Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Amoi

Цитата: Ekka от 22 июля 2014, 20:10:44предупреждение об опасности. Намек на то, что там сопротивление и лучше бы не трогать её и вообще их.

Благодарю за ответ. Но как я понимаю, даже не смотря на то, что соперница в любом случае не занимается магией, чтоб сопротивляться, значит это уже внутреннее сопротивление?

Ekka

Цитата: Amoi от 22 июля 2014, 20:49:59
Благодарю за ответ. Но как я понимаю, даже не смотря на то, что соперница в любом случае не занимается магией, чтоб сопротивляться, значит это уже внутреннее сопротивление?
возможно она - человек с негативной энергетикой. И, естественно, такие люди опасны. Или же то, что она может доставить проблемы,если ее трогать. в любом случае сон - предупреждение.

Greta

Здравствуйте, сейчас делаю обрыв привязок.
Сон приснился длинный, много серого было. В самом конце сна мне снится, что я нахожусь в в квартире, в которой раньше жила и кого-то или чего-то жду. В квартире в этот момент находилась одна с собаками (в реале у нас жили там собаки в своё время, сейчас уже нет). Залез домушник. Я его с порога успела локализовать. Выбежала из комнаты с дезодорантом (комната возле входа), направила струю в глаза, но подействовала больше как обездвиживание. Позвала собаку и дала команду "фас!". Собака схватила за ногу и в это момент домушник превратился в кучу г***а. Смотрю на все "это" и думаю, что все теперь убирать надо. В этот момент просыпаюсь.

Процесс идет, но лицо было неизвестное/совсем малознакомое.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Ekka

Цитата: Greta от 26 июля 2014, 08:29:36
Сон приснился длинный, много серого было. В самом конце сна мне снится, что я нахожусь в в квартире, в которой раньше жила и кого-то или чего-то жду. В квартире в этот момент находилась одна с собаками (в реале у нас жили там собаки в своё время, сейчас уже нет). Залез домушник. Я его с порога успела локализовать. Выбежала из комнаты с дезодорантом (комната возле входа), направила струю в глаза, но подействовала больше как обездвиживание. Позвала собаку и дала команду "фас!". Собака схватила за ногу и в это момент домушник превратился в кучу г***а. Смотрю на все "это" и думаю, что все теперь убирать надо. В этот момент просыпаюсь.

Процесс идет, но лицо было неизвестное/совсем малознакомое.
результат чистки, как говорится, налицо! Обезвреживаете обидчиков, энерговампиров, недоброжелателей

Greta

Цитата: Ekka от 26 июля 2014, 13:39:34
результат чистки, как говорится, налицо! Обезвреживаете обидчиков, энерговампиров, недоброжелателей
Екка, понятно, что результат есть. По ощущениям - энергия не прёт, но легче стало. У меня сомнения в том, что достаточно или ещё надо держать?

Вам +
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Ekka

Цитата: Greta от 26 июля 2014, 15:03:42
Екка, понятно, что результат есть. По ощущениям - энергия не прёт, но легче стало. У меня сомнения в том, что достаточно или ещё надо держать?

Вам +
конечно держать. Процесс-то трудоемкий, энергия на чистку тоже требуется. Потом прибудет.

silvermoon

Снится, еще как. Очень хорошо снятся сны при работе с Ледовым щитом - там сон действительно показывает причину проблемы, на которую поставлен щит для ее уничтожения. Причем причина показывается развернуто, ярко и долго.
Щит ставила на чистку на себя, на чистку отношений, на решение конкретной проблемы. Во всех трех случаях были яркие сны про причины проблемы.
А еще у меня так: могу сказать любимому, чтобы пришел ко мне во сне и почти всегда приходит. Наверное, это связь с ним такая.
С уважением,
silvermoon

Мариэль

Цитата: Greta от 26 июля 2014, 08:29:36
Сон приснился длинный, много серого было. В самом конце сна мне снится, что я нахожусь в в квартире, в которой раньше жила и кого-то или чего-то жду. В квартире в этот момент находилась одна с собаками (в реале у нас жили там собаки в своё время, сейчас уже нет). Залез домушник. Я его с порога успела локализовать. Выбежала из комнаты с дезодорантом (комната возле входа), направила струю в глаза, но подействовала больше как обездвиживание. Позвала собаку и дала команду "фас!". Собака схватила за ногу и в это момент домушник превратился в кучу г***а. Смотрю на все "это" и думаю, что все теперь убирать надо. В этот момент просыпаюсь.Процесс идет, но лицо было неизвестное/совсем малознакомое.
Может и чистка, но я думаю, что возможно вас обкрадывали? или подворовывают денежки(возможно на работе кто-то), собака это ваш друг и он вам поможет обезвредить этого человека. В любом случае это связано с работой и деньгами.

Цитата: Amoi от 22 июля 2014, 12:09:25
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.

Делаю на МЧ легкий приворот и от соперницы увожу (имени ее не знаю, но знаю что такова особа крутится), и сегодня приснился сон, как в моей левой руке была змея- то есть я не держала ее, а она была внутри руки и из кожи с одной стороны торчал хвостик, а с другой стороны голова которую она то высовывала то засовывала обратно, не давая себя схватить, и шипела. 
Она знает о вас и тоже борется-предупреждает вас. Вы ее не убили во сне,дали ей уползти, что не очень хорошо,но она вас хоть не кусала.

Greta

Цитата: Мариэль от 27 июля 2014, 19:34:05
Может и чистка, но я думаю, что возможно вас обкрадывали? или подворовывают денежки(возможно на работе кто-то), собака это ваш друг и он вам поможет обезвредить этого человека. В любом случае это связано с работой и деньгами.
Чистки были ранее, но они давали временный эффект или вообще его не давали. В связи с этим решила сменить тактику боя. Работу я в начале года поменяла, до этого были 2 работы с доходом ниже среднего. Может быть и с новой работы кто-то "помогает", может из более прошлого откуда идет. Этого я не знаю.
Ночью стояли 2 день обрыв привязок и чистка от тараканов от Сэма. Днём сняла, потому что ноги стала протягивать. Вот, что сегодня снилось.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.23760.html

Mary-N

Думаю может правильнее сюда написать... Есть кролик любимый, над которым работаю. Сначала снилось, что он мне во сне говорит "я по тебе не скучаю". Я это расценивала как сопротивление. А сегодня он меня ( во сне) познакомил с братом и сделал дубликат ключей от своей квартиры.
Пробилась?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Ekka

Цитата: Mary-N от 28 июля 2014, 17:25:34
Думаю может правильнее сюда написать... Есть кролик любимый, над которым работаю. Сначала снилось, что он мне во сне говорит "я по тебе не скучаю". Я это расценивала как сопротивление. А сегодня он меня ( во сне) познакомил с братом и сделал дубликат ключей от своей квартиры.
Пробилась?
да, упирается. Но еще и опасается, осторожничает. Но, действительно, работа пошла.

Rosalina

Под чистками и при снятии замков почти постоянно снятся коты, но в руки не даются, последний был котенок с тигрицей, ну, тигрица была маленькая, т.е. тигренок, но я понимала, что это его мама. Коты снятся в основном черные. Это бесы?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ekka

Цитата: Rosalina от 28 июля 2014, 22:32:28
Под чистками и при снятии замков почти постоянно снятся коты, но в руки не даются, последний был котенок с тигрицей, ну, тигрица была маленькая, т.е. тигренок, но я понимала, что это его мама. Коты снятся в основном черные. Это бесы?
это ваша борьба с негативом, неприятностями, проблемами. То есть чистка в разгаре.

Greta

Вчера днем поставила чистку, ночью дополнила ещё одной. Снился сумбур какой-то. Запомнила только отрывки. Снится мое рабочее место, коллега-соседка, хочу побыстрее уйти с работы - не получается по каким-то загвоздкам и ходит в коридоре некая компания парней, заглядывают в нашу комнату, что-то спрашивают, мы им отвечаем. Потом я в какой-то оказалась по пояс раздетая. Пытаюсь лифчик одеть - не получается (одеть как надо). Одна грудь все равно в "открытом доступе". Один из парней хватал, щупал её (голую грудь)....провал...

Потом приезжаю я в некий пансионат/дом отдыха/санаторий. "Мы так рады! Бла-бла-бла и тд" и отводят меня типа в номер. Огроменная комната с 5 койкоместами. По планировке походе на кабинет физиотерапии. Смотрю на свой закуток. Большая 2-местная кровать с тумбочками и светильниками. Чистая совдепия, но крепкая, аккуратно застелена и много ковров ярких в округе и покрывало в тон коврам было.

Kim

Уважаемые практики, у меня вот такой вопрос.  Во время чистки стали сниться сны, вначале приснился сон про недавние события, подробный, показали кто что. Далее снились некоторые персонажи отрывочно, из разных областей, но в основном дамы. Далее был кошмар в полном смысле этого слова и знак на время происходящего прям цифрой.  Проснулась от собственного же крика. Потом проанализировала сон , он был о печальных событиях давних, во сне защищая нас погибает собака, в реале тоже собака неожиданно умерла тогда. Я не могу делать себе диагностику, но в снах явно прослеживается цепочка событий уходящая в прошлое, теперь она отмоталась на 13 лет назад. Правильно ли я понимаю, что чистка идет также последовательно снимая слои негатива от настоящего к далекому прошлому? У кого происходило подобное?
Уважаемые Админы, не знаю как обратиться- поэтому здесь: мне кажется у меня не увеличивается количество сообщений в профиле- застыло на 5, а если посмотреть сообщения их больше, не все учитываются или как?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status