Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Caminexs

Цитата: Неподвижный от 11 августа 2014, 10:24:47
Во-первых успокойтесь. Подсознание нередко играет с нами злую шутку, не всё следует воспринимать буквально. Во-вторых,я бы посоветовал провести диагностику не на предмет того,работает став или нет,а на предмет того,скажем,можно ли вообще совмещать работу отменяющего с другими,является ли ваш сон вещим,или нет,посмотреть,как вообще "уживаются" между собой став отменяющий с проведенными вами другими работами.
Спасибо за быстрый ответ!
Диагностику уже сдела. Показывает что противоречий нет. Хотя с крадником проблемы вышли,как бы нет необходимости было его ставить и так уже все работает в мою пользу. Отменяющий ставила не однократно на кролей работает отлично. На себя как то ставила но рисовала по другому "на  себя" работал но долго раскручивался. А сейчас прям жжет! И вообще правильно ли я его нарисовала? Рисуя на себя получается что если в зеркало  смотришь,то он правильный. Рисовала на животе и смотрю сверху вниз-он зеркальный.
При диагностике сна на вещий или нет первое что сказало подсознание -Один.  Диагностировала рунами. На все последующие вопросы иадает пустая руна. Предполагаю что ответ закрыт.Вот теперь думаю,а дальше то чего..
Каждому свое!

Маркиза

Adamas, что ваш враг в реале? Как то проявился? Вы диагностику делали подходит вам этот обряд или нет? Мне тут в голову мысль пришла.... Ув. опытные практики поделитесь тоже своим мнением. А не могло ли это рукопожатие означать, что завязался новый кармический узел между этими людьми?
чем дальше в лес...

Альцина

Люблю этот став!Раскинула раз по картам на негатив,а на мне порча на болезни.Поставила Ледяной щит на руку.Оговарила на 3 дня.В первую ночь приснилась "подруга" одна.Не общаюсь с ней уже год,но видимо помнит. А вот во вторую ночь был сон был яркий,сначала будто за мной гналась кучка байкеров.Один из них меня поймал,хотел изнасиловать.Приставил нож к горлу.Я сделала вид будто на все согласна,лишь бы мне вреда не было.Улучшила момент и сбежала от него.По лужайкам каким то.Потом снова встретила этих байкеров,но они были адекватны и дружелюбны ко мне.Пригласили меня в какой то город с ними поехать.Я согласилась,села к одному сзади и мы помчались по дорогам.Это было как по настоящему,ветер,даже как бы чувствовала плечи сильного мужчины-байкера.Потом проезжая по дороге мы встретили препятствия в виде людей на велосипедах,пеших,на машинах.А одна женщина пыталась ухватить меня за ногу,что бы я упала на дорогу.Я ее оттолкнула ногой.Едем дальше.Байки стали грязными.Я показала дорогу к реке,что бы их вымыть.Мы там остановились,раскинули небольшой лагерь.Я стояла в воде ногами,она была как обычно в реке,немного мутная, с водорослями.Потом начала готовить своему другу-байкеру обед,рагу какое то.Но случайно опрокинула его в реку,ес-нно оно стало непригодным для употребления.И еще этот мужчина байкер запомнился мне своей внешностью,высокий,мускулистый,волосы были светлые и длинные,а глаза голубые, чем то он очень напоминал мне викинга. Связываю эти сны с чисткой.

Вася

Спрашивала, что ещё осталось и что почистить ещё нужно? Кто сделал? Сон:  волк полежал на ставе и ушел в лес умирать . Это означает всё с меня забрал он? Странно, а почему волк? Домашних животных в доме нет.
С начало ничего не снилось я уже подумала , что может не действуют руны на меня т.к ничего не чувствую. А потом уснула и сама себе вопрос задаю , а может нет уже ничего на мне? А потом этом сон с волком.
Потом снилась ещё школа , девочки из параллельного . Как будто мы 9 класс заканчиваем и нужно совместное фото делать  но мы все такие как сейчас , а не молодые. И да ещё, как будто у меня отрасли волосы , а у меня с этим проблема была всегда.
Может кто разбираться во снах?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Колибри

Здравствуйте. Нанесла вчера став Активация денежного канала сразу появилось головокружение и тошнота. Приснился сон я подхожу к пустым птичьим клеткам, дверца открыта разлетелись, наливаю в поилки воды и ко мне слетаются птицы садятся на меня полу мёртвые от жажды я их пою вроде им полегче становится но некоторые вижу живые но лежат не могут придти в себя от жары. А второй кусок сна заходит женщина и говорит что актёр знаменитый умер от запора (сейчас вспоминаю что в бедности он умер) Я понимаю что у меня запор и в животе слева от пупка как что то давит аж выпирает я дотрагиваюсь до живота боль адская аж скручивает, в конце сна меня стало тошнить я вырвала и проснулась. Правильно ли я понимаю что у меня блок в 3 чакре из-за этого и затошнило когда я став нанесла? Сможет ли этот став пробить его или нужно ещё что то ставить чтоб допустим ускорить или улучшить процесс? Во сне мне было очень плохо и я не понимала как выйти из этой ситуации и она как будто даже не пыталась решится. Автору огромный плюс+++++ это единственный став который так всё показал!!!!! Только что делать не пойму.

_Irenka_

Цитата: Колибри от 21 августа 2014, 11:09:43Нанесла вчера став Активация денежного канала сразу появилось головокружение и тошнота. Приснился сон я подхожу к пустым птичьим клеткам, дверца открыта разлетелись, наливаю в поилки воды и ко мне слетаются птицы садятся на меня полу мёртвые от жажды я их пою вроде им полегче становится но некоторые вижу живые но лежат не могут придти в себя от жары.

став заработал однозначно. Попробуйте ему помочь еще точечной чисткой на ден. канал, и обязательно продиагностируйте, чтоб не сбить его работу.

oceanblue

Доброго времени суток, прошу помочь понять приснившееся.
Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)

(Я не проводила диагностику перед нанесением на себя става в силу некоторых обстоятельств).
Ночь 1-ая: позвонил друг, хотел показать мне картину, как один мой знакомый будто под кислотой какой-то, а второй просто веселится, атмосфера такая тусовочная была, вот и все, хотя на первого знакомого мне было не очень приятно смотреть.
Ночь 2-ая: я шла с одной подругой и мы встретили наших знакомых, все были рады видеть друг друга, было приятно мне самой их видеть. Что интересно, так это то, что я увидела друга из первого сна и сказала, что мне осталось прочитать 50 страниц книги, которую он мне дал.
Ночь 3-ая: вот тут самое интересное началось. Снится, что стою я в небольшой толпе и что-то соревнуются люди, кто быстрее залезет на балкон здания, а балкон довольно высоко. Одна моя знакомая, которая вызывает у меня неприятные чувства, вдруг бросилась с кем-то соревноваться (я была очень удивлена, что она здесь,я ее не видела, она просто появилась ниоткуда) и она сорвалась, хотя никто не срывался. Я не видела ее падение, эпизод оборвался, у меня лишь в голове прозвучал чей-то голос со словами "Она в коме".
Знаете, мне все это "соревнование" напомнило проверку на чистоту человека, это как в древности руку клали в пасть статуи животного и руку отрубало, если человек был лжецом или что-то крал.
А еще помню обрывками, как какой-то назойливый зашел в квартиру к нам с друзьями и начал что-то рыскать, человек был ужасен, я побежала что-то искать, чтобы вытравить его из дома, все были в панике.
Вот и все.
Первые два сна имели приятный характер, но не третий.

Что скажите о моих снах, уважаемые?

LiliMarlen

Всем доброго времени суток!
Нанесла вчера вечером РФ на избавление от одиночества, на солнечное сплетение.
Снится сон: я стою в своей спальне у своего шкафа, достаю из него два пакета: в одном пакете - куртка бывшего, после которого начались проблемы в личной жизни. В другом пакете - малиновый пиджак из 90-х)) во сне я знаю, что мне нужно взять что-то одно - или этот пиджак, или куртку бывшего. Я сую руку в карман пиджака, достаю оттуда рублевую купюру с номиналом 50 тысяч рублей (во сне она действительна, якобы выпустили такие). На ней шариковой ручкой написано имя (какое - не запомнила), и дата : 1985. Во сне я понимаю, что прямо сейчас воспользоваться купюрой не могу, смогу только после того, как найду этого мужчину, чьи данные написаны на купюре. Так же  в пиджаке лежит маленькая ламинированная иконка богородицы (я с ХЭ не работаю, если что), и вот я все это разглядываю и понимаю, что мне необходимо это все себе забрать - пиджак, деньги, икону. А куртку бывшего я не хочу забирать, и откладываю её. Что это всё может означать? Сон явно не пустой, особенно мне не дает покоя икона и данные на купюре. А еще в этом же сне я решала задачку по математике, и экзаменатор (пожилой седой мужчина) сказал, что я справилась лучше всех. Заранее благодарю за внимание.

Beatrix

Всем доброго дня.
Все началось с рунического приворота трудного объекта - с какого-то момента формулы любые просто перестали действовать и все. На протяжении долгого времени долбила его разными способами - результат если и был, то очень косвенный. Не так давно просто почувствовала усталость от всего этого и решила, что пора ставить точку.
Использовала чистку Ландыш, оговаривая, что избавляю мч от направленной на него магии любого характера, включая привороты - оговор был более чем полным. После этого ставила лечение ран при законченном процессе и формулу на восполнение энергобаланса и AUJA - на удачу. Первый день была легкость, усталость сняло как рукой. А во вторую ночь снится сон: я прихожу к колдунье по совершенно другому вопросу - не помню по какому. Колдунью я знаю - не слишком хорошо, но знаю. Мы с ней не виделись очень давно, никаких общих дел не имели. И она начинает мне раскладывать на картах таро, не успевает ничего сказать и роняет их. Я наклоняюсь, чтобы поднять, а вместо карт на полу лежит камень. Если не ошибаюсь, то темно-зеленого цвета, небольшой, гладкий. Я его держу в руках, но почему-то от пола высоко не поднимаю, склоняюсь над ним сама. И гладь на нем начинает как воронка закручиваться и я вижу того самого мч, с которого сняла недавно всю свою магию. При этом комментариев никаких от той самой колдуньи не поступает, я только слышу на фоне шутки моей подруги по поводу этого мч. На этом сон обрывается.
После этого сна снова начались "совпадения", как будто я не сняла действие формул с него, а по новой наложила. И имя его везде, и упоминание страны, в которой он живет, и оговорки с моей стороны "по Фрейду", что называется, и мысли нет-нет, а возвращаются к нему. Что бы это могло быть и что значит сам сон. Прошу помощи и заранее благодарю.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Danikka

добрый день, прошу помощи у Наомы и других мастеров. долго ходила вокруг става "попасть в другую реальность". выбирала, смотрела, диагностировала, и решила не торопится. но вчера мой МЧ, упертый кроль (ничего его не берет), довел меня до состояния, что я ходила и проклинала его весь день. а вечером плюнув на все нанесла став "попасть в другую реальность" с оговором "чтобы он исчез из моей жизни". так вот ночью снились сны, и некоторые аспекты запомнила. 1- это мы пошли в магазин, я решила поменять чехол для планшета (может это и не суть, но его я вчера купила и он меня устраивает), нашла лучше, но старый чехол забыла дома, решено было ехать за ним. подошли к стоянке, и я вижу нашу машину вхлам разбитую, и не только нашу. как будто ураган прошел по стоянке. у меня истерика, уж очень люблю машину. а МЧ стоит с абсолютным безразличием. 2-девочка должна 850р, за работу не магическую). долго не отдает и я решила что больше с ней работать не буду. а во сне я начинаю с ней работать, потом вспоминаю о долге и говорю "отдавай за тот долг и за работу сразу или уходи" она мне предлагает взять 1000 и потом отдать остальное, а там по работе опять останется ок 850. в общем я ее выгоняю и остаюсь без всего.
Что могут значит эти сны. с деньгами не особо интересно: я их ей "простила", у меня на неё планы. а вот про машину очень интересует. может ли МЧ разбиться в ней? или как трактовать этот сон. и возможно связаны они?
когда проснулась было ощущение пустоты, легкости. как будто сзади и по бокам раньше размером с пятиэтажки таскала всякие бумаги, мысли, воспоминания и пр. прям ощущала как этого всего не стало, одним взмахом волшебной палочки)

Алпыс

Продолжение со снами по работе ледяным щитом: в первую ночь, из того что запомнила, приснился брутальный чувак, находящийся у меня дома. Но дом не мой, а какая то малюсенькая 6-метровая кухонька. Играет с моим сыном, немного скован, даже холоден. Такой, в бейсболке и майке, торс все дела. Я стою и любуюсь на эту идилию)) Личность эту не знаю. Образ уж больно идеальный, как с обложки журнала про актёров кино. Вторую ночь сюжет с сестрой, она очень расстроена тем что рабочие, что ремонтировали до этого квартиру, потырили вещи, вынесли много мелочевки. Ходит мне и открывает шкафчики и тумбочки и я вижу только пустые полки. И сам ремонт меня "убил" - ядовито-зефирно-розовые обои, наклеенные  кое как.
Про настроение: первый день настроение ровное, даже приподнятое, несмотря на печальную новость. Вообще ничего не колыхнулось. А вот на след. день рвануло: стоило немного выпить и накрыло. Слёзы, сопли, "не хочу, не буду, надоело так жить, да прорвались все к чертовой матери". ...это касалось личной ситуации с об,ектом. Но сон пришёл и стало опять спокойно.
Не толкую сны толкователям)

Колибри

Здравствуйте подскажите пожалуйста вчера нанесла став от T-Montana и espe открытие канала. По диагностике у меня закрыт денежный канал. Приснился сон я иду на отпевание захожу в деревенский дом деревянный знаю что тут живёт батюшка подхожу к столу на нём руны нарисованы (другой став), вспоминаю что на руке у меня руны тоже нарисованы (открытие канала, в реале наносила на фото) но они как стёрлись я беру ручку начинаю обводить, до конца не обвела увидела что к дому идут батюшка монахи, короче все в чёрном. Заходим в комнату (по идеи труп лежит посередине в гробу) а во сне лежала бабушка завёрнутая в ткань как кукла причём не в гробу а его как положили между собой он согнулся начал падать. Я заметила что она шевелится говорю об этом потихоньку на глазах как оживает её развернули подняли видно невсебе бабулька. Следующая картинка я вижу дочку  этой бабушки в своей одежде мне не понятно как мои вещи попали к незнакомой девушки неряшливой и думаю как отвернётся их забрать. Часть вещей на ней часть я вижу как она к себе в шкаф кладёт. Правильно ли я понимаю бабулька это что мой денежный канал? А дочка крадник? Крадник снимала уже, получается что не до конца? Подскажите пожалуйста. Может в другой теме спросить? 

Алпыс

Ледяной щит, сон третий.Мне приснился сон....на улице около школы, много какой то весенней воды...прям как прибой...я вылавлавпю из этой лужи-моря какие то кортонные коробки, чтобы не мусорить....а потом я вижу мокрый ошейник и поводок, лежащий на камне, уже действительно у берега моря и глажу собаку, вернее моя рука гладит и чувствует что это собака, с мокрой шерстью....и приговаривают "как же я тебя брошу, неееет, я конечно тебя не брошу))))...." такое прям нежное чувство, хочется защитить, приласкать, успокоить...

Не могу идентифицировать и состыковать все три сна воедино. Если у кого то будут мысли на этот счёт, хотелось бы услышать.
Не толкую сны толкователям)

солоха

Цитата: Колибри от 29 августа 2014, 11:05:16
Крадник снимала уже, получается что не до конца?
Не сняли.

Жанин

Здравствуйте уважаемые! Я планирую начать работу на кладбище, и мне приснился сон, в котором знакомый парень очень доброжелательно помогает мне собирать какие-то инструменты, а потом я вижу надгробную каменную плиту, на которой выбиты два слова, я запомнила только одно - HODD. Я так понимаю, что мне будет разрешено работать на кладбище?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status