Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: mozzayka от 18 октября 2014, 15:31:43Добрый день.  Чищу себя и мужа, поставила защиту. На днях во сне кучу  еды наготовила, как на свадьбу, для кого-то вроде, а сама- то пытаюсь есть,  пробую.... Что-то выкинула, типа, пропало уже... Причем, все стоит как-то высоко от меня - не дотянуться. Блюда, тарелки, мясо, салаты и т.д. Что это может быть?
       При последней чистке (Ледяной щит) снилось, как вражина (она родственица) пришла ко мне в дом, причем ее мама моя приволокла, чтоб я ей помогла. Та вся в бинтах, с костылем. А вражина -  нырь на кухню ко мне, мол, я помогу что-нибудь приготовить, взяла помидоры в руки - типа резать салат.  Теперь понимаю, что видно  "готовила" дл меня что-то новенькое.... Как думаете?
после чистки у Вас будут отлично работать все Ваши воздействия. а вражинка Ваша, да, против Вас что-то замышляет, но она в "энергетическом упадке", дела ее плохи...

Golden

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по сну.

Применила на кролика руническую чистку, почистить его от всех моих магических воздействий и негативных последствий, которые от этого последовали и отразились на наших отношениях.
Сон весь не помню, только отрывок. Приснилось в ту же ночь, будто мой кролик и я ходим во сне с различными колюще-режущими предметами - ножи, сабли, мечи и даже с картой Туз мечей! Эти предметы постоянно менялись у нас в руках, то одно у нас в руках, через секунду другое.
И потом кролик начал притаскивать каких-то кукол, много кукол, разных. Насколько я помню, он эти свои ножи на куклы обменивал.

Я так полагаю, что процесс пошел? Подскажите, пожалуйста, кто разбирается)

Atla

Добрый вечер! Впервые пишу в этой теме. Вчера в первый раз поставила себе чистку  став Кристалл от Багирки( сплю на нем). Снов практически никогда не вижу, в сегодня ночью приснился очень яркий сон. Скажу сразу, страха не было вообще. Мы находимся в большом деревянной доме, там чисто. Со мной две женщины: одна моя мама ( она умерла 9 лет назад) вторая сестра ( которой никогда у меня не было, я единственный и поздний ребенок) . Они беременны, причем срок очень большой. Той, которая сестра, я помогала делать какие то процедуры, чтоб начались схватки ( нужно было) . И тут начинаются схватки, причем у обоих сразу. Я хватаю тел, стараюсь набрать номер скорой, волнуюсь, не попадаю в кнопки. Набрала. Идут гудки, трубку никто не берет. Смотрю, а у сестры уже ребенок почти весь появился. Я кричу какой то маленькой девочке, чтоб проткнула пузырь в котором он должен быть, чтоб не захлебнулся, но ребенок живой, дышит. И вдруг ребенок этот убегает... Моя мама срывается( она тоже лежала, я их уложила до приезда скорой) и бежит поймать его, чтоб с ним ничего не случилось. А я в этот момент понимаю, что моя мамочка может так своего ребенка потерять, вроде он выпадет и погибнет, кричу, хочу остановить.,, в этот момент он и выпадает из нее, висит, весь в крови.... Мне дико жаль маму, что с ребенком не понятно осталось. У меня мысли в голове про носятся, что нельзя бежать, своего по теряешь, пусть лучше хоть один живой останется! Да, еще вспомнила, когда набирала номер скорой, я спрашиваю у них, а сколько вам лет то полных, мама отвечает, 65 ( она умерла в этом возрасте) , сестра 25. К маме те же чувства, что и в жизни( любовь, переживания) , у сестре ( можно сказать равнодушие). Что это может означать, представления не имею. В оговоре было, что должны быть сны. Буду очень благодарна, если получу ваш комментарий!

Catriner

Цитата: Морриган# от 13 октября 2014, 16:55:58
Всем доброго времени суток!прошу помощи в толковании сна,активно работаю на кроля,приняла решение через погост контрольный выстрел так сказать(обряды порчельные),перед работой сниться:я дома у кроля,пришла с ребенком кое что забрать якобы,собираюсь назад, а верхнюю одежку дочки найти не могу и я металась и металась в поисках

Не стоит на кроля делать обряд на кладбище, что то с обрядом не сложиться, обернется для вас хлопотами, потому как добить кроля для вас идея фикс, а не жесткая необходимость...ИМХО

Морриган#

доброго времени суток,подскажите пожалуйста,что значит сей сон,нахожусь под чистками,во дворе держу два мячика,один большой,другой поменьше,и мне говорят,работай лучше с Фенриром....а хочешь можешь и с Одином....мячи кидаю,оба летят в одну сторону,вдалеке стоит мужик и смотрит на меня....любому мнению буду рада...ну ладно дают добро работать с Одином,а Фенрир то тут причем?....заранее спасибо....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

mozzayka

Добрый вечер. Чищу себя и мужа "Черной свечей" от  ув. Прозерпины, одновременно "ОТ врагов и злых языков" Сегодня третий день. Первая ночь после чистки, спалось не очень. Причем, свечи "От врагов" стояли рядом и догорали. Только потухли, закрыла глаза, прямо на грудь прыгает серо-синяя кошка, я хватаю ее, впиваюсь в нее рукой, прямо чувствую ее мех - она как плюшевая, так сильно впиваюсь, что чувствую рукой через мех и ткани косточку бедра задней лапы, пальцы прямо внутри нее. Одновременно мысль, откуда кошка. Одновременно мужу - КОШКА!  И просыпаюсь..... И сразу мужу ору - кошка :)  А вообще-то  НЕТ у нас кошки, у меня аллергия ;D
Засыпаю, тут же вижу как идем по лесу я, муж, наш друг (свидетель наш и дружим давно), доходим до определнного места, а там по земле какая-то сернота, как огромное количество мелких жучков- сплошное облако начинает охватывать все вокруг и на нас двигается. Мы бегом оттуда, а облако черноты за нами, а мы вперед - и убегаем о него.
Тут же дальше другой сон - вижу бывшую моего супруга (она нам успела напакостить), огромная какая-то, неопрятная, толстая, в растянутой белой футболке необъятных размеров, длинной бабской юбке, какой-то куль из волос на голове- неопрятная и непричесанная. Стоит в проходе с улицу в помещение (что-то типа танцплощадки). Лица ее не вижу, на себя она не похожа (хотя, я ее давно не видела  ;D), но знаю, что она. Так вот, а  я сижу с краю в этом помещении, там как-то темновато, почти на полу, ноги раскинула вальяжно, хотя и в юбке, юбка задрана, видно почти все ноги до паха, причем вроде как без трусов :o А на голой ноге у меня головой   мужик лежит,  а оперевшись на него, рядом полулежит мой муж. Елочкой вобщем сидим-полулежим, прямо шведская семья. И эта мадам выдает мне с усмешкой, типа, ну ты как всегда,  так  и не выбрала (или выбрать  не можешь, - не помню точно).
И еще, родственники снятся - видно языки длинные, а может и еще что поинтересней :(
Постоянно моя сестра снится, я с ней то рядом, то по телефону говорю. Сегодня ей звонила по телефону, интересовалась, как чувствует себя ее горло ( у нее в реале горло болело дико на днях), сказала ей, что надо есть яблоки и петь, а сама запела ей прямо в трубку дурацкую песню :)
Помогите понять. Я  понимаю, что чистка свое дает, снятся вражины. Но неужели нападение во время чистки (кошка)? И сон с сестрой  ассоциируется с общением..... У меня есть негатив на общение, горло периодически сдавливает.

Niksa

Во время одного масуровского обряда снилась преподавательница из давным давно забытого университета, которая критиковала длинну и цвет моих волос. Я расцениваю сон, как знак того, что не хватило силы для этого обряда, так как ему передовала серия интенсивных быстрых чисток очень сильного негатива, что для новичка тяжеловато. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь в трактовке, хотя, сны- не карты. Для каждого своё значение имеют.

fortka

Подскажите, пожалуйста. Я на чистках, постоянно вижу соответствующие сны. Но до этого всегда снилась какая-то "внешняя" уборка. То экскременты по дому убираю, то моюсь, то, простите, из пупка ложками грязь вытаскиваю.
А вчера впервые будто изнутри пошла гадость. Весь сон состоял из того, что меня тошнило. Снилось очень ярко это все, очень чувствовались все ощущения - настолько, что проснулась около 5 утра и не могла больше спать.
Это просто общее указание на то, что чистка идет, или есть разница в трактовке, когда во сне очищаешься снаружи/изнутри?

Морриган#

Цитата: fortka от 25 октября 2014, 08:46:50
Подскажите, пожалуйста. Я на чистках, постоянно вижу соответствующие сны. Но до этого всегда снилась какая-то "внешняя" уборка. То экскременты по дому убираю, то моюсь, то, простите, из пупка ложками грязь вытаскиваю.
А вчера впервые будто изнутри пошла гадость. Весь сон состоял из того, что меня тошнило. Снилось очень ярко это все, очень чувствовались все ощущения - настолько, что проснулась около 5 утра и не могла больше спать.
Это просто общее указание на то, что чистка идет, или есть разница в трактовке, когда во сне очищаешься снаружи/изнутри?
у меня от окорма и опоя во снах тошнит и рвет...может это Ваш случай....в общих чертах,даже если опоя или окорма не было,чистка изнутри если показана,это всегда хорошо,но такое во снах крайне не приятно...мое мнение
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Levissima

Добрый день, заставляла рунами и магией сделать одно дело, после этот человек мне во сне сказал, что я не получу того чего требую, был злой при этом. Я так понимаю воздействие есть, но он сопротивляется, и стоит ли верить в то, что он сказал во сне, что не получу я этого от него? Или это такая защита, чтобы отстала?  ::)

WildOrhidea

Цитата: Levissima от 25 октября 2014, 14:15:21
заставляла рунами и магией сделать одно дело, после этот человек мне во сне сказал, что я не получу того чего требую, был злой при этом.
Не получите желаемое.Человек сильнее Ваших воздействий,подавить волю не мешало бы,что бы был сговорчивей.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

е_лиза

Чищу себя "Черной свечой" ув.Прозерпины. Сейчас начала третий этап чистки.  Обратила внимание на то, что в снах появилась какая-то закономерность: в начале каждого этапа очистки мне  снится наш руководитель. независимо от того где  я нахожусь, приходит ко мне,  кладет свою голову на грудь, либо лицом утыкается  мне на грудь, либо затылком голову кладет на грудь, и  чтобы я его обязательно обняла и гладила по волосам. Наличие во сне посторонних глаз его не смущает, а меня смущает. Эта его привычка ластиться ко мне во сне у меня вызывает вначале бурную реакцию негодования, но как только он  попадает  ко мне в объятья наступает спокойствие и умиротворение и нежности к нему. просыпаюсь в хорошем настроении из этим чувством нежности.  Вот мне интересно, что бы это значило?  У обоих семьи, в реальности никаких чувств никто никому не испытывает, кроме рабочего интереса ничего не связывает. Добавлю, что у нас шефу нас новый, работает недавно. Старый  ушел на пенсию. из старой гвардии остались я и несколько человек.
Прошу высказать свои мысли по этому поводу.
Заранее благодарю!

Levissima

День добрый, уважаемые практики. Ставила на кроля для снятия защит, с оговором чтоб без вреда мне и моим кровным. Приснилось, что ко мне шли какие то незнакомые женщины сушить белье, потом будто меня попросили проконтролировать как в ванной плитку положат, вроде нормально там все было, но клиентам не понравилось, не на их вкус потому что, наяву они знакомые с моей стороны и моя сестра, и говорит она исполнителю работ, что надо переделать
все, так и не так и дверцы криво и начинает говорить про руны, что с ними шутить нельзя, что вот кто то нашел кинжал черный с рунами, он им нехорошее принес, а вы (рабочий) нам на плитку их наносите, я во время рассказа иду по дорого обставленному дому, со старой красивой мебелью и картинами, на одной кто то вроде Иуды, который то ли душил кого то. Рабочий, наяву общий с кролем знакомый, соглашается бесплатно переделать все, хотя это наш каприз и по идее должен был деньги взять. Все довольны. И тут вижу, что лежу на диване и у меня открылось кровотечение, вызывают врача, а я уже сознание теряю.

К чему это может быть? Благодарю за мнения.

WildOrhidea благодарю за ответ :)

Реальная

Доброе время суток.
По диагностике став подходит. Нанесла "Мудрость и знания рода" на бумажный носитель, оговорив, что получаю знание и мудрость рода. Положила под подушку. Две ночи снятся незнакомые женщины. Веду с ними беседу, но в итоге помню только что они мне говорят: Пусто, пусто, пусто...
Что может означать "пусто" ? Никто в роду не магичил или то, что для меня какой то блок или, может, род считает, что я не готова принять информацию? По факту знаю, что по дедушкиной линии все женщины без магии щи даже не варили.
Уважаемые практики! Помогите разобраться в этом мне, новичку.

солоха

Цитата: Реальная от 31 октября 2014, 07:35:51
Помогите разобраться
Не дают Вам знание и мудрость по какой-то причине, а по какой... ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status