Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

креветка

Помогите, пожалуйста с трактовкой. Сон на фоне чисток:
1 Иду по улице, вижу большой черный конь, он меня увидел и бежит на меня. Я убегаю, забегаю в дом, конь толкает и выламывает дверь в веранду. Я понимаю что в доме опасно, поднимаюсь на чердак. Конь забегает в дом и бегает по комнатам.
2 Сижу в большом холле, вроде жду самолет. Объявляют посадку, много народу идем по узкому коридору, пройдя полпути я  вспоминаю что оставила на стуле где сидела пакет. Я возвращаюсь против движения людей, забираю пакет и опять иду на посадку. В пакете пирог с ягодами.
Благодарю +

irinavasileva62

Добрый день.

Снится бывший , с которым нет ни малейшего общения и каких либо пересечений. У каждого своя семья. Снится на протяжении 3 ночей. В первую ночь, снилась его машина стоящая на обочине. Вчера снился в далеке, его разглядела , сожительницу и ребенка нет, их облик был размыт, сегодня же...

Снится наш разговор , общение, он хорошо стильно одет. И я спрашиваю у него про часы, почему он их не носит.  К слову, никогда в жизни не видела на нем часы.  И он, достает часы под золото и надевает. Далее плохо помню.

Возможно не обратила бы внимание, но в моих снах, и по прожитому опыту часы это предвесник изменений, серьезных изменений.  С уважением.

волшебный_пендель

Уважаемые практики. Во время чистки к матери стал приходить покойный отец. И чуть ли не каждую ночь домогается ее. Что это может значить? Чем ещё чистить?

Цитата: креветка от 10 марта 2018, 15:59:06
Помогите, пожалуйста с трактовкой. Сон на фоне чисток:
1 Иду по улице, вижу большой черный конь, он меня увидел и бежит на меня. Я убегаю, забегаю в дом, конь толкает и выламывает дверь в веранду. Я понимаю что в доме опасно, поднимаюсь на чердак. Конь забегает в дом и бегает по комнатам.
2 Сижу в большом холле, вроде жду самолет. Объявляют посадку, много народу идем по узкому коридору, пройдя полпути я  вспоминаю что оставила на стуле где сидела пакет. Я возвращаюсь против движения людей, забираю пакет и опять иду на посадку. В пакете пирог с ягодами.
Уважаемая Креветка, вы говорите: «понимаю, что в доме опасно», по моему мнению, это прямое руководство к действию. Попробуйте почистить дом, начните с чистки с обнаружением подклада  и посмотрите на поведение свечи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9037.0
Все приходит в нашу жизнь только по нашему приглашению.

Margaritka

Здравствуйте.
Видела во сне своего 8 летнего сына 14-летним.Спросила еще-"А сколько лет ему,18 ?" И кто-то мне ответил: нет,14.
Также видела,что кручу хвостик косички какой-то толстой девушки,потом кричу ей,убегая-"жируха!"
Вижу также,что обнимаюсь в машине с мужчиной,которого давно не видела,которого вызывала.
Сон из нескольких частей.
К чему такой сон?
Веду магические работы на мужчину,вызовы.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

креветка

Цитата: волшебный_пендель от 11 марта 2018, 09:46:14
Уважаемая Креветка, вы говорите: «понимаю, что в доме опасно», по моему мнению, это прямое руководство к действию. Попробуйте почистить дом, начните с чистки с обнаружением подклада  и посмотрите на поведение свечи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9037.0
Это был не мой дом
Благодарю +

Agutava

Доброго дня!

Прошу помощи в трактовке сна. Работы по обрезанию вамп каналов и открытию дорог.

Приснилось, что что-то мы ели с подругой в ТЦ огромном, потом я ушла в туалет и забыла там черную сумку. Причем то, что она существовала, я вспомнила уже после. Пыталась найти. Вспоминала лихорадочно, сколько же в ней было денег, ощущения противоречивые, что не много вроде. Но во сне думала, что если это мне крадник снится с мороком (черный цвет сумки), то надо ее во чтобы то ни стало найти. Не нашла.
Видимо да, крадник под мороком, еще не снятый?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Milavita

Доброго времени!

Прошу помощи уважаемых практиков в трактовке снов.

Чтобы не дублировать текст, дам прямые ссылки на соседнюю тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1708439.html#msg1708439
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1708727.html#msg1708727

Почти постоянно нахожусь под чистками (я, семья и дом), в настоящий момент выбираю очередную чистку.

За помощь "+" обязательно!

Taira

Цитата: волшебный_пендель от 11 марта 2018, 09:36:10
Уважаемые практики. Во время чистки к матери стал приходить покойный отец. И чуть ли не каждую ночь домогается ее. Что это может значить? Чем ещё чистить?
Некропривязка у Вашей мамы, кушает ее Ваш отец и уходить не хочет. Маму чистите от этого, а покойного отправляйте назад, в церкви ему парастасы и сорокоуст закажите, могилу запечатайте снова и калитку на замок закрывайте раз так себя ведет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лаура25

Здравствуйте, делала чистку ставом "Вьетнам" снится сон, что я на приеме у врача, а врач знакомая (в параллельном классе учились, но не общались) и она говорит мне: у тебя проблемы с позвоночником, отправляет меня на мрт берет снимки, мне вроде как операция была назначена. Что это за сон? На физе нет проблем с позвоночником

Ровена

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой сна(чистка жилья):

Будто я вижу 2 беременных женщин и у одной из них принимаю роды. И родился мальчик. Назвали Руслан.
Я держала этого ребенка и он мне улыбался.. ::) такой милаш))) Потом мы со всей этой компанией приехали ко мне в квартиру. А в квартире была Маша(враж). Мы не успели войти,как в квартиру зашли полицейские. Они о чем-то рассказывали и потом ушли. Я эту роженицу отправила отдохнуть.
Захожу я в комнату. А по комнате суетится Маша,типа уборку навести хочет. Взяла она грязную тряпку и давай вазюкать грязь(еще больше развала бардак) я ей мол "хватит,я сама уберусь,я вчера только пол мылв" а она не уходит а пытается найти предлог. Я все же ее вытолкнула из комнаты. И дала роженице пластиковый детский стакан и ложечку для ее ребенка.
---------
Чистка от сущей и всякой нечести.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Fly-dragon

Уважаемые практики!

Чищу денежный канал, а также поставила став на возвращение мне того, что было отнято через крадники и т.д. Дары ВС приносила после активации ставов. Была не уверена, тот ли дар и достаточно ли и спросила показать мне во сне, если еще я что-то должна принести/сделать. В ту ночь ничего не приснилось, посчитала, что значит все норм. Но на следующую ночь (сегодня) приснилось, что я вижу целую стаю черных ворон, огромных таких, и думаю, что они есть хотят. А мой рот набит мясом, я его ем. Ни и я начинаю это мясо кусками им кидать, причем оно оказывается сырым, с кровью. Вороны по одной подлетают и забирают эти куски, Так отдала три куска и мне полегче стало, а то рот был сильно забит.
Помогите понять - это запрос на дар в виде мяса? Или это показывает негативное воздействие, что у меня что-то прямо изо рта вытащить хотят?

С уважением.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

netpregrad9

Уважаемые, добрый день. Стоит чистка. Подскажите приснилась прачечная - как будто в моем доме, большая отремонтированная. У меня простыня которая вся в крови, мне надо ее застирать и в машинку стиральную положить. Включаю машинку, а она не стирает. Выясняю что у машинки порван шланг слива грязной воды и она не запускается. Не помню починила или нет.

Правильно ли что тут указание на то, что негативу некуда выйти или еще какие-то подсказки будут?
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

креветка

Цитата: netpregrad9 от 12 марта 2018, 14:57:09
Стоит чистка.... Включаю машинку, а она не стирает.... не запускается. Не помню починила или нет.
Правильно ли что тут указание на то, что негативу некуда выйти или еще какие-то подсказки будут?
Чистка не работает
Благодарю +

Viktor29

Цитата: netpregrad9 от 12 марта 2018, 14:57:09У меня простыня которая вся в крови,
Сделайте диагностику на родовой негатив.

Цитата: Fly-dragon от 12 марта 2018, 13:31:34Или это показывает негативное воздействие, что у меня что-то прямо изо рта вытащить хотят?
я думаю так чистка проявилась, мясо с кровью к болезни и рот забит. Выплюнули легче стало. Чистка идет хорошо.
Цитата: Лаура25 от 12 марта 2018, 07:32:25Что это за сон? На физе нет проблем с позвоночником
Сделайте почакровую диагностику
Цитата: Ровена от 12 марта 2018, 10:47:16А по комнате суетится Маша
Вам гадость сделали, роженица и ребенок, на чертей похоже, возможно еще по мимо маши кто то старается. Проверьте диагностикой
В личку не беспокоить.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Под чисткой рн и не только помогите с трактовкой сна:
Я приезжаю в место рповедения олимпийских игр. Вижу кучу бараков, или скалдских помещений. Там живут люди, но на этот раз все опрятно. В одном из таких складов в небольшом отгороженном закутке селят меня на койкоместо как в импровизированном хостеле. Там етсь другие койки, где предположительно живут спортсмены.Я зачем-то оклеиваю их ящики разноцветной пленкой смеси мятно-зеленого, синего-индиго и кажется оранжевого или персикового цветов. Оставляю им в ящиках записки ( точно не помню но врода как) с предложением убираться у них в ящиках в обмен на то что они покажут мне некоторые упражнения из своих тренировок.
Затем я выхожу оттуда и иду вдоль светлокоричневых балок склада и знакомлюсь с полным молодим человеком, явно не спортивной наружности, абсолютным пофигистом и понимаю что он - мой сосед по комнате и думаю что зря ему такую записку оставляла - чему он может меня научить? Он идет на тренировку, но выясняется что он еще и наркоман, и хочет уколоться и еще бухает да еще и отказывается идти на тренировку пока дозу не найдет. Словом, я думаю - ну и спортсмены у них тут. Я бы только за счет того что не колюсь и не бухаю а также делаю зарядку могла бы стать лучшим спортсменом чем они.
Потом иду дальше по складу, перехожу в следующее помещение, в котором посередине проходят какие-то странные загородки, напоминающие коровьи калды. Там все тоже весьма опрятно. В одной из них обнаруживается куча вещей, среди которых есть и доргие браслеты и еще какие-то явно дорогие побрякушки - все лежит прямо в закутке на полу кучей. У меня появляется желание все это украсть, однако я беру какие-то мешки и аккуратно все по ним раскладываю, вместе со своими вещами. Иду дальше и вижу спортивного, подтянутого светловолосого мч пости голливудской внешности в красной спортивной футболке. Я понимаю тчо это тренер и вещи что там валялись - его. Я подхожу к нему и спрашиваю - тренер ли он и его ли там вещи, когда на оба вопроса получаю утвердительные кивки, говорю что его вещи я разложила по мешкам и покетам вместе с моими, чтобы они не валялись на полу и не привлекали ненужного внимания. Ему, однаок все равно -он смотрит на парня, который кажется приседал, заложив руки за голову, он вроде как его тренирует. Парень довольно худой и почему-то чернокожий.
Затем иду дальше, однако меня останавливают две стройных дамочки в костюмах и говорят что нашли в моих вещах марихуану и что она же у меня на подошвах обуви. Я говорю им что этого не может быть и они при мне начинают потошить те пакеты с вещами. Насчет обуви я им сказала что даже если я на что-то наступила то тут нет моей вины и они согласились. Они потрошат пакеты с вещами и спрашивают про каждую - моя это вещ или нет. Я сижу в черном косюме, картинно закинув ногу на ногу и любуюсь своими черными ботильенами на каблуках ( у меня и вправду есть такие).
Благодарю за любые подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status