Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Fly-dragon

Цитата: Gladiator от 15 марта 2018, 12:19:38
Подскажите,как их трактовать в данном случае?
Я скажу, что причины имеют финансовую подноготную и негатив наводился на вас из мести.
Почитайте значения рун, подумайте. Вы знаете свою ситуацию лучше меня.)
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Лана8888

Подскажите, пожалуйста,  мужу приснилось 666, а позже  во сне сбой в движении машины и на экране монитора в машине показало 66666
?
Благодарю

Alterlady

И снова я со своими странными снами за помощью в толковании...

Снится, будто нахожусь где-то в дальнем Подмосковье, мне нужно добраться в Москву на электричке, причем почему-то с пересадкой на другую электричку. Подходим к перрону и тут я понимаю, что забыла свои лекарства. Говорю мужу, чтобы подождал, я сбегаю, но если меня не будет, чтобы ехал сам, я догоню. Бегу по дороге к дому, там у меня брат живет, мы якобы у него гостили. По дороге попадается мать его жены и говорит, что до дома близко, не надо брать такси. А снега по колено, он рыхлый, мне сложно идти. Когда уже вот виден дом, я понимаю, что на электричку не успеваю. Вызываю от дома такси, едем с молодым парнем в другой город на вокзал. На полдороги я понимаю, что так и не взяла свои лекарства! Прошу повернуть обратно, я беру лекарства и едем снова в другой город на вокзал. Приезжаем, но поезд снова ушел. Спрашиваю, может ли он меня сразу до Москвы подбросить, соглашается, едем. Останавливается где-то под огромным мостом, я там вылезаю и встречаемся с мужем. Какой-то огромный торговый центр, ходим там, толпы людей, как перед Новым годом.
Следующий момент я дома, вроде бы маме моей кто-то звонит и говорит, что умерла одноклассница моего сына (в реале здоровая девочка). Мне это странно, т.к. ничто не предвещало. Кому-то говорю, что надо бы деньги классом собрать на похороны, по тысяче. Говорю об этом сыну, он расстроенный. Следующий момент он заходит ко мне в комнату и говорит, что ему надо признаться, что он наркозависимый. У меня недоумение, когда успел, вроде был с утра хорошим мальчиком. Понимаю, что его срочно надо спасать.

Буду благодарна за толкование этого сумбура...

Viktor29

Цитата: Лана8888 от 15 марта 2018, 12:57:04Подскажите, пожалуйста,  мужу приснилось 666, а позже  во сне сбой в движении машины и на экране монитора в машине показало 66666
?
ЧМ воздействия, по диагностике смотрите на что.
Цитата: Alterlady от 15 марта 2018, 13:00:03По дороге попадается мать его жены и говорит,
Присмотритесь к ней. На вас мороки и воздействуют на личную жизнь. Диагностика покажет точнее.
В личку не беспокоить.

Gladiator

Цитата: Fly-dragon от 15 марта 2018, 12:16:21
По этому пункту могу помочь. Цифрами в конце чисток обычно показывают номера рун Старшего Футарка, таким образом указывают на причины. У вас 1 и 3-  Феху и Турисаз.
Подскажите,это говорит о том,что чистку больше делать не нужно,и указывает на то,что было снято? Я правильно понимаю? Заранее благодарю за ответ.
C уважением.

Fly-dragon

Цитата: Gladiator от 15 марта 2018, 19:55:02
Подскажите,это говорит о том,что чистку больше делать не нужно,и указывает на то,что было снято? Я правильно понимаю? Заранее благодарю за ответ.
Да, верно. Можно сказать, что это отчет о том, что было выявлено и снято.

Гелияяя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с толкованием.
Ставила ставы Новая реальность и Перемены. Снится третью ночь подряд, что переезжаю. Но переезжаю с мамой и она мои вещи то складывает, то переносит.
В принципе понятно, что трансформация полным ходом идёт, но почему мама с моими вещами носится, в оговоре её вообще и в помине нет, по смыслу наоборот съехать от неё, а во сне я с ней переезжаю в новый дом.
Спасибо +++

Лана8888

Доброе утро.

Крайние работы - Вернуть мне мои блага и на сферу ЛЖ

Сон. Стою на верху винтовой лестницы в доме элитном. Смотрю вниз- спустились два парня и на ходу  целуются. Вышли. Я иду вниз и начинаю собирать на лестнице изделия из золота, парень потерял ( в основном обломки от сережек такие, как носят мужчины) Вынимаю их из ячеек на черном бархате.Мне информация идет, что этот парень ушел из дому и прихватил драгоценности своего состоятельного отца. Потом нахожу большую цепочку, как императорскую, состоящую из нескольких цепей и не с колец, а  такое плетение цепочек круглое и  с шипиками маленькими. Цвет не блестящий, а мутно зелено-коричневый . Спрашиваю - что за металл? Говорят название драг металла, и что эта цепочка - это награда от высокопоставленного лица отцу этому. И показывают мне игрушечный домик - нажимешь и  выезжают из него фигурки, вроде две.  Я забрала найденное, сложила в сумку. И это все спрятала на пляже ( как-то это мысленно произошло) Потом я смотрю на экран и вижу, что вода накрыла мой  тайник. Я  с экрана бросаю туда ириентир в виде копья с флажком, чтоб потом найти можно было.  Решила позже с сыном поехать, забрать находку, может вода пускай пока очистит найденное.

Благодарю за трактовку сна. С уважением.

Destructor

Цитата: Гелияяя от 15 марта 2018, 22:41:53
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с толкованием.
Ставила ставы Новая реальность и Перемены. Снится третью ночь подряд, что переезжаю. Но переезжаю с мамой и она мои вещи то складывает, то переносит.
В принципе понятно, что трансформация полным ходом идёт, но почему мама с моими вещами носится, в оговоре её вообще и в помине нет, по смыслу наоборот съехать от неё, а во сне я с ней переезжаю в новый дом.
Спасибо +++
Кажется, у вас много блоков и влияния от вашей мамы, и это ваша проблема.
Как только вы узнали об этом, вы должны делать другие ставы. Например: на свободу, выход из влияния, на независимость и т. Д.
И вам необходимо в оговоре упомянуть вашу маму.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

garri

нужен взгляд со стороны, плиз!
ставила чистку снять мороки, маг.блоки и тд , всё, что мешает мне увидеть негатив и снять его

приснилось. что я еду в автобусе домой, стою у задней двери, рядом какие-то женщины( вроде трое), обсуждают , как убрать болезнь,  от которой чел. умрёт, при название болезни  и стадии употребляют слова, который у нас нет (дословно не воспроизведу , не помню точно, т.е они не иностранные, просто их в нашем языке нет, болезнь и стадия -это синонимы тех слов), говорят примерно следующее : " да , 3 стадия хорошо снимается, можно такими способами, а вот 6-я
не поддаётся, тут только Бога надо просить, сам не справишься",  держат в руках что-то наподоби икон, но не в  классическом понимании, а как картинки без окладов, очень яркие, в основном золотой и пурпурный цвет там, на них какое-то женс. божество
я говорю : " я вас сейчас научу, как надо делать, надо отдать взамен кого-то , ребенка", поворачиваюсь  к окну, там лежит похожая картинка женс. божества, наклоняюсь и шепчу картинке : " возьми себе этого младенца, его душу, а мне отдай мою жизнь, у тебя много есть жизней людей, зачем тебе ещё моя?  но детей у тебя нет, ты в старости останешся одна, а так у тебя будет ребенок, будет кому в старости стакан воды подать"
поворачиваюсь , смотрю - тех женщ. нет, я практически в пустом автобусе, кто-то мне говорит( предположительно мой помощник , но его физ. нет, я его не вижу, только диалог)  " их уже нет, они удрали, ты осталась одна", я отвечаю " да, я живу почти на окраине, мне далеко ехать, я уже привыкла к одиночеству"
что это может означать? на какой вид негатива указывать?

Luna_Luna

Цитата: Gladiator от 15 марта 2018, 11:53:07
1.Во сне снится эта подушка,а в ней сухая шкура крокодила,выпотрошены части: голова с клыками, хвост, нога. Все реального размера.
2.Одноклассница уехала за границу и мне сообщают,что она там учится и платит 10 000 долларов за это. А я говорю, есть деньги, пусть, а я вот бесплатно учусь и не хуже.
3.Учусь возле моря, в воде поставила две сети квадратом, чтоб рыбу поймать. А потом у берега увидела соседку по грудь в воде и я тоже, вода светлая, но не прозрачная, я вынула с дна красивый мужской кроссовок...
4.Делаю чистку,а мне показали цифры 1-1-3,как их понять?
1. Вспоминайте предыдущий сон про ящерицу и снова предмет из спальни-подушка и в ней теперь не ящерица которой вы хвост собирались оторвать, но разобранный на части крокодил - негатив остался в доме. То что показали именно подаренную подушку говорит о наличие подклада (не обязательно от вашей родственницы).
2. Здесь вопрос нет ли долгов перед силами....
3. Сети в непрозрачной воде говорят о том что чистку фин.канала нужно ставить после общей чистки.
3-4. Соседка там же в воде и вы выловили 1 м.кроссовок - стяги с фин.канала и сферы ЛЖ.

Sofija

Здравствуйте.  Помогите понять сон, сон приснился маме под чисткой, видит что мы сней идём домой с рынка причём на улице ночь и полнолуние, идём долго и мама понимает что мы заблудились после чего видит тени которые движутся на нас, мы наченаем на них бросать какие-то тряпки и хлеб и идём туда откуда пришли, по дороге встречаем какого-то старца и дальше он нас ведёт и заводит в дом, ведёт по каредору и заводит в комнату, на столе стоят свечи, лежат куклы мотанки, одну из который даёт маме и говорит что это кула жизни, а там показывая на стол кукла смерти но ту не даёт. Затем мама понимает что нам пора уходить, но куколку которую ей дал старец брать нужно оставить, а маме сильно хотелось её забрать, в итоге мама оставила куклу и мы ушли. Куклу которую дали маме была женского рода.

Fly-dragon

Доброго времени дня, уважаемые практики!
Вчера делала обряд с установкой става на защиту ребенка, а сегодня ночью приснилось, что я утром просыпаюсь и вместо стакана воды, который обычно выпиваю, выпиваю бокал пива с медом, который использовала в ритуале и оставила на алтаре. Во рту был явственный вкус темного пива, даже удивительно.
Скажите, может это обозначать что-то о том, как прошел ритуал с постановкой става или это о чем-то другом?

таинственная_незнакомка

подскажите, сниться курица и яйцо. яйцо под курицей... потом я разбиваю яйцо и выпиваю желток с белком, тут же беру новое яйцо и снова делаю так, что яйцо оказывается под курицей для вылупления птинца

делаю вызов мч

Лана8888

Цитата: Fly-dragon от 17 марта 2018, 09:06:05
Доброго времени дня, уважаемые практики!
Вчера делала обряд с установкой става на защиту ребенка, а сегодня ночью приснилось, что я утром просыпаюсь и вместо стакана воды, который обычно выпиваю, выпиваю бокал пива с медом, который использовала в ритуале и оставила на алтаре. Во рту был явственный вкус темного пива, даже удивительно.
Скажите, может это обозначать что-то о том, как прошел ритуал с постановкой става или это о чем-то другом?
По себе заметила, что когда поставлю работу, потом хочется чего- то определенного сьесть или выпить. Когда несу дары, то стараюсь это тоже отнести. А когда уже пора нести дары, то хочу прям пива. Наверное уже ждут даров от вас, работа пошла. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status