Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

666abv

Здравствуйте. Делала кролику вызов и став на подчинение воли. Сразу же приснился вот такой сон. Будто мы с ним живем вместе. Тем более это как будто так и должно быть. В гости к нам пришла моя мама и мы вместе пошли в магазин одежды. Выбирать плетье. А магазин находится внизу дома. Когда смотрю а в нашу квартиру подымается пьяный мужик. Во сне я знаю что он именно к нам идет. Я все бросаю  и спешу за ним. Когда я вбегаю в квартиру а этот алкоголик вовсю моего колотит. А тот даже не пытается сопротивляться. Я пытаюсь их разнять и никак не могу. К тому же во сне я очень хорошо знаю алкоголика хотя в жизни нет. Проснулась от дикого ужаса. Вот и думаю может уже ложится обряд. Раньше когда вызов делала секс с кроликом снился а тут это. Может из-за става?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Mar_ayna

Доброй ночи! Помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой "Напалм 6". В первую ночь снился всякий "мусор", увидела тех людей о которых и думать забыла. Одну соседку видела, точно сюжет не помню, но она говорила со мною с завистью. Я отшутившись, мол, кто на что учился ушла. Дальше снилось, что я сажусь в автомашину, а на заднем сидении "сидит" труп мужчины. Я говорю водителю, чтобы тот вытащил труп, но водитель не хотел этого делать. Потом я сама через открытое окно вытащила труп и выбросила его на обочину. Водитель это увидел и стал обратно через окно труп в машину впихивать. Я за руль и по коробке. Ехала очень быстро, видела, что меня преследуют. На дороге резко свернула в поворот между домами и со словами "Кроме нас этот поворот никто не знает" остановилась. Преследователи меня потеряли. Затем выехала на поле цветов и через него снова на асфальт к "своему же повороту".
Кроме того на физическом уровне во время чистки срываются все заранее запланированные встречи. В ногах тяжесть, страшные головные боли. По диагностике все работает, а вот что снимает не пойму.
За разъяснения буду очень признательна.
Бывает встретишь человека и сразу понимаешь, какую гадость ему нужно сделать. И выдумывать ничего не надо.

солоха

Цитата: 666abv от 13 декабря 2014, 12:37:03
Вот и думаю может уже ложится обряд.
Да, а Вы сбиваете его работу.
Цитата: Mar_ayna от 14 декабря 2014, 00:22:15
По диагностике все работает, а вот что снимает не пойму.
Мелкий негатив+ покойника.

curieuse

Уважаемые,
а такой вопрос) решила на объект в церкви поработать. И в ту же ночь снится, что я на отпевании свечки ворую. И мне служитель чуть ли не благословение дает ;-)

Надеюсь, добрый знак?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Mar_ayna

Мне ночью, в последний день работы Напалма 6, приснился сон. Вижу труп маленькой девочки, грудной еще, а голова у нее отсечена. Труп на пляже, на песке у воды, но головы нет. Потом я оказываюсь во дворе двухэтажных домов и вижу как по воздуху, на уровне моих глаз, летит голова  этой девочки, трупа, примерно в 2-х м. от меня. Поровнявшись со мной, голова поворачивается ко мне лицом, открываются глаза и голова взрывается, разлетаясь во все стороны крупными каплями прозрачной воды. На меня попала одна такая капля. Я вслух сказала, "Ну, все закончилось, а эту сволочь все равно найти надо!". Потом я видела себя в инвалидном кресле, при этом я могла сама передвигаться на своих ногах, но ездила в кресле. И маму (она живая) тоже видела в инвалидном кресле.
То, что чистка закончилась я поняла. То, что "гадину" мне не показали тоже очевидно. Никак не могу привязать голову трупа девочки и инвалидные кресла. И причем тут мама, я от нее в 1000 километрах? Разъясните пожалуйста.
Бывает встретишь человека и сразу понимаешь, какую гадость ему нужно сделать. И выдумывать ничего не надо.

Морриган#

Цитата: curieuse от 20 декабря 2014, 01:13:29
Уважаемые,
а такой вопрос) решила на объект в церкви поработать. И в ту же ночь снится, что я на отпевании свечки ворую. И мне служитель чуть ли не благословение дает ;-)
Надеюсь, добрый знак?
да,Вам дали добро на подобную работу...имхо

Цитата: Mar_ayna от 20 декабря 2014, 01:21:27
Мне ночью, в последний день работы Напалма 6, приснился сон. Вижу труп маленькой девочки, грудной еще, а голова у нее отсечена.
попробую,инвалидные кресла,Вам того и желали,хотели обездвижеть,инвалидность как вариант,голова девочки,это суть,зерно,то в чем концентрировано то зло,что Вам посылали,но как я поняла судя по тому что,ребенок маленький,то и практик,перед Вам слабоват,просто стоит сильный морок на ней и на работе ее,а так если мороки по снимать,то там видно что,практик слабее Вас,период чистки завершен,но мне кажется Вам надо еще позже чистить и снимать мороки,раз Вы врага не увидели,и раз попала всего капля воды,очищение не могу считать полноценным...имхо конечно
и почему то думается мне работа на Вас через вольт шла....опять же только предполагаю...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

НимфеткА

Не знаю туда ли я пишу, но лучше места по-моему мнению я не нашла. Я в скором времени собираюсь открещиваться, и сегодня ночью мне снится такой сон, что я встаю с кровати, иду по своим делам и вдруг краем глаза замечаю отсутствие своего отражения в зеркале(у меня в комнате и в реале много зеркал) я начинаю вглядываться, подхожу впритык, но отражения так и не замечаю. В общем плюнув на это я пошла по другим делам, и когда вернулась, отражение уже было. Дальше мне приснилось(в эту же ночь) что я смотрю в зеркало и вижу что у меня синие губы, чёрные глаза и серые зрачки при этом я улыбаюсь, ощущая какую-то силу и могущество( во сне это было после того как я пригрозила одной девушке расправой), потом я ушла подумала "ну а ты что хотела раз решила ЧМ заниматься?", но потом испугалась, разбудила маму посреди ночи и после этого проснулась. Значит ли это что мне не стоит заниматься ЧМ? Я прочла в одном соннике что не видеть своё отражение к смерти, но я не думаю что это так, просто знаю... Но меня это всё равно насторожило. Ещё хотелось бы добавить, что я родилась в 29 лунные сутки, и втрактовании говорится что таким людям ни в коем случае нельзя заниматься ЧМ, а почему нигде не написано. Неужели правда?
Relax...

Алла Вульф

На мне стоят формулы поиска подходящей работы. Сегодня снится сон, будто у меня на плече сидит огромный толстенный котище черного цвета, неимоверно красивый. Все смотрят и восторгаются. И мне он тоже очень нравится. Я с ним рассхаживаю по остановке, ко мне подходят бывшие коллеги, благодарят за помощь. Я ухожу, но в троллейбус с котом сесть не могу- нет места, жду маршрутку... Я так понимаю, что мне мешает что-то. Как думаете? Столько чисток разных было, а все толку нет.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Ekka

Цитата: Алла Вульф от 25 декабря 2014, 14:01:28
На мне стоят формулы поиска подходящей работы. Сегодня снится сон, будто у меня на плече сидит огромный толстенный котище черного цвета, неимоверно красивый. Все смотрят и восторгаются. И мне он тоже очень нравится. Я с ним рассхаживаю по остановке, ко мне подходят бывшие коллеги, благодарят за помощь. Я ухожу, но в троллейбус с котом сесть не могу- нет места, жду маршрутку... Я так понимаю, что мне мешает что-то. Как думаете? Столько чисток разных было, а все толку нет.
препятствия, которые не дают получить желаемое место. А ещё, видимо, не время для осуществления задуманной цели.

Лэйла

Делала чистки, так мне каждый день снились мои вражины. Причем каждая из них просто стояла и пристально смотрела на меня, как бы разглядывая. Что это значит? Обратка им полетела? Или может они стали догадываться, что я на них колдую? Одна из них нашла меня в соц.сети и добавила в черный список, никаких сообщений не писала.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Морриган#

Цитата: Лэйла от 26 декабря 2014, 05:38:36
Делала чистки, так мне каждый день снились мои вражины. Причем каждая из них просто стояла и пристально смотрела на меня, как бы разглядывая. Что это значит? Обратка им полетела? Или может они стали догадываться, что я на них колдую? Одна из них нашла меня в соц.сети и добавила в черный список, никаких сообщений не писала.
всем поприлетало,просматривают Вас,диагностируют,закрывайтесь мороками....имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Алла Вульф

Цитата: Лэйла от 26 декабря 2014, 05:38:36

Тоже самое. Причем в последнем сне вражина для меня затопила паровой котел, чтобы мне было тепло. И впервые в жизни мне приснилось, что я хожу в новых туфлях на каблуках. Обычно я либо босая, либо  в чем-то старом.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Scarlettt

ЦитироватьДелала кролику вызов и став на подчинение воли. Сразу же приснился вот такой сон. Будто мы с ним живем вместе. Тем более это как будто так и должно быть. В гости к нам пришла моя мама и мы вместе пошли в магазин одежды. Выбирать плетье. А магазин находится внизу дома. Когда смотрю а в нашу квартиру подымается пьяный мужик. Во сне я знаю что он именно к нам идет. Я все бросаю  и спешу за ним. Когда я вбегаю в квартиру а этот алкоголик вовсю моего колотит. А тот даже не пытается сопротивляться. Я пытаюсь их разнять и никак не могу. К тому же во сне я очень хорошо знаю алкоголика хотя в жизни нет. Проснулась от дикого ужаса.

А вызов через бесов? Уж больно алкоголик у Вас во сне колоритный.

Цитата: Лэйла от 26 декабря 2014, 05:38:36Делала чистки, так мне каждый день снились мои вражины. Причем каждая из них просто стояла и пристально смотрела на меня, как бы разглядывая. Что это значит? Обратка им полетела? Или может они стали догадываться, что я на них колдую? Одна из них нашла меня в соц.сети и добавила в черный список, никаких сообщений не писала.
Явно Вам показывают от кого Ваши неприятности идут. Не обязательно обратка, просто, скорее информация к сведению о том, кто Вам гадит.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Anchous

Здравствуйте, прошу помощи снова, так как понять, что происходит, не получается. Сон меня шокировал. Идут работы на избавление/очищение. 3 сна за одну ночь.

1 сон: я где-то, посредине военных действий, кто враг и куда бежать - не знаю. Но глазами вижу только одну армию, она очень тихо но уверенно идет в наступление (в мою сторону). Оттуда появляется боец-командир, подхватывает меня, прячет в блиндаж и говорит "Сиди тут, мы сами все сделаем".

2 сон (жуткий): одноэтажное здание (на месте офисной высотки, в кот. я работаю на самом деле), вокруг повешенные на ветру болтаются, в здании какие-то расстрелы происходят, насилие. Мне страшно, но меня это не касается как бы. Тут приезжает мой бывший муж на машине за мной, три часа парковался, показывает мне большой красивый кусок свежего сала и говорит, "Смотри, что я нам купил!"
Потом оказываюсь в здании, меня садят перед мультиэкраном и показывают какие-то чудовищные извращения, и с детьми в том числе, типа, смотри что в мире происходит. Я в ужасе проснулась от шока. Сон жутко мерзкий.

3 сон: Я с незнакомой группой людей, типа тур-группа. Мы перед красивейшим глубоким и широким ущельем. Есть подвесной мост, но нам не нужно на ту сторону. Вдруг один мужчина срывается и бежит по мосту, падает и запутывается, мост срывается. Я хватаюсь (будто больше некому) за остатки каната и не даю ему улететь в пропасть, но при этом летаю над ней сама. Долго. Меня спасли, но потом одна из женщин, чья-то молодая капризная жена потребовала у меня мою старую юбку, купленную еще в юности (я ее не ношу много лет). Юбку я покорно на нее одела, она ей подошла. Муж ее потом меня тайком поцеловал.

Сижу и думаю теперь, что я видела и что я отдала? что вообще происходит, хотелось бы понять. Помогите, пожалуйста.

Фрезия

Здравствуйте! Мама находится под чисткой "Костер" и ей приснился очень запоминающийся сон. Приснилось будто она беременна и смотря на свой живот она явно видит там движения крупного плода. Потом она начинает рожать и видит как из нее рождается мальчик с непропорционально длинними руками и ногами. Врач взял  ребенка и завернув его сказал что ребенок все равно не жилец и его надо унести. По сну маме жаль что ребенок родился и его уже нет.
Завтра ветер переменится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status