Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Rubin от 06 ноября 2014, 17:09:58во сне приснилась ведьма и сказала: " Твое желание исполниться только , когда ты будешь делать не ради денег, а ради любви."

возможно, на деньги обряды у Вас не очень работают, а привороты идут на ура??

Морриган#

сон при работе,на открытие тайного и на путеш.по другим мирам,рунами,снится следующее...
я ем булочку,вкусную,у меня много еще в пакете и конфет полно,потом оказываюсь в какой то незнакомой квартире и в окно на кухне залетает голубь,садится  на кухонный грязный стол,я думаю как то не хорошо что птица в дом залетела,беру его в руки,и выношу на улицу,по подъезду спускаюсь,он грязный грязный,выхожу на улицу,выпускаю голубя,на улице вдыхаю воздух,он такой свежий...назад иду по подъезду,везде грязь,и вижу мужик почти голый стоит,страшный на вид,отечный,глаза красные,как при конъюктивите ,у меня в мыслях упырь,и будто он со своей соседкой старухой ругается...он мне говорит чья коляска?,я вижу,коляску игрушечную,в реале у моей дочки такая,я говорю моя,отдай сюда,я ее забираю и иду наверх по лестнице...сон обрывается...
любым мнениям буду рада,заранее спасибо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Ekka

Цитата: Морриган# от 07 ноября 2014, 09:55:09
сон при работе,на открытие тайного и на путеш.по другим мирам,рунами,снится следующее...
я ем булочку,вкусную,у меня много еще в пакете и конфет полно,потом оказываюсь в какой то незнакомой квартире и в окно на кухне залетает голубь,садится  на кухонный грязный стол
хороший сон. преодоление негатива, неприятностей.  Возможно защита хорошо сработает

_Irenka_

Цитата: Морриган# от 07 ноября 2014, 09:55:09сон при работе,на открытие тайного и на путеш.по другим мирам,рунами,снится следующее...

ИМХО, я бы усмотрела тут Ваши возможности - можете плодотворно работать и с ХЭ (голубь) и с бесами (мужик).

Морриган#

Цитата: Ekka от 07 ноября 2014, 15:22:38
хороший сон. преодоление негатива, неприятностей.  Возможно защита хорошо сработает
Вам + а как Вы думаете,допустим за сутки до этого проводила работу на исполнение желания,судя по сну есть вероятность что желанное получу? голубя то во сне отпустила...а ведь был в руках....

Цитата: _Irenka_ от 07 ноября 2014, 15:39:00
ИМХО, я бы усмотрела тут Ваши возможности - можете плодотворно работать и с ХЭ (голубь) и с бесами (мужик).
Вам +,а еще как вариант,эти товарищи,упырь и старуха,может прицепленные сущи?с Хэ и бесами пока не работаю.....но и диагностика говорит что нет никого,и три защиты стоят...бесы в моих снах всегда брюнеты,а этот светлый,может работа с мертвыми предлагается?как Вы думаете?
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Ekka

Цитата: Морриган# от 07 ноября 2014, 16:33:37
Вам + а как Вы думаете,допустим за сутки до этого проводила работу на исполнение желания,судя по сну есть вероятность что желанное получу? голубя то во сне отпустила...а ведь был в руках....
наоборот, выпустив голубя, кстати, который при этом прилетел на грязный стол, Вы потом вдохнули свежий воздух! то есть вам стало легко, осободились от дурного, опасного...а значит и желание вероятнее всего исполнится.

Rubin

возможно, на деньги обряды у Вас не очень работают, а привороты идут на ура??[/quote]
Да нет обряды на деньги работают конечно не так как я хотела бы. Миллионы с неба не падают. А вот привирот... это скорее всего не приворот, а желание связано с МЧ. Сделала два кладбищенских обряда. На желание. Сон приснился где-то месяц назад. Ведьма во сне сказала: ,,Ты ищешь работу приходи ,, .

Морриган#

и снова Здравствуйте)день второй под ставом путеш.в другие миры,я сижу на скамеечке в каком то помещении,и парень,во сне знаю что цыган приводит мне мою дочку,я смотрю в помещении тепло,а мы в верхней одежде,теплой,в общим в каких то зимних пуховиках сидим,он ее приводит и садит рядом,поправляет ей шапочку,белую,я одеваю ей сверху еще одну белоснежную шапочку,и выясняется,что парень прошел не один и они пришли ко мне свататься(!),он обращается ко всем,мол,вот моя невеста,а мужчина что пришел с ним,весь черный какой то,одежка грязная,глаза хитрые,говорит,а я так и знал что ты ее выберешь,она подходит  тебе,он тянет руку для рукопожатия,я смотрю моя ручка маленькая беленькая,а у нее черная лапиша,пожали руки,только очень долго))смотрит и улыбается,мы сели за стол,мне мой "жених"говорит,поправь свою шапку,съехала немного,я встаю иду к зеркалу ,снимаю шапку и смотрю на себя,в жизни я брюнетка,а во сне у меня рыжие кудрявые волосы,и весь вид портят прыщи между бровей,думаю,ужас то какой и как мне такой ходит,еще и сваты пришли,а я такая)))думаю, а пускай,я и такая им нравлюсь..смотрю на свою белую шапку,а она сзади,где затылок грязная,как заношенная,я ее кручу в руках,"жених" говорит,не одевай,теперь больше она тебе не нужна...
вот по ощущениям,этот парень цыган что пришел свататся,мне нравился во сне,от него чувствовалась такая забота,и ко мне и к дочке,да я в реальной жизни заботы такой не ощущала никогда,он смотрел на меня с лаской,влюбленностью и тревогой какой то,как я реагирую на сватовство,а вот от того мужика шло что то не хорошее,хитрая улыбка такая,были еще мужчины,но от тепла моего "суженного" все страхи проходили...
любым мнениям буду рада,заранее спасибо....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

_Irenka_

Цитата: Морриган# от 07 ноября 2014, 16:33:37может работа с мертвыми предлагается?как Вы думаете?
а кстати да, может, этот мужик символизирует не бесов, а погост.
Цитата: Rubin от 07 ноября 2014, 18:14:09Сделала два кладбищенских обряда. На желание. Сон приснился где-то месяц назад. Ведьма во сне сказала: ,,Ты ищешь работу приходи ,, .
Вас зовут работать с кладбищем. И все-таки склоняюсь к тому, что любовные обряды у Вас пойдут на ура.

Клео

Доброго времени суток! Делала на МЧ манипуляции с рунами и тоску наводила с которым теплые отношения и взаимная симпатия, но дальше дело не движется, хотела подтолкнуть.  После первого из девяти дней проведенного ритуала скажем так снится сон: Я стою и что-то вроде толи закопано толи зарыто мною, что-то я делала, ума не приложу что. А сверху пентаграмма нарисована, а я МЧ показываю её и говорю: Смотри убрала её, а её снова кто-то поставил. И тут н меня начинает целовать ну и любовь-морковь типа. По диагностике до этого всего он довольно поддатливый на магическое воздействие, что должно ложиться легко вроде как. Мастер по поводу сна предположила, что возможно силы перекрывают мне работу. а у нас и так может все и без этого быть.  Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков, может что-то подобное было у кого. Благодарю.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Ловец Снов

После применения става " Родня" от ув. Багирки приснился сон. Я в каком-то большом здании, типа торгового центра, но старого, не современного. Вначале помню, покупала пирожки в буфете. Хотела купить с творогом, но они были чёрствые и купила пироги с кашей. В реальной жизни таких пирогов никогда не видела. Потом купила цветок в горшке, а затем мне ещё один цветок в горшке подарил мужчина. Этот цветок был вообще неземного вида, фантастический какой-то. Потом снилось, что я заканчиваю институт, а дипломный проект не написан. В самом конце снится, что меня буквально пришили ( с моего согласия!) к душевнобольному человеку. В под конец показали волосы. Один комок спутанный, как с расчёски, а вторая прядь длинных тёмных волос хорошего качества, непонятно, чьих. Уходит негатив, или нет-не поняла и с этими волосами что делать тоже не ясно. Может, уважаемые практики что-то посоветуют мне?

_Irenka_

Добрый день! Поставила чистку от окормов на МЧ (есть подозрение, что его регулярно "подкармливают"), на ночь ему формулу "вызвать сон", чтобы во сне попасть в его реальность и чего-то разузнать. приснилось , что чищу себе уши ватными палочками... они такие грязные...как я понимаю, формула "вызвать сон" вообще не сработала... а чистка ушей имеет отношение к его чистке? или это к тому, что меня усиленно поливают грязью в его окружении?
или вообще к другому чему-то, не связанному с этим МЧ? Будьте добры, какие соображения??

Енот и Единорог

Цитата: Вася от 09 сентября 2014, 11:17:24
Вопрос мой был такой: можно ли мне заниматься магией, если да то какой? Нанесла вчера на ночь , сразу почувствовала тепло на руке , потом меня бросило в жар. Поняла , что формула заработала.
Пограничное состояние явь-сон : большой лев около меня как домашнее животное всегда рядом со мной, и спит со мной, и ест со мной и телевизор смотрит. Проснулась... больше ничего не видела.
Может кто нибудь объяснить ?

Вася, рискну протрактовать Ваш сон. Очень похоже на метафору, отсылающую к аркану Сила Таро (там в большинстве колод изображена женщина со львом) - а это значит, что ответ "можно и даже рекомендуется" :).
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Клео

Товарищи, добрый вечер, скажите так никому пентаграмма не снилась во время работы, вернее при начале её?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

AEK

Цитата: Эллис от 05 января 2013, 22:21:16
Здравствуйте! Помогите растолковать сон - уже несколько месяцев работаю на соперницу - порчи, остуды, отвороты (руны и ЧМ), сегодня первый раз она мне приснилась (до этого ни разу), причем сон очень реальный, мы с ней встретились и обсуждаем наши взаимоотношения, никакой агрессии, скандалов, просто разговаривали как подруги, тема - МЧ, она сказала, что несмотря на то, что ей плохо с ним и отношения ухудшились, она останется с ним...поговорили и разошлись. Что это может значить? Я о ней в последние дни вообще не думала.

Мне кажется, что это четкий знак того, что нужно еще добивать и не останавливаться.
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status