Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КалинкаМалинка

Цитата: Жанин от 30 августа 2014, 20:36:33
Здравствуйте уважаемые! Я планирую начать работу на кладбище, и мне приснился сон, в котором знакомый парень очень доброжелательно помогает мне собирать какие-то инструменты, а потом я вижу надгробную каменную плиту, на которой выбиты два слова, я запомнила только одно - HODD. Я так понимаю, что мне будет разрешено работать на кладбище?
Думаю , Да.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Маркиза

Цитата: oceanblue от 24 августа 2014, 18:10:08
Доброго времени суток, прошу помочь понять приснившееся.
Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)

(Я не проводила диагностику перед нанесением на себя става в силу некоторых обстоятельств).
Ночь 1-ая: позвонил друг, хотел показать мне картину, как один мой знакомый будто под кислотой какой-то, а второй просто веселится, атмосфера такая тусовочная была, вот и все, хотя на первого знакомого мне было не очень приятно смотреть.

Хм, мне кажется, что "друг" о котором Вы пишите, хорошо к Вам относится, т.к. во сне Ваше подсознание чувствует его благожелательность. Тот кого он Вам показал "под кислотой" скорее всего не достаточно адекватная личность на которую Вам полагаться нежелательно. Возможно, Вы на этот счет как то были не уверены, а во сне Вам показали who is who. Во втором сне я увидела, что Ваши отношения с другом могут сойти "на нет" по окончании некоторого срока и Вы это уже предчувствуете. Не исключено, что Вы чувствуете себя в чем-то обязанной ему или он так считает и как-то дает это иногда понять Вам. В третьем сне, похоже на Ваше желание уничтожить врага, чтобы не мешал на пути к цели. Сон с неприятным незнакомцем показывает Ваши страхи неизвестного и Вашу готовность бороться с ними. А с магической стороны, я бы посоветовала сделать диагностику на каждый эпизод с его значением лично для Вас и записать ответы и дату. Когда мне нужно интерпретировать некоторые вещи, я еще наношу став "узнать правду".
чем дальше в лес...

Golden

Работаю над кроликом свои комплексно (отворот, рассорки, привороты и пр.). Но на данный момент отношения с кроликом на острие, вбил себе в голову, что не должен меня любить, у нас только секс, даже от вопросов "как дела, что нового" уклоняется. До этого снилось, будто он от меня уходит, убегает, я его ищу и не могу найти.

А сегодня приснилось, будто он пришел ко мне, и так нежно, ласково на меня смотрел, умолял пойти с ним погулять. Мы пошли с ним в парк, он меня постоянно обнимал и с тоской заглядывал в глаза. Потом он решил купить сладкую вату, достал из кармана деньги, а там одна мелочь (плачет он, что ли?), и он ее никак не мог пересчитать. Потом я вижу, что он замерз и весь в мурашках, и я, почему-то, подошла и поцеловала его в плечо. Говорю ему, мол, ты замерз, пошли по домам. А он так расстроился, говорит, не уходи, прошу тебя, заплакал, начал удерживать меня.

А перед этим (сегодня же ночью) приснился сон, будто я прошу на этом форуме помочь мне прочитать на кролика расклад, но мне никто не отвечал. И появился около меня пожилой мужчина, в черном балахоне с капюшоном, с длинной бородой, который сам мне карты разложил. Он мне сказал, что по всему раскладу прослеживается "двойственность" наших с кроликом отношений. Он сказал, что мне надо придерживаться одной линии поведения с кролем, а не как у нас - 5 минут любви, а остальные полчаса драка и оскорбления. Этот мужчина в конце расклада достал карту 10 мечей ("разрушение") и сказал, что вся эта "двойственность" приведет в конце концов к разрушению, что надо что-то менять. Ну и следом мне приснилось, как мы с кроликом гуляем в парке.

Я так понимаю, что символов в этих снах искать не надо, все показано так, как есть. Но смущает сон про нашу с ним прогулку. Может, мне мысли кроля по отношению ко мне показали? У кого какие будут соображения?

Заранее спасибо) Всем ответившим плюсик в репутацию))))

солоха

Цитата: Golden от 04 сентября 2014, 08:01:31
все показано так, как есть.  Может, мне мысли кроля по отношению ко мне показали?
Согласна с Вами+ мне кажется, что Вы слишком подавили его воздействиями, нужно добавить "сладенького".

Golden

Цитата: солоха от 04 сентября 2014, 08:47:57Согласна с Вами+ мне кажется, что Вы слишком подавили его воздействиями, нужно добавить "сладенького".

Да, про подавление есть такое, на нем достаточное количество кладбища. И Таро подавление показывает. А что из "сладенького" посоветуете? Можно в ЛС, чтобы больше не флудить)

Морриган#

Цитата: Golden от 04 сентября 2014, 08:01:31
Работаю над кроликом свои комплексно (отворот, рассорки, привороты и пр.).
Я так понимаю, что символов в этих снах искать не надо, все показано так, как есть. Но смущает сон про нашу с ним прогулку. Может, мне мысли кроля по отношению ко мне показали? У кого какие будут соображения?

Заранее спасибо) Всем ответившим плюсик в репутацию))))
добрый день,извините если буду резка в выражениях,не бегите от правды,то что вы описали мне до боли знакомо,частично,я оборвала физ.связь сразу,но все остальное узнаю,все как у меня,десятка мечей вам показана как знак,оборвать все связи,а что если попробывать перестать (на время)проводить  работу на него и не общаться,вот взять и разорвать все,будет больно,вы его кормите,сами работу ставите и когда он силы теряет вы его подкармливаете,мелочь в кармане это его малодушие,истеричное поведение.извините шлите его на три веселые,на себя остуда а через время опять начинайте работу и никаких контактов,чтоб не видел не слышал,сам приползет потом,если он канеш вам нужен будет)))
я канеш может быть лезу в душу со своими тут советами,поднимаю то что не надо было,но я искренне пытаюсь помочь хоть чем нибудь
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Морриган#

Для Golen
добрый вечер, я пока не могу ответить в лс,работа на кроля была та же,тож и отворот и приворот и всякие бяки,тренировалась и мстила заодно,сны все показывали,сразу,как поняла потом что я своими нагрузками,так сказать его от себя,я ведь защиту ставлю и часть защиты от порченных,это во сне мне показали.хотя логики нет но проверено,сделаю а бинарит хоть вешайся,пол дня страдала,а всю ночь работала,каждую ночь делала,вообщем перегрузила так что не идет,сам загибается а прийти не может,оборвала работу,попросила домового и умершую прабабушку просто чтоб помогли,сложила ручки и сидела,приснился в ту же ночь впервые с хорошей для меня информацией и позвонил аж с утра и потом получается после перерыва вся работа легла что была даж не подделывала,а прошла неделя,тяжело терпеть,руки чешуться,снился каждую ночь.магия это и терпение тоже.передохните составьте план работ ведь он ж еще жить будет а значит все успеете.и все подряд не вешайте,все перебивается если направления разные,либо через бесов,либо только мертвая энергетика,что по душе и калупайте потихонечку.обращайте внимание на сны во время работы,они всегда что то несут,я б вам здесь рассказала вам свою ,,историю любви,,сочтут за флуд,
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Beatrix

Добрый вечер.
На днях проводила работу злободневного, типичного характера, которую выполняла множество раз - помогала близкому человеку справиться с трудностями, ставы на удачу, на успех, на помощь Богов в конкретном деле.
Что снилось ночью не могу вспомнить в упор, было много суеты, кажется, что-то с кровью (но не уверена). Важно другое. Проснулась около 6-7 утра от того, что кто-то над ухом совсем нечеловеческим голосом произнес мое имя. Проснулась, долго не могла от страха открыть глаза, при этом пыталась себя убедить в том, что не нужно бояться. После этого осмотрела всю комнату - пустота, солнце уже встало, не пойму в чем дело.
Что/кто это могло быть? Знак чего это?
Буду благодарна за помощь.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

саша

здравствуйте,работала на кладбище на снятия одиночества с клиента...Снится ночью,что я за ним замужем,мне это неприятно,я в бане собираюсь мыться,но не мылась...

_Irenka_

Цитата: саша от 23 сентября 2014, 23:22:54здравствуйте,работала на кладбище на снятия одиночества с клиента...Снится ночью,что я за ним замужем,мне это неприятно,я в бане собираюсь мыться,но не мылась...

ИМХО, Вы с него могли подхватить негатива, нужно почиститься.

Ekka

Цитата: саша от 23 сентября 2014, 23:22:54
здравствуйте,работала на кладбище на снятия одиночества с клиента...Снится ночью,что я за ним замужем,мне это неприятно,я в бане собираюсь мыться,но не мылась...
действительно, поработав с тем человеком, у Вас возможны какие-то проблемы, неприятности. Защищайтесь, в общем!

curieuse

Уважаемые, а подскажите такой момент, кто как видит?

Имеются 3 вольта. Основная работа по ним закончена, на 2 еще кое-что довешивается. В дальнейшем планирую утилизировать все три. И вот снится мне сон, что я беру один из вольтов  (делала из теста, на каркас ручки-ножки-головушку лепила, из привязок только фото) и разламываю, а он внутри весь из теста, никакого каркаса, ничего похожего. Еще во сне удивилась так, мол, а куда скелет делся?))

Крайне интересно Ваше мнение, заранее благодарю!

ЗЫ. И вот, пожалуй, этот пост тоже с работой связан.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

_Irenka_

Цитата: curieuse от 28 сентября 2014, 15:45:29Уважаемые, а подскажите такой момент, кто как видит?

Вы знаете, если провести параллель двух Ваших снов, кажется, какая-то мелкая неожиданность, мелкая помеха в Вашей работе... или все пойдет немного не так, как Вы рассчитывали. какая-то побочка вылезет. Она будет не слишком критичной, побочка эта, но результат Вашей работы будет немного отличаться от задуманного. Это чисто мое ИМХО.

Roi

После нанесения става "Rosenrot" только через сутки вспомнил сон, который приснился в первую ночь. Неприятный. Помогите, пожалуйста растолковать его.

Какой-то незнакомый мужик (по другому не назовешь) берет прям нагло за руку и ведет куда-то по лестнице бетонной и там такие железяки из этой бетонной лестницы торчат, иду и думаю, как бы не зацепиться за них. Приводит в какой-то зал, там много народа, все богатые творческие личности, художники что ли, за столами шикарными сидят, потчуют. И на протяжении всего сна пахнет или в воздухе присутствует ощущение сырого мяса. И есть в этот зал два входа - один по этой лестнице, а второй по вообще страшной крутой лестнице без ступенек, оттуда тоже торчат всевозможные штыри, но как-то все же там проходят нищие. Тот мужик меня ввел в зал по нормальной лестнице. Но потом я оказалось не нашел ее и пошел к той плохой лестнице без ступенек. Там бомж страшный сидит на корточках никакой и что-то у меня просит - то ли выпить, то ли денег. И так оказалось, что тот, кто за руку меня привел в это здание - приказал ведь мне прийти туда и на сл. день. И на сл. день я опять туда будто бы пошел. И сначала пришел к опять совсем без ступенек лестнице (там люди как будто бы пролетают над всем этим горем-сооружением, но кто падает и разбивается, прям с мясом все, кто чудом пролетает, все люди плохого состояния, бедные очень. А вот в самом доме состоятельные люди, эти художники да творческие личности). Я не стал рисковать - думаю, я то не умею так как они тут жонглировать телом своим и ушел. Нашел опять вход к тому мужику через его же нормальную, но со штырями лестницу.... Чем кончилось - не помню. Помню, что видел какую-то собаку на улице - не злую, есть что ли просила. И людей много. Везде-везде много людей. В здании состоятельная знать сидит, очень много народу. А по этим лестницам куча бедняков вниз сваливается и умирает, а другие тут же их не замечая идут по свои делам в эту грязь какую-то.

Хочу понять значение сна и понять по сну - став начал работать и так счищается негатив? Или это указание на мужчину, который недоброе мне делал? На нищету что ли и творческий упадок? А сырое мясо кругом и штыри - болезни? Подскажите пожалуйста.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Roi

Еще вдруг это несет значение также. Это я писал в теме самого става - после нанесения става - было ощущение рядом чужого присутствия. А мужчина из сна - совсем незнакомый. После чисток у некоторых видно знакомых, которые напакостили им - а я этого человека совсем не знаю.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status