окружении?
или его усиленно словесно обрабатывают.

_Irenka_

Цитата: Praskovia от 15 ноября 2014, 01:09:55или его усиленно словесно обрабатывают.
Благодарю Вас за объяснение! этот вариант мне в голову не приходил, а кстати, это очень даже неплохо - напоминают постоянно ему обо мне ;)

Mervados

Цитата: Praskovia от 15 ноября 2014, 01:02:39
Я понимаю так, что предыдущие чистки не дали результата, а данная чистка поможет. при чем должен быть очень хороший результат. Возможно не сразу, но, если лошадь забрали во сне, то все должно быть хорошо. Имхо.
Благодарю!)А скажите пожалуйста,если дарят во сне умершие люди?И такое было,дед мой покойный снился,в библиотеке,и сказал чтоб я выбрал себе книгу.Подскажиите пожалуйста,с дедушкой отношения в жизни были нейтральные.Может сходить проведать нужно?
Здесь и сейчас!

Praskovia

Цитата: Mervados от 15 ноября 2014, 09:48:58сказал чтоб я выбрал себе книгу.
Отдавать точно плохо. Брать смотря что и при каких обстоятельствах. Книгу взяли? Возможно дедушка хочет передать какие то знания или оказать помощь. Сходить, проведать, помянуть надо, можете попросить помощи в своей работе. Только я бы не стала под чисткой это делать. Имхо, конечно.

Mervados

Цитата: Praskovia от 15 ноября 2014, 21:42:53
Отдавать точно плохо. Брать смотря что и при каких обстоятельствах. Книгу взяли? Возможно дедушка хочет передать какие то знания или оказать помощь. Сходить, проведать, помянуть надо, можете попросить помощи в своей работе. Только я бы не стала под чисткой это делать. Имхо, конечно.
.Да взял.Они разноцветные были.Сон давненький,но интерессный,Да вы правы при чистке не нужно.Сегодня вот приснилосьчто я вижу все синим цветом,смотрю а все вокруг синее...Под утро что дождь на улице,и капало в доме,в крыше дырочка маленькая,(чувствуется не очень хороший сон при чистке...
Здесь и сейчас!

Praskovia

Цитата: Mervados от 15 ноября 2014, 22:11:41вижу все синим цветом,смотрю а все вокруг синее...
Может утечка энергии? или наоборот хорошая подпитка, тут по ощущению надо ориентироваться. А как самочувствие? Посмотрите по диагностике, не пора ли став снимать. Дождь - это может быть как очищение, а вот протечка... не знаю.... вроде не очень хорошо. Может кто поправит или добавит.

Mervados

Цитата: Praskovia от 15 ноября 2014, 22:41:08
Может утечка энергии? или наоборот хорошая подпитка, тут по ощущению надо ориентироваться. А как самочувствие? Посмотрите по диагностике, не пора ли став снимать. Дождь - это может быть как очищение, а вот протечка... не знаю.... вроде не очень хорошо. Может кто поправит или добавит.
Про синий цвет,ощущение чего то нового было!А про дождь то была картинка что на улице сильно плохая погода,очень темно и пасмурно.(ощущения не очень)И капало на меня с дырочки в крыше,непонятно.Может в доме негатив есть,может намек на это?Став завтра снимать.Может целительные поставить,а может чакра открывается,с сахасрарой проблемы были, капало примерно туда
Здесь и сейчас!

VismYTT

Уважаемые практики! После ритуала мне приснился сон, будто набрала я в магазине всего, что мне понравилось, мелочей каких-то. Стала расплачиваться, а в магазине заглючил терминал и деньги остались при мне. И вроде стыдно мне во сне, но в то же время приятно.
И весь сон чувство небольшого стыда наряду с довольством.
Может это означать маленький откуп? Или напоминание о том, что нужно будет еще доплатить?

Филатов

Кто нить может подсказать по сну?? Сделал обряд, с просьбой помощи в колдовстве и защите. Приснился сон будто я в неком здоровенном здании и происходит свадьба патриарха (да-да) и рядом бес мелкий, я не помню сам он или я его по просил, он начинает идти сначала к невесте и сдирает с нее платье - а оказывается мужик ;D ;D, все ах-ох, он бегом к кирюше, сдирает с него бороду - которой нет)) потом все выходят из здания и большинство молодых держатся заруки будто молодожены какие-то и все крайне счастливые были. И я вот не понял, мне помощника дали или мне надо в церкви по хулить :-[ :-[ Дайте совет плз
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Морриган#

Всех приветствую!подскажите пожалуйста...
сон при Защита+чистка...я иду на кладбище,рассвет,смотрю а чтоб на погост попасть,надо в обрыв спустится,не спуск,а резко земля обрывается,смотрю есть лестница вертикальная,я спускаюсь,но лестница как будто то поломана,т.е.она заканчивается,а до другой вниз метра три,я решаю падать,падая цепляюсь за лестницу,при этом больно ударяюсь и спускаюсь дальше,как только захожу на погост,начинается погоня,я убегаю сначала от страха,а потом с азартом от какого то зверя,на подобии черного пса огромного,я его спиной вижу,сама не оборачиваюсь,в руках красное яблоко,я думаю он из за него за мной гонится,бегу дальше,смотрю кого то хоронят,думаю нет они не смогут меня защитить,и тут рядом памятник белый,размером большой как монумент,огроменный,на фото женщина,и я решаю это яблоко скинут на памятник,и закидываю его наверх,меня знакомый с кладбища увозит,проезжаю мимо церкви,и думаю а как я домой?зверушка и там найдет,а потом думаю нет дома лучше, я дома что нибудь придумаю....
p.s.помогите пожалуйста с толкованием,потому что это тот негатив,который я не могла раньше вычистить,у меня он гвоздь программы
заранее благодарю и буду рада любым мнениям
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Praskovia

Цитата: VismYTT от 16 ноября 2014, 11:11:58И весь сон чувство небольшого стыда наряду с довольством.
Может это означать маленький откуп? Или напоминание о том, что нужно будет еще доплатить?
Мое имхо: Вы сами сомневаетесь в том, достаточный ли откуп, потому такой сон. Я бы доплатила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status