Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

VismYTT

Уважаемая Praskovia, я бы и не против доплатить. А если еще не ясен результат?

Когда я еще давно немного поколдовывала (очень давно). Меня учили перед сном говорить такие слова : " Святой Симеон загадай мой сон, а святой ИзраИль разгадай мой сон. Если мне приснится что я то-то и то-то значит обряд действует. Если присниться ...... значит нет." Вот такая была "диагностика" .
Даже не знаю, что за святые имелись ввиду. Может кто-нибудь еще о таком древнем методе слышал или пользовался?

Praskovia

Цитата: Морриган# от 18 ноября 2014, 21:49:26сон при Защита+чистка.
По - моему, какие то препятствия для чистки. Придется еще чем то дочищать. имхо.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Mereke

Поставил формулу Ледяной щит оговорил сутки раскручивался на второй день приснилось несколька снов.Первый сон смотрю на свои руки все в печатях (Обычные)Сам не понял.Второй сон видел парня работал он на вахте по его словам я просил помочь с работой он чистил аквариум семечки в аквариуме в одну сторону воду в другую камни в третью.Он сказал повышение тебе будет терпи...Что бы все это значило особенно печати...Прошу прошения..

Praskovia

Цитата: Mereke от 19 ноября 2014, 10:28:29руки все в печатях
подчинение чьей то воле.Что то на Вас делали: либо на подчинение, либо приворот или что то в этом духе.

Цитата: Mereke от 19 ноября 2014, 10:28:29я просил помочь с работой он чистил аквариум семечки в аквариуме в одну сторону воду в другую камни в третью.Он сказал повышение тебе будет терпи..
Чистка идет.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

_Irenka_

Цитата: Морриган# от 18 ноября 2014, 21:49:26помогите пожалуйста с толкованием,потому что это тот негатив,который я не могла раньше вычистить,у меня он гвоздь программы
попробую озвучить свои мысли.
Цитата: Морриган# от 18 ноября 2014, 21:49:26Защита+чистка...я иду на кладбище,рассвет,смотрю а чтоб на погост попасть,надо в обрыв спустится,не спуск,а резко земля обрывается,смотрю есть лестница вертикальная,я спускаюсь,но лестница как будто то поломана,т.е.она заканчивается,а до другой вниз метра три,я решаю падать,падая цепляюсь за лестницу,при этом больно ударяюсь и спускаюсь дальше
Вы все время движетесь вниз, лестница поломана - дороги нет, при этом еще и падаете, да еще и больно ударяетесь... какая уж тут защита и чистка... не работает ни та ни другая. Вообще этот фрагмент сна показывает, что ситуация ухудшается, порча прогрессирует.
Цитата: Морриган# от 18 ноября 2014, 21:49:26как только захожу на погост,начинается погоня,я убегаю сначала от страха,а потом с азартом от какого то зверя,на подобии черного пса огромного,я его спиной вижу,сама не оборачиваюсь,в руках красное яблоко
негатив (зверь) от Вас ну никак не отстает. Яблоко - что-то на Вас через яблоко делалось, однозначно. Может, Вы от него откусывали, а огрызок (слюна)  использовали в качестве привязки...
Цитата: Морриган# от 18 ноября 2014, 21:49:26бегу дальше,смотрю кого то хоронят,думаю нет они не смогут меня защитить,и тут рядом памятник белый,размером большой как монумент,огроменный,на фото женщина,и я решаю это яблоко скинут на памятник,и закидываю его наверх
думаю, Вам подсказка, как снимать. На свежей могиле не делать (могу ошибаться), выбрать могилу женщины... я в работе с кладбищем не сильна, если работаете с кладбищем, может, еще что-то важное поймете.
Цитата: Морриган# от 18 ноября 2014, 21:49:26меня знакомый с кладбища увозит,проезжаю мимо церкви,и думаю а как я домой?зверушка и там найдет
мне почему-то подумалось, Что у вас что-то комплексное может быть, этакое погостно-церковное. А насчет "и дома найдет" - не пробовали ли Вы поискать подклад? Типа кладбищенских сувениров или из церкви каких-то сюрпризов.
Или тут другой смысл - не стоит ли на защите Вашей порчи какой-нибудь бес или покойник, который может за Вами таскаться повсюду? Тут нужна диагностика.
ИМХО, Ваша защита не работает, а чистка достаточно неплохо высветила негатив, но не более. Насчет как снимать - есть подсказка, но хотелось бы мнений тех практиков, кто работает с погостом. Снимать явно через погост. Вот как-то так.
Р.S. Да простят меня модераторы, попробуйте еще выставить Ваш сон в теме "помогите растолковать сон", может, еще кто что полезного подскажет.

Карин

С кролем в сильной ссоре,сейчас идет комплекс воздействий. Сделала сильный вызов и в эту ночь снится сон - будто кроль восстанавливает свою страницу ВК (он ее удалил после ссоры) и пишет мне - Привет,как погода? и снова удаляется,то есть написать я ему снова не могу и снова он исчез.Что это может значить?
Всегда ставлю +

Джульетта с пистолетом

Здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой сна.Поставила рунический став,отсекающий вредоносные вампирские каналы и некропривязки.Несколько дней снятся покойники,причем те,которых я видела то или раз в жизни от силы,или общалась еще в детстве-очень дальние знакомые.То звонят и по телефону что-то говорят,то приходят.К чему такие сны обычно?Некропривязок у меня с ними точно нет

Arabika

Чищу парня, сегодня видела его во сне, как будто он в ярости ударил рукой по стеклу, очень сильно разрезал руку - кровь, гной, неприглядная, в общем, картинка. Под конец сна вижу, что он зачем-то собирается ко мне приехать и рука уже практически зажила. Я так думаю - это чистка дает свои результаты?

Морриган#

Цитата: Карин от 22 ноября 2014, 02:05:17
С кролем в сильной ссоре,сейчас идет комплекс воздействий. Сделала сильный вызов и в эту ночь снится сон - будто кроль восстанавливает свою страницу ВК (он ее удалил после ссоры) и пишет мне - Привет,как погода? и снова удаляется,то есть написать я ему снова не могу и снова он исчез.Что это может значить?
вызов слабоват оказался,имхо,раз удалился и не удалось ответить,однозначно отклик был....раз приснился,с интересом к Вам....почему про погоду спросил....либо вызов Вы делали стихийную,а именно на ветер,и что то пошло не так....а я еще бы трактовала,что может он думает выйти на связь не выйти,обстановочка какая интересуется...
пробуйте еще раз,только сначала хорошо защиту ослабьте....

Цитата: Джульетта с пистолетом от 22 ноября 2014, 04:27:29
.То звонят и по телефону что-то говорят,то приходят.К чему такие сны обычно?Некропривязок у меня с ними точно нет
значит есть все таки,вот смотрите сами,мертвые которых Вы уже и забыть забыли выходят на связь во сне,именно под такой чисткой,связь какая то с ними есть....
мое мнение конечно,но чистку продолжить,во сне Вам показали каким нибудь образом что связь с ними прервана?

Цитата: Arabika от 23 ноября 2014, 08:40:29
Чищу парня, сегодня видела его во сне, как будто он в ярости ударил рукой по стеклу, очень сильно разрезал руку - кровь, гной, неприглядная, в общем, картинка. Под конец сна вижу, что он зачем-то собирается ко мне приехать и рука уже практически зажила. Я так думаю - это чистка дает свои результаты?
да чистка скорей всего идет,имхо...раз рана заживает и он к Вам собирается....но вот кровь во сне....либо воздействие кровного,у меня почему то мысль,что мама....вашему общению мама не препятствует?либо ему через кровь что то делали....результат на лицо,заживает,значит чистка идет успешно
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Arabika

Цитата: Морриган# от 23 ноября 2014, 11:44:32но вот кровь во сне....либо воздействие кровного,у меня почему то мысль,что мама....вашему общению мама не препятствует?либо ему через кровь что то делали...
Не могу пока разобраться, склоняюсь к тому, что на кровь делалось, очень уж агрессивным на ровном месте стал.

Джульетта с пистолетом

Цитата: Морриган# от 23 ноября 2014, 11:40:42
значит есть все таки,вот смотрите сами,мертвые которых Вы уже и забыть забыли выходят на связь во сне,именно под такой чисткой,связь какая то с ними есть....
мое мнение конечно,но чистку продолжить,во сне Вам показали каким нибудь образом что связь с ними прервана?

Да нет.Наоборот одна покойница принесла мне какие-то вещи и мы их перебирали.Вторая давала какие-то инструкции.Просто действительно интересно какая с ними может быть связь-общения практически не было.Считаете необходимо привязки еще обрывать?

Морриган#

Цитата: Джульетта с пистолетом от 23 ноября 2014, 14:20:02
Да нет.Наоборот одна покойница принесла мне какие-то вещи и мы их перебирали.Вторая давала какие-то инструкции.Просто действительно интересно какая с ними может быть связь-общения практически не было.Считаете необходимо привязки еще обрывать?
рунический став распознал привязку и с ними,обрывать именно с кем то Вам решать,если от них идет помощь,то в ставе оговорить обрыв всех,кроме таких то таких то.....
я думаю так...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Карин

Цитата: Морриган# от 23 ноября 2014, 11:36:40
вызов слабоват оказался,имхо,раз удалился и не удалось ответить,однозначно отклик был....раз приснился,с интересом к Вам....почему про погоду спросил....либо вызов Вы делали стихийную,а именно на ветер,и что то пошло не так....а я еще бы трактовала,что может он думает выйти на связь не выйти,обстановочка какая интересуется...
пробуйте еще раз,только сначала хорошо защиту ослабьте....

ув. Морриган! Благодарю,Вы правы,вызов был на ветер.
Защиту сняла,ослабление сделала,провела приворот и в ту же ночь после приворота снова снится кроль, и говорит - очень сильно злюсь на тебя,но сильно хочу тебя,приходи. оО
Как Вы думаете,может ли это являться указателем на то,что работа пошла? и наверное стоит сделать вызов еще раз,но уже посильнее.
Всегда ставлю +

Морриган#

Цитата: Джульетта с пистолетом от 23 ноября 2014, 14:20:02
просто став распознал как привязку и с ними,раз приснились,обрывать или нет решать Вам конечно,если от них помощь,то при оговоре:обрываю привязки со всеми,кроме таких то людей и перечисляем...я думаю так

Цитата: Карин от 23 ноября 2014, 15:12:26
ув. Морриган! Благодарю,Вы правы,вызов был на ветер.
Защиту сняла,ослабление сделала,провела приворот и в ту же ночь после приворота снова снится кроль, и говорит - очень сильно злюсь на тебя,но сильно хочу тебя,приходи. оО
Как Вы думаете,может ли это являться указателем на то,что работа пошла? и наверное стоит сделать вызов еще раз,но уже посильнее.
работа пошла,нооо я думаю раз только сниться,надо   волшебного пенделя,и самое главное терпение,надо время раскрутится....агрессия во сне есть сопротивление его психики,волевой парень да?к комплексу помимо вызова-приворота+сведение дорог,в любом случае защиту еще снимать,он бы появился,но ему обстоятельства мешают...еще работать надо в том же ключе,что и работали,говорит хочет,значит приворот над волей преобладает....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Алла Вульф

Вчера видела себя с толстой светлой косой.  Сегодня приснилось, что я иду за водой с двумя ведрами, а навстречу мне знакомая женщина с уже набранными ведрами.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status