Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Roi от 30 сентября 2014, 01:31:13
После нанесения става "Rosenrot" только через сутки вспомнил сон, который приснился в первую ночь. Неприятный. Помогите, пожалуйста растолковать его.

такое тяжелое впечатление от Вашего сна... на погосте вам делалось, похоже... и не только, еще и с бесами... в комплексе - у Вас, мне кажется, целый букет((( а мужик - это похоже на подселение. Запах мяса - да, на болезни ... На нищету - не вижу. Защита Ваша в пух и прах (дядьки едят, собака есть просила). Чистка только негатив высветила, но не тянет, увы.  Тут нужна тяжелая артиллерия.
Что-то вертится еще в голове, поймать не могу. Нужно еще толкование более опытных. чем смогла...

Roi

Цитата: _Irenka_ от 30 сентября 2014, 01:55:54
такое тяжелое впечатление от Вашего сна... на погосте вам делалось, похоже... и не только, еще и с бесами...
Благодарю, что так быстро ответили. Хотя жутковато про погост, а во сне, да, какое-то кровавое месиво. И едят все, сейчас вспомнил, даже у нищих в сумках продукты и мясо, и сами разбиваются в кровь, мясом становятся. И еще вспомнил, что мне человек этот прям чуть поодаль от пирующих бережно, будто бы отдыхай, поставил белую-белую кованую что ли разузорную кровать, а над ней верхом такой балдахин тоже белый, как сверху накидка. И я будто бы там лежу, отдыхаю что ли.  Абсолютно не помнил сон, вспомнил, случайно, когда текст сонных ритуалов в ветке изучал. Очень буду благодарен толкованиям и мнениям. Напишите, пожалуйста, Вы сказали, что что-то еще вертится.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

_Irenka_

Цитата: Roi от 30 сентября 2014, 02:08:39Напишите, пожалуйста, Вы сказали, что что-то еще вертится.

увы, не могу ухватить. могу посоветовать - сделайте диагностику, есть ли подселение, чем еще почиститься, и поставьте еще чистки. один Розенрот, ИМХО,  такое не вытянет.

Lillit

Этот сон мне приснился во время работы става "Rosenrot". Будто на меня сыпались черные пауки, прямо на кровать, на которой я сплю. Пауки падали с потолка и убегали из комнаты. Сон был очень реалистичным. Ув. практики, просто ли это был сон или у него есть какой-то смысл? ощущения остались ото сна крайне неприятные.

pan-nestan

Цитата: Lillit от 02 октября 2014, 14:34:33Ув. практики, просто ли это был сон или у него есть какой-то смысл? ощущения остались ото сна крайне неприятные.

помещение и кровать чистить надо. Пауки, это конечно плохо, но вот что убегали,еще немного успокоило. Однако , Розенрот чистит Вас, а помещение и вещи надо отдельно почистить.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vik

Помогите пожалуйста растолковать! Не знаю что это сон или явь... какое то пограничное состояние... две недели назад я сплю а ко мне на кровать что то или кто то садиться... причем я 100 % чувствую присутствия а глаза открыть не могу... это что то или кто то переполз через меня и исчез... после этого получилось открыть глаза и я проснулась... ощущение очень неприятное было.  Но не придала значения подумала ну просто сон. Но вот вчера похожая ситуация только как будто кто то лег рядом прямо всем своим существом чувствую глаза опять открыть не могу... и тут как будто из него вылетает дух и залетает в меня... я начинаю задыхаться... не могу пошевелиться... и опять каким то усилием открываю глаза и просыпаюсь... помогите не понимаю что это значит...
Что ты излучаешь, то и получаешь!

солоха

Levissima

Добрый день, уважаемые практики, подскажите к чему, при работе с рунами, может сниться монах? Первый раз снился черный монах, в другой раз я была каким то темным священником. Так же снилось и другое про руны, но там все понятно и просто, например какие подношения делать. Еще раз приснилась формула руническая порча, будто на врага, на теле его рисовала, конечно саму формулу не запомнила :( Простите, что столько вопросов, и благодарю за ответы.

Beatrix

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Вчера поставила сразу две чистки - огненная змейка и Напалм-6. К чему снятся разбитые яйца в пакете (не все. разбились 2-3) и вода, взявшаяся совершенно иррациональным образом из холодильника, которая полила меня и еще нескольких людей? Причем не было никакого неприятного чувства - мы все стояли и совершенно нормально воспринимали это.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Морриган#

Всем доброго времени суток!прошу помощи в толковании сна,активно работаю на кроля,приняла решение через погост контрольный выстрел так сказать(обряды порчельные),перед работой сниться:я дома у кроля,пришла с ребенком кое что забрать якобы,собираюсь назад, а верхнюю одежку дочки найти не могу и я металась и металась в поисках,в итоге так и не нашла,переход в другой сон,я в другом городе,хожу по улицам и захожу в офис,оказывается там гадалки,их три,я спрашиваю сколько стоит погадать,мне говорят сорок тысяч,я возмущена ценой,кошелка с собой вообще нет,я тут же начинаю мести веником(!)гадалки выходят,как по сну они,не только гадают но и белой магией промышляют,лечат только вообщем,первая выходит,а я смотрю она оказывается вся кривая какая то,на костылях,еле выходит,смотрю мой веник у нее под ногами,я его пытаюсь поднять,жалко мне ее так стало,думаю она споткнется об него,веник убираю,она все равно умудряется споткнуться и упасть,следом за ней выходит вторая,вся как высохшая,уставшая тоже еле идет,потом третья,в таком же состоянии,и говорит мне,меня беспокоит твоя личная жизнь,устраивай личную жизнь....я выхожу,и домой бегу к ребенку...в реале,в голове каша,на погост не пошла,сейчас чищу ребенка и укрепляю защиту...думаю обождать
буду благодарна любым мнениям...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Marissa

Цитата: Beatrix от 12 октября 2014, 11:54:51
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Вчера поставила сразу две чистки - огненная змейка и Напалм-6. К чему снятся разбитые яйца в пакете (не все. разбились 2-3) и вода, взявшаяся совершенно иррациональным образом из холодильника, которая полила меня и еще нескольких людей? Причем не было никакого неприятного чувства - мы все стояли и совершенно нормально воспринимали это.

я думаю судя по яйцам процесс пошел, верхний слой снимается, но еще есть что чистить.. ну и вода, которая Вас окатила тоже указывает на процесс чистки. Всё идет по плану.
Да будет так!

Ekka

Цитата: Морриган# от 13 октября 2014, 16:55:58
Всем доброго времени суток!прошу помощи в толковании сна
вообще-то сон ваш тревожный, не оч.хороший.  Какие-то тяготы, неприятности. Предупреждение, думаю Вам, что не время. Как бы силы 'добро' на ваши дела не дают. Что есть ещё сферы, которые важнее сейчас для Вас.

Алла Вульф

На мне стоит "Высокое место" ув. Кантаса. Вернее, я сплю на нем. Сегодня снится сон - у меня в квартире сама по себе передвигается мебель! В частности стол. Потом из кухни в комнату передвигается кухонный стол. Растолкуйте, пожалуйста.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Ekka

Цитата: Алла Вульф от 16 октября 2014, 20:24:56
На мне стоит "Высокое место" ув. Кантаса. Вернее, я сплю на нем. Сегодня снится сон - у меня в квартире сама по себе передвигается мебель! В частности стол. Потом из кухни в комнату передвигается кухонный стол. Растолкуйте, пожалуйста.
возможные перемены в вашей жизни, но не сразу, а через некие трудности.

mozzayka

Добрый день.  Чищу себя и мужа, поставила защиту. На днях во сне кучу  еды наготовила, как на свадьбу, для кого-то вроде, а сама- то пытаюсь есть,  пробую.... Что-то выкинула, типа, пропало уже... Причем, все стоит как-то высоко от меня - не дотянуться. Блюда, тарелки, мясо, салаты и т.д. Что это может быть?
       При последней чистке (Ледяной щит) снилось, как вражина (она родственица) пришла ко мне в дом, причем ее мама моя приволокла, чтоб я ей помогла. Та вся в бинтах, с костылем. А вражина -  нырь на кухню ко мне, мол, я помогу что-нибудь приготовить, взяла помидоры в руки - типа резать салат.  Теперь понимаю, что видно  "готовила" дл меня что-то новенькое.... Как думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status