Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Trivia

помогите понять несколько снов под чисткой (чистка не рунами, энергетикой - мастер работает. по состоянию - колбасит меня жестко)

1.лес после пожара, обгоревшие деревья - т.е. они стоят, не падают, но кора на них сгорела
2.я в церкви (но мне там как-то спокойно), праздник "покров". моя тетка (которая на мою дочь колдовала точно) спрашивает, может ли покойник защищающий  ударить в ответ.
3.встретила давнего знакомого на каком-то мероприятии (кого-то за что-то награждают, потом банкет). он там в роли приглашенного иллюзиониста. он мне показывает колоду таро и спрашивает "у тебя такие?" я ему говорю "нет, другие". дальше мы как-то в разные стороны расходимся, я пытаюсь к нему через толпу пробиться поговорить, мне говорят, что у меня пропуска в эту часть здания нет.
4.захожу в комнату (во сне это комната у меня дома) и вижу, что сын (во сне он взрослый, но я точно знаю, что он мой сын) открыл все окна настежь. очень разозлилась, ору на него и окна закрываю.

Barbelo

Здравствуйте! Ставила чистку на снятие родового негатива. Сон сумбурный, деталей не помню, может можно будет понять что то...

Запомнила момент , нахожусь в доме, где мы жили раньше, его давно снесли, нет уже давно его...в комнате мама, я и брат (мы уже взрослые , т.е. именно такие как есть сейчас) а на кухне пьяный отец(он давно умер) , что то без умолку говорит....мне это надоедает , я подхожу и говорю ему , мол, ты можешь уже замолчать , сколько можно? Ты нам все детство испоганил , можешь хоть сейчас заткнуться , надоел уже ! ( раньше когда он снился, я всегда его боялась, т.к постоянно подвергалась агрессии с его стороны!)Он от такого просто офигевает (прошу прощения за сленг) , я поворачиваюсь и ухожу, он за мной ...но дальше не помню .. Дальше , вижу дом своих деда с бабкой , там я тоже очень давно не была последний раз в 1994 году...в живых их нет. Так вот, естественно не помню мелочей ...захожу в комнату , а там двоюродный брат(он тоже умер, при жизни общались только в детстве , он намного старше меня, умер неизвестно как, т.к последнее время , со слов родственников , стал очень тяжелым наркоманом и перед смертью его искали какие то люди. Дядя испугался за свою семью и выгнал его) , спит на кровати , звернутый в чем попало, грязный ... К сожалению это все, что я запомнила .....

Вот не могу понять , это мне показали виновников , откуда негатив...или что это может быть....злюсь конечно на себя, что ничего не запомнила толком...

_Irenka_

Цитата: Greta от 30 июля 2014, 06:39:32Потом я в какой-то оказалась по пояс раздетая. Пытаюсь лифчик одеть - не получается (одеть как надо). Одна грудь все равно в "открытом доступе". Один из парней хватал, щупал её (голую грудь)....провал...

ИМХО, Ваши защиты не справляются...

silvermoon

Уважаемые практики!
Перед сном просила Мару дать мне ответ о том, поможет ли она мне извести врага моего. Положила под подушку фото вражины и под ним чир Мары нарисовала и прикрыла это листом с чиром Мары.

Приснилась мне вражина - хотя за все время не снилась ни разу - причем очень ярко, просто лик ее предстал. И затем как бы ответ - меч Эскалибур.

Я правильно понимаю, что это Да от Мары, т.к. речь шла о воинственных действиях радикального характера? Т.е. не враг был с мечом, а меч был явлен моему взору позже, отдельно и тоже "во весь экран", извините, то есть большой такой.

Также я просила Марушку указать мне про требу. После меча показан был ресторан и что мне мужчина предлагал всякую разную еду, причем новую - ту, которой в меню раньше не было. В итоге он  решил заказать все новое, что было в меню.

Я так понимаю, что это ответ на вопрос о требе.

Что думаете, уважаемые?
С уважением,
silvermoon

Golden

Недавно снимала защиту с кролика и делала подавление воли. И между сном и явью у меня как вспышкой было такое виденье: стоит мой кролик, тощий-тощий, и протягивает мне на лежащего на руках его же самого, т.е. он держал в руках свое тело, только пустое, без костей, просто кожу. Я так думаю, пошла работа?

WildOrhidea

Цитата: Golden от 03 августа 2014, 14:33:39
Я так думаю, пошла работа?
Отлично просто пошла.Снялась защита.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

666abv

Делала порчу на смерть вражине соответственно в комплексе. Приснился вот такой сон. " Выхожу я во двор и вижу что у соседа(а это и есть мой враг ) забот развален и там где дом стоял яма глубокая и черная. В ней много людей и все скованны одной цепью. Среди них и мой враг. Рядом с ним прикована ещё одна моя соседка ныне покойная(замечу что я помогла ей отправиться в мир иной). Подходят ко мне 2 охранника в форме и спрашивают кто из этих людей мне мешает? Я показываю на вражину а он такой страшный, черный , опухший. Они подводят его ко мне и вдруг с его стороны в мой двор забегают две собаки и ещё какойто зверь чтобы защитить его."                Я так понимаю что работа пошла, но он сопротивляется сильно. Защиты на нем нет, а вот чистится он у местного мастера заодно и гадости мне делает. Более опытных практиков прошу помочь растолковать сон.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Алиса Санникова

Помогите пожалста растолковать сон.недопонимаю я его...
С 4 на 5 августа начала чистку дочери став Спица,диагностика дала добро,и в эту же ночь сестра видит сон(она и делает мне диагностику всегда). Рассказ с ее слов-,,прихожу к тебе а ты в каком то городе заброшенном где почти нет людей и живешь в доме а дом как старинные арены на которых в былые времена колесницы разъезжали.и все так муторно на душе и мамы нет рядом,не знаю почему(а в реале мама живет насоседней улице).воды нет людям пить нечего и стоят у тебя в доме баклажки с мутной вонючей водой и ты отстаиваешь и поишь деток.(детей у меня двое на самом деле,сын и дочь,говорит во сне сын ведет себя отлично и тихо хотя в жизни он егоза,а доча плачет все время пить хочет)я в шоке как ты так выживаешь,чуть не плачу я от таких условий.и спрашивает меня а что случилось где люди и почему нет воды? Я говорю хорошую воду продают по 300 рублей за баклажку а для меня это дорого я не потяну.И я ее подвожу к стене а там дырочка и говорю смотри,там молодой парень он убивает всех людей кто продает чистую воду.подходит с ружьем спрашивает по чем вода и убивает продавца и эту  чистую воду себе забирает.а этот молодой парень мой сосед оказался Ваня(бывший близкий друг с которым вдрызг разруганы и которого моя сестра запугала,он знает что она может ему напакостить,что и было сделано-в защиту меня и моих детей,особенно дочки).говорит сестра я его сейчас убью.я плачу говорю неходи он тебя убьет.но она собирает 13  баклажек воды  берет винтовку и идет продавать воду.подходит этот ваня спрашивает по чем вода? Ответ-сто рублей баклажка.говорит ваня куплю все по 300 руб за штуку а сестра в ответ давай мол,мне еще лучше.и стреляет ему в голову.убивает.подходит потом к телу удостоверится мертв или как,поворачивает его ногой а вместо вани мой муж бывший(недавно развелись,детей бросил,участия в их воспитании непринимает но постояно просит отдать деток ему на неделю .но там его сожительница и она постоянно по бабкам путешествует,именно так его и прибрала к себе).сестра говорит очень удивилась что убила ваню а оказался мой бывш.муж
и забирает все эти 13 баклажек и несет мне.доча пьет говорит мамуля такая водичка вкусная.как хорошо, нам она надолго хватит отвечаю я сестре.  Все.
Помогите растолковать,почему эти цифры-именно 300 рублей и 13 штук баклажек.я так понимаю что став надо держать 13 дней? В теме о чистке спица написано держать до двух недель
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Маркиза

Доброго времени суток. Ув. практики, поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением по поводу ситуации и Вашим видением проблемы и как её решать. Мне поставили преграду, как мне кажется, а в чем её суть и как её обойти ума не приложу. Последнюю луну чистилась, а на эту хочу делать обряды на улучшение. Диагностику делаю рунную. Проблемы, которые хочу решить - улучшить и закрепить соц параметры, найти нужного мч и твердо встать на стабильный сильный денежный поток. В итоге, все диагностики свелись к тому, что всем этим заведуют высшие силы в моей жизни. Исходя из этого, начала искать смену судьбы. Сразу оговорюсь, что руны здесь мне не помогли пока. Вчера, накануне долго вчитывалась в мансуровское обращение в теч 33 дней к ведуну на изменение судьбы, настроилась, решила делать, но сегодня ночью увидела сон, который поставил меня в тупик. Приснились грифоны. Небольшое стадо этих существ лежало на лужайке рядом с нашим многоквартирным домом. Я подошла к ним и их вожак поднялся мне навстречу и что-то хотел мне передать. Остальные вели себя индифферентно. По ощущению сна, он меня от чего-то предупреждал, чтобы я не делала. Угрозы от него не было, но и благожелательного отношения тоже не чувствовалось. Проснувшись, узнала этимологию этих существ. В ХЭ - грифоны образ Христа и его двойственной природы, по другим - кони Немезиды, по индийскому эпосу - охранники золота, в психологии - связь психической энергии человека с космическими силами, а еще один из смыслов - связь с потусторонним. На вопрос - что означают грифоны в моем сне - руны дали ответ: соул-хагал-эйвас. Я так понимаю, что это означает, что меня тормозят. Вы согласны с этим? Или видите иную трактовку рун в данном контексте? У меня еще появилась мысль, что это или ХЭ меня тормозит или я в этой жизни отдуваюсь за что-то из конкретно прошлого, или еще какой иной какой божественный промысел на мне. Но суть в том, что мне это очень не по душе и я хочу изменить свою судьбу. Вопрос  теперь - как, если стоят на страже эти существа? Что Вы подскажете? Не исключаю, что я в принципе, не правильно толкую сон и он имеет другое значение. Ваше мнение?
чем дальше в лес...

Adamas

После прочтения оморочки "чтобы врага люди не любили", приснился враг и мы во сне пожали друг другу руки. Но в реале пока результатов от нее нет.

Что может значить этот сон?

Мариэль

Цитата: 666abv от 06 августа 2014, 06:08:56
Делала порчу на смерть вражине соответственно в комплексе. Приснился вот такой сон. " Выхожу я во двор и вижу что у соседа(а это и есть мой враг ) забот развален и там где дом стоял яма глубокая и черная. В ней много людей и все скованны одной цепью. Среди них и мой враг. Рядом с ним прикована ещё одна моя соседка ныне покойная(замечу что я помогла ей отправиться в мир иной).
У него защитники есть две собаки- это друзья и какой то зверь- возможно это оберег на защиту.

pan-nestan

Цитата: 666abv от 06 августа 2014, 06:08:56Я так понимаю что работа пошла, но он сопротивляется сильно. Защиты на нем нет, а вот чистится он у местного мастера заодно и гадости мне делает. Более опытных практиков прошу помочь растолковать сон.

если он- враг ваш уже стоял скованный цепью с умершей и другими неизвестными, то спасения ему не найти. уже все решено. однако попытка помочь все же будет произведена. Возможно, со стороны тех. кого вы подозреваете. Работа Ваша прошла на ура и те самые люди, что просили указать на врага, ваши помощники, показали врага вашего черным, страшным, т.е. практически указав им на него, они вам показали результат  что говорят "НА ЛИЦО"))))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Abraelle

Доброе утро,такой вот сон яркий был,по ощущениям-не очередная белиберда .
Приснилось что кто то подкинул мне клубок змей,все разных видов и размеров,но я наняла работников и их всех вынесли.потом оказалось что одну забыли.она была какой то очень опасной породы и очень большая,но вела себя дружелюбно,играла с котом и сворачивалась клубком на коленях,у нее даже голова была от кошки.но было все равно страшно,поэтому я посадила её в клетку.ещё было видно что она недавно кого то съела.на днях проводила чистку и поставила защиту,может мне так "экранизацию" показали,но откуда тогда страх перед существом,если оно-польза?

Caminexs

Пожалуйста,помогите разобраться! Нанесла став отменяющий на тело, от себя,ну тоесть так как будто на меня его кто ьо другой нанес. До этого поработала с крадником и крестом богатства. Диагностика показала что все встало ровно и работает. НО Я ЛЕГЛА СПАТЬ И НАЧАЛОСЬ! меня начало морозить,снится сон с пятиконечной перевернутой звездой а в центре образ дъявола и он рычит. Какие то люди все в черном как монашки католические,шляпы у них такие. К чему бы это? Очень прошу помогите прояснить. Страшно..
Каждому свое!

Неподвижный

Во-первых успокойтесь. Подсознание нередко играет с нами злую шутку, не всё следует воспринимать буквально. Во-вторых,я бы посоветовал провести диагностику не на предмет того,работает став или нет,а на предмет того,скажем,можно ли вообще совмещать работу отменяющего с другими,является ли ваш сон вещим,или нет,посмотреть,как вообще "уживаются" между собой став отменяющий с проведенными вами другими работами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status