Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Вольга

Цитата: Viktor29 от 13 марта 2018, 20:05:02
Вам нужно взять пример с кота, и дороги проверить.
Благодарю за ответ+!С дорогами - в точку, перекрыты. Уточните, пожалуйста насчёт "взять пример с кота"..... Вы имеете в виду совершить прорыв или отступить?

С Уважением

Alterlady

Уважаемые практики, сегодня снился сон: зима, много снега, лес и мужчина (взрослый, такой мужик-мужиком, с бородой, темноволосый) весь в крови. Пытается оттереться, отмыться... Я за этим просто наблюдала, ощущения не из приятных, хотя равнодушно отношусь к крови. Ран на нем не было. Мужчина не знаком мне.

Viktor29

Цитата: Вольга от 14 марта 2018, 10:12:07Вы имеете в виду совершить прорыв
Совершить прорыв, вы все можете, главное не падать духом.
В личку не беспокоить.

Fly-dragon

Уважаемые мантии!
Продолжаю чистить денежный канал и стоит став на возврат благ, у меня забранных с помощью крадников и т.д., а также защита от колдовства с обраткой в виде порчи .

Сегодня приснилось, что я буквально иду по трупам- кругом всех потравили чем-то, а я как-то уцелела и выбираюсь из здания, заваленного трупами.  Во сне еще боялась что меня обвинят, что это я всех отравила.
Второй кусок сна - я с подругой в ресторане расплачиваемся пополам за обед, У меня счет на 30 долларов и я выписываю на счете еще 3 доллара чаевых.
Третий кусок - подруга показывает мне банку с чаем, дает понюхать, говорит, что чай узбекский какой-то особый. Я говорю - я тоже хочу такой купить. Она отвечает, что его бесплатно разливают в магазинчике и я собираюсь идти просить... Что в этом куске напрягло, то, что чай узбекский, а человек, который делал (или помогал)  крадники на меня как-раз узбек. Но кто с ним работал - я не знаю.

Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Luna_Luna

Цитата: Alterlady от 14 марта 2018, 10:39:00
..зима, много снега, лес и мужчина (взрослый, с бородой, темноволосый) весь в крови. Пытается оттереться, отмыться... Я за этим просто наблюдала.. Ран на нем не было. Мужчина не знаком мне.
Возможно это какой-то предок от которого берёт начало родовой негатив, снег - морок - видимо на защите негатива. Проверьте диагностикой.
Цитата: Fly-dragon от 14 марта 2018, 11:52:18
Продолжаю чистить денежный канал и стоит став на возврат благ, а также защита от колдовства с обраткой в виде порчи .
Сегодня приснилось, что я буквально иду по трупам- кругом всех потравили чем-то, я выбираюсь из здания, заваленного трупами.  Во сне еще боялась что меня обвинят, что это я всех отравила.
...я с подругой в ресторане расплачиваемся пополам за обед, У меня счет на 30 долларов и я выписываю на счете еще 3 доллара чаевых.
Третий кусок - подруга показывает мне банку с чаем, дает понюхать, говорит, что чай узбекский какой-то особый. Я говорю - я тоже хочу такой купить. Она отвечает, что его бесплатно разливают в магазинчике и я собираюсь идти просить...
1. Избавились от сущей, чувство страха обвинения - чистка сердечной чакры.
2. Заполнение пустот чистой энергией - видимо у вас стоят энергетики.
3. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке - чистка выявила оператора и способ - морок и опой.

Gladiator

Доброго времени суток,растолкуйте пожалуйста сон,во время снятия замков:
Соседский частный дом,в нем люди,и девочка говорит,что мой дед покойный ей дал черепаху и мышу.Я ей говорю покажи мне.Живность сидит в коробках,а черепаха в коробке с водой и на спине перевёрнутая.Я девочке говорю,ей неудобно,выпустил её в лужу во дворе,а она поворачивается и спрашивает разрешение у моей одноклассницы.А та,как растерялась,вроди разрешила.Девочка показывает фото,типо где она была на природе с моим дедом,название Остров.
Потом я во дворе деда,но там сейчас другие люди живут...там стоит чужая женщина ,а я занесла два пирога,она один забрала.
Потом я на том острове,вокруг камни,и спуск к воде через огромные камни,там как в раю,вода чистая,красиво,люди купаются.Я говорю этой однокласнице,и с ней 3 девочки,что надо приехать сюда как нибудь.Она говорит,что прийти можно,а я вижу поезд проезжает и думаю,та нет,на электричке приехать можно,только название станции узнать надо.Я поворачиваюсь и иду по глиняной дороге,вижу идут три класса детей с учителями.Слышу мужчина говорит жене:Я не хочу смотреть на бои с быками,мы как на представление идём все...Шлахбаум,охранник отобрал у меня 20 куб. шприц с водой.И тут уже ночь,я и мама в комнате какой-то,дверь открыта,слышу вой волка,говорю ей,чтоб дверь закрыла,дикая местность.Смотрю,сидит чёрный кот на улице,я в него со шприца брызгала фосфорной водой,это был дух,прозрачный,хотела,чтоб светился,чтоб видеть его.Когда мама дверь закрыла,кот голову просунул,я снова на него побрызгала,а он снизу лезет,я опять,и понимаю,что он бестелесный,поэтому проходит сквозь,но не зашел.Смотрю,а на столе лежат 6-7 свертков,в бумаге,а потом в скотче слегка.Тот,что поменьше,сверху лежал,как побежит и упал на пол.Я не пойму,что в бумаге? Поднимаю,раздираю пакет,оттуда курочка молодая выпала и под стол...Я смотрю,в пакете её нога,перья,и уже куски кожи отпавшие...Противно,и думаю,какой изверг ей ногу оторвал заживо и вообще замотал в сверток...
C уважением.

Fly-dragon

Цитата: Luna_Luna от 14 марта 2018, 13:21:12
1. Избавились от сущей, чувство страха обвинения - чистка сердечной чакры.
2. Заполнение пустот чистой энергией - видимо у вас стоят энергетики.
3. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке - чистка выявила оператора и способ - морок и опой.
Огромное спасибо за помощь в трактовке! + Не знала про сердечную чакру.
Насчет оператора - это указание, что и подруга это что-то на меня делала? Или вы про "узбекский" чай? Просто подруга эта живет далеко от меня, в другой стране, я на нее вообще не думаю плохого. Или ее неспроста показали?

Luna_Luna

Цитата: Fly-dragon от 14 марта 2018, 15:13:58
Огромное спасибо за помощь в трактовке! + Не знала про сердечную чакру.
Насчет оператора - это указание, что и подруга это что-то на меня делала? Или вы про "узбекский" чай? Просто подруга эта живет далеко от меня, в другой стране, я на нее вообще не думаю плохого. Или ее неспроста показали?
В роли подруги ваша помощница от чистки, а оператором я имела ввиду представителя узбекистана.

Иланда

Цитата: Viktor29 от 14 марта 2018, 08:58:08
Может она так чистку для себя просит?

Зубы выпадают к переменам в жизни.

Делайте диагностику, исключите все предложенное и узнаете о чем говорит сон.

Дело в том, что мать вообще против магии она свидетель Иеговы, признает все что ..ну сами знаете.
Она не может просить чистку...

Благодарю за ответ!

Viktor29

Цитата: Иланда от 15 марта 2018, 00:12:55Она не может просить чистку...
Она попросила подсознательно, вас о помощи во сне. Моя мама. ее сестра и бабушка тоже не верят в магию и т.д. Зато когда род начал чистить по линии отца, сразу нарисовались во сне все три... Не сделав диагностики отказываться от подсказок, сами понимаете...
В личку не беспокоить.

Лана8888

Доброе утро, уважаемые практики.

Поставила крайние работы: Заземление с землей и Вернуть мои блага

Сон

1. Поле. Ночь. Свет горит. Участок большой мой и еще одной дамы из бизнеса, совместно. Его границы еще нужно обмерять и обозначить. Проводятся работы  на  глиняно- черной земле - пашут большие борозны.  Я наблюдаю. Идут люди, и животные тоже проходят, и тянут на себе  по этих готовых борознах огромные 5-10м полупрозрачные толстые, как огромный  удав ( но оно не живое) колбасы ( то ли каналы это, то ли жгуты). Я так поняла, что это будет припахиваться. И я говорю другой знакомой по бизнесу своей, возле большого забора стоящей: ,, Скажи, чтоб так много людей ( по 5 или 6 по одной проходило) не проходило по борознах, а то земля утрамбовывается,,

2. Был конкурс то ли на лучшую пару, то ли лучшего жениха. Я в нем победила - мне попался самый крутой жених. На костюме у меня был белый цветочек слева. Ощущала удивление - неужели мне так может подфартить; неужели я самая лучшая; обычно для победы чего-то да и не хватает? Думаю, что вот родители узнают, порадуются за меня, что на конец-то, что-то путнее попалось.

3. Знакомый обновил линолеум, возил куда- то, его полностью покрасили в красный цвет, как новый. Я смотрю на свой линолеум, а у меня он тоже часть красного, а часть еще старый мамин с узорами, местами в каплях белой краски и протертый. Я тоже решила сдать на обновление линолеум свой.

Благодарю. С уважением.

Лана8888

Доброе утро, уважаемые практики.

Поставила крайние работы: Заземление с землей и Вернуть мои блага

Сон

1. Поле. Ночь. Свет горит. Участок большой мой и еще одной дамы из бизнеса, совместно. Его границы еще нужно обмерять и обозначить. Проводятся работы  на  глиняно- черной земле - пашут большие борозны.  Я наблюдаю. Идут люди, и животные тоже проходят, и тянут на себе  по этих готовых борознах огромные 5-10м полупрозрачные толстые, как огромный  удав ( но оно не живое) колбасы ( то ли каналы это, то ли жгуты). Я так поняла, что это будет припахиваться. И я говорю другой знакомой по бизнесу своей, возле большого забора стоящей: ,, Скажи, чтоб так много людей ( по 5 или 6 по одной проходило) не проходило по борознах, а то земля утрамбовывается,,

2. Был конкурс  на лучшую пару ( лучший мужчина и женщина). Я в нем победила - мне попался самый толковый жених ( как- то так, что он меня выбрал и я на него глаз тоже положила) На костюме у меня был белый цветочек слева. Ощущала удивление - неужели мне так может подфартить; неужели я самая лучшая; обычно для победы чего-то да и не хватает? Думаю, что вот родители узнают, порадуются за меня, что на конец-то, что-то путнее попалось.

3. Знакомый обновил линолеум, возил куда- то, его полностью покрасили в красный цвет, как новый. Я смотрю на свой линолеум, а у меня он тоже часть красного, а часть еще старый мамин с узорами, местами в каплях белой краски и протертый. Я тоже решила сдать на обновление линолеум свой.

Благодарю. С уважением.

Gladiator

Доброго времени суток,растолкуйте пожалуйста сон после чистки,ОЧЕНЬ важно:
Перед чисткой мне родственница подарила подушку.
1.Во сне снится эта подушка,а в ней сухая шкура крокодила,выпотрошены части: голова с клыками,хвост,нога.Все реального размера.Родственница тоже их трогает и удивлена немного,типо муж ее положил туда?...Во сне шли мысли продать эти трофеи,можно целое чучело собрать.
2.Одноклассница уехала за границу и мне сообщают,что она там учится и платит 10 000 долларов за это.А я говорю,есть деньги,пусть,а я вот бесплатно учусь и не хуже.
3.Учусь возле моря,в воде поставила две сети квадратом,чтоб рыбу поймать.А потом у берега увидела соседку по грудь в воде и я тоже,вода светлая,но не прозрачная,я вынула с дна красивый мужской кроссовок...
4.Делаю чистку,а мне показали цифры 1-1-3,как их понять?
Как всегда вам +++
C уважением.

Fly-dragon

Цитата: Gladiator от 15 марта 2018, 11:53:07
4.Делаю чистку,а мне показали цифры 1-1-3,как их понять?
По этому пункту могу помочь. Цифрами в конце чисток обычно показывают номера рун Старшего Футарка, таким образом указывают на причины. У вас 1 и 3-  Феху и Турисаз.

Gladiator

Цитата: Fly-dragon от 15 марта 2018, 12:16:21
По этому пункту могу помочь. Цифрами в конце чисток обычно показывают номера рун Старшего Футарка, таким образом указывают на причины. У вас 1 и 3-  Феху и Турисаз.
Подскажите,как их трактовать в данном случае?
C уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status